Mein Anliegen wurde beantwortet mit dem Hinweis 2-3 Tage Bearbeitungsdauer… Das stresste mich,da es um eine Retoure ging. Daraufhin hab ich es mit KI versucht,das klappte… Ebenso problemlose Rück... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben 20m² WPC Dielen komplett mit Unterkonstruktion, Clips und Schrauben bestellt. Sehr schnelle Lieferung trotz unkomplizierter kurzfristiger Verschiebung des Lieferdatums. Tolle Qualität der Di... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin mit dem Kundenservice mehr als unzufrieden. Als Antwort habe ich erhalten, dass ich mich an den Kundenservice des Herstellers wenden soll. Ich werde dort mit absoluter Sicherheit nichts mehr... Se mere
2x Sachen dort Bestellt. Eine Garten Lounge und 2 Koffer Sets. Leider ging bei der Eck Lounge sehr schnell der Reißverschluss kaputt. Ebenfalls bei einem Kofferset dessen Reißverschluss schon recht sc... Se mere
Virksomheden har svaret
Juskys ist dein Online-Shop des Vertrauens rund um Wohnen, Garten, Sport & Freizeit. Bereits seit 2008 sind wir für unsere Kunden da und ermöglichen einen komfortablen und preiswerten Einkaufsbummel im Internet. Bei uns findest du ein stetig wachsendes Sortiment an Produkten für einen gemütlichen Garten und ein stilvolles Zuhause. Gleichzeitig erhältst du in unserem Online-Shop eine große Auswahl an Fitness- und Sportgeräten für das heimische Training sowie zahlreiche Artikel für eine artgerechte Unterkunft deiner Haustiere. In unserem vielseitigen Sortiment ist für jeden etwas dabei. Profitiere von unseren günstigen Preisen sowie versandkostenfreien Lieferung innerhalb Deutschlands. Bei Fragen zu unseren Produkten oder zu deiner Bestellung, freut sich unser Kundenservice über deine Nachricht oder deinen Anruf.
Lindener Bergsfeld 9, 31188, Holle, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe bei Juskys einen Schminktisch bestellt, der leider bereits beschädigt bei mir ankam. Die Schäden habe ich mit Fotos dokumentiert und direkt an den Kundenservice geschickt.
Leider wurde sowohl auf meine Anrufe als auch auf meine E-Mails nur sehr spät reagiert. Auch nach dem Zusenden der Bilder musste ich lange auf eine Rückmeldung warten. Da sich die Klärung so lange hingezogen hat, hatte ich den Tisch zwischenzeitlich bereits aufgebaut. Erst im Nachgang wurde mir mitgeteilt, dass man einzelne Teile nachsenden möchte.
Letztendlich wurde mir zwar ein Nachlass angeboten, dennoch war meine Erfahrung insgesamt sehr enttäuschend. Der Kontakt mit dem Kundenservice war mühsam und langsam, und auch die Qualität des Schminktisches entspricht meiner Meinung nach nicht dem Preis.
Ich würde aufgrund dieser Erfahrung nicht noch einmal dort bestellen.

Besvarelse fra Juskys.de
Ik heb op 16 juni2026 een mulltonnenbox bij dit beteld. Het is vandaag 7 juli 2026 en heb nog steeds niets ontvangen, ook de communicatie is betreurenswaardig want het enige dat in de spaarzame mails wordt gezegd is dat het hun spijt dat het zo gelopen is, geen enkele oplossing wordt geboden. Ik vermoed dat het gewoon een ordinair dropshipping bedrijf is en je oneindig lang kan wachten op je spullen. Doe geen zaken met deze oplichters

Besvarelse fra Juskys.de
Der Support war von der ersten Email bis zur Ersatzteillieferung hervorragend. Wenn alle Firmen so einen gut funktionierenden Kundendienst hätten, wäre manches deutlich einfacher.

