K10rentacaribiza Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grööööööste abzocke hatten zuerst einen Wagen gemietet nach 20 Minuten gingen alle kontrollleuchten an und sie ließen den Wagen abschleppen. Haben den ganzen Tag lang versucht sie zu erreichen aber ke... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man musste über eine Stunde in der prallen Sonne am Flughafen warten. Dann wurde einem gesagt, es wäre die eigene Schuld und hätte ein Taxi auf eigene Kosten nehmen sollen. Mitarbeiter am Schalter... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Obwohl wir bei der Buchung unsere Flugnummer angegeben hatten, war unsere Buchung laut Mitarbeiter K10 storniert. Gegen eine Zahlung von 150 Euro könnte er den Vertrag wieder aktivieren. Mein Schwie... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

My flight to Palma was delayed. I tried calling k10, before takeoff,from 6pm until 730pm and again when I landed at around 2130…. THEY NEVER ANSWERED THE CALLS!!!! they closed their offices at 22... Se mere

Dårlig

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

55 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se potete evitate di noleggiare con…

Se potete evitate di noleggiare con questa compagnia.
scrivono che in caso di ritardo del volo vi aspettano pagando 40 euro di fuori orario, poi quando è in ritardo ti dicono sapendo che arriverai dopo che loro aspettano fino alla 1 di notte.
Arrivi devi prendere un taxi, alla mattina successiva vai a ritirare l'auto ma ti dicono che la tua prenotazione è stata cancellata perchè sei arrivato in ritardo.
se volessi riattivarla devi pagare altri 60 euro oltre a quelli che hai già pagato.
Naturalmente ne ho pagati di più ad un altra compagnia piuttosto che dare ancora dei soldi a loro.
Assolutamente sconsigliato il noleggio con loro, pagate 10 euro in più ma utilizzate altre compagnie

7. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zeer onvriendelijke en inflexibele…

Zeer onvriendelijke en inflexibele service

Auto voor 8 dagen gehuurd via Rentalcars, maar bij 40 minuten vertraging op inlevertijd wél een boete van €64, terwijl dit volgens de voorwaarden binnen de marge viel. Bij het ophalen mochten we de auto pas meenemen op de minuut nauwkeurig, ondanks dat hij al klaar stond. Geen enkele flexibiliteit, alsof je met een stopwatch op vakantie bent. Geen aanrader.

4. juli 2025

Scam!

Hier sprechen wir von vorsätzlichem Betrug! Sollten 250 Euro für eine lose Dichtung am Fenster nach Rückgabe bezahlen, als wir vor Ort mit 2 Videos belegen konnten das der Schaden bei Abholung schon da war, mussten wir die Mitarbeiter 10 min auf ihre Inkompetenz hinweisen bevor auch sie es erkannt haben. Aber ein Betrüger ist einfallsreich, dann wurden es 50 Euro für eine Endreinigung weil der Wagen angeblich so dreckig war, wobei der Wagen neben uns um Welten schlimmer war, aber der Herr hatte die teuere Zusatzversicherung. Man hat den Haufen von Mitarbeiter spekulieren gesehen was man an dem Auto noch so abrechnen kann! Das war wild, da ist ein Taschendieb einfallsreicher.

5. juli 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Das war mal ein richtig schlechter Start in den Urlaub

Unsere Erfahrung mit der Fahrzeugabholung bei k10 Mallorca war leider extrem negativ.

Der dunkelhaarige Mitarbeiter war von Anfang an äußerst unfreundlich – Augenrollen, patziges Auftreten und der Versuch, uns aggressiv eine Zusatzversicherung aufzudrängen, obwohl der Wagen bereits vollständig mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung im Voraus bezahlt war.

Beim Bezahlvorgang kam es zunächst zu technischen Schwierigkeiten mit unserer VISA-Karte. Während wir mit der Bank telefonierten – die bestätigte, dass mit der Karte alles in Ordnung sei – ließen wir sogar andere Kunden vor, um den Ablauf nicht zu verzögern. Trotzdem reagierte der Mitarbeiter äußerst ungeduldig und patzig. Er sagte wörtlich, wir würden das Auto nicht bekommen, wenn wir „nicht schneller machen“.

