Hatte einen Cambridge MXN10 gesucht und bin hier fündig geworden, ein rabatierter Kundenrückläufer. Hab auch gern "Vorkasse" gewählt und wurde nicht enttäuscht! Nach ein paar Tagen kam das Gerät, neuw... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe Kopfhörer bestellt welche als Kundenrückläufer gelistet waren. Es hat sich aber meine Bestellung mit dem Verkauf im Laden selbst überschnitten. Mir wurde aber freundlicherweise zum GLEICHEN P... Se mere
Schnelle Lieferung der Ware und toller Service. Die Ware ist qualitativ hochwertig und alles funktioniert einwandfrei. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet.
Prima Service! Ich habe einen Rückläufer bestellt und ein Neugerät bekommen. Zum gleichen Preis, keine Bürokratie, garnichts. Einfach gesendet und sie haben es erst nachher(!) gesagt. Super freundlich... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Justhifi ist Ihr autorisierter Händler für exklusive High-End-Hifi- und Heimkino-Produkte, Zubehör wie Kabel und Möbel, Kompaktanlagen und Lautsprecher.
Kontaktoplysninger
Am Fleth 27, 25348, Glückstadt, Tyskland
- info@justhifi.de
- www.justhifi.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Arcam st5 - Top-Deal
Arcam st5 - Top-Deal
Sehr offene Kommunikation, Top-Preis, 1a-Ware (Rückläufer tip top), hervorragender Preis, und dann doch schnelle Lieferung.
Klare Empfehlung!!
Gute Preise und sehr guter Service
Gute Preise und sehr guter Service. Vielen Dank!
Kompetent, Kundenfreundlich und teuflisch schnell
Das ist mal eine positive Erfahrung: Extrem zeitnahe Beantwortung von E-Mail-Anfragen und sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist 120% in Ordnung und sehr gut verpackt. Und auch bei weiteren Rückfragen nach der Lieferung wird stets schnell und kundenzugewand reagiert. Beste Empfehlung!!!
Hallo ich habe mir den Rega P3 als…
Hallo ich habe mir den Rega P3 als Kundenrückläufer bestellt nach langer Wartezeit der Lieferung durch der DHL wurde mir der Dreher geliefert.Ich war sehr Begeistert es handelte sich um beste Neuware .Ich werde nicht das letzte mal bei Justhifi bestellen auch der Kundenservice 👍👍
Zum vierten Mal bei justhifi gekauft
Zum vierten Mal bei justhifi gekauft, diesmal boaacoustic Digitalkabel auf Empfehlung von justhifi. Wieder einmal alles hervorragend gut. Ware, Kommunikation und Preisgestaltung. Absolut empfehlenswert.
Alle wunder Tip Top abgelaufen
Von der Bestellung, bis zur Lieferung hat alle wunder bar geklappt.Justhifi bietet auch Schnäppchen an, sowohl als "Kundenrückläufer" als auch als "B-Ware an.
Auch meine Nachfrage, der Rechnung, wurde immer schnell geantwortet, was heute nicht immer selbst verständig ist. Den Rega Elex MK4 - Kundenrückläufer
den ich gekauft habe, ist in einem neuwertigen Zustand, Top!
Das wird nicht mein letzter Kauf bei Justhifi gewessen sein.
Liebe Grüße aus dem schönen Ruhrgebiet.
K.U.Walter
Alles Top!
Schnelle Lieferung, top Ware! Vor allen Dingen professionell und freundlich im Ton. Absolute Empfehlung. Werde dort sehr gerne wieder etwas bestellen!
Beratung
Sehr guter, auch unter Zeitdruck freundlicher Händler.
Seine Beratungstipps liefen für mich in Endkonsequenz immer positiv.
Kompetente Beratung und professionelle Abwicklung. Danke dafür.
Die gelieferten Produkte entsprachen in jeder Beziehung den Aussagen während des telefonischen Beratungsgespräches. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegeben Zeiten. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.
Sehr angenehme Erfahrung
Sehr angenehme Erfahrung, persönlicher Austausch, super freundlich. Auch meinem Extrawunsch für eine Ausfuhr aus Deutschland wurde entsprochen. Hier fühlt man sich als Kunde sprichwörtlich wie der König… hier kaufe ich gerne nochmals ein.
Beim Kauf zweier hochwertiger…
Beim Kauf zweier hochwertiger Komponenten wurde ich in keinster Weise enttäuscht. Der e-mail Kontakt war hilfreich und die Geräte kamen pünktlich, gut verpackt und unversehrt an. Absolut seriös, kann ich nur weiterempfehlen!

