Justhifi Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hatte einen Cambridge MXN10 gesucht und bin hier fündig geworden, ein rabatierter Kundenrückläufer. Hab auch gern "Vorkasse" gewählt und wurde nicht enttäuscht! Nach ein paar Tagen kam das Gerät, neuw... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe Kopfhörer bestellt welche als Kundenrückläufer gelistet waren. Es hat sich aber meine Bestellung mit dem Verkauf im Laden selbst überschnitten. Mir wurde aber freundlicherweise zum GLEICHEN P... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung der Ware und toller Service. Die Ware ist qualitativ hochwertig und alles funktioniert einwandfrei. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima Service! Ich habe einen Rückläufer bestellt und ein Neugerät bekommen. Zum gleichen Preis, keine Bürokratie, garnichts. Einfach gesendet und sie haben es erst nachher(!) gesagt. Super freundlich... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hi-fi-butik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Justhifi ist Ihr autorisierter Händler für exklusive High-End-Hifi- und Heimkino-Produkte, Zubehör wie Kabel und Möbel, Kompaktanlagen und Lautsprecher.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Arcam st5 - Top-Deal

Arcam st5 - Top-Deal
Sehr offene Kommunikation, Top-Preis, 1a-Ware (Rückläufer tip top), hervorragender Preis, und dann doch schnelle Lieferung.

Klare Empfehlung!!

20. april 2024

Kompetent, Kundenfreundlich und teuflisch schnell

Das ist mal eine positive Erfahrung: Extrem zeitnahe Beantwortung von E-Mail-Anfragen und sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist 120% in Ordnung und sehr gut verpackt. Und auch bei weiteren Rückfragen nach der Lieferung wird stets schnell und kundenzugewand reagiert. Beste Empfehlung!!!

5. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo ich habe mir den Rega P3 als…

Hallo ich habe mir den Rega P3 als Kundenrückläufer bestellt nach langer Wartezeit der Lieferung durch der DHL wurde mir der Dreher geliefert.Ich war sehr Begeistert es handelte sich um beste Neuware .Ich werde nicht das letzte mal bei Justhifi bestellen auch der Kundenservice 👍👍

3. april 2024

Alle wunder Tip Top abgelaufen

Von der Bestellung, bis zur Lieferung hat alle wunder bar geklappt.Justhifi bietet auch Schnäppchen an, sowohl als "Kundenrückläufer" als auch als "B-Ware an.
Auch meine Nachfrage, der Rechnung, wurde immer schnell geantwortet, was heute nicht immer selbst verständig ist. Den Rega Elex MK4 - Kundenrückläufer
den ich gekauft habe, ist in einem neuwertigen Zustand, Top!
Das wird nicht mein letzter Kauf bei Justhifi gewessen sein.
Liebe Grüße aus dem schönen Ruhrgebiet.
K.U.Walter

1. marts 2024

Alles Top!

Schnelle Lieferung, top Ware! Vor allen Dingen professionell und freundlich im Ton. Absolute Empfehlung. Werde dort sehr gerne wieder etwas bestellen!

26. februar 2024

Beratung

Sehr guter, auch unter Zeitdruck freundlicher Händler.
Seine Beratungstipps liefen für mich in Endkonsequenz immer positiv.

9. februar 2024

Sehr angenehme Erfahrung

Sehr angenehme Erfahrung, persönlicher Austausch, super freundlich. Auch meinem Extrawunsch für eine Ausfuhr aus Deutschland wurde entsprochen. Hier fühlt man sich als Kunde sprichwörtlich wie der König… hier kaufe ich gerne nochmals ein.

23. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beim Kauf zweier hochwertiger…

Beim Kauf zweier hochwertiger Komponenten wurde ich in keinster Weise enttäuscht. Der e-mail Kontakt war hilfreich und die Geräte kamen pünktlich, gut verpackt und unversehrt an. Absolut seriös, kann ich nur weiterempfehlen!

19. oktober 2023

Besvarelse fra Justhifi

Vielen Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback! Das freut uns sehr. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Musikhören. Beste Grüße Ihr JustHifi-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

[##19570##] Sehr zufrieden. Beispielhaft!

Auf tel. Rückfrage (wegen unentschlossen seins)
und der Frage einer mögl. Zahlgs art per Nachnahme sehr kürze unkomplizierte freundliche Klärung. Habe mich dann für Vorkasse entschieden. Wurde nicht entäuscht. Online bestellt, Kontaktmail zu Bankdaten erhalten, Bestellte Ware-Geld übewiesen, Mail mit Paketverfolgung (auch Super funktioniert) erhalten.
Ware wurde lt. Verfügbarkeit, ja, sehr Zeitnah geliefert. Bin mit dem Produkt und dem Ablauf sehr zufrieden. Service und Mail-Dialog eine 10+
Sehr zufrieden. Beispielhaft!

19. september 2023

Pioneer CD

Pioneer CD - PD50AE: Super Teil 🤩. Als Rückläuferware für mich ein sehr fairer Preis. 2% Skonto, schneller Versand. Hier werde ich in Zukunft öfter vorbeischauen. Besten Dank für alles und auch den netten Kontakt. Beste Hifi-Grüße aus Verden von Andreas

7. september 2023

PS: Wir geben 3% Skonto

Kundendienst wirklich gut

Auch wenn ein geliefertes Produkt mal kleine Macken, vom Hersteller verschuldet, hat, wird die Abwicklung rasch und fair erledigt. Und Just Hifi hält sich auch an seine Termin-Zusagen, wenn es um Produkte geht, die bestellt werden müssen, falls Sie nicht am Lager sind.

