Hatte einen Cambridge MXN10 gesucht und bin hier fündig geworden, ein rabatierter Kundenrückläufer. Hab auch gern "Vorkasse" gewählt und wurde nicht enttäuscht! Nach ein paar Tagen kam das Gerät, neuw... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe Kopfhörer bestellt welche als Kundenrückläufer gelistet waren. Es hat sich aber meine Bestellung mit dem Verkauf im Laden selbst überschnitten. Mir wurde aber freundlicherweise zum GLEICHEN P... Se mere
Schnelle Lieferung der Ware und toller Service. Die Ware ist qualitativ hochwertig und alles funktioniert einwandfrei. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet.
Prima Service! Ich habe einen Rückläufer bestellt und ein Neugerät bekommen. Zum gleichen Preis, keine Bürokratie, garnichts. Einfach gesendet und sie haben es erst nachher(!) gesagt. Super freundlich... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Justhifi ist Ihr autorisierter Händler für exklusive High-End-Hifi- und Heimkino-Produkte, Zubehör wie Kabel und Möbel, Kompaktanlagen und Lautsprecher.
Kontaktoplysninger
Am Fleth 27, 25348, Glückstadt, Tyskland
- info@justhifi.de
- www.justhifi.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top Beratung zu HiFi-Zubehör!
Sehr kompetente Beratung zu Lautsprecher-Absorberfüßen, auch die Abwicklung funktionierte perfekt.
Ich habe nur aufgrund der sehr kurzen…
Ich habe nur aufgrund der sehr kurzen Lieferzeit von 1-3 Tagen dort bestellt. Als dann aber nach 2 Tagen die Ware nichtmal versendet war habe ich per Email nachgefragt.
Was dann kommt ist schon dreist, kleines Untenehmen nur 1 Mitarbeiter, nur Richtwert etc.
Aber überregional Werbung machen da ist klar, dass man diese Angabe gar nicht einhalten kann.
Man möchte sich natürlich von anderen Geschäften abheben die solche schnellen Lieferzeit nicht angeben.
Diese Methoden kann ich leider nicht gutheißen.
Nachtrag zur Antwort:
Sie haben das Problem erkannt wenn ich 1-3 Tage Lieferzeit angebe muss bereits am Bestelltag oder spätestens am nächsten Tag versenden. Solche Lieferzeiten kann nicht mal mehr Amazon mit bester Logistik angeben. Aber diese Zeiten stehen weiterhin auf Ihrer Homepage.
Ansonsten bin ich mit der Verpackung und der Ware zufrieden.

Super Service
Ich war auf der Suche nach einem neuen Cd Player.
Vor der Bestellung wollte ich sich gehen, dass der gewünschte Cd Player auch noch vorhanden ist und rief bei Justhifi an. Es war wirklich eine sehr gute Beratung und die Angabe, dass das Gerät bei Zahlungseingang sofort rausgeht. Nach 3 Tagen wurde das Packet mit DHL zugestellt. Auch eine Anfrage per email wurde sofort beantwortet. Respekt und Kompliment!
Zuverlässiger Hifi-Händler
Zahlungseingang wurde sofort bestätigt, Ware wurde sehr schnell versendet und das trotz Lockdown. Top, vielen Dank - auch für den super Preis.
Super Service
Habe einen neuen Cyrus Verstärker bestellt. Der Verkauf wurde schnell und zuverlässig abgewickelt. Anfragen per Mail wurden umgehend beantwortet. Das Gerät wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert und das noch vor Weihnachten. (trotz einer im Internet angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen)
Super!!!
Nie wieder JUSTHIFI!!!
Hier wird vieles überbewertet über diese Fa.-Bst-gehen nicht gleich raus -obwohl versprochen-wenn man dann storniert wird der gezahlte Betrag nicht gleich zurück überwiesen, man bekommt eine Nachricht wird irgendwann in den nächsten Tagen .....usw.
Also man kann diese Fa. absolut NICHT empfehlen!!