Besvarelse fra Justhifi
[##19570##] Sehr zufrieden. Beispielhaft!
Auf tel. Rückfrage (wegen unentschlossen seins)
und der Frage einer mögl. Zahlgs art per Nachnahme sehr kürze unkomplizierte freundliche Klärung. Habe mich dann für Vorkasse entschieden. Wurde nicht entäuscht. Online bestellt, Kontaktmail zu Bankdaten erhalten, Bestellte Ware-Geld übewiesen, Mail mit Paketverfolgung (auch Super funktioniert) erhalten.
Ware wurde lt. Verfügbarkeit, ja, sehr Zeitnah geliefert. Bin mit dem Produkt und dem Ablauf sehr zufrieden. Service und Mail-Dialog eine 10+
Sehr zufrieden. Beispielhaft!

Pioneer CD
Pioneer CD - PD50AE: Super Teil 🤩. Als Rückläuferware für mich ein sehr fairer Preis. 2% Skonto, schneller Versand. Hier werde ich in Zukunft öfter vorbeischauen. Besten Dank für alles und auch den netten Kontakt. Beste Hifi-Grüße aus Verden von Andreas

Kundendienst wirklich gut
Auch wenn ein geliefertes Produkt mal kleine Macken, vom Hersteller verschuldet, hat, wird die Abwicklung rasch und fair erledigt. Und Just Hifi hält sich auch an seine Termin-Zusagen, wenn es um Produkte geht, die bestellt werden müssen, falls Sie nicht am Lager sind.

Tolles Engagement !
Ich hätte gern 5 Sterne vergeben, aber auf Grund der Nichteinhaltung des angegebenen Lieferzeitraums von 1 - 3 Tagen (es waren 6 Tage) sind es nur 4 Sterne. Aber auch nur wegen einer sehr engagierten Mitarbeiterin, sonst wären es noch weniger gewesen. Frau Sabahat hat sich in einer Kundendienstangelegenheit über einen längeren Zeitraum dermaßen engagiert, dass ich gar nicht anders kann als 4 Sterne zu vergeben. Ich habe selbst 3/4 meines Arbeitslebens im Handel verbracht, solche Mitarbeiter hätte ich mir mehr gewünscht!

DAS ist mein Laden
Ich habe bislang 2 x - nach kompetenter Beratung durch das Team - bei Just Hifi bestellt (Verstärker/Phono Vorverstärker). Die Artikel erhielt ich jeweils prompt.
Wirklich spannend wird es ja aber immer erst, wenn etwas hakt. Als ein Gerät nach einiger Zeit einen Fehler aufwies, regelte Just Hifi die Reklamation mit großem Engagement (Kontakt zum Kundendienst des Herstellers, Erstattung der Auslagen). Insbesondere die Kommunikation lief absolut zuverlässig.
Ich werde sicherlich wieder bei Just Hifi einkaufen - nächstes Mal womöglich im Ladengeschäft.

Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr gute, freundliche, persönliche und individuelle Beratung, kein Kaufdruck, sehr faire Preise (gerade bei Ausstellern und Versandrückläufern), zuverlässiger Kontakt. Ware einwandfrei.

Hilfe bei technischer Schwierigkeit
Gute telefonische Unterstützung!

Kundenservice
Es passiert sehr selten, dass ich eine Online-Bewertung abgebe. In diesem Fall wäre es beinahe unfair dem Händler gegenüber, wenn ich es nicht täte. Selten habe ich so gute Erfahrungen mit einem Online-Händler gemacht, wie mit Justhifi. Anfragen wurden umgehend und freundlich beantwortet, ein Sonderwunsch, was die Lieferung betraf, konnte erfüllt werden, man hat sich richtig ins Zeug gelegt um ein an sich schon vergriffenes Gerät für mich aufzutreiben und die Lieferung war rasch sowie in ausgezeichneter Verpackung. Was will man mehr? Jederzeit wieder!

Besvarelse fra Justhifi
Super Kundenservice, zuverlässiger Händler :)
Anfang des Jahres habe ich zwei Kundenrückläufer erworben, bei dem Plattenspieler von Pro-Ject gab es leider Probleme bei der Wiedergabe.
Nach Absprache mit dem netten Kundenservice wurde das Gerät eingeschickt und nach Überprüfung der Werkstatt wurde tatsächlich auch schnell ein Ersatz gesendet. Dieser verrichtet treu und ohne Probleme seinen Dienst. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, das Ganze wurde schnell und ordentlich geklärt! :)

Besvarelse fra Justhifi
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.