Toute l'équipe a changée Les devis ne sont plus respectés et j'ai l'impression systématiquement augmenter de 1000 € Plus intéressé par le business à présent Dommage c'était top avant
Virksomheden har svaret
J’ai commencé mes soins au mois de décembre 2025, quatre mois après la pose des implants avril 2026 et quatre mois après la pose du bridge définitif septembre 2026. Je ne vais pas dire que... Se mere
Accueil souriant ( merci Kim, merci Lilia ), secrétaire et comptable efficaces (merci Marietta, merci Rita ) , implantologue et chirurgien-dentiste très doux, à l'écoute de leur patient, très pr... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous sommes allés mon épouse et moi ce mois de mars pour une visite de controle, et comme depuis le début de nos soins (il y a maintenant cinq ans) nous sommes toujours très satisfaits de l'accueil,... Se mere
Repkény utca 14, 1023, Budapest, Ungarn
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Je reviens de mon deuxième séjour dentaire chez Jildent et je ne peux que me réjouir de la qualité du travail réalisé sur place!
J'ai eu la chance d'avoir eu comme dentiste Madame Vanyek qui est d'un très bon conseil. Elle est perfectionniste et passionnée par ce qu'elle fait et le fait très bien. Elle m'a apporté des soins et reconstruit trois dents qui auraient été extraites en France et pour lesquelles j'aurais du faire poser des implants... ce qui m'aurait coûter plus cher!
Je serais très heureux de trouver un dentiste aussi compétent qu'elle en France, ce qui n'est pas le cas aujourd'hui....
Je remercie aussi l'équipe dans son ensemble pour pour sa bienveillance et sa disponibilité
Nous sommes ravis des soins dispensés dans cette clinique et ne pouvons qu'encourager les personnes hésitantes. Nous avons été pris en charge dés le début par Marietta très attachante , maîtrisant bien le Français .Le travail sur nos dents a été effectué par le Dr. VANIEK et nous pouvons préciser qu'elle est d'un grand professionnalisme, minutieuse qui porte beaucoup d'attention à faire un travail de qualité, rassurant pour nous et au final une totale réussite. Merci à toute l'équipe de JILDENT que nous recommandons fortement. Nous avons maintenant retrouvé le sourire de nos 20 ans.
Bonjour je viens de voir votre réponse mes facettes sont tombé dans l avion excusez moi pour mon hygiène douteuse et personne nous a données de gouttières et mon mari a filmé la pause de mes facettes si vous voulez je le mets en liens pour tout le monde sans aucun problème et je vais mettre toutes les photos qui prouve que vous n êtes pas honnête et que le travail qui a été effectué sur mon mari et moi est une honte je vais mettre la vidéo en liens et vous verrez vous aller reconnaître vos collaborateur et on verra si vous et les personnes du métier son daccord avec cette façon de coller des facettes et quand vous voulez pour vos menaces k ai un bon avocat et mon dossier est solide vous inquiétez pas je n en reste pas la mon mari vous a contacté il a attend toujours votre appel
J'y étais pour un séjour de 10 jours du 06/10 au 16/06 pour l'ajout de 28 couronnes Zircone.
Depuis le départ, les échanges avec Fanny puis Kim étaient fort agréables. Elles répondent à toutes vos questions sans vous précipiter dans vos choix.
Sur place, tout est parfaitement organisé. De l'arrivée, pendant le séjour et sur place. Toutes les équipes de Jildent parle Francais.
Si vous avez la crainte d'être seul à l'étranger, pas d'inquiétude, d'autres Francais sont dans votre cas aussi. Cela permet de tisser des liens et de passer des bon moments dans les restaurants et bar.
Concernant mes soins, je n'ai ressenti aucune douleur. Et le résultat est parfait !
Dr Ramos est d'une agilité et d'une finesse incroyable. Elle porte beaucoup d'importance a ce que cela ne soit pas douloureux.
Si vous hésitez encore, allez-y !
Me concernant, j'ai mis 28 couronnes zirconne qui me couteront au total 300€ une fois le remboursement sécu + mutuelle.
Un beau sourire ça change la vie !
Merci à l'équipe Jildent, Fanny, Kim, Marietta, Dr Ramos et sont assistante ainsi que la comptable.
See You
Maxime.
J’ai réalisé la 1ère étape pose de 2 implants .L’accueil et le professionnalisme de l’équipe est très appréciable! N’hésitez pas à sauter le pas vous ne le regretterez pas ! Je repars dans 4 mois pour la dernière étape la pose des couronnes

Séjour parfait ! Facture inférieure au devis initial
Explications claires
Professionnalisme et conseils à la hauteur et bien plus
On se sent vraiment pris en charge avec beaucoup de bienveillance
Un grand merci
Ne pas hésiter, service remarquable, des professionnels à votre écoute et surtout un résultat super !
Ne pas hésiter à s’y rendre maintenant, tout est soigneusement préparé et je n’ai eu aucun problème pour mis rendre en suivant le protocole actuel.
Encore bravo à toute l’équipe.....

