Juskys.de Anmeldelser

1.081
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Anliegen wurde beantwortet mit dem Hinweis 2-3 Tage Bearbeitungsdauer… Das stresste mich,da es um eine Retoure ging. Daraufhin hab ich es mit KI versucht,das klappte… Ebenso problemlose Rück... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produkt kam mit Beschädigungen an der Frontseite an. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice, wurde mir angeboten, den Tisch zu behalten und im Gegenzug einen Abzug in Höhe von 15 € (10% des Kaufpr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben 20m² WPC Dielen komplett mit Unterkonstruktion, Clips und Schrauben bestellt. Sehr schnelle Lieferung trotz unkomplizierter kurzfristiger Verschiebung des Lieferdatums. Tolle Qualität der Di... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2x Sachen dort Bestellt. Eine Garten Lounge und 2 Koffer Sets. Leider ging bei der Eck Lounge sehr schnell der Reißverschluss kaputt. Ebenfalls bei einem Kofferset dessen Reißverschluss schon recht sc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. E-handelsservice
  2. Butik med fitnessudstyr
  3. Butik med havemøbler
  4. Møbelforretning

Skrevet af virksomheden

Juskys ist dein Online-Shop des Vertrauens rund um Wohnen, Garten, Sport & Freizeit. Bereits seit 2008 sind wir für unsere Kunden da und ermöglichen einen komfortablen und preiswerten Einkaufsbummel im Internet. Bei uns findest du ein stetig wachsendes Sortiment an Produkten für einen gemütlichen Garten und ein stilvolles Zuhause. Gleichzeitig erhältst du in unserem Online-Shop eine große Auswahl an Fitness- und Sportgeräten für das heimische Training sowie zahlreiche Artikel für eine artgerechte Unterkunft deiner Haustiere. In unserem vielseitigen Sortiment ist für jeden etwas dabei. Profitiere von unseren günstigen Preisen sowie versandkostenfreien Lieferung innerhalb Deutschlands. Bei Fragen zu unseren Produkten oder zu deiner Bestellung, freut sich unser Kundenservice über deine Nachricht oder deinen Anruf.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.081)

417 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sehr guter Support

Mein Partner und ich haben unser Montageset für das Dachzelt verlegt, eine Woche vor unserem Urlaub. Habe anschließend mit dem Support hin und her geschrieben und sehr schnell gute Unterstützung erhalten, sodass wir schnell eine Lösung finden konnten mithilfe des Teams von Juskys. Wirklich super freundlich und hilfsbereit! Eine tolle Erfahrung.

10. august 2026

Hallo Lina,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Es freut uns sehr das wir Ihnen mit der Ersatzlieferung weiter helfen konnten.
Ich hoffe Sie hatten einen schönen Urlaub mit dem Dachzelt und konnten viele tolle Erinnerungen schaffen.

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Von 2 paketen wird nur 1 abgeschickt. Jeder kontakt mit Mail wird ignoriert und mit Telefon nach der Auswahl um welches themenfeld es geht beendet. Lasst die Finger davon

30. juli 2026

Besvarelse fra Juskys.de

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir können gut nachvollziehen, dass es sehr ärgerlich ist, wenn von zwei erwarteten Paketen zunächst nur eines versendet wird und Sie gleichzeitig Schwierigkeiten hatten, uns per E Mail und telefonisch zu erreichen. Gerade die von Ihnen geschilderte Erreichbarkeit entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten. Ihre Hinweise nehmen wir daher ernst und werden den Ablauf intern entsprechend prüfen.

Umso mehr freut es uns, dass wir Sie inzwischen telefonisch erreichen konnten und gemeinsam eine Lösung für Ihr Anliegen gefunden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Sachverhalt mit uns zu klären.

Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen mit der gefundenen Lösung wieder ein Stück zurückgewinnen konnten.

Schneller Versand und Ware wie beschrieben

Schneller Versand, die Dachbleche sind so wie beschrieben und gut zu verlegen, dabei sind noch Schrauben (waren mir manchmal zu kurz) und Handschuhe.

20. juli 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind und die Dachbleche Ihren Erwartungen sowie der Beschreibung entsprechen. Schön zu hören, dass auch die Verlegung gut funktioniert hat.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den mitgelieferten Schrauben. Dass diese in manchen Fällen etwas zu kurz waren, nehmen wir gerne als hilfreiche Rückmeldung mit auf.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Projekt.

