Jildent Clinique Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toute l'équipe a changée Les devis ne sont plus respectés et j'ai l'impression systématiquement augmenter de 1000 € Plus intéressé par le business à présent Dommage c'était top avant

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commencé mes soins au mois de décembre 2025, quatre mois après la pose des implants avril 2026 et quatre mois après la pose du bridge définitif septembre 2026. Je ne vais pas dire que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil souriant ( merci Kim, merci Lilia ), secrétaire et comptable efficaces (merci Marietta, merci Rita ) , implantologue et chirurgien-dentiste très doux, à l'écoute de leur patient, très pr... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes allés mon épouse et moi ce mois de mars pour une visite de controle, et comme depuis le début de nos soins (il y a maintenant cinq ans) nous sommes toujours très satisfaits de l'accueil,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

TRES SATISFAITE

je confirme les propos de mon mari parce que j'ai profité du voyage pour faire des soins que en France ils ne m'étaient pas proposés, et je suis très satisfaite. Je conseillerai cette clinique jildent parce que en FRANCE les prix sont abusifs.

5. august 2019

Bonjour Madame Lecouturier,

Nous vous remercions également pour ce chaleureux retour et nous sommes enchantés de vous savoir satisfaite de vos soins dentaires.

Au plaisir de vous revoir,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Trois semaines, en trois sejours, de soins dentaires à Budapest

Il faut savoir prendre le temps, penser à prendre un livre, de la musique, du travail...: certains soins aux patients qui vous précédent sont plus longs que prévus, d'autre patients.. arrivent en retard à leur rendez-vous, oui, l'attente peut être un peu pénible, mais surmontable
Il faut faire une liste des questions à poser,au fur et à mesure des soins, et même entre deux séjours, éventuellement même les envoyer par mail: elles trouveront toutes une réponse auprès du spécialiste attitré; se laisser "driver" par une des ( charmantes et complètement bilingue) jeune femme qui a votre dossier en charge.

Il faut profiter de cette belle ville!

Chaque médecin intervenant est accueillant, attentif à notre demande, veille à ce qu'il y ait le moins de douleur possible.

En ce qui concerne les soins dentaires: je ne suis pas spécialiste, mais j'en suis pour ma part très contente. Ils semblent être d'un grand professionnalisme, à la pointe de la technique, respectant les mesures d'hygiène et de prophylaxie nécessaires.

Les dossiers médicaux à renvoyer aux différents organismes de remboursement au retour sont donnés complets au départ, à chaque séjour.

En un mot, et avec un sourire naturel et blanc, de toutes mes dents, je recommande cette clinique!

3. august 2019

Bonjour Madame Caroline B.Z,

Nous tenons á vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre clinique.

L'attente se peut parfois en effet plus longue que prévue pour diverses raisons sur lesquelles nous ne pouvons pas toujours influer car chaque patient, cas et plan de traitement est singulier.
Nous vous prions de nous excuser pour la gene occasionnée.

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite du résultat obtenu et vous souhaitons une excellente continuation!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dès le premier Rdv on est en confiance

Dès le premier Rdv on est en confiance. Bel accueil à l'arrivée, Le lieu est super clean, et les hôtesses tout sourire et à l'écoute.
Les soins sont précis, il y a très peu d'attente et on peut bénéficier d'une traduction si besoin sur place même pendant les soins pour une meilleure compréhension.On est raccompagné à l'aéroport en toute sérénité.

3. august 2019

Bonjour Monsieur Jean Yves Lievaux,

Nous esperons que votre retour s'est bien passé et nous sommes ravis de lire l'expérience positive que avez eu au sein de notre clinique.
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance et vous souhaitons une agréable continuation.

Au plaisir de vous revoir!

L'Équipe Jildent Clinique

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Accueil parfait et soins efficaces…

Accueil parfait et soins efficaces sérieux indolores.

2. august 2019

Bonjour Monsieur Pascal Vanaker,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que n'ayez ressenti aucune douleur et que vous soyez satisfait de votre expérience parmi nous.

Nous restons á votre disposition,

L'équipe Jildent Clinique

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout mes implants ont été fait à la…

Tout mes implants ont été fait à la clinique Jildent.
Parfait rien à dire, hygiène et soins irréprochable avec une équipe très professionnel.
Un grand merci à l'équipe Jildent.

2. august 2019

Bonjour Monsieur Slimane Akkou,

Nous vous remercions de votre présence parmi nous et nous somme ravis d'avoir pu vous aider!

pose implant dentaire

Félicitations pour l'excellent travail que toute votre équipe accompli avec professionnalisme.

Je suis très satisfaits du travail accompli.

MOMENI-Babak

1. august 2019

Bonjour Monsieur Babak Momeni,

Nous vous remercions pour ce chaleureux message et vous souhaitons une agréable continuation!

L'Équipe Jildent Clinique

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très très satisfaite de la…

Je suis très très satisfaite de la clinique Jildent et je la recommande excellente adresse

1. august 2019

Bonjour Madame Beatrice Masson,

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et vous remercions pour vos recommandations!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La clinique que je vous recommande les yeux fermés

En effet, l'endroit est agréable, beaucoup de gentillesse chez les intervenantes. La prise en charge bien organisée et les dentistes et implantologues de qualité.

Un bémol, l'attente... Le premier jour, RV à 1OH. Après de l'insistance, j'ai vu l'implantologue à 14 H... Mais les jours d'après, ça s'est amélioré. La suite des soins est très concluante.
Je suis ravie de cette clinique et je peux croquer la vie à pleines dents, enfin... Merci et je ne peux que la recommander

15. juni 2019

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait de la prestation, j'en parle beaucoup autour de moi.
J'ai juste un petit problème avec le bridge qui me fait un peu mal et j’hésite à manger de ce coté.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L'accueil et la prise en charge ezt…

L'accueil et la prise en charge ezt excellente. Le personnel est a le soin de vous satisfaire. Cependant, dans mon cas personnel, un plombage tombe au bout d'une semaine. Et le devis stipule 7 couronnes. J'ai eu un bridge.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai effectué l'ensemble de mes soins…

J'ai effectué l'ensemble de mes soins dentaires sur 3 ans chez Jildent et je peux attester du grand professionnalisme de cette clinique. J'ai terminé mes soins en juin 2019 . Niveau soins: plusieurs dents arrachés, une greffe osseuse, 7 implants et 11 couronnes céramiques posées et aucun souci. Le personnel est toujours prêt à vous aider et reste entièrement à votre disposition. Les dentistes et implantologues sont remarquables. Il y aura toujours des personnes mécontentes mais sincèrement, vous êtes entre de bonnes mains! Pascal
Ce n'est que mon avis ....!

Très bon accueil.

Très bon accueil.
personnel compétent et très sympathique !
soins pratiqués très sérieusement !
séjour agréable ( ville superbe )
a conseiller .