Justhifi Anmeldelser

4,9

Hatte einen Cambridge MXN10 gesucht und bin hier fündig geworden, ein rabatierter Kundenrückläufer. Hab auch gern "Vorkasse" gewählt und wurde nicht enttäuscht! Nach ein paar Tagen kam das Gerät, neuw... Se mere

Ich habe Kopfhörer bestellt welche als Kundenrückläufer gelistet waren. Es hat sich aber meine Bestellung mit dem Verkauf im Laden selbst überschnitten. Mir wurde aber freundlicherweise zum GLEICHEN P... Se mere

Schnelle Lieferung der Ware und toller Service. Die Ware ist qualitativ hochwertig und alles funktioniert einwandfrei. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet.

Prima Service! Ich habe einen Rückläufer bestellt und ein Neugerät bekommen. Zum gleichen Preis, keine Bürokratie, garnichts. Einfach gesendet und sie haben es erst nachher(!) gesagt. Super freundlich... Se mere

1. Hi-fi-butik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Justhifi ist Ihr autorisierter Händler für exklusive High-End-Hifi- und Heimkino-Produkte, Zubehör wie Kabel und Möbel, Kompaktanlagen und Lautsprecher.

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Just Hifi - einfach top!

Ein schönes Gefühl, wenn ein anerkannter Hifi-Händler auch online aktiv ist und so schnellen und guten Service pflegt.
Mein neuer Audiolab-Verstärker macht mit dem zugehörigen CD-Player einen Wahnsinns-Klang. Vielen Dank an Hifi am Fleth. RI

5. januar 2020

Via blue hs Spikes

Trotz langer Lieferung wo dhl schuld war
Aber top Service Mann ruft an und es geht jemand ran und zwar persönlich sehr gut Probleme werden umgehend geklärt und es wird sich gekümmert selten sowas gibt es nicht oft
Macht weiter so das Nenn ich kundenservice
Ich würde immer wieder dort kaufen

9. oktober 2019

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Kontaktaufnahme sehr gut. Kontakt über eine Woche am Tel. u. Mail sehr freundlich und hilfsbereit. Bestellung konnte persönlich abgeholt werden.
Fühlte mich bei JustHiFi sehr gut beraten und aufgehoben.
Immer sehr gerne wieder.

9. juli 2019

feiner Hifi-Laden

Meine Fragen vor dem Kauf wurden schnell per Mail beantwortet, dann habe ich den Verstärker mit Rabatt und Lautsprecherkabel bestellt. Beides wurde nur wenige Tage später geliefert. Ich danke euch!

6. februar 2019

Sehr guter Hifi-Shop

Sehr gute Beratung und kulantes Entgegenkommen beim Kauf von meinen Lautsprechern. Ich bin zufrieden und empfehle Justhifi gerne weiter!

27. januar 2019

Sehr gute Angebote

Sehr gut! Ich habe einen guten Verstärker als Kundenrückläufer zum günstigen Preis erstanden und freue mich über das Schnäppchen. Das Team bei Justhifi leistet gute Arbeit und ist sehr freundlich.

8. juni 2018

Auch bei mir gibt es die Probleme!

Auch bei mir gibt es die Probleme!
Trotzdem die Probleme gelöscht wurde.

21. maj 2018

Besvarelse fra Justhifi

Guten Tag Herr Cherkasov, aufgrund von Urlaubszeiten (Himmelfahrt-Pfingsten) dauerte die Erstellung von Rechnungen zur Zeit deutlich länger als sonst. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihre Rechnung etwas warten mussten. Mit freundlichen Grüßen, JustHifi

Auch bei mir Bestellung storniert!

Auch bei mir Bestellung storniert. Schlechte Warenwirtschaft, mehr anbieten als vorhanden. Ganz schlechte Masche! Weiter so und ihr könnt bald zumachen.

11. april 2018

Besvarelse fra Justhifi

Guten Tag, von dem von Ihnen gewünschten Artikel konnten wir nur die Restexemplare verkaufen, solange der Vorrat reicht. Aus diesem Grund konnte Ihr Bestellwunsch leider nicht berücksichtigt werden. Es tut uns leid, dass es uns nicht möglich ist, diesen Artikel erneut zu diesem Preis anzubieten.

