Hatte einen Cambridge MXN10 gesucht und bin hier fündig geworden, ein rabatierter Kundenrückläufer. Hab auch gern "Vorkasse" gewählt und wurde nicht enttäuscht! Nach ein paar Tagen kam das Gerät, neuw... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe Kopfhörer bestellt welche als Kundenrückläufer gelistet waren. Es hat sich aber meine Bestellung mit dem Verkauf im Laden selbst überschnitten. Mir wurde aber freundlicherweise zum GLEICHEN P... Se mere
Schnelle Lieferung der Ware und toller Service. Die Ware ist qualitativ hochwertig und alles funktioniert einwandfrei. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet.
Prima Service! Ich habe einen Rückläufer bestellt und ein Neugerät bekommen. Zum gleichen Preis, keine Bürokratie, garnichts. Einfach gesendet und sie haben es erst nachher(!) gesagt. Super freundlich... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Justhifi ist Ihr autorisierter Händler für exklusive High-End-Hifi- und Heimkino-Produkte, Zubehör wie Kabel und Möbel, Kompaktanlagen und Lautsprecher.
Kontaktoplysninger
Am Fleth 27, 25348, Glückstadt, Tyskland
- info@justhifi.de
- www.justhifi.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Außergewöhnlich guter Service
Außergewöhnlich guter Service, herausragend kulant bei Problemen, superschnelle Belieferung bei Internet - Bestellungen. Ein rundum sorglos HiFi Laden.
Alles in Allem sehr empfehlenswert! Ich bin mit meinem Lautsprecherkauf mehr als zufrieden.

Besvarelse fra Justhifi
Zusagen werden nicht eingehalten....
Zusagen werden nicht eingehalten und Abwicklung dauerte ungewöhnlich lang !
Sehr eindimensionale und kundenunfreundliche Vorstellungen des Verkäufers. Bei Rücknahmen ist man sich nicht einig und handelt im Zweifel contra Kunde.

Schneller Versand, schöne HP, netter Kontakt
Ich habe über die Homepage zwei Kundenrückläufer von Audiolab bestellt. Der Versand ging sehr schnell und ich habe ehrlich gesagt selbst an der Verpackung kaum gemerkt, dass die Sachen schonmal in Gebrauch waren (somit wohl auch ein Dank an den Kunden, der die Sachen zurückgegeben hat für die pflegliche Behandlung). Das Kundenkonto auf der Homepage ist sehr übersichtlich und als ich telefonisch eine (vermutlich) Anfängerfrage gestellt habe, wurde die mir nett und kompetent beantwortet. Kurzum: Sobald wieder was auf dem Sparkonto drauf ist, schau ich gerne wieder (online) vorbei.

Graham Slee Gram…
Habe mir dort einen Graham Slee Gram Amp 2 Special Edition gekauft. Beratung Top. Produkt auch Top.
War bestimmt nicht meine letzte Bestellung. Vielen Dank und Grüße aus dem Münsterland. PS: wenn die Lieferung mal 2-3 Tage dauert kann man damit leben. Muss nicht immer alles sofort am nächsten Tag da sein. Ist an die gerichtet die 2-3 Tage als zu lange empfinden.

Top Ware
Top Ware, tolle Abwicklung, super Preis, schneller Versand und netter Kontakt!

Vorbildliche Kundenbetreunung und Service
Das Unternehmen hat eine sehr gute und große Auswahl an Komponenten, schon am 3. Tag nach der Bestellung wurde geliefert. Der Service ist sehr kundenorientiert und freundlich. Retouren sind möglich und sind bei einem Wert über € 99 portofrei. Rückerstattungen innerhalb von max. 14 Tagen. Alles in allem vorbildlich.

Super Abwicklung
Super Abwicklung, schnelle Lieferung und tolle Preise. Kommunikation einwandfrei!

Alles Top!
Bester Service. Sehr nettes, hilfreiches und freundliches Team. Blitzschnelle Lieferung. Hammer Preise. Vielen herzlichen Dank!
Sehr professionell
Sehr professionell. Emails werden kompetent und schnell beantwortet. Versand des Cambridge Audio Verstärkers erfolgte zügig. Sehr gerne bestelle ich hier wieder.
Top Beratung
Top Beratung.
Absolut zuverlässig.
Schneller und sehr guter Service.
Hammer Preis.
Super netter Fachmann.
Besser kann ein Online Shop nicht sein.
Ich mache es kurz und knapp.
Besser kann ein Online Shop nicht sein.
Wenn Sie einen Onlineshop suchen der keiner ist, sondern...
Wenn Sie einen Onlineshop suchen, der keiner ist, sondern das Gefühl haben, dass Sie so beraten werden als würden Sie mitten im Geschäft eines absoluten Hifi-Fachmanns stehen, der sein Handwerk liebt und lebt, dann ist es "Justhifi". Vielen vielen Dank.
Sehr gute Beratung und toller Service.
Das nenne ich Dienstleistung
Das nenne ich Dienstleistung
Rundum zufrieden angefangen bei der Beratung,bis
zum Verkauf und danach.Man fühlt sich gut aufgehoben.
Vielen Dank nochmal
toller Service
toller Service, super schnell geantwortet und was nicht gleich beantwortet werden konnte, schnell in Erfahrung gebracht. So schaut Dienstleistungen aus.
Sehr gute Beratung und sehr schnelle…
Sehr gute Beratung und sehr schnelle Lieferung!
Ich bin begeistert
Zufällig und glücklicherweise bin ich auf der Suche nach einem CXA81 von Cambridge Audio auf JUSTHIFI gestoßen.
Es wurde der gesuchte Verstärker als Kundenrückläufer zu einem äußerst attraktiven Preis angeboten.
Ohne zu zögern, habe ich den CXA81 bestellt und es nicht bereut.
Das Gerät ist nagelneu, original verpackt, top in Ordnung und mit voller Herstellergarantie.
Was will man mehr?
Eigentlich wollte ich nach Erhalt kurz mal reinhören - das hat dann 3 Stunden gedauert. Ich konnte mich einfach nicht mehr satthören.
Gigantisch, einfach nur superb.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und reibungslos.
Ich bin äußerst zufrieden und werde JUStHIFI definitiv weiterempfehlen und mit Sicherheit dort wieder einkaufen.
Absolut empfehlenswert!!
Ein absoluter Glücksgriff
Ein absoluter Glücksgriff, hier bestellt
zu haben. Sympathisch. Kompetent. Kulant. Und absolut zielführend bei der Lösung von kleinen Startschwierigkeiten (die ich verschuldet hatte). Ich würde jederzeit wieder bestellen. Jetzt verliebe ich mich jeden Tag neu in meinen neuen Rega Planar 3 mit
Excalibur Red Nadel.
Vielen Dank und viele Grüße aus Bayern
Wharfedale Linton Heritage 85th…
Wharfedale Linton Heritage 85th Anniversary + Ständer als sog. Kundenrückläufer zum Superpreis bestellt. Also was soll ich sagen, das Zeugs sah original und neuwertig aus, und überhaupt, wer schickt so etwas zurück? :-) TOP Ware + Super Service, kann leider nicht mehr Sterne geben!!!
HiFi Händler meines Vertrauens
Ich habe schon 2 HiFi Geräte bei Justhifi erworben. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Geduld aller Mitarbeiter sind vorbildlich. Sowohl die Qualität der Ware, als auch der Bestellvorgang und die Lieferung waren optimal. Es gab nichts zu beanstanden. Ich habe das HiFi Geschäft meines Vertrauens gefunden.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.