Freundliche Grüße
Ihr Juskys Team

Super Service

Hatte etwas bestellt, mich umentschieden und dann wieder storniert. Leider etwas zu spät um die Lieferung zu stoppen.
Der Service, die Erreichbarkeit, Kompetenz und Freundlichkeit von Juskeys war so gut, dass selbst so ein Storno-Vorgang angenehm war. Vielen Dank dafür

3. august 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die gute Erreichbarkeit sowie die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben.

Gerade bei einer nachträglichen Stornierung kann der Ablauf manchmal etwas aufwendiger sein. Umso schöner ist es zu hören, dass wir den Vorgang für Sie angenehm gestalten konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße
Ihr Juskys Team

Catastrophe ! À fuir!

J'ai commandé un article qui devait arriver en deux colis. La première livraison programmée n'a pas eu lieu. J'ai alors contacté Juskys qui devait me répondre sous 3 à 5 jours. Ils n'ont jamais répondu. J’ai du contacter le transporteur, qui m'a assuré une nouvelle date de livraison. Là encore, je n'ai rien reçu. 4 jours après au petit bonheur la chance je reçois un premier colis, sans prévenir. Je réclame pour recevoir le second colis, pas de réponse. Au bout d'une semaine sans nouvelles, je demande alors le retour (partiel du coup) et le remboursement de ma commande, mais lorsque j'appelle Juskys, la ligne est en allemand et personne ne décroche. Voilà près d'un mois que j'ai commandé, payé et aucun suivi de la part de Juskys. Pas sérieux du tout...

10. juli 2026

Bonjour,

nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons votre mécontentement face aux différents problèmes rencontrés avec la livraison de votre commande.

Nous regrettons particulièrement les rendez-vous de livraison non respectés, l’absence de réponse dans le délai annoncé ainsi que le manque de visibilité concernant votre second colis. Nous comprenons également que la difficulté à nous joindre par téléphone ait rendu cette situation encore plus frustrante.

Nous avons constaté qu’un échange avec notre service client a entre-temps eu lieu. Nous allons néanmoins reprendre votre dossier et vérifier en interne ce qui s’est précisément passé concernant la livraison, le second colis ainsi que votre demande de retour et de remboursement. Un membre de notre équipe reviendra vers vous afin de faire le point sur la situation et de trouver une solution.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de ces éléments. Vos remarques sont importantes pour nous et nous permettent d’identifier les points sur lesquels nous devons nous améliorer.

Cordialement,
L’équipe Juskys

Bestellung Pergola Tahiti

Bestellung Pergola Tahiti mit zusätzlicher Seitenwand
Ein Bauteil defekt. Service telefonisch nicht erreichbar. Nach 14 Tagen Antwort vom Service, dass ein neues geliefert wird. Eine Woche später Lieferung.
Und nun das beste: Seitenwand mit einfacher Montage. Es müssen Löcher in die Pfosten gebohrt werden! Einfache Montage ist was anderes! Vor allem weil nicht jeder eine Bohrmaschine oder Akkubohrer zu Hause hat.

6. august 2026

Hallo André,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie nach der beschädigten Lieferung zusätzlich so lange auf eine Rückmeldung warten mussten. Wir verstehen gut, dass dies gerade dann besonders ärgerlich ist, wenn man die Pergola fertigstellen möchte und auf ein Ersatzteil angewiesen ist.

Aktuell erreichen uns leider deutlich mehr Anfragen als üblich. Zusammen mit urlaubsbedingten personellen Ausfällen führt dies dazu, dass wir unsere gewohnten Antwortzeiten momentan nicht immer einhalten können. Das soll keine Entschuldigung sein, sondern Ihnen zumindest erklären, weshalb Sie so lange auf unsere Rückmeldung warten mussten. Für die entstandene Wartezeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Auch Ihren Hinweis zur Montage der Seitenwand haben wir uns noch einmal genauer angesehen. Nach der uns vorliegenden Montageanleitung ist kein separates Vorbohren der Pergolapfosten vorgesehen. Die vorhandenen Schienen werden zunächst entsprechend der Anleitung vorbereitet und die Seitenwand anschließend mit den mitgelieferten Schrauben montiert. Ein zusätzlicher Arbeitsschritt, bei dem der Kunde selbst Bohrlöcher in die Pfosten setzen muss, ist in der Anleitung nicht aufgeführt.

