Mi sono trovato benissimo con Itinera Scuola Online. È un centro studi serio e organizzato: il piano di studio è strutturato alla perfezione e le lezioni sono sempre spiegate in modo chiaro da docen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Per esigenze personali, evevo bisogno di flessibilità e ho scoperto questa scuola online, e posso dire che mi sono trovato bene,perché da la possibilità di rivedere le lezioni dalla piattaforma online... Se mere
Esperienza impegnativa, ma decisiva. Dopo aver fatto assieme ad itinera 4 anni in 1 per recuperare gli anni buttati in bocciature, e l’ultimo anno ossia il quinto susseguito dalla maturità, posso... Se mere
ho frequentato questa scuola dove mi hanno aiutato tantissimo con il mio percorso, tutor sempre al mio fianco e sempre super disponibili. mi hanno accompagnato dall’inizio fino alla fine con il co... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
mi sono diplomata
da sportiva posso confermare che è una scuola flessibile con le lezioni, anche se le trasferte per la scuola paritaria sono comunque tante per permettere una buona preparazione all'esame.
la scuola paritaria è stata ottima e di ottima preparazione per l'esame di stato; grazie a loro sono riuscita a diplomarmi con il massimo dei voti e ad essere la prima del corso in graduatoria.
Mia figlia ha frequentato la scuola online e siamo contenti dell'esperienza avuta
Mia figlia ha frequentato la scuola online e devo dire che in conclusione mi devo ritenere molto soddisfatto. Ci sono state un paio di volte alcune incomprensioni con la scuola sui programmi scolastici da seguire ma devo dire che alla fine tutto è andato per il meglio e quando avevo dei dubbi la scuola ci aiuta a trovare una soluzione.
mi sono trovata molto bene
mi sono trovata molto bene, tutto molto organizzato, le segretarie molto disponibili gentili e amichevoli
mi hanno dato una mano a finire il mio percorso scolastico
Bella esperienza tutor disponibili per…
Bella esperienza tutor disponibili per risolvere tutti problemi a cui vai in contro facendo questo percorso
Esperienza bellissima, faticosa ma tanto gratificante
Bellissima esperienza! Finalmente sono riuscita a prendere il diploma con tanti sacrifici ma con tantissima soddisfazione e un grandioso risultato! Devo ringraziare Itinera e le sue Tutor per avermi seguita passo passo, per aver sciolto i miei dubbi e avermi sempre spronato e aiutato. Con gentilezza, cortesia, professionalità e disponibilità hanno saputo guidarmi in questo percorso. Grazie di cuore
Esperienza ottima
Durante il mio percorso con la scuola Itinera ho trovato docenti di livello, tutor sempre gentili e disponibili per ogni eventualità e una piattaforma adatta per preparare la maturità.
Nella scelta della scuola telematica, Itinera è l'opzione migliore!
Consiglio questo centro studi per…
Consiglio questo centro studi per prendere il diploma. Portale attrezzato con tutto le dispense necessarie, lezioni live e registrate (altro punto a vantaggio della scuola).
Fatevi scrivere nero su bianco tutto onde evitare disguidi dopo. Per il resto, la consiglio vivamente.
sono molto disponibili a qualsiasi…
sono molto disponibili a qualsiasi orario e ti danno una mano sempre
La presenza e disponibilità
Sono stato piacevolmente soddisfatto dall'esperienza di studio con ITINERA, dalla piattaforma molto chiara alle lezioni dei professori molto intuitive e chiare.
Consiglio vivamente questo percorso a tutti, anche a quelli che hanno qualche dubbio o perplessità
Devo dire che nonostante tutto le…
"Devo dire che nonostante tutte le difficoltà nel conciliare Sport a livello professionale e Studio, la scuola Itinera mi è stata vicina sin dall'inizio e non so come ringraziarli. Quello che posso dire è che è una delle poche scuole in cui le Tutor stanno sempre accanto allo studente finché non prende il diploma.
Grazie di tutto"
Grazie Chiara
Un'esperienza formativa unica nel suo genere!