Seltsam war zudem, dass die Karte kurz darauf plötzlich funktionierte – ohne dass sich an den Umständen etwas geändert hatte.

Dann stellte er auch noch unsere Rückgabezeit (7:15 Uhr bei einem Abflug um 9:40 Uhr ohne Aufgabegepäck) in Frage und meinte, wir würden den Flug verpassen, da morgens 20 Fahrzeuge zurückkämen und es beim Shuttle zu Wartezeiten komme.

Ein absolutes No-Go: Der Mitarbeiter äußerte sich lautstark und auf Spanisch abfällig über Kollegen – und offenbar auch über uns –, vermutlich in der Annahme, dass wir es nicht verstehen. Das war unprofessionell, respektlos und inakzeptabel.

Wie wir später im Gespräch mit anderen Kunden erfuhren, scheint dieses Verhalten kein Einzelfall gewesen zu sein – auch andere wurden auf ähnliche Weise behandelt.

Am nächsten Tag ließen wir vor Ort einen Zweitfahrer eintragen. Die Atmosphäre war deutlich angenehmer – offenbar waren zwei Vorgesetzte im Raum, und der zuvor auffällig unhöfliche Mitarbeiter (mitte des Raums) zeigte sich plötzlich zurückhaltender und arbeitete zügiger. Doch selbst da wirkte seine Mimik weiterhin feindselig.

Besonders positiv hervorheben möchten wir einen anderen Mitarbeiter – einen jungen Kollegen mit blonden Haaren und Brille –, der uns mit ruhigem, sachlichem Auftreten betreute. Er erklärte uns kompetent den Ablauf der Rückgabe und korrigierte die übertriebene Darstellung seines Kollegen.

Die Rückgabe selbst verlief absolut reibungslos, schnell und professionell. Vielen Dank an das Team dafür.

Fazit: Der betreffende Mitarbeiter ist im Kundenkontakt völlig fehl am Platz. Wir fordern dringend, dass dieses Verhalten Konsequenzen hat – und dieser Mitarbeiter in seiner aktuellen Position nicht weiter eingesetzt wird.

29. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I'd like to give this company 0 Stars.

I'd like to give this company 0 Stars.. The demanded an extra €300 for added insurance and extra €50 for my 2 hour plane delay.. I had already paid for the extra coverage via carrentals.co.uk but they wouldn't accept that and told me is was void..

17. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte vom 21.05.2025 bis zum…

Ich hatte vom 21.05.2025 bis zum 30.05.2025 ein Skoda Kombi und war höchst zufrieden 👍 mit diesem Fahrzeug!
Ich habe 108,00 € dafür bezahlt!
Das einzige was war, die Station liegt etwas außerhalb vom Flughafen Richtung Palma und ist nicht leicht zu finden. Es war eine faire Tankreglung vereinbart und mir wurde keine Zusatz Versicherung aufgeschwatzt. Vielleicht hatte ich auch nur Glück? Ich hatte über Check24 gebucht!
Ach ja, ein Zusatzfahrer war auch dabei 👍
Hannes Hucke

30. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Onbetrouwbaar en onvriendelijk .

Onze vlucht was vertraagd.. telefonisch niet te bereiken.. uiteindelijk aangekomen alleen maar extra geld moeten betalen. Onvriendelijk en arrogant personeel. Als je niet opgelicht wil worden kun je beter hier niets huren

14. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

One star is even too much

One star is even too much. This is the most unfriendly and criminal company ar the airport. One transfer bus only picking up de driver,( even not a co-driver). 2 hours to get the car while waiting outside in the hot sun. Bringing back the car one hour too late and charging you 60 euros. Don't book here! Sunny cars should also shame their self to get in business with this lousy ' company '