Wir bedauern sehr, dass sowohl die Reklamationsbearbeitung als auch die entstandene Unklarheit bei der Montage bei Ihnen einen so negativen Eindruck hinterlassen haben. Das entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Erneuter Kontakt zur Reklamation

Hatte einen reklamationsfall auf den jetzt nach längerer Zeit erneut reagiert wurde. Der junge Mann der im Kontakt mit mir stand war sehr nett und bemüht eine Lösung mit mir zu finden.

5. august 2026

Hallo Sarah,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass der erneute Kontakt zu Ihrer Reklamation freundlich und lösungsorientiert verlaufen ist. Besonders schön ist Ihr positives Feedback zu unserem Mitarbeiter und seinem Engagement, gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung zu finden.

Gleichzeitig verstehen wir, dass die längere Wartezeit bis zur erneuten Rückmeldung nicht optimal war. Ihren Hinweis nehmen wir daher gerne mit und schauen uns den Ablauf intern noch einmal genauer an.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr wertvolles Feedback.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ersatzteilbestellung

Ich habe bei Juskys Ersatzteile für mein Metallgerätehaus XXL bestellt: eine Endkappe T-P4 und eine Endabdeckung T-P3. Obwohl ich Fotos mitgeschickt und die jeweiligen Teilenummern angegeben hatte, wurden mir zunächst leider falsche Teile geliefert.

Nach meiner Rückmeldung wurden jedoch die korrekten Bauteile schnell und auf Kulanz zugesendet. Besonders positiv ist für mich, dass das Problem unkompliziert und kundenorientiert gelöst wurde. Insgesamt bin ich mit dem finalen Ablauf und der Reaktion von Juskys zufrieden.

3. august 2026

Hallo Thorsten,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid, dass Sie trotz der zugesandten Fotos und Teilenummern zunächst nicht die passenden Ersatzteile erhalten haben. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und werden den Ablauf intern prüfen, um nachzuvollziehen, wie es dazu kommen konnte.

Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen anschließend die richtigen Bauteile schnell und unkompliziert auf Kulanz zusenden konnten und Sie die Lösung als kundenorientiert empfunden haben.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr positives Feedback zum finalen Ablauf.

Erstklassiger Kundenservice!

Erstklassiger Kundenservice!
Schnelle Rückmeldung und unkomplizierte Abwicklung der Reklamation

4. august 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Rückmeldung so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Abwicklung Ihrer Reklamation für Sie unkompliziert verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Versuche jetzt schon länger dort…

Versuche jetzt schon länger dort anzurufen da sie sich auf meine Beschwerde nicht gemeldet haben...
Hüllen sich in schweigen...
Leider habe ich sofort die Ware bezahlt und habe natürlich etwas Bammel das dieses Unternehmen nicht ganz astrein ist !!!Nachtrag :
Sehr geehrte Firma juskys...
Leider muss ich feststellen das ihre Aussage nicht der Wahrheit entspricht....
Ich habe ihre Ware nie erhalten denn gesehen...
Es ist gelogen , von wem auch immer, das ich die Annahme aufgrund beschädigter wäre abgelehnt hätte..
Als ich den käuferschutz über trusted.Shops eingeschaltet habe, wurde mir mitgeteilt das ich die nicht die Wahrheit offengelegt hätte....
Sollten sie diese Auskunft an trusted Shops weiter aufrechterhalten, sehe ich mich genötigt rechtliche Schritte einzuleiten...
Es kann und darf nicht sein das ihr Unternehmen sich durch falsche Behauptungen aus der Pflicht der Kaufpreiserstattung zieht..!!!
Mittlerweile habe ich mein Geld zurück....
Aber juskys versucht hintenrum mich zu diskreditieren...
Wenn das nicht aufhören sollte , werde ich den ganzen Mailverkehr veröffentlichen....!!!!

4. august 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu schildern. Wir können gut nachvollziehen, dass eine längere Wartezeit auf eine Rückmeldung, insbesondere bei bereits bezahlter Ware, zunächst für Verunsicherung sorgen kann.

In Ihrem Fall wurde die Ware bei der Zustellung leider beschädigt angeliefert, weshalb Sie die Annahme verweigert haben. Daraufhin haben wir die entsprechende Retoure bereits eingeleitet, sodass der Vorgang bei uns aufgenommen wurde und bearbeitet wird.

Zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage hatten wir ein besonders hohes Aufkommen an Kundenanfragen. Dadurch haben sich unsere Antwortzeiten leider verlängert. Wir möchten jedoch auch darauf hinweisen, dass Ihre Nachrichten nicht unbeantwortet geblieben sind und Sie von uns jeweils eine Rückmeldung erhalten haben, auch wenn diese teilweise später erfolgte, als wir es uns selbst wünschen.

