Isotoner Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un paire de mule claquette double bride Isotoner chez LECLERC pour #20€ qui ont rétrécies en une semaine sous la chaleur de cet été. Très mécontent de mon achat, je ne rachèterai plus d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compramos dos paraguas en la tienda on-line para regalar por cumpleaños aprovechando la promoción de la web. Uno vino con modelo equivocado y el otro con un ligero roce en el mango. Solicitamos la dev... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fidèle à la marque depuis de nombreuses années, je trouve que ce sont les meilleurs chaussons, les plus confortables. Je suis de plus agréablement surprise par le renouvellement des créations et la vo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après une erreur de taille lors de la commande, j'ai contacté le service client qui a corrigé mon erreur et m'a répondu dans la journée ! Merci à Céline pour son efficacité et sa gentillesse.

Virksomhedsoplysninger

1. Tøj- og stofgrossist
  2. Fodtøjsgrossist

Skrevet af virksomheden

Isotoner est la marque de référence en France sur les chaussons, parapluies, gants, baskets, ballerines et tongs confort. La marque est à l'origine de nombreuses innovations dans les gammes qu'elle commercialise : parapluies extra-solide, chaussons et chaussures au confort extrême, gants SmarTouch compatibles écrans tactiles... Dernières innovations : des chapeaux d'été ajustables et des parasols de plage anti-vent et très résistants. Confort, style et technicité caractérisent les produits Isotoner.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

414 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bonne relation qualité-prix

Envoi rapide et suivi. Les chaussons et baskets super confortables et légers, un plus avec la semelle ergonomique.
Les mitaines de super qualité et des réductions très intéressantes.

10. januar 2026

Besvarelse fra Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos achats de chaussons et de baskets et de mitaines Isotoner et de notre service d'expédition. Nous avons à coeur de proposer des produits innovants et confortables. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’achète régulièrement des chaussons…

J’achète régulièrement des chaussons isotoner.
Il est dommage que la semelle se détériore rapidement
Dernièrement j’ai fait une réclamation pour être dédommagé car les chaussons n’avaient même pas un an.
La qualité de la marque en perd

17. september 2025

Besvarelse fra Isotoner

Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière commande ne vous a pas apporté entière satisfaction. Isotoner attache une importance primordiale à la qualité de ses services et votre retour nous est précieux. Nous vous invitons à contacter notre Service client via contact@web-isotoner.fr en précisant votre numéro de commande pour que nous puissions vous apporter une solution. Merci d'intituler votre mail "Avis Trustpilot" pour plus de clarté. Bien cordialement. L'équipe Isotoner.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Combo parfait pour l'hiver !

J'ai profité d'une offre pour prendre à la fois une paire de chaussons et un parapluie, et je ne regrette pas l'investissement.
​Côté chaussons, le confort est incroyable grâce à la semelle à mémoire de forme ; on sent vraiment que c'est de la qualité et pas juste de la mousse fine qui s'aplatit en deux semaines. Pour le parapluie, j'ai pris un modèle rétractable : il est super robuste, même avec les rafales de vent qu'on a en ce moment, il ne se retourne pas. C'est du solide.
​Bref, deux indispensables très bien finis. Livraison rapide en plus, donc c'est un sans-faute pour moi !

11. november 2025

Besvarelse fra Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos achats de chaussons et de parapluie Isotoner. Nous avons à coeur de proposer des produits innovants et confortables. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis une fan des parapluies cloches…

Je suis une fan des parapluies cloches ! Ils sont bien pratiques en cas de vent. Je viens d'en acheter 2 de la nouvelle collection, 1 pour ma maman et un pour moi car je voulais remplacer le mien. Toujours chez Isotoner si on veut de la qualité. Très satisfaite de mon achat et des parapluies cloches Isotoner avec les jolis motifs proposés sur la transparence cristal.

4. februar 2026

Bonjour Isabelle,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos parapluies Isotoner. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Confort

3 commandes et je n ai jamais été déçue.
Chaussons chaussures hyperconfortable grâce à la mémoire de forme.
J ai des douleurs aux pieds et grace à ces semelles le soulagement est immédiat.
Je recommande vivement la marque

29. januar 2026

Bonjour Julie,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos chaussons Isotoner. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plusieurs commandes effectuées très…

Plusieurs commandes effectuées très satisfaites de la qualité des produits conformes longue résistante et durée de vie importante des produits commandes et livraisons simples et delais respectés
J'achète mes chaussons systématiquement sur le site isotoner

15. februar 2025

Besvarelse fra Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats Isotoner et du service de livraison. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Qualité et réactivité

Toutes les commandes m'ont donné entière satisfaction : réactivité dans la livraison, qualité des produits, le prix. Je recommande !

5. februar 2026

Bonjour Clarisse,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats Isotoner. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne marque

J'ai souvent acheté des chaussons pour mes enfants Isotoner et je ne suis pas déçu. Mes enfants ont grandi et je trouve qu'il y a moins de choix mais le confort est là.