Besvarelse fra Juskys.de
Wir haben das Bett gekauft und hatten etwas Angst vor der Qualität aber wir waren sehr angenehm überrascht! Sind sehr zufrieden :)

Besvarelse fra Juskys.de
Aus unterschiedlichen Gründen war der bestellte Artikel für mich leider unbrauchbar. Die Rücksendung war unkompliziert und der bezahlte Betrag wurde rasch zurücküberwiesen

Besvarelse fra Juskys.de
Bei unserer Reklamation hat es zwar etwas gedauert bis eine Antwort kam, wir konnten uns dann allerdings schnell über eine Lösung einigen

Besvarelse fra Juskys.de
Gute Kommunikation, leichte Retour, gute Preise, Waren gut.

Besvarelse fra Juskys.de
ch bin mit dem Service von Juskys sehr zufrieden. Das Team ist immer freundlich, respektvoll und lösungsorientiert. Bei Fragen oder Problemen erhält man schnell eine hilfreiche Rückmeldung. Bisher war ich mit jedem Einkauf bei Juskys sehr zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Juskys-Team für den tollen Service. Ich kann Juskys mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Besvarelse fra Juskys.de
Gute Plattform gute Produkte und Preise schneller Transport via DHL.

Besvarelse fra Juskys.de
Der Pavillon ist stabil, hochwertig verarbeitet und ließ sich mit zwei Personen problemlos aufbauen. Das Dach ist wasserdicht und bietet angenehmen Schatten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden und kann den Pavillon weiterempfehlen.Der Support war schnell, freundlich und sehr kompetent. Mein Anliegen wurde zügig bearbeitet und alle Fragen wurden verständlich beantwortet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann den Support uneingeschränkt weiterempfehlen.

Besvarelse fra Juskys.de
Schnelle und kompetente Hilfestellung und Reaktion. Weiter so.

Besvarelse fra Juskys.de
Ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung aber sie haben sehr schnell erledigt.
Ich bin sehr zufrieden.

Besvarelse fra Juskys.de
Quand je vois les avis horrible directement j’ai préféré annulé ma commande car effectivement je n’avais pas de date d’envoi de mon colis et le mail se mets directement dans mes indésirables. PAR CONTRE ! Répond très vite à votre demande et vous l’effectue ! Donc ne vous fier pas toujours aux mauvais commentaire car finalement on ne sait pas comment le client c’est adressé au service client je pars du principe où c’est donnant donnant et le respect avant tout ! En tout cas merci pour m’avoir remboursé en moins de 2 jours.

Bei Reklamation und Retouren vorbildlich
Wir haben einen Bürostuhl bestellt bei dem leider eine Armlehne nach kurzer Zeit abgebrochen ist.
Es reichte ein Foto von dem Schadena aus; sofort bekamen wir die Mitteilung dass neue Ware unterwegs ist.
Auch ist eine Kühlbox bestellt worden; beim Auspacken stellten wir fest dass die Box für unser Auto zu groß ist.
Auf die telefonische Frage ob wir sie zurücksenden können bekamen wir sofort ein Retourenlabel; am Montag abgeschickt; am Mittwoch schon die Rückerstattung erhalten.
Hier kauft man gerne:
Danke

Besvarelse fra Juskys.de
Schrecklicher Kundenservice. Ich hatte meine vollständige Adresse bei der Bestellung angegeben und trotzdem wurde die Bestellung von DHL zurückgesandt, in der er sagte, die Adresse sei unvollständig. In den letzten 2 Wochen habe ich versucht, den Kundendienst zu kontaktieren aber sie werden nicht antworten, was die erneute Lieferung meiner Bestellung oder Rückerstattung betrifft.
Ich bin gerade müde von ihrem Kundenservice
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, gute Preise, War eine kleine Beanstandung, wurde sofort weitergeholfen.
So soll es sein.

Besvarelse fra Juskys.de
Sehr guter und sehr hilfreicher Kundenservice sowie schnelle Lieferung. Ich bin überzeugt und bestelle gerne wieder.

Besvarelse fra Juskys.de
Preis war sehr gut, Lieferung erfolgte sehr schnell.
Leider hat etwas gefehlt und ich habe den Support bemühen müssen. Hab zwar anderthalb Wochen auf eine Antwort warten müssen, aber mir wurde dann ganz zügig das fehlende Teil nachgeliefert. So ist es toll und ich bin zufrieden

Besvarelse fra Juskys.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.