italfrom® Anmeldelser

4,2

Acquisto effettuato con pagamento anticipato il 30 giugno merce partita il 1 luglio al 6 risulta in transito ancora A mio invito a sollecitare Gls la sorprendente telefonista mi dice di richiamare t... Se mere

Buongiorno, ottimo rapporto qualità prezzo.... molto competitivi rispetto a tante aziende fuffa sparse per l'italia, ma soprattutto super veloci nelle risolvere qualsiasi problematica. TOP.

Ho fatto tre ordini di cui uno è stato l’acquisto di una rete a pannelli modulari ( 22 metri) e poi due ordini più piccoli di accessori vari. Devo dire che è andato tutto bene e che il servizio clien... Se mere

Ho acquistato Telo per Pacciamatura Nero Quadrettato Tessuto Polipropilene Antistrappo - mt 10 x 4,20 H. La merce è arrivata entro le 48 ore ed era conforme all'ordine. Ho contattato l'assistenza clie... Se mere

1. Butik med havemøbler

Sito ecommerce di Vendita online di Scaffalature da magazzino industriali e componibili, Arredi Industriali, Magazzino, Negozio,e-commerce Recinzioni rete metalliche e modulari , Pali per vigneto e filo bekaert , Gabbioni metallici e rete doppia torsio...

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

45 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Ottimo

Prodotti come descritti da sito, spediti velocemente e anche se ho avuto problemi col corriere l’assistenza è stata disponibile ad aiutarmi e risolvere il problema

14. januar 2026

Ho acquistato del materiale

Ho acquistato del materiale, tutto è stato gestito con grande professionalità, non posso altro che congratularmi con tutto il personale di quest'azienda e la consiglio a tutti.
Graziano

23. december 2025

Perdiamo solo del tempo

Si sono accorti dopo cinque giorni e due solleciti per la spedizione che la macchina per il pane marca CECOTECH era terminata e non veniva approvvigionata in seguito.
Dopo una ennesima mail il rimborso ovviamente tramite Paypal che vigila su questi acquisti.

9. januar 2026

Pannelli recinzione.

Ho acquistato on line dei panelli per recinzione in rete elettrosaldata, buona la qualità e rigidità della rete, ottimo il rivestimento plastico, robusto e aderente. Sul sito aziendale ho trovato tutte le informazioni utili nella scelta del prodotto. Velocissima è gratuita la spedizione nonostante il periodo natalizio. Unica pecca, se così la possiamo definire, relativamente all'imballaggio, una leggera scatola di cartone non adeguata al peso delle reti, infatti la scatola è arrivata danneggiata ma il contenuto integro.
Soddisfatto dell'acquisto.

8. december 2025

Non ti ascoltano devi pagare e basta

La prima volta un ritardo esagerato, il secondo ordine peggio, dopo 1 mese ancora non si capisce se mi viene approvato il rimborso... Ho avuto enormi problemi per terminare un lavoro. La colpa! Se e del corriere ricade ovviamente sul venditore che si affida a società zero serietà.

28. november 2025

Non esiste consegna 24/48 ma dopo 10 gg

Servizio pessimo

Non affidabile assolutamente ordinato materiale con bonifico ho mandato prova di pagamento ma hanno voluto aspettare fino al lunedì per avere i soldini in banca , assicurandomi spedizione in 2/3 massimo dalla avvenuta di pagamento. Il martedì la merce non è stata spedita e nemmeno il mercoledì e partita il giovedì con consegna lunedì. Cioè scrivono consegna sul sito in 24/48 . Non è vero vi inventeranno una serie di scuse ma non consegnano il gg dopo .. professionalità pari a zero ..

18. september 2025