14. juni 2025

Abzocke und lange Wartezeit

Auch ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit K10 auf Ibiza gehabt, die mich zusätzlich 186 € kostete. Ich habe über Check24 einen Mietwagen inklusive Versicherung bei K10 angemietet. Vereinbart waren 1.300 € Kaution. Vorort wurde behauptet, dass meine Kreditkarte nicht funktionieren würde und ich eine Versicherung über 186€ abschließen müsste, sonst gibt es keinen Mietwagen. Ich habe das Gefühl, dass das Kartenlesegerät manipuliert war, da wenige Stunden später beim Einkaufen funktionierte meine Kreditkarte plötzlich wieder einwandfrei. Daneben hat der Anmietprozess mit ca. 45-60 Minuten neine Ewigkeit gedauert, die Mitarbeiter sind überfordert, es werden minutenlang Schlüssel gesucht. Schäden am Fahrzeug sind nicht detailliert dokumentiert, wenn man Schäden beim Anmieten melden möchte, heißt es "machen Sie Bilder" ohne, dass eine ordnungsgemäße Dokukumentarion erfolgt. Und zuletzt hat die Wischanlage nicht funktioniert. Nie wieder K10!

5. juni 2025

Never again with K10

Unfortunately i cannot recommend this company. The same happened to us: cheap rental fee through ryainar, we bought the full coverage insurance with the reservation. At the arrival K10 rental indicated that it will not provide the same coverage as the insurance they wanted you to buy.
During our 3 days rental period, no damage happend to the car.
By returning they indicated a minor scratch on the rear view mirror that we would have to pay for. Of course we disputed it and it turned out we were right because it was dirt and not a scratch. AT this point I then asked for a declaration that the car was received in perfect condition. I was told that there was no such thing, and scornfully told to contact customer services.
2 days later they sent us a report with 3 other faults (bumper, chassis and rim) and charged 290 euro to our credit card.
outrageous!
The "rentalcover" insurance covered it, so no damage for us, but the service of K10 is outrageous! I would not recommend it to anyone!

6. maj 2025

Abzocke als Geschäftsmodell

Abzocke!!!!
Über check24 gebucht incl Vollkasko, hat K10 nicht akzeptiert. Ich musste noch einmal eine Vollkasko bezahlen. 220 Euro incl Kaution. Und weil meine Kreditkarte nicht funktionierte, musste ich mit der ec-Karte bezahlen und bekam die Kaution nicht wieder. Bargeld nehmen sie nicht.

24. maj 2025

Da evitare assolutamente

Incompetenti e addestrati a fregate I clienti che ovviamente non conoscono i regolamenti. Assolutamente da evitare. Per una settimana per una Dacia ci hanno addebitato con varie scuse inesistenti 311 euro. Da stare alla larga

1. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Do not rent a car here! Never...

Wat een ellendig bedrijf. Het zijn geldrovende boeven. Bij het ophalen en het inleveren extra geld chargen. Ze zoeken altijd iets om je te naaien. Nooit een auto reserveren via dit bedrijf. Ze zijn langzaam, onaardig en proberen je op alles te pakken om aan je te verdienen...

6. juni 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Als je pech hebt duurt het bijna 3 uur…

Als je pech hebt duurt het bijna 3 uur voordat je weg kan rijden. Bij aankomst moet je al ruim een uur wachten om naar de K10 lokatie gebracht te worden. Niemand verteld je dat het lopend maar 5min duurt. Zodra je op lokatie bent duurt het uren voordat je aan de beurt bent. Helemaal als er veel mensen zijn die ook bij K10 hebben gehuurd.
Tip maak foto’s helemaal van de tankstand. Want ze vullen de auto niet af, waardoor het moeilijk is om de tank af te vullen zoals je hem gekregen hebt. Mijn auto was afgevuld tot 6/8. Dus mijn best gedaan om dat tot 6/8 te vullen. Maar helaas, kon nogeens €40,- extra betalen omdat de auto op 5/8 was afgevuld. Dus wees gewaarschuwd!

6. juni 2025

Abzocke! Achtung Fallen!

Mussten vor Ort 160€ nachzahlen (angeblich für Versicherung und sonst würden sie uns das Auto nicht geben), obwohl wir vorab alles gezahlt haben (inkl. allermöglichen Versicherungen). Absolute Abzocke!! Bitte NICHT buchen!! Dazu Personal komplett inkompetent und frech! Schade - wir hätten vorher die Bewertungen lesen sollen…

22. maj 2025

Achtung Abzocke!!