4. februar 2026

Besvarelse fra Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos achats Isotoner. N'hésitez pas à faire un tour sur la nouvelle collection enfant car nous avons sortis de nouvelles formes de mocassins pour filles et des mules pour enfant et junior. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les chaussons sont très confortables et…

Les chaussons sont très confortables et solides.
J’ai également acheté des mitaines et un bonnet Isotoner, ils sont très beaux et tiennent bien chaud

3. januar 2026

Bonjour Audrey,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mécontente du service après vente

Très mécontente du service après vente, j’ai voulu procéder à un échange de taille et je suis obligée de retourner l’article à ma charge, j’ai contacté le service après vente plusieurs fois, ils ont finit par m’envoyer un code pour effectuer une nouvelle commande sans frais d’envoi mais qui n’a jamais fonctionné!! Je déconseille fortement ce site !!

3. februar 2026

Besvarelse fra Isotoner

Nous avons bien pris note de votre insatisfaction concernant notre politique de retour, et nous en sommes sincèrement désolés. Sachez que nous avons à cœur de vous proposer des solutions d’échange au moindre coût, tout en maintenant un service de qualité. Voici les avantages mis en place pour faciliter vos retours :
- Tarif unique de retour à 3,90 €, déduit de votre remboursement. Ce montant est inférieur au coût réel de 5,90 € que nous facturent nos transporteurs.
- Changement de taille : nous vous offrons la livraison gratuite de votre nouvelle commande grâce à un code promo dédié. Celui-ci n'est pas cumulable avec d'autres avantages tel que le code promo que vous avez utilisé sur votre nouvelle commande.
Bien cordialement,

Article défectueux - Service clients muet

Article défectueux. Service client contacté depuis une semaine avec photos, etc. à plusieurs reprises (via un formulaire (3 fois) qui ne permet pas au client d'avoir une preuve d'avoir fait les démarches en temps et en heure et mails (3 fois) - adresse trouvée en fouillant car pas dans contact en cas de problème). Et toujours pas de son, ni d'image au bout de 168h alors que s'engage dans les 48h...

23. januar 2026

L'équipe Isotoner.

Envoi rapide et sérieux

Envoi rapide et sérieux
produits conformes à la description

30. januar 2026

Besvarelse fra Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos achats Isotoner et du service de livraison. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Qualité

Rien à dire, super qualité

30. januar 2026

Besvarelse fra Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos achats Isotoner. Nous avons à coeur de proposer des produits innovants et confortables. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avec Isotoner la vie est belle

Avec Isotoner, on a la garantie de recevoir des produits de qualité et très confortables. Le plus: pouvoir laver ses chaussons en machine sans les âbimer.
Je recommande fortement pour les enfants aussi.

1. september 2025

Besvarelse fra Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats Isotoner. Nous avons à coeur de vous proposer des produits innovants et confortables. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chausson extra doux et confortables

Chausson extra doux et confortables. Garde les pieds au chaud sans surchauffe. La semelle gagnera à être plus souple pour le confort de marche.

1. februar 2026

Besvarelse fra Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat de chaussons Isotoner. Nous avons à coeur de vous proposer des produits innovants et confortables. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

très satisfaite!!!

Je recommande vivement Isotoner pour la rapidité d’envoi, la diversité des modèles proposés et, bien sûr, la robustesse exceptionnelle de leurs produits.

10. januar 2026

Besvarelse fra Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats Isotoner et du service de livraison. Nous avons à coeur de vous proposer des produits innovants et confortables. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, j'achète régulièrement et suis satisfaite de la qualité et du service en général

31. januar 2026

Besvarelse fra Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats Isotoner. Nous avons à coeur de proposer des produits innovants et confortables. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

SAV n'est pas correct

Je n'ai pas apprécié l'attitude de service client.
J'ai acheté 2 paires de chaussons à 15€ et 10 € (soldes). Une paire de 15€ est en rupture de stock ( après de 6 Jours de préparation de colis). Mais j'étais remboursé 12€ à lieu de 15€. Après mon 2 ème message à service client, la réponse est : 3€ était mis en points de fidélité. Je n'ai pas demandé de le faire ! Et pas de réponse !

28. januar 2026

Besvarelse fra Isotoner

Nous vous remercions pour votre message. En cas de rupture de stock, nous proposons habituellement une substitution de produit. Malheureusement cela n'est pas toujours possible. Dans ce cas, nous vous remboursons le produit manquant. Si des points de fidélité ont été appliqués, ils vous sont remboursés également. Ceci fait que le montant que vous avez réellement payé, une fois la réduction appliquée, est moindre que le prix de vente affiché. Les points de fidélité restent valable 24 mois sur une prochaine commande.
En espérant avoir répondu à votre question.