Javry Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai contacté lucie pour une offre en B to B. Réponse ultra- rapide en adequation avec mes attentes: produit adapté à mes besoins, devis rapide et très clair, . Lucie est une vraie commerciale :... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le service client est toujours très réactif et efficace, avec des réponses rapides à chaque demande. Le site internet est simple d’utilisation, que ce soit pour passer une commande ou régler les factu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ras, café bio et fairtrade en quelque sorte: un coup de pouce aux petits producteurs pour se faire une petite place au soleil parmi les lobbies qui se partagent le marché du café !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Juste dommage qu’il n’y ai pas de point de vente physique même automatisé se serait un vrai plus. Sinon tout le service est top et envoi rapide !

Virksomhedsoplysninger

5. Kaffebar
  6. Kaffebutik
  7. Leverandør af kaffemaskiner

Skrevet af virksomheden

Javry est une entreprise spécialisée dans le café éthique et éco-responsable, issu d'un sourcing en direct des producteurs et torréfié artisanalement chaque semaine. En plus de nos cafés, nous proposons une solution complète pour entreprise avec des machines à grains de qualité en location ou à l'achat, un service de maintenance réactif, et la livraison automatique de café et d'autres consommables pour la pause au travail. Javry propose ses services partout en Belgique, en France et au Luxembourg grâce à une grande équipe de techniciens répartie sur toutes ces géographiques.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Alle anmeldelser

41 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe projet - Excellent café!

Le café de Javry est aussi bon que leur projet est beau! Une équipe super motivée et pédagogue, qui cherche à changer le modèle de consommation et de production du café tout en offrant une gamme d'excellents produits.
J'ai découvert Javry lorsqu'ils ont commencé la vente aux particuliers (merci COVID!) et n'ai pas trouvé une telle qualité ailleurs. Notre entreprise se fournit également chez eux, et cela rend la journée de travail encore plus agréable!

Oubliez vos Starbucks et Nespresso et faites la transition, au bureau comme à la maison: votre kick cafféiné prendra une nouvelle dimension!

1. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soucieux de la qualité, de l'éthique et de l'environnement

Tous les jours, chez Humundi (anciennement SOS Faim), on est ravi de collaborer avec Javry pour notre café au bureau. Leur café de qualité exceptionnelle, leur engagement envers une chaîne d'approvisionnement éthique et leur soutien aux petit.e.s producteur.trice.s font de Javry un partenaire idéal. Leurs machines à café sont également fiables et le service client est au top. Nous recommandons vivement Javry à toutes les entreprises soucieuses de la qualité, de l'éthique et de l'environnement.

Super expérience

Le café est exceptionnel. En commandant en grandes quantités on arrive à un prix tres proche de celui de supermarché, pour un café fairtrade, eco-responsable et livré à domicile (et optionnellement bio). L’équipe est très innovante et dynamique. La newsletter m’a aidé à bien régler ma machine à grain automatique pour retirer toutes les saveurs du café. Le site est très bien fait, on retrouve très facilement le café que l’on aime grâce aux indicateurs d’acidité et d’intensité de goût et des tests qui permettent de définir son profil sensoriel. Je recommande sans hésiter!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel souriant et bien élevé.

Personnel souriant et bien élevé.
L’entreprise m’a convaincu.
Ancien fan de thés en tous genres (thé vert sencha, thé noir Hassam, thé vert menthe, thé macha, thé chaï, thé rhapi…), cette entreprise prospère m’a fait remplacer chacune de mes tasses de thé par une tasse de café.
C’est bien simple, l’entreprise javry est à la caféine ce que la source est à l’eau du café. Pourvu qu’elle reste pérenne de nombreuses années encore.

Tout est automatisé

Tout est automatisé, on a pas à penser commander le café grâce aux commandes récurrentes.
Le service client est très réactif et agréable
Ça m'apporte un gain de temps certain

11. september 2023
Javry-logo

Besvarelse fra Javry

Merci pour ce retour Zeineb ! On est ravi de lire que Javry vous simplifie la vie au bureau :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quoi de plus important que de commencer…

Quoi de plus important que de commencer sa journée de travail et de l'entrecouper de temps en temps avec un bon café entre collègues ? Merci Javry ! Tous les jours chez Sia Partners, vous êtes au rendez-vous pour nous proposer un café excellent et disponible rapidement/efficacement grâce aux machines proposées.

Javry-logo

Besvarelse fra Javry

Merci pour ce retour Mathilde ! Et longue vie aux cafés entre collègues ☕️ !