Besvarelse fra Justhifi
Ich kann Justhifi sehr empfehlen!
Ich kann Justhifi sehr empfehlen!
Justhifi ist es ein Online Shop, hinter dem auch ein Ladengeschäft mit kompetenten Menschen steht, die schnell und zuverlässig jede Anfrage bearbeiten.
Daraus resultierend hab ich mich sogar zur Vorauskasse bei 3% Skonto durchgerungen, was sonst gar nicht meine Art ist.
Vom Bestellen des brandneuen Auralic Aries G2.1 bis zur Lieferung an die Haustüre sind exakt 5 Werktage vergangen. Alles hat prima funktioniert!
Weiter so!
Sehr sympathisch.
Sehr sympathischer Kontakt. Zuverlässig, freundlich. Lieferung sehr schnell. Top! Kann ich nur weiterempfehlen.
wirklich schreckliche Erfahrung
wirklich schreckliche Erfahrung. Bestellte Lautsprecher, von denen die Website behauptete, sie seien innerhalb von 7 Tagen lieferbar, nichts kam an. Sie behaupteten, der Lieferant sei im Urlaub. irgendwann musste ich mich an den hersteller wenden und justhifi schickte immer noch die falschen artikel. NIEMALS WIEDER

Zuverlässiger Händler
Dieser Händler bietet neben seinem regulären Angebot immer wieder Schnäppchen an, sowohl als "Kundenrückläufer" als auch als "B-Ware an. Die Abwicklung ist für einen kleinen Händler ordentlich, die Eheleute Blaß und ihr Team haben immer ein offenes Ohr. Bei verschiedenen Garantiefällen lief die Abwicklung reibungslos. Ich habe mich bisher immer auf Absprachen verlassen können.
Wir haben ein Lautsprecherpaar für 800…
Trotz anfänglichen großen Schwierigkeiten mit der Firma kam danach ein Happy End! Dankeschön
Rega Planar 2
Ich habe am 13.05.2020 einen Rega Planar 2 Plattenspieler bestellt (Lieferzeit war 1-3 Werktage angegeben). Bis heute habe ich weder den Plattenspieler, noch die Sendungsnummer bekommen. Desweiteren wurde mir versprochen, dass ich zurückgerufen werde, was aber leider nicht gemacht wurde! Nie wieder mehr Justhifi!

Konstruktiv und günstig
Für mein bestelltes Gerät (Netzwerkplayer) zeichnete sich eine Wartezeit von mehreren Wochen ab, bedingt durch die Corona-Krise. Diese zu überbrücken half mir Justhifi, indem mir freundlicherweise ein Leihgerät ähnlicher Art zur Verfügung gestellt wurde. Das finde ich konstruktiv, entgegenkommend und heutzutage alles anderes als selbstverständlich.
Da ich weit und breit auch keinen günstigeren Preis finden konnte, empfehle ich diesen Händler sehr gerne weiter.
Besten Dank nochmals an das engagierte Justhifi-Team!
Hab einen Sonos one bestellt
Hab einen Sonos one bestellt, leider falsche Farbe (mein Fehler). Kurzes Telefonat und schon war wieder alles in Ordnung. Wirklich super Service !
Auch der Preis war wesentlich günstiger wie beim Hersteller und amazon und
Co.
Vielen Dank
ein höchst zufriedener Kunde aus Dachau
Zuverlässig und kommunikativ!
Liebes JUST HIFI Team, Der Plattenspieler kam jetzt doch an.... Ich bin sehr zufrieden, wenngleich die Lieferzeit grenzwertig war (aus anfänglichen 1 - 3 Tagen wurden das gleiche in Wochen). Wofür ich aber Verständnis zeigen muss: In der Zeit des COVID-19-SHUT DOWNS kann das sicher mal passieren, und bei dem ANGEBOTSPREIS durchaus verzeihlich (ehrlich!). Letztendlich haben Sie sich als kommunikativer zuverlässiger Lieferant bewiesen.
DANKE
Super Shop
Sehr kompetent und freundlich, eine tolle fachliche Beratung und die Preise stimmen auch. Man hat sich Zeit genommen, was in der heutigen Welt selten geworden ist, ich bin rundum zufrieden und empfehle Justhifi ohne "wenn und aber".
Ware sofort bezahlt
Ware sofort bezahlt, aber nach fünf Tagen immer noch nicht angekommen!!!
Nie wieder....😡😡😡😡😡
Es kommt ja noch schlimmer!!!
Die Ware kam an, aber nicht so wie bestellt und bestätigt!!!!
Eine Entschuldigung nützt mir nichts, ich würde mir wünschen, die richtige Ware zu bekommen!

NAD Kauf bei Just HIFI
Habe mir ein NAD Gerät gekauft.Wollte eine Garantie Verlängerung bei NAD machen.Aber leider klappte es nicht.Weil JUST HIFI nicht bei NAD
Registriert ist.Schade.Sonst Beratung sehr gut.
echter Fachhändler mit Beratung
Tolles Produkt. Sehr schneller Versand. Und Beratung in Anschluss telefonisch möglich. Endlich ein echter Fachbetrieb. Toll dass es das doch noch gibt.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.