Hemos comprado una piscina para este verano y nos ha llegado super rápido y sin ningún problema. La atención al cliente en todo momento ha sido de 10. Si en algún momento necesito comprar otro product... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La piscina me llegó en el plazo indicado. Además, me mandaron el manual de instrucciones antes de recibir el producto, con lo que cuando me llegó sabía exactamente cómo tenía que montarla. ¡Servicio t... Se mere
Mi experiencia fue buena y pude disfrutar de mi pedido en poco tiempo. Sin duda, volvería a confiar en esta empresa para futuras compras. Gracias!
Los colchones pierden aire muy fácilmente después dey no hay un servicio técnico ya que se alegan cuestiones de higiene. La única solución que dan es comprar otro colchón. Yo ya lo hice, compré otro y... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Intex Iberia es el distribuidor oficial y exclusivo de Intex para España y Portugal. INTEX es el primer grupo mundial dedicado a la fabricación de productos hinchables. Una compañía multinacional que opera en más de 100 países, distribuidos por todos los continentes. INTEX está especializada en el diseño, desarrollo y producción de piscinas hinchables, piscinas sobre suelo, spas, depuradoras, cloradores, barcos, colchones para camping y hogar y en todo tipo de hinchables para playa, piscina, zonas interiores y exteriores.
Kontaktoplysninger
Spanien
- soporte@intex.es
- www.intex.es
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Compré un spa y estamos encantados
Compré un spa y estamos encantados. Hemos comprado accesorios.
Buena compra
Atención al cliente profesional y rápido. Buscaba un colchón y me ayudaron a elegir ,ahora falta probarlo. Contentos co n la.compra.
Buen producto piscina tobogan
Compre este verano un producto Intex de piscina con tobogan y mis sobrinos lo disfrutaron mucho, llego en el plazo indicado y sin problemas! Volvere a comprar sin duda!!
Tenía una duda y me resolvieron…
Tenía una duda y me resolvieron rápidamente.
Excelente relación calidad/precio.
Excelente calidad y servicio
Excelente calidad y servicio, volveré a comprar.
Compra colchón hinchable
Pillé un colchón hinchable para cuando vienen visitas y me sorprendió lo cómodo que es. Se infla en nada y no pierde aire. Además, el servicio al cliente un diez: me avisaron del envío y luego preguntaron si todo había llegado bien. Detalles que se agradecen mucho.
Compramos un spa hace un mes y estamos…
Compramos un spa hace un mes y estamos encantados. Es muy relajante y el agua calentita es genial ahora que hace mas fresquito. Teníamos dudas durante la compra y en el chat nos lo aclararon todo bastante bien
Servicio impecable
Servicio impecable, ojalá todas las compañías fueran tan ágiles y comunicativas. Sólo puedo recomendar a Intex por la calidad de sus productos y su servicio.
Compré una piscina para mi bebé y fue…
Compré una piscina para mi bebé y fue un éxito total. Es perfecta para los días de calor, rápida de montar y guardar y ocupa ocupa poco espacio. La atención al cliente genial, me ayudaron a elegir el modelo perfecto.
Mi envío a canarias ha llegado