Itinerascuolaonline Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per esigenze personali, evevo bisogno di flessibilità e ho scoperto questa scuola online, e posso dire che mi sono trovato bene,perché da la possibilità di rivedere le lezioni dalla piattaforma online... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza impegnativa, ma decisiva. Dopo aver fatto assieme ad itinera 4 anni in 1 per recuperare gli anni buttati in bocciature, e l’ultimo anno ossia il quinto susseguito dalla maturità, posso... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono rimessa in gioco, dopo tanti anni , per riprendere un diploma ed è stato incredibile! Sono stata seguita ed accompagnata in tutto il percorso. La piattaforma è fatta bene e le lezioni fr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho frequentato questa scuola dove mi hanno aiutato tantissimo con il mio percorso, tutor sempre al mio fianco e sempre super disponibili. mi hanno accompagnato dall’inizio fino alla fine con il co... Se mere

Fremragende

Alle anmeldelser

25 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

La mia esperienza con Itinera è stata…

La mia esperienza con Itinera è stata molto positiva. Ho raggiunto il mio obbiettivo, e per farlo ho avuto vicino docenti e tutor eccezionali. In particolar modo, vorrei ringraziare la tutor Serena, per avermi seguita, per tutto l’anno scolastico. Ho preso il mio diploma in una scuola statale, quindi ragazzi si può fare!

28. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una mano amica sempre tesa.

La mia esperienza con Itinera è stata positiva per la disponibilità del mio tutor che non mi ha lasciato mai durante tutto il percorso. La flessibilità è la semplicità d'uso della piattaforma, e la possibilità di scaricare le dispense per poter studiare anche offline.

27. juni 2025

Sempre al tuo fianco

È una scuola che ti segue passo passo durante tutto il percorso grazie ai tutor, non tralasciando nulla. La piattaforma usata per gestire il tuo studio è stata soddisfacente. Esperienza positiva, la consiglio!

1. oktober 2024

La mia esperienza con Itinera è stata…

La mia esperienza con Itinera è stata molto positiva. Mi sono trovato benissimo e consiglio vivamente questa scuola. Tutti i tutor e insegnanti con cui ho intrapreso questo percorso si sono dimostrate disponibili, competenti e professionali. Inoltre sei seguito costantemente verso il raggiungimento dell'obbiettivo.

26. juni 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La mia esperienza con Itinera è stata…

La mia esperienza con Itinera è stata estremamente positiva. Mi sono trovato benissimo e consiglio vivamente questa realtà a chiunque voglia intraprendere un percorso serio e supportato. Tutte le persone con cui ho avuto modo di collaborare si sono dimostrate disponibili, competenti e professionali, accompagnandomi con costanza e attenzione verso il raggiungimento del mio obiettivo.

26. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Metà del prezzo non viene detto

Metà del prezzo non viene detto, ho conseguito la maturità a luglio 2024, ho pagato 150€ in nero per la pergamena, oggi siamo a luglio 2025 ancora non mi è arrivato niente, contatto la scuola per chiedere informazioni e mi chiedono altri 15€, senza parole

25. juni 2025

Prof. Francesco M. Borsellini

Sono il Prof. Francesco Maria Borsellini docente di materie Giuridiche Economiche e Aziendali.
Sono docente alla scuola statale, libero professionista e collaboro con la scuola da 8 anni ininterrotti e posso fornire un feedback assolutamente ottimale in quanto il rapporto con la segreteria e le tutor è sempre stato improntato alla massima collaborazione per la soluzione delle problematiche.
Ho ricevuto da tutti sempre il massimo ascolto e comprensione.
Ho trovato in tutti i miei percorsi studenti sempre disposti ad imparare ed in generale anche collaborativi per quanto concerne lo svolgimento delle esercitazioni.
Posso dire di sentirmi parte integrante di un'offerta formativa all'avanguardia anche per coloro che, per vari motivi, intendono conseguire un diploma o completare un percorso di studi.
Gli strumenti tecnologici utilizzati sono sempre stati efficienti e mi hanno permesso una totale condivisione del materiale utilizzato ad ogni lezione.

13. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Soldi al vento

Con questa scuola abbiamo avuto una brutta esperienza. Dopo la promessa di poter sostenere esami ecc vicino a casa, ci siamo trovati obbligati ad andare al sud Italia e a nostre spese x sostenere colloqui ecc in vista dell'esame. Per di più sono soggiunti problemi di forza maggiore che ci hanno costretto a non poter più frequentare, ma la retta è stata pagata ugualmente e per intero. Davvero triste esperienza

6. juni 2025

Ottima scelta che rifarei

Nella mia esperienza con Itinera posso dire di essermi trovato benissimo e la consiglio vivamente, tutte le persone con cui ho collaborato sono state disponibili serie e professionali aiutandomi costantemente nel raggiungimento del mio obiettivo.

1. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho frequentato questa scuola dove mi…

mi hanno accompagnato dall’inizio fino alla fine con il conseguimento del mio diploma.
persone preparate ed eccellenti, non ti lasciano mai.
piattaforma ben organizzata dove guardare le lezioni e dove poter visionare il materiale caricato dai docenti tra l’altro super gentili e disponibili.
consiglio vivamente!!

20. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Posso solo ringraziare queste splendide…

Posso solo ringraziare queste splendide persone...umane, empatiche e molto preparate! Dai professori, ai tutor ecc. Ti danno veramente la possibilità di poter gestire lo studio in base alla propria vita quotidiana. Veloci, costanti, ma sopratutto vicine ( anche se lontane ). In un momento particolare della mia vita, mi hanno spronato a ricredere in me stessa ( anche facendo i ruoli da psicoterapeuti a volte🤣 ) riuscendo a farmi prendere il diploma e a far si che io riacquisissi la fiducia in me !!! Grazie davvero ragazzi, per il lavoro che svolgete e come lo svolgete....

17. april 2025

Er dette din virksomhed?