Achtung Abzocke!!
Leider muss ich die vorstehenden Bewertungen zu 100% bestätigen. Auch ich habe nach endloser Wartezeit (auf den Shuttle Bus und am Schalter) um 23:30 Uhr im Dunkeln meinen Mietwagen übernommen. Es waren 3 Kratzer dokumentiert, dass Fahrzeug hatte aber >20, die ich alle auf Fotos dokumentiert habe. Leider bin ich nicht unter das Fahrzeug gekrochen, um den von oben nicht sichtbaren Kratzer unter der Schürze zu dokumentieren. Bei der Rückgabe dann die gleiche Masche, wie hier mehrfach beschrieben. Der Mitarbeiter geht nach Prüfung der Tankfüllung direkt auf diesen Kratzer zu und bückt sich unter das Auto. Der kommt ihm nicht bekannt vor. Meinen Einwand, dass ich zu keiner Zeit an einem Kantstein geparkt habe und es sehr auffällig finde, dass er direkt zu diesem Schaden geht, wurde milde weggelächelt. Ohne weiteren Kommentar ging es dann in das Office und innerhalb von wenigen Sekunden wurde mir dann eine Schadenmeldung mit Kosten in Höhe von 417 € präsentiert. Meinen Hinweis, dass sich dieses Vorgehen in der Bewertung wiederfindet wurde ebenfalls mit Achselzucken zur Kenntnis genommen.
Ich kann nur jedem empfehlen, diesen unseriösen Anbieter zu meiden und wenn doch, auch eine entsprechende Bewertung zu schreiben, damit andere Urlauber gewarnt werden.

30. maj 2025

Very bad

Very bad, finallly i pay 340€ instead of 39€; they change conditons After... Important ask them to have the contract and ready It carefoully!!!

20. maj 2025

Buchung über Check24, Betrug bei der Fahrzeugausgabe

Fahrzeug wurde über Check24 gebucht. Vor Ort habe ich die ausgedruckten Dokumente vorgelegt, die besagen, dass keine Versicherung benötigt wird, da Schäden über Check24 abgedeckt werden. Es wurde mir dann gesagt, dass ich 225 Euro Kaution für den Tank hinterlegen muss. Mir wurde bestätigt, dass ich diese zurückerhalte, wenn ich das Fahrzeug vollgetankt zurückgebe. Das habe ich auf einem digitalen Eingabepad unterschrieben. Nachdem ich die Unterlagen später per Mail zugesendet bekommen habe, stellte sich heraus, dass die 225 Euro keine Kaution sondern die Buchung einer Zusatzversicherung waren. Meine Reklamation wurde abgewiesen, weil ich unterschrieben habe.

6. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Niks ging soepel en ben duurder uit dan verwacht.

Ik heb online met mijn Revolut pas een auto gehuurd via de website DoYouSpain. Ging heel makkelijk, de garantie was afgegeven en het bedrag meteen betaald.
Eenmaal op Ibiza aangekomen moest ik 1. Enorm lang wachten en 2. de man in kwestie deed over letterlijk alles moeilijk. Is niet vriendelijk, zit alleen maar te zuchten. Praat tussendoor alleen maar in het Spaans met collega's en ik merkte dat hij ons gewoon belachelijk zat te maken. Hij ziet hij dat mijn pas geen creditcard is en moest ik nog €100 bij betalen om die reden. Heel apart. Ook moest ik een borg van €100 betalen, dat vind ik niet erg vreemd. De man deed erg nonchalant en beschuldigde me er van dat ik niet goed lees etc. Hij haalde het ook nog eens van mijn verkeerde pas af en gaf mijn vervolgens de schuld dat ik mijn verkeerde pas op het apparaat hield terwijl hij zei dat ik kon betalen hoe ik wilde. De website van DoYouSpain sprak alles tegen en gaf hele andere informatie, waarop deze beste man zegt dat hij niks met die website te maken heeft. (verhuurd wel zijn auto's via die site maar goed)
Auto was prima en ik heb geen schade gereden, inleveren ging vele malen soepeler. Echter ben ik nu een maand terug en heb ik nog steeds mijn borg niet terug. Op de mail wordt niet gereageerd.

Volgende keer huur ik weer een auto bij HIPER. Die mensen zijn tenminste vriendelijk, betalen de borg binnen 3 dagen aan je terug en kun je boeken zonder creditcard.

20. april 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.