Ihre Rückmeldung nehmen wir dennoch sehr ernst und werden uns den Ablauf intern noch einmal genauer ansehen. Gerade in einem Reklamationsfall ist uns bewusst, wie wichtig eine zeitnahe und transparente Kommunikation ist.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre wichtigen Hinweise.

Freundlicher Kundenservice

​Ich habe eine Senkrechtmarkise gekauft. Das Produkt ist zwar auch auf Amazon erhältlich, aber direkt auf der Juskys-Website war der Preis deutlich günstiger, weshalb ich dort bestellt habe.
​Ein kleiner Minuspunkt ist die Lieferung mit DPD. Allerdings musste ich wegen einer Frage zum Produkt den Kundenservice kontaktieren, und mir wurde äußerst professionell und schnell geholfen, sodass mein Problem sofort gelöst werden konnte.

28. juli 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sich für unsere Senkrechtmarkise entschieden haben und von unserem Preis auf unserer Website profitieren konnten. Dass Sie den Bestellprozess als vorteilhaft wahrgenommen haben, ist für uns ein wichtiges Signal.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Lieferung mit DPD. Wir verstehen, dass die Versandabwicklung einen großen Einfluss auf das gesamte Einkaufserlebnis hat, und nehmen Ihr Feedback hierzu aufmerksam auf, um unsere Abläufe weiterhin zu prüfen und zu verbessern.

Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren und Ihr Anliegen schnell und professionell geklärt werden konnte. Genau das ist unser Anspruch, wenn Sie Unterstützung benötigen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hängesessel.

Ich habe einen Hängesessel über XXXL- Lutz Marktplatz von Juskys gekauft.

Die Bestellung und Lieferung war am einfachsten.
Danach fing es an.
Beim Aufbau stellte ich fest, dass die Teile nicht zusammen passen. Es kann auch sein, dass es ein falsches Teil war. Um den ganzen Stress, des wieder einpackens und der Rücksendung zu umgehen, habe ich selbst eine Lösung gefunden.

Die Firma kontaktiert und es wurde gemeinsam eine Lösung gefunden.
Vielen Dank dafür.

Trotz der Umstände ist es ein schöner Hängesessel

18. juni 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Zunächst einmal freut es uns sehr, dass Sie nun mit Ihrem Hängesessel zufrieden sind. Auch wenn einmal nicht alles reibungslos verläuft, ist es uns besonders wichtig, unseren Kunden einen guten und zuverlässigen Service zu bieten.

Dennoch tut uns leid, dass beim Aufbau Ihres Hängesessels Probleme aufgetreten sind und einzelne Teile nicht wie erwartet zusammengepasst haben. Wir können gut verstehen, dass dies zunächst ärgerlich war, besonders wenn man sich auf sein neues Produkt freut.

Schön zu sehen, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden konnten und Sie am Ende doch noch von Ihrem Einkauf überzeugt sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir wünschen Ihnen viele schöne, entspannte und gemütliche Stunden in Ihrem Hängesessel.

Alles Liebe,
Ihr Juskys-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, bei Fragen schnelle Antwort und Lösung.
Danke

1. august 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Lieferung sowie unsere zügigen Antworten und Lösungen hervorheben. Genau dieser unkomplizierte und verlässliche Service ist uns besonders wichtig.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande incomplète et service client injoignable

Salon de jardin commandé fin juillet, annoncé en deux colis. Un seul est arrivé.

Le suivi du second est resté bloqué au statut indiquant que l'étiquette a été créée mais que le colis n'a jamais été remis au transporteur. Il n'a donc jamais quitté l'entrepôt.

Plusieurs mails au service client, uniquement des réponses automatiques qui ne traitent pas le problème. Deux semaines après, toujours aucune information, ni renvoi ni remboursement proposé. Salon incomplet, donc inutilisable.

Je mettrai cet avis à jour si la situation se débloque.

26. juli 2026

Bonjour,

merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées avec votre commande ainsi que pour le délai de traitement de votre demande. Nous comprenons parfaitement qu’un salon de jardin incomplet soit particulièrement frustrant, surtout lorsqu’aucune information concrète n’est disponible pendant un certain temps.

Entre-temps, votre dossier a bien été pris en charge et une solution a été mise en place afin de régulariser la situation.

Nous espérons que tout est désormais rentré dans l’ordre et que vous pouvez profiter pleinement de votre salon de jardin. Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour les désagréments et le temps d’attente occasionnés.

