Itinerascuolaonline Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato benissimo con Itinera Scuola Online. È un centro studi serio e organizzato: il piano di studio è strutturato alla perfezione e le lezioni sono sempre spiegate in modo chiaro da docen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per esigenze personali, evevo bisogno di flessibilità e ho scoperto questa scuola online, e posso dire che mi sono trovato bene,perché da la possibilità di rivedere le lezioni dalla piattaforma online... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza impegnativa, ma decisiva. Dopo aver fatto assieme ad itinera 4 anni in 1 per recuperare gli anni buttati in bocciature, e l’ultimo anno ossia il quinto susseguito dalla maturità, posso... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho frequentato questa scuola dove mi hanno aiutato tantissimo con il mio percorso, tutor sempre al mio fianco e sempre super disponibili. mi hanno accompagnato dall’inizio fino alla fine con il co... Se mere

Fremragende

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Orny

Mi sono rivolta a ITINERA e sono molto soddisfatta . La scuola è attenta e presente .
Le Tutor e lo staff tutto mi hanno seguito con estrema attenzione competenza e pazienza fino alla fine . Lezioni ben articolate, docenti preparati, ottima organizzazione.

28. juni 2025

Migliori

La mia esperienza é stata fantastica grazie a Itinera ho scoperto che la scuola si puo interessare di voi, che gli davvero interessa come lo studente prosegue negli studi durante l’anno. Si interessano e trattano come si deve esperienza 10/10 la scuola che aiuta.

6. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ci siamo rivolti a ITINERA e siamo…

Ci siamo rivolti a ITINERA e siamo molto soddisfatti. Mio figlio, causa impegni sportivi,ha dovuto intraprendere un percorso con una paritaria. La scuola e' attenta e presente alle esigenze dei ragazzi.
Le ns. Tutor Giulia e Chiara e lo staff tutto, ci hanno seguito con estrema attenzione e competenza fino al conseguimento della maturita'. Lezioni ben articolate, docenti preparati, ottima organizzazione.

5. juli 2025

Esperienza super positiva

Mi sono trovata davvero molto bene con Itinera. Tutto è stato organizzato in modo chiaro e preciso, il materiale di studio è completo e ben strutturato, e il supporto da parte dei docenti è sempre stato puntuale e disponibile. Mi sono sentita seguita e supportata durante tutto il percorso, e questo mi ha permesso di affrontare gli esami con serenità e sicurezza. Consiglio vivamente questa scuola a chi cerca un ambiente serio, professionale e allo stesso tempo accogliente.

3. juli 2025

Itinera scuole

Essendo il più sincero possibile io quest’anno di scuola non avrei neanche dovuto farlo, mi sono rivolto ad Itinera per l’ultimo anno di scuola e la maturità e loro mi hanno accolto in modo molto caldo e gentile. La mia tutor Giulia è stata carinissima e super gentile ogni volta che ci siamo sentiti o che io abbia avuto bisogno di una mano e ha reso la mia esperienza più semplice aiutandomi al meglio ogni volta. Sono veramente contento di aver scelto Itinera perché è un metodo di studio molto più efficace e interessante della solita scuola tradizionale.

3. juli 2025

Scuola adeguata ed aggiornata

Scuola che fornisce una piattaforma adeguata allo studio con video e materiali di studio idonei.
Tutor disponibili e sempre presenti nelle richieste.
Grazie allo studio e alla preparazione individuale e con le lezioni e le attività di preparazione fornite sono riuscito ad ottenere un ottimo risultato scolastico.

La mia esperienza

Ho iniziato il mio percorso l’anno scorso per recuperare gli anni scolastici persi e quest’anno l’ho concluso sostenendo l’esame di maturità. I tutor sono sempre stati disponibili per qualsiasi dubbio, fornendo ottimo materiale per affrontare al meglio questa sfida. Ringrazio di cuore Itinera e tutti i tutor per avermi dato questa preziosa opportunità.

28. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una tragedia

Il mio piano di studi era diviso tra:due bienni (il primo anno) e il 5 anno(secondo anno)
Il primo anno è andato,tra qualche difficoltà oggettiva mia personale,direi bene.
Il secondo anno una tragedia totale
Esperienza negativa,sia sul piano didattico che sul piano professionale.
Scegli un di indirizzo di studi e loro non ti forniscono materie d'indirizzo.
È stato 'inefficiente il piano di studi sia per la modalità in cui è stato svolto,sia per la qualità e quantità di materie.
Un indirizzo enogastronomico CUCINA che non fornisce materie d'indirizzo come cucina e pasticceria nella propria didattica è LETTERALMENTE senza logica.
Un istituto che fornisce materiale didattico insufficiente su cui studiare,che non inserisce lezioni online registrate,nemmeno degli anni passati solo perché gli studenti sono assenti(quando la logica di un lavoratore che si accinge ad un piano di studi online è proprio la possibilità di seguire lezioni e corsi fuori orario) è davvero senza senso,almeno pubblicare il materiale didattico (vista l'indisponibilità dello studente a intervenire alle lezioni)richiesto più volte e mai ottenuto.
Fatta eccezione per qualche docente (Matematica,italiano,Spagnolo e Scienze dell'alimentazione ineccepibili e super professionali) gli altri ne facevano lezioni se la classe assente (un piano di studi per lavoratori ci può stare che alle 18:00 stiano lavorando),ne pubblicavano il materiale didattico.
Il materiale didattico in generale,4 slide in croce ricavate da o foto sui libri di una qualità pietosa,PDF presi su internet o testi presi non si sa dove.
L'unica cosa positiva sono le Tutor,ragazze meravigliose e super professionali che riuscivano ad essere in contatto con me sempre e hanno fatto il loro lavoro al meglio e spesso, parafulmini di un azienda dove loro non hanno nessunissima colpa.
Sono riuscito a diplomarmi, dopo aver acquistato libri di testo e aver fatto ripetizioni che mi sono costati soldi,tanti soldi,che avrei dovuto risparmiare visto che pagavo già profumatamente il piano di studi con Itinera.
Il problema che forse Itinera è una delle migliori in circolazione, conoscendo studenti di altre scuole stavano decisamente peggio.
Quello che posso consigliare ai lettori di questa recensione,se potete,scegliete scuole serali statali,hanno dei piani di studi molto interessanti.

I MIGLIORI!!!

Il Diploma non è più impossibile grazie a loro!!! Tutor super gentili e piano di studio perfetto!!! Anche se lavorate riuscite a seguire tutto.Grazie mille Itinera!!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto il piacere di collaborare con la scuola online Itinera come docente e la mia esperienza è stata estremamente positiva. L'ambiente di lavoro è professionale e ben organizzato, con uno staff sempre disponibile e attento sia alle esigenze degli insegnanti che a quelle degli studenti. La piattaforma è efficiente e facilita l’insegnamento a distanza in modo efficace. Un’ottima realtà educativa, seria e in continua crescita. Consigliatissima

15. oktober 2024

Un sogno realizzato

Ringrazio tutto lo staff della Scuola online Itinera, in particolare la mia tutor Giulia, tutti i professori. Ottima professionalità, preparazione, correttezza, coerenza, supporto, gentilezza.
Veramente un istituto da consigliare assolutamente. Grazie ancora a tutti!

30. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo mezza vita al lavoro ora la maturità.

Dopo una mezza vita a lavorare e facendo scadere il primo tentativo di studio a distanza circa 25 anni fa, ora appena passati i miei 50 anni di età ho deciso di rimettermi in gioco tentando la buona sorte e devo dire che con la tenacità dei tutor ,la grande preparazione dei docenti la cordialità e la disponibilità di entrambe sono riuscito con un po' di impegno e forte motivazione a raggiungere il mio obiettivo questo anche grazie all'ausilio indispensabile della piattaforma on line nella quale potevo anche di domenica rivedere le lezioni perse ed approfondire quelle di maggior difficoltà. Tecnica idonea alla preparazione per raggiungere gli esami nel migliore dei modi.
Grazie ancora a tutti e Vi consiglio pienamente.

1. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La forza del lavoro di gruppo

Sicuramente, la mia esperienza come docente, al centro studi Itinera, che dura già da due anni e proseguira' mi auguro, anche per l'anno scolastico 2025/2026, è stata molto positiva. Sono stata seguita e sempre supportata dai tutor, tutti/e, estremamente gentili e professionali. La mia esperienza come docente "a distanza" che all'inizio mi intimoriva un po', mi ha dato invece, grandi soddisfazioni ed è per me, molto stimolante, l'idea di interagire ogni anno con studenti nuovi, in modo da poter sempre migliorare e plasmare, il metodo di insegnamento.

1. juli 2025

Er dette din virksomhed?