20. juli 2023

Besvarelse fra Justhifi

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit uns rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele klangvolle Stunden beim Musikhören und alles Gute. Alles Liebe und herzliche Grüße Ihr Justhifi-Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tolles Engagement !

Ich hätte gern 5 Sterne vergeben, aber auf Grund der Nichteinhaltung des angegebenen Lieferzeitraums von 1 - 3 Tagen (es waren 6 Tage) sind es nur 4 Sterne. Aber auch nur wegen einer sehr engagierten Mitarbeiterin, sonst wären es noch weniger gewesen. Frau Sabahat hat sich in einer Kundendienstangelegenheit über einen längeren Zeitraum dermaßen engagiert, dass ich gar nicht anders kann als 4 Sterne zu vergeben. Ich habe selbst 3/4 meines Arbeitslebens im Handel verbracht, solche Mitarbeiter hätte ich mir mehr gewünscht!

22. juni 2023

Besvarelse fra Justhifi

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist großartig, dass ich Ihnen weiterhelfen durfte, das freut mich sehr und motiviert mich aufs Neue. Wir wünschen Ihnen nun weiterhin viele klangvolle Stunden beim Musikhören und alles Gute. Alles Liebe und herzliche Grüße Bianca Sabahat vom Justhifi-Team

DAS ist mein Laden

Ich habe bislang 2 x - nach kompetenter Beratung durch das Team - bei Just Hifi bestellt (Verstärker/Phono Vorverstärker). Die Artikel erhielt ich jeweils prompt.

Wirklich spannend wird es ja aber immer erst, wenn etwas hakt. Als ein Gerät nach einiger Zeit einen Fehler aufwies, regelte Just Hifi die Reklamation mit großem Engagement (Kontakt zum Kundendienst des Herstellers, Erstattung der Auslagen). Insbesondere die Kommunikation lief absolut zuverlässig.

Ich werde sicherlich wieder bei Just Hifi einkaufen - nächstes Mal womöglich im Ladengeschäft.

26. maj 2023

Besvarelse fra Justhifi

Es freut uns sehr, dass unser wir schnell reagieren konnten und Sie rundum zufrieden sind. Schnelle und unkomplizierte Hilfe ist uns sehr wichtig, und es ist toll zu hören, dass wir das in Ihrem Fall leisten konnten.

Vielen Dank für das Verständnis und Ihre Geduld in dieser Situation. Ihr positives Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, unseren Service ständig zu verbessern.

Uneingeschränkt empfehlenswert

Sehr gute, freundliche, persönliche und individuelle Beratung, kein Kaufdruck, sehr faire Preise (gerade bei Ausstellern und Versandrückläufern), zuverlässiger Kontakt. Ware einwandfrei.

20. april 2023

Besvarelse fra Justhifi

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie so zufrieden mit uns sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Musikhören. Beste Grüße Ihr JustHifi Team

Hilfe bei technischer Schwierigkeit

Gute telefonische Unterstützung!

17. maj 2023

Besvarelse fra Justhifi

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind und unsere Unterstützung schätzen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße und alles Gute Ihr Justhifi-Team

Kundenservice

Es passiert sehr selten, dass ich eine Online-Bewertung abgebe. In diesem Fall wäre es beinahe unfair dem Händler gegenüber, wenn ich es nicht täte. Selten habe ich so gute Erfahrungen mit einem Online-Händler gemacht, wie mit Justhifi. Anfragen wurden umgehend und freundlich beantwortet, ein Sonderwunsch, was die Lieferung betraf, konnte erfüllt werden, man hat sich richtig ins Zeug gelegt um ein an sich schon vergriffenes Gerät für mich aufzutreiben und die Lieferung war rasch sowie in ausgezeichneter Verpackung. Was will man mehr? Jederzeit wieder!

9. maj 2023

Besvarelse fra Justhifi

Vielen Dank für Ihr super Feedback!

Es ist großartig, dass wir Ihnen weiterhelfen konnte und Ihnen Ihren Wunschartikel beschaffen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, immer freundlich und hilfsbereit zu sein und wir freuen uns sehr, dass Sie das so schätzen.

Alles Liebe und herzliche Grüße Ihr Justhifi-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Kundenservice, zuverlässiger Händler :)

Anfang des Jahres habe ich zwei Kundenrückläufer erworben, bei dem Plattenspieler von Pro-Ject gab es leider Probleme bei der Wiedergabe.
Nach Absprache mit dem netten Kundenservice wurde das Gerät eingeschickt und nach Überprüfung der Werkstatt wurde tatsächlich auch schnell ein Ersatz gesendet. Dieser verrichtet treu und ohne Probleme seinen Dienst. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, das Ganze wurde schnell und ordentlich geklärt! :)

31. marts 2023

Besvarelse fra Justhifi

Es freut uns sehr, dass wir schnell reagieren konnten und Sie rundum zufrieden sind. Schnelle und unkomplizierte Hilfe ist uns sehr wichtig, und es ist toll zu hören, dass wir das in Ihrem Fall leisten konnten. Vielen Dank für das Verständnis und Ihre Geduld in dieser Situation. Ihr positives Feedback bedeutet für uns wirklich viel und motiviert, unseren Service ständig zu verbessern. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Musikhören. Beste Grüße Ihr JustHifi Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.