Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Clément est très professionnel et à l'écoute. Toujours à la recherche de solutions aux problèmes et est disponible quand nous en avons besoin. C'est quelqu'un chaleureux. Nous espérons travailler... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide Efficace Rarement des problèmes avec le matériel commandé. Clément est un super interlocuteur, il est doux, calme et patient. Clément arrive toujours à me trouver ce doit j'ai besoin avec... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

service client réactif, efficace et surtout très à l’écoute. Un grand merci à Amélie du service commercial, qui est absolument formidable : d’une grande gentillesse, patiente et toujours disponible... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med tandplejeudstyr

Skrevet af virksomheden

Le plus grand choix de fournitures dentaires avec plus de 60 000 références livrées en 24h ! Nous accompagnons tous les spécialistes dentaires grâce à de nombreux services qui vous facilitent la vie. Choisir MEGA Dental, c'est choisir les prix BAS, la confiance et l'expertise en plus !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PARFAIT PRO REACTIFS PRODUITS DE…

PARFAIT PRO REACTIFS PRODUITS DE QUALITE

14. april 2026

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience et que vous soyez satisfait de nos services.

Justin a été à l écoute et disponible

Justin a été à l écoute et disponible
À fait au mieux pour satisfaire ma demande . Un sans faute !
Je recommande vivement !
Merci .

9. april 2026

Nous sommes honorés de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Votre retour est précieux pour nous et nous incite à continuer à offrir un service irréprochable.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Megadental est un fournisseur dentaire…

Megadental est un fournisseur dentaire fiable, proposant des produits de qualité avec un service efficace.
A l'attention de Elsa :conseillère très professionnelle, réactive et a l'écoute

24. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Clément est très professionnel et à…

Clément est très professionnel et à l'écoute.
C'est quelqu'un chaleureux.
Nous espérons travailler avec lui le plus longtemps possible.
Nous le remercions pour le travail qu'il fournit.

7. april 2026

Très bonne relation avec Hamanda

Très bonne relation avec Hamanda, conseillère très efficace et très sympathique. Elle est à l'écoute de ses clients.
Rapidité au niveau des livraisons et communication.

2. april 2026

Un immense merci à Sandie

Un immense merci à Sandy pour son professionnalisme, sa réactivité et son efficacité ! Travailler avec vous est un vrai plaisir. Votre gentillesse et votre engagement font toute la différence. Nous sommes ravis de cette collaboration !
Avec toute notre reconnaissance,
L’équipe de Lyon 🌹

26. marts 2026

Merci infiniment pour ce magnifique commentaire !
Ça nous touche vraiment de savoir que notre travail a pu vous satisfaire et que vous avez apprécié l’expérience avec nous.
Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir le meilleur service, et vos mots sont une belle récompense pour nos efforts

Rapide

Rapide
Efficace
Rarement des problèmes avec le matériel commandé.
Clément est un super interlocuteur, il est doux, calme et patient.
Clément arrive toujours à me trouver ce doit j'ai besoin avec rapidité.
Clément m'appelle parfois pour me proposer des offres commerciale et je trouve que c'est top.

27. marts 2026

Équipe dynamique

Équipe dynamique
Sympathique et professionnelle pour Sandie

27. marts 2026

Besvarelse fra MEGA DENTAL

Merci pour votre gentil retour !
Nous sommes heureux que notre équipe ait pu rendre votre expérience agréable.
Vos mots nous motivent à continuer d’offrir des services de qualité et de veiller à ce que chaque expérience soit unique.

Efficacité

Amélie est toujours disponible, capable de répondre à tous nos demandes et cela rapidement.

Mega Dental est vraiment top

Mega Dental est vraiment top ! Il y a énormément de choix et l’équipe est très réactive. Je recommande sans hésiter 👍

26. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super service client à l’écoute rapide…

service client réactif, efficace et surtout très à l’écoute.
Un grand merci à Amélie du service commercial, qui est absolument formidable : d’une grande gentillesse, patiente et toujours disponible pour aider.
Je recommande les yeux fermés, en toute confiance ! 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

TRES CONTENTE DE LEURS PRESTATIONS

TRES CONTENTE DE LEURS PRESTATIONS
COMMANDE TOUJOURS RECU A TEMPS
SOFIANE TRES PROFESSIONEL ET A L ' ECOUTE.

TRES EFFICACE.

TRES EFFICACE.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis presque 2 ans à présent Clément…

Depuis presque 2 ans à présent Clément est notre référent commercial. Rien a redire, disponible et efficace en cas de problématique rencontrée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je travaillle depuis longtemsp avec la…

je travaillle depuis longtemsp avec la mm personne au sein de Mega : Amélie Cango et toujours avec simplicité etéfficacité

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commerciaux très réactifs et…

Commerciaux très réactifs et professionnels surtout SOFIAN et FABIEN

Besvarelse fra MEGA DENTAL

Merci pour votre gentil retour !
Nous sommes heureux que notre équipe ait pu rendre votre expérience agréable.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes toujours très bien conseillé sur les produits ou sur les offres. Les retours à nos demandes ou nos questions sont toujours très rapides.

tout est parfait

tout est parfait, Clément est trés efficace!

24. marts 2026

L'équipe MEGA Dental

Læs mere om andre typer anmeldelser.