Acquisto effettuato con pagamento anticipato il 30 giugno merce partita il 1 luglio al 6 risulta in transito ancora A mio invito a sollecitare Gls la sorprendente telefonista mi dice di richiamare t... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buongiorno, ottimo rapporto qualità prezzo.... molto competitivi rispetto a tante aziende fuffa sparse per l'italia, ma soprattutto super veloci nelle risolvere qualsiasi problematica. TOP.
Ho fatto tre ordini di cui uno è stato l’acquisto di una rete a pannelli modulari ( 22 metri) e poi due ordini più piccoli di accessori vari. Devo dire che è andato tutto bene e che il servizio clien... Se mere
Ho acquistato Telo per Pacciamatura Nero Quadrettato Tessuto Polipropilene Antistrappo - mt 10 x 4,20 H. La merce è arrivata entro le 48 ore ed era conforme all'ordine. Ho contattato l'assistenza clie... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sito ecommerce di Vendita online di Scaffalature da magazzino industriali e componibili, Arredi Industriali, Magazzino, Negozio,e-commerce Recinzioni rete metalliche e modulari , Pali per vigneto e filo bekaert , Gabbioni metallici e rete doppia torsio...
Kontaktoplysninger
Italien
- www.italfrom.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ottimo servizio clienti
Condivido la mia recente esperienza; ho acquistato il giorno 25/03 numero 26 pannelli di sughero accoppiato a cartongesso; a parte il ritardo nella consegna dovuta all' affidamento da parte di Italfrom alla purtroppo ben nota GLS per essere una delle peggiori compagnie di delivery, abbiamo ricevuto i pannelli: variano di lunghezza da 49 cm a 55 cm, separati a mano o comunque tagliati a caso, senza misura precisa; il cartongesso non coincide con il sughero, o è più lungo o più corto, per cui nessun pannello è uguale all' altro. Inoltre lo spessore del sughero è diverso da una parte all' altra del singolo pannello, quindi convinti magari che sia storto il muro quando si va a coprire con stucco e vernice risulta un dislivello atroce. Tra di loro sono anche stati fissati con schiuma(?) per raggiungere la lunghezza giusta (che poi come scrivevo prima molto arbitrariamente) e non è stato rispettato il tempo di asciugatura di questa schiuma, creando un pericoloso incollamento tra i pannelli rischiando di rovinarli in fase di prelievo del singolo pannello.
Nonostante questo però ci hanno richiamato offrendoci un rimborso parziale della spesa per il disagio causato, quindi posso dire che siano un' azienda che dal lato del servizio clienti sono serii e competenti.
Sono sicura che la prossima volta che acquisteremo da loro andrà molto meglio, anche perché mi hanno assicurato che stanno già provvedendo a risolvere le problematiche.
qualità e cortesia
soddisfatto dell'acquisto e della cortesia degli operatori che ho dovuto chiamare per una dimenticanza nell invio di alcune parti...servizio impeccabile
Telo per pacciamatura
Ho ordinato un telo per pacciamatura.
Ottimo servizio,consegna rapida.
Tutto bene.
Tutto bene
Consegna nei tempi previsti. Imballaggio e prodotto buono. Ma soprattutto sono sempre raggiungibili telefonicamente e gentili.
Super!!
Super!!! Merce arrivata velocissima e ben imballata. Tutto perfetto!!
Materiale molto buono e prezzi competitivi…
Materiale molto buono e prezzi competitivi. La consegna dei due colli è stata fatta in due tempi a distanza di una settimana l'una dall'altra.
Azienda seria e professionale.
Azienda seria e professionale.
hanno subito provveduto a risolvere tempestivamente.
bel tavolo, buon prezzo, consegna veloce, sono molto soddisfatta
il tavolo acquistato è arrivato in breve tempo ed in ottime condizioni, corrisponde a quanto descritto e sono molto soddisfatta.
Per il montaggio bisogna averci un po' la mano e le istruzioni non sono chiarissime, ma alla fine ce l'abbiamo fatta
Ho effettuato l'acquisto di rete…
Ho effettuato l'acquisto di rete metallica e quanto necessario per una recinzione e ho trovato i prezzi molto convenienti, la qualità del materiale sembra buona (lo si vedrà dopo la posa e nel tempo). L'unico neo riguarda i tempi di consegna molto più lunghi di quanto pubblicizzato sul sito all'atto dell'acquisto.
Rapidità nella preparazione e ricezione…
Rapidità nella preparazione e ricezione dell’ordine. Grandissima disposizione di prodotti a magazzino e a catalogo
Materiali di qualità rispondenti alle…
Materiali di qualità rispondenti alle aspettative e a quanto dichiarato. Puntuali nelle consegne.
Ivano
Ottimo rapporto servizio/qualità
Risposte celeri alla mail sia in occasione dell'esecuzione del bonifico, sia in fase di aggiornamento sulla spedizione della merce; merce correttamente imballata e con miglior prezzo trovato on line (recensione a bande conduttore di elettricità per asini / cavalli).
Prodotti di ottima qualità.
Prodotti conformi di ottima qualità, sapientemente imballati; ottima la comunicazione con il call center. Purtroppo alcuni elementi non erano disponibili in magazzino, anche se non era indicato nel sito, pertanto i tempi di consegna si sono allungati.
Azienda seria e precisa
professionale
professionale , consegna cosa hai chiesto in tempi brevi
Acquistato telo sottotenda
Acquistato telo sottotenda, prodotto, costo e consegna ottimi.
Comprerò nuovamente
arrivato materiale difettato
arrivato materiale difettato
ma controllano il materiale che spediscono
Il corriere in questo periodo ha avuto…
Il corriere in questo periodo ha avuto qualche difficoltà, il personale del venditore ha fatto tutto il possibile perché l'ordine arrivasse in tempi accettabili