Bien cordialement,
Votre équipe Juskys

problemlose Ersatzlieferung

Nach einem Defekt wurde der Artikel auf unkomplizierte Weise ersetzt.

18. juli 2026

Besvarelse fra Juskys.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass die Ersatzlieferung nach dem Defekt unkompliziert für Sie abgewickelt werden konnte und Sie hier eine schnelle Lösung erhalten haben. Genau dieser reibungslose Umgang mit Reklamationen ist uns besonders wichtig.

Rapidité remboursement

J’ai beaucoup apprécié la réactivité de Juskys suite à l’annulation et au remboursement de la commande. Signaler sur vos sites partenaires ou sur votre site que vous ne livrez pas en Corse. J’espère retourner sur votre site pour y être livré sur le continent quand j’en aurais besoin. Cordialement

28. juli 2026

Besvarelse fra Juskys.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Reaktion auf die Stornierung und die Rückerstattung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den wichtigen Hinweis, dass die Lieferung nach Korsika aktuell nicht möglich ist. Wir verstehen, dass solche Informationen klar und frühzeitig kommuniziert werden sollten, und werden diesen Punkt intern prüfen.

Schön zu hören, dass Sie sich vorstellen können, künftig wieder bei uns zu bestellen, wenn eine Lieferung auf das Festland möglich ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Ich hatte ein Anliegen

Ich hatte ein Anliegen, was meine Bestellung betraf. Das Team von Juskys hat innerhalb einer kurzen Zeit darauf reagiert und mir geholfen. Gute Ware, gute Preise und guter Service.

29. juli 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen zu Ihrer Bestellung schnell bearbeitet werden konnte und Sie mit der Unterstützung unseres Teams zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie neben dem Service auch unsere Ware und die Preise positiv hervorheben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es klappt alles sehr schnell von der…

Es klappt alles sehr schnell von der Bestellung bis zur Rücksendung .. schnelle Antworten .. immer wieder bestelle ich bei euch gerne

13. juli 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Rücksendung als schnell und unkompliziert erlebt haben. Auch Ihre Worte zu unseren zügigen Antworten wissen wir sehr zu schätzen.

Schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Freundliches Personal am Telefon

Freundliches Personal am Telefon , schnelle Hilfe

30. juli 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie den telefonischen Kontakt als freundlich erlebt haben und Ihnen schnell weitergeholfen werden konnte. Genau eine persönliche und zügige Unterstützung ist uns besonders wichtig.

Qualité médiocre, ZERO

Qualité médiocre, voire nulle. J'ai commandé une table en bois avec 4 chaises, ainsi qu'un canapé d'extérieur.

Nous étions quatre pour tenter le montage, et nous avons eu beaucoup de mal à déchiffrer la notice. Pire encore : les trous ne correspondent pas aux emplacements prévus. Résultat, impossible de monter complètement le canapé sans percer nous-mêmes de nouveaux trous.

J'ai contacté le service client, mais je n'ai reçu aucune réponse à ce jour.
Un SAV totalement défaillant. Arrêtez de prendre les clients pour des idiots, et ne soyez pas surpris ensuite de récolter des avis négatifs.
J'ai des photos à l'appui, en guise de preuve.

30. juni 2026

Bonjour Chris,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ainsi que votre expérience avec nos produits.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait de la qualité des articles reçus ni des conditions de montage. Le fait que la notice ait été difficile à comprendre et que les perçages ne correspondent pas correctement, rendant l’assemblage compliqué, est naturellement très frustrant. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous souhaitons également nous excuser pour le délai de réponse de notre service client. En raison d’un volume de demandes exceptionnellement élevé ainsi que d’absences liées aux congés et aux maladies, nos délais de traitement ont malheureusement été plus longs que prévu. Même si cela n’excuse pas la situation, nous tenions à vous en expliquer les raisons.

Nous sommes cependant heureux d’avoir pu trouver une solution et de vous avoir déjà fait parvenir des articles de remplacement. Nous espérons sincèrement qu’ils répondent désormais à vos attentes et que le montage s’est déroulé sans difficulté cette fois-ci.

Nous vous remercions pour votre retour, car des commentaires comme le vôtre nous aident à améliorer continuellement la qualité de nos produits et de nos services.

Nous vous souhaitons à présent beaucoup de plaisir avec vos nouveaux meubles de jardin.

Bien cordialement,
Votre équipe Juskys

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.