1. Tøjbutik
  2. Herretøjsbutik
  3. Skobutik
  4. Dametøjsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Wir sind Fans von glücklichen Kunden, sei Du ein Fan von uns! Hier halten wir dich über spannende Trends, angesagte Designer und exklusive Rabattaktionen auf dem Laufenden. Ausserdem freuen wir uns über Deine Erfahrungen und Kommentare.

1,9

Under middel

Site à fuir !

Site à fuir !
Les délais de livraison annoncés sont complètement faux. Vous recevez qu'une partie des meubles et ils vous facturent la totalité. En prime, des tonnes de rappels et de frais. Finalité, j'ai reçu que la moitié du meuble.
J'ai passé des heures à envoyer des mails. C'est une catastrophe. Je déconseille vivement ce site.

29. marts 2026

Ce site en ligne est à éviter…

Ce site en ligne est à éviter absolument.
J ai téléphoné pour dire que je voulais des factures sur papier et que puisque j ai reçu 20.- de frais de rappel sur mon compte visible uniquement sur le site online je ne les payerais pas. Le monsoeir m a dit ok et maintenant je reçois des frais de rappel sur les frais de rappel !!!
À fuir !!!!

24. marts 2026

BESTELLE NIE MEHR WAS ÜBER DIESEN…

BESTELLE NIE MEHR WAS ÜBER DIESEN JELMOLI ONLINE SHOP.
DER KUNDENDIENST SITZT JETZT IRGENDWO IN RUMÄNIEN ODER SO.
HABE VOR EINEM MONAT VORHÄNGE BESTELLT DIE BIS HEUTE NOCH NICHT DA SIND. KEINER KANN RICHTIG AUSKUNFT GEBEN. ES GIBT AUCH KEINE INFOS.
STORNIEREN WOLLEN DIE AUCH NICHT.

5. marts 2026

Miserabler Kunden Service der Kunde…

Miserabler Kunden Service der Kunde ist NICHT mehr König bei Jeloli habe mehre mals gebeten mein Konto zu löschen, weil ich mit dem Link mein Passwort NICHT Endern kann!
Nein Mann schickt mir ständig ein Link per E-Mail immer und wieder!
Ich habe es Mehr mals am Te. gebeten mein Konto zu löschen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21. august 2025

Je viens de faire une expérience que…inadmissible d’un entreprise pareille .

Je viens de faire une expérience que j’ai jamais vécu ça .
Je reçois des factures à payer a mon nom ! Et aucun compte ne figure chez eux , j’ai discuter encore aujourd’hui par téléphone avec une de ses collaboratrice , aucun compte n’existe chez eux elle m’a confirmer et on essaye de me faire payer un montant de 1500.- c’est inadmissible recevoir des factures de la sorte . Faite très très attention avec cette entreprise .
Et quand vous téléphoner enregistre vous conversations .
Ce n’est pas une entreprise honnête vraiment .

13. december 2022

Eigentlich mag ich den Shop

Eigentlich mag ich den Shop, aber: Habe 18 Tage auf eine Bestellung exklusiver Artikel gewartet. 3 von 10 Artikeln waren dann wohl nicht mehr verfügbar, wurden storniert (klar, nach mehr als 2 Wochen) und bei dem Kundentelefon heisst es nur, dass "kein Agent verfügbar ist" und es wird einfach aufgelegt. Das muss besser werden.

2. december 2022

Seit Monaten unerwünschte Werbung

Leider muss man mindestens einen Stern geben, eigentlich müssten es null sein. Seit Monaten schicke ich sämtliche Werbung mit "refuse" zurück, aber die unerwünschten Kataloge landen nach wie vor adressiert in meinem Briefkasten. Auch telefonisch habe ich die Werbung schon mehrmals abbestellt. Man teilte mir mit, dass es eine Weile dauert, bis nichts mehr kommt. Diese "Weile" dauert nun auch schon mehrere Monate. Ich bin ratlos, wie ich das Zeug los werde!

4. april 2022

Top Laden - professionell - super freundlich & kompetent

Nachdem ich bei einigen Mitbewerbern keine passenden On Schuhe in meiner Grösse US 14 gefunden hatte, schaute ich bei Jelmoli online und dort waren 6 Paar On Schuhe in Grösse 14 vorhanden.
Ich hatte mich kurz mit Jelmoli Bahnhofstrasse telefonisch in Verbindung gesetzt, bin dahin gefahren, konnte alle Modelle anprobieren und hatte mich dann für den On Cloudswift in den Farben Denim/Midnight entschieden, bezahlt und die Schuhe grad anbehalten. Die Beratung war sehr kompetent und freundlich.
Ich und meine Frau hatten noch ein wenig weiter die Angebote angesehen und Jelmoli hat wirklich alles in jedem Bereich, ein absoluter Top Laden mitten an der Bahnhofstrasse. Vielen Dank für den sehr professionellen Support, eine super Verkaufserfahrung!

9. september 2021

Und tschüss...

Überteuert.
Mieser Service
Unfreundlich bis arrogant.
Das waren die positiven Punkte.
Ein ehrenwerter Manor-Nachfolger.
In diesem Sinne: lebt wohl.

12. maj 2021

Er dette din virksomhed?