Mein Anliegen wurde beantwortet mit dem Hinweis 2-3 Tage Bearbeitungsdauer… Das stresste mich,da es um eine Retoure ging. Daraufhin hab ich es mit KI versucht,das klappte… Ebenso problemlose Rück... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben 20m² WPC Dielen komplett mit Unterkonstruktion, Clips und Schrauben bestellt. Sehr schnelle Lieferung trotz unkomplizierter kurzfristiger Verschiebung des Lieferdatums. Tolle Qualität der Di... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin mit dem Kundenservice mehr als unzufrieden. Als Antwort habe ich erhalten, dass ich mich an den Kundenservice des Herstellers wenden soll. Ich werde dort mit absoluter Sicherheit nichts mehr... Se mere
2x Sachen dort Bestellt. Eine Garten Lounge und 2 Koffer Sets. Leider ging bei der Eck Lounge sehr schnell der Reißverschluss kaputt. Ebenfalls bei einem Kofferset dessen Reißverschluss schon recht sc... Se mere
Virksomheden har svaret
Juskys ist dein Online-Shop des Vertrauens rund um Wohnen, Garten, Sport & Freizeit. Bereits seit 2008 sind wir für unsere Kunden da und ermöglichen einen komfortablen und preiswerten Einkaufsbummel im Internet. Bei uns findest du ein stetig wachsendes Sortiment an Produkten für einen gemütlichen Garten und ein stilvolles Zuhause. Gleichzeitig erhältst du in unserem Online-Shop eine große Auswahl an Fitness- und Sportgeräten für das heimische Training sowie zahlreiche Artikel für eine artgerechte Unterkunft deiner Haustiere. In unserem vielseitigen Sortiment ist für jeden etwas dabei. Profitiere von unseren günstigen Preisen sowie versandkostenfreien Lieferung innerhalb Deutschlands. Bei Fragen zu unseren Produkten oder zu deiner Bestellung, freut sich unser Kundenservice über deine Nachricht oder deinen Anruf.
Lindener Bergsfeld 9, 31188, Holle, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gerne wider schneller Versand sehr gute Kommunikation

Besvarelse fra Juskys.de
Habe schon lägere Zeit nach solchen WPC Dielen gesucht. Es gibt viele Anbieter, aber der Preis von Juskys
hat mich überzeugt.
Bestellt und schneller geliefert als ursprünglich geplant.

Besvarelse fra Juskys.de
Sehr freundlicher Service. Schnelle Rückmeldung. Defekter Artikel wurde anstandslos ersetzt. Alles top 👍

Besvarelse fra Juskys.de
Die Lieferung erfolgte schnell.
Leider passte das bestellte Produkt (4 Stühle) bei uns nicht.
Die Rücksendung war einfach und problemlos. Ich habe die Retoure angemeldet, es kam am gleichen Tage eine Email, am darauffolgenden die Rücksendeetiketten für den kostenlosen! Rückversand. Sehr professionell

Gute Produkte für günstige Preise top 👍

Besvarelse fra Juskys.de
Lieferung erfolgte zwar schnell, aber beim Aufbau zeigte sich schon, das die Ware Mangelhaft ist.
Jetzt, circa einen Monat später & wenigen Malen Nutzen der Lounge, wies diese erhebliche Mängel beim sitzen auf. Es sind überall Kuhlen zu sehen aber auch zu spüren. Keine gute Qualität!
Bestellung war einfach,
Retoure erst nach einigen Nachfragen

Besvarelse fra Juskys.de
In meinem konkreten Fall war die Kommunikation sehr gut . Meine Anfrage wurde schnell beantwortet und die Sache zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.

Besvarelse fra Juskys.de
Vor 1 ,5 Jahren Stühle für den Balkon bestellt - die leider mit unterschiedlichen Beinlängen geliefert wurde. Ein Umtauschen war nicht möglich. Jetzt wurde meine ursprüngliche Bewertung vom Unternehmen gelöscht bzw. Sollte den Kauf nachweisen, dass leider nicht mehr möglich ist. Nie wieder bestelle dort noch einmal.
Wir sind sehr zufrieden mit dem indoor Klettergerüst für Kinder. Da haben bei der Lieferung einige Teile gefehlt, jedoch wurde das Problem kompetent und schnell gelöst. Die fehlenden Teile wurde uns innerhalb von Tagen geliefert. Das Team ist freundlich, kompetent und kundenorientiert.

Besvarelse fra Juskys.de
Schnelle zuverlässige Lieferung mit Sendungsverfolgung, sodass unser Massagesessel auch gut angekommen ist. Die bestellte Ware hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, Material, Ausstattung, Funktion alles tip top. Eine Anfrage zum Kundenservice wurde zeitnah, nicht sofort aber hilfreich beantwortet.

Besvarelse fra Juskys.de
Schau an, meine Bewertung war auf einmal nicht mehr da, das ändert nichts am unterirdischen Kundenservice. 2 Sonnenliegen aus Holz bestellt, zusammen gebaut und eine Schraube hat sich festgedreht und 1 cm rausgeschmissen. Kundenservice angeschrieben, gewartet, nochmal angeschrieben, endlich wurde nach 2 Wochen geantwortet. Da wir im Urlaub waren und nicht geantwortet haben, sollte nach 3 Tagen der Vorgang geschlossen werden. Wir sollten mitteilen welches Ersatzteil wir benötigen. Wie soll ich denn die festgelegte Schraube rausgehen, da nutzt ein Ersatzteile nicht. Das war das erste und letzte Mal, das ich hier eine Bestellung getätigt habe.
Super Qualität schnelle Lieferung

Besvarelse fra Juskys.de
Alles ist reibungslos verlaufen, vom Kaufvorgang über die Reaktion auf eine kleine Beschwerde bis hin zur sehr, sehr schnellen Bearbeitung der Beschwerde.
Die Produkte sind bereits unterwegs, daher freuen wir uns darauf, unseren Pavilion nächste Woche zu erhalten!

Top Verkäufer
Pergola Tahiti
Top Artikel und einfach zu bauen
Sehr guter Qualität

Besvarelse fra Juskys.de
Der Versand war schnell. Leider hat das Kühlgerät nicht zu meinen Anforderungen gepasst. Die Rücksendung war ebenfalls einfach und der Kundendienst ist schnell in der Reaktion.

Besvarelse fra Juskys.de
Mit der Lieferung hat alles prima geklappt. Bei einer später aufgetretenen Reklamation hat man sich prima gekümmert und eine gute Lösung gefunden. Das hat mich positiv überrascht. Herzlichen Dank dafür an das Team von Juskys.

Besvarelse fra Juskys.de
Ich habe ein Gartengeräteschuppen bestellt und auch geliefert bekommen. Leider war ein Tranzportschaden an der Ware. Ich habe mich entschieden die Ware anzunehmen. Nach Rücksprache mit Juskys wurden mir zwei Varianten angeboten.Ich habe eine davon angenommen und ich denke beide Seiten sind zufrieden. Eine schnelle Abwicklung.

Besvarelse fra Juskys.de
Sehr professionale und schnelle Abwicklung. Einwandfreier Service. Ware preiswert und gut. Klare Weiterempfehlung.

Besvarelse fra Juskys.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.