Un'esperienza formativa unica nel suo genere, le tutor sono di un'enorme professionalità e cercano sempre di risolvere qualsiasi inconveniente, venendoti incontro nel migliore dei modi per agevolarti. Mi sono diplomata con la tranquillità e la spensieratezza, impegnandomi certo, ma sempre con il loro sostegno. È un percorso che apre tante porte, che non giudica, ma accompagna verso un obbiettivo che si ha in comune. Lo studente vuole il diploma e questa scuola fa tutto ciò che è in suo potere per sostenerti affinché tu lo ottenga. Durante questo mio percorso ho capito quanto con il giusto supporto e il giusto impegno è possibile raggiungere ogni obbiettivo prefissato. Grazie alle tutor, splendide e sempre presenti, grazie Itinera!
Federica.
Itinera Scuola Online si è stata una…
Itinera Scuola Online si è stata una scelta eccellente per la formazione a distanza. Il livello di qualità dell’insegnamento è altissimo, i docenti sono preparati e sempre disponibili a supportare gli studenti, sia dal punto di vista didattico che umano.
consiglio vivamente Itinera Scuola Online a chi cerca un’alternativa seria e moderna alla scuola tradizionale, con un approccio attento, personalizzato e orientato al successo scolastico e personale dello studente.
Esperienza bellissima!
Esperienza bellissima si è seguiti in tutto!
Consiglio vivamente questo percorso per terminare un percorso fondamentale.
Trovata per caso, ma ottima esperienza
Ho trovato questa scuola online che mi ha permesso di arrivare a risultati, pur Lavorando off shore. I tutor seguono costantemente gli studenti e la scuola offre lezioni live tutti i giorni, oltre a quelle registrate. La piattaforma di studio online è molto articolata e facile da usare. Comunicazioni tempestive e frequenti da parte dello staff. Consiglio la scuola soprattutto a persone che per motivi di lavoro hanno una vita molto intensa.
Super disponibili e materiale didattico…
Super disponibili e materiale didattico efficiente. Per qualsiasi dubbio ti ascoltano e ti aiutano
Con ITINERA ho raggiunto il mio diploma: un'esperienza davvero vincente
Ho da poco concluso il mio percorso scolastico con ITINERA Scuola Online, indirizzo Meccanica, Meccatronica ed Energia, e posso dire con assoluta convinzione che è stata un’esperienza estremamente positiva e formativa.
Ho seguito il programma 3 anni in 2, affrontando insieme il 3° e il 4° anno, per poi completare anche il 5° anno e ottenere finalmente il diploma. Un percorso impegnativo, ma reso possibile grazie all’organizzazione impeccabile della scuola e al supporto costante ricevuto lungo tutto il cammino.
La piattaforma è intuitiva e ben strutturata, i materiali didattici sono completi e aggiornati, e le spiegazioni sono chiare anche per chi riprende a studiare dopo un periodo di pausa. Ma il vero punto di forza sono stati i tutor: sempre disponibili, competenti e pronti ad aiutarti in ogni fase, sia per chiarimenti didattici che per motivarti nei momenti di difficoltà.
Grazie a ITINERA ho potuto recuperare il tempo perso senza rinunciare alla qualità dell’insegnamento e alla serietà di un percorso scolastico riconosciuto. Ho ottenuto il mio diploma in Meccanica, Meccatronica ed Energia, e oggi mi sento preparato ad affrontare nuove sfide, sia nel mondo del lavoro che in eventuali percorsi futuri di studio.
Consiglio vivamente ITINERA a chi desidera una formazione flessibile, efficace e sempre supportata da un team professionale e attento. Grazie di cuore a tutto lo staff: con voi ho raggiunto un obiettivo importante, e ne sono orgoglioso!
Grazie ai tutor competenti e pazienti…
Grazie ai tutor competenti e pazienti di Itinera è stato possibile conseguire gli ultimi anni per la mia maturità.
Vorrei scrivere qualcosa alla conclusione del mio percorso di studi, che mi ha portato al conseguimento del Diploma. Tutti i Tutor sono sempre stati presenti e disponibili, aiutandomi ogni volta che ne ho avuto bisogno. Un grazie particolare vorrei farlo alla Tutor Serena, che mi ha sempre affiancato e supportato con prontezza, dedizione e simpatia. Mi sento di consigliare la Scuola Itinera, che mi ha aiutato a raggiungere un obiettivo per me così importante.
Loddo Christian