Bestellung wurde storniert

Bestellung wurde ohne Begründung storniert!

9. april 2018

Besvarelse fra Justhifi

Guten Tag, wir bedauern, dass wir Ihre Bestellung nicht mehr realisieren können, da es sich bei dem von Ihnen gefragten Angebot nur um wenige Restexemplare handelte, die wir zu diesem besonderen Angebotspreis abverkaufen konnten. Leider überstieg die Nachfrage unseren vorrätigen Lagerbestand, so dass wir einigen Kunden absagen mussten - so auch Ihnen. Tut uns leid.

Gute Beratung, schnelle Lieferung

Der freundliche Mitarbeiter der den Online-Shop betreut hat schnell auf meine Mails reagiert und meine Anfragen geduldig beantwortet trotz meiner Unschlüssigkeit, welchen Artikel ich nehmen soll. Danach erfolgte schnelle Lieferung der bestellten Kabel zum vereinbarten Angebotspreis. Insgesamt: sehr positiv, gute Beratung, auch "exotische" Marken im Shop die es nicht überall gibt, gute Preise!

19. december 2017

Sehr gut

Sehr gut: Ich habe ein paar Boxen in diesem Online-Shop bestellt und mich dazu am Telefon vom Inhaber persönlich zu den Klangeigenschaften beraten lassen. Ein sehr freundliches und aufmerksames Gespräch! Auch die passenden Lautsprecherkabel wurden mir dazuempfohlen, für ich dann sogar einen Rabatt bekommen habe. Insgesamt eine sehr professionelle Abwicklung der ganzen Bestellung, ich bin sehr zufrieden mit den neuen Lautsprechern.

18. juli 2017

Kauf Arcam CDS27

Sehr netter Kontakt, guter Preis, gute Information über Lieferzeitpunkt, originalverpackte Ware erhalten, vielen Dank, ich bin sehr zufrieden und somit gern wieder.

21. december 2016

Lockvogelangebot online bestellt und KEINE Ware erhalten.

Wir haben ein Sonos-Bundle bestellt und wie der vorherige Rezensent KEINE Ware erhalten. Unser online-Kauf zum unstreitig auf der Händlerseite ausgewiesenen Kaufpreis (Screenshots liegen vor!) wurde völlig inakzeptabel als 'Bestellanfrage' abgewertet und mit 'audiophilen Grüssen' abgelehnt. Wir hätten justhifi selbstverständlich Verständnis für eine Erklärung wie einen Preisfehler entgegen gebracht - für Lockvogelangebote bei anschließender Weigerung Ware zu liefern ohne irgendein minimales Entgegenkommen (wie einen 5-Euro-Gutschein) haben wir keinerlei Verständnis.

13. november 2016

Nicht zu empfehlen

Was ist das nur für ein Shop der eine Bestellung nicht annimmt und einfach storniert! Meiner Meinung nach ist das absolut nicht seriös und dient nur um Kundendaten zu sammeln.

7. november 2016

Umtausch/Rücknahme nur mit erheblichen Mehrkosten

Nach der Bestellung eines Wireless-Boxenset konnte ich diese an meinem Receiver nicht ausprobieren, da der nötige Anschluß fehlte. Leider habe ich die Boxen erst nach 18 Tagen getestet und dadurch die gesetzliche Widerruffrist überschritten.
Am Telefon war der Verkäufer noch sehr freundlich, aber nach dem Einsenden der Ware wurden mir gemailt, das 10% des Wertes als Gebühr abgezogen werden und der Restwert nach Abzug der neuen Bestellung nur als Warengutschein geboten wird.
Merkwürdigerweise wurde das beim Telefonat nicht erwähnt - nur das ich die Rücksendekosten tragen sollte.
Ich werde dort nichts mehr bestellen, da die fachliche Auskunft zu dem Produkt auch dürftig war. Es geht halt ums schnelle Geldverdienen und nicht um langfristige Kunden.

10. december 2013

Besser gehts nicht !

Ich habe mehrere Komponenten von Sonos über JustHifi bestellt.
Neben dem sehr guten Preis sind der kompetente
Kunden Service und sehr schnelle Versand hervorzuheben.

Da Fachhändler immer unterstützt werden sollten werde ich hier
zukünftig auch weiterhin betellen.

19. februar 2011