Besvarelse fra Jildent Clinique
Je suis arrivé à la Clinique Jildent il y a deux ans pour un long voyage en reconstruction dentaire! (Extraction totale, Greffe osseuse, Pose d'implants 6 en haut/ 4 en bas) et Phase finale
Le travail est maintenant terminé depuis Décembre 2020.
Le résultat est bluffant!! Tant au niveau esthétique que fonctionnel!!
Enfin je peux sourire, rire et manger :-) sans aucune appréhension!!
Un merci tout particulier au Dr Jakabhazy et ses assitantes! Travail remarquable, sans douleur malgré l'ampleur des travaux!!
Un merci attentionné au Dr Anaelle Vanyek qui, durant cette période COVID, m'a guidée et conseillée lors de la phase finale du travail ainsi qu'au Dr Barabas qui m'a accompagné lors de l'ultime étape!!
MERCI A TOUTE L'EQUIPE JILDENT!!!
Stany

Besvarelse fra Jildent Clinique
Excellent accueil. et soins remarquables;; je regrette seulement que l'appareil provisoire soit mal adapté.

Besvarelse fra Jildent Clinique
Equipe professionnelle et dynamique. Grande réactivité suite aux éventuelles questions ou demandes. Ecoute attentive.

Besvarelse fra Jildent Clinique
Jildent c'est de vrais professionnels tout est parfait cheux eux du début à la fin.👌🙏🌺

Besvarelse fra Jildent Clinique
Personel au petit soin consientieux et vraiment professionnelle
Encore merci a toute l équipe

Besvarelse fra Jildent Clinique
Je répond à votre reponse
Ne vous inquiétez pas je vous demande aucun remboursement je n'es pas besoin de ça juste j'avertis du même de professionnalisme de votre part car vous nous avez donné aucune gouttière pour dormir vous saviez qu'on été pas satisfait du résultat car nous avions demandé le sourire hollywoodien qui nous a pas été fait vous avez mal collé les facettes et colle des couronnes sur des dent vivantes et mal collé y avait des infiltrations
Nous on referra tous ici en France ma femme a commencer à refaire toutes ses facettes du bas et moi fin du mois c'est à mon tour à les refaire celles du bas
Aucun suivi chez vous et ne vous inquiétez pas gardez l'argent pris votre mal honnête vous jouera des tours vous aurez moins de clients jildent est une arnaques
A ceux qui qui veulent retrouver le sourire, n'hésitez pas le personnel de Jildent vous attend avec leur accueil très sympa, leurs compétences, le sérieux de leur travail et le suivi après intervention que j'apprécie. Soins: pose de 8 implants, 2 appareils complets, impeccable très satisfait 5 étoiles sans soucis. Merci au personnel de Jildent pour leur compétence.

Besvarelse fra Jildent Clinique
Cela fait plusieurs fois que je viens à la clinique Jildent pour des poses d’implants et prothèses, et suis chaque fois très satisfaite de leur professionnalisme. Equipe très compétente et à l’écoute ( certains membres parlent couramment français), une démarche claire et rigoureuse (devis expliqués à l’avance), le souci du post-opératoire (pack de médicaments, dont poche de glace et anti-douleur très efficace), et le « plus » le transfert à l'aéroport A/R. Je recommande vivement !

Besvarelse fra Jildent Clinique
Clinique très professionnelle avec du personnel très compétent, je conseille cette clinique.

Besvarelse fra Jildent Clinique
Bonjour à tous je viens d avoir 9 implants semaine dernière c le top ! Qualité prix! Et surtout merci Stéphane un vrai pro avec son assistante ! Je reviens le voir en avril pour la suite ! Vraiment clinique au top administratif coordination transport comptabilité ! Allez y les yeux fermés la bouche ouverte !

Je suis actuellement à la clinique jildent pour la 3eme et dernière étape😉
Je suis passé par des moments difficile (extraction de toutes les dents,greffe osseuse,implants )pour environ 12 000 euros contre 40 000 en France, certes ce n est pas facile de prendre la décision de partir ,mais foncé .
je ne regrette pas mon choix d'être venue à Budapest le personnel est génial, très gentil et à l écoute. Les chirurgiens sont au top .
Je recommande cette clinique.
Mme Beauregard

Besvarelse fra Jildent Clinique
Je ne recommande pas du tout la clinique Jildent suite a ma mauvaise experience lors
de ma premiere visite afin d'avoir un devis,Apres 3 heures d'attentes ,j'ai pu effectue un scanner.Il,m a ete tres difficile de le recuperer malgre l'avoir regle,
Ensuite ont m'a propose deux devis et,la vous sentez desuite la pression pour vous faire accepter un de ceux ci.N'ayant pas signe de devis car j'etaiis simplement venu pour avoir des informations.
Magre mon refus,la clinique m'a confirme le transfert a l'aeroport le lendemain.
A ce jour,et depuis plusieurs mois j'attends toujours ce transfert !!!
La clinique m'indiquant que je n'apparaissait pas sur leur liste !!
J'ai effectue mes soins dans une autre clinique a Budapest ou les resultats ont ete a,la
hauteur de mes attentes,des chirurgiens au personnel l'ensemble de ceux ci ,sont a votre ecoute.
Lors de mes sejours,et apres discussions avec des clients de JL ne sont pas vraiment encouragent.
(Soins effectues/12 implants,2 comblements ,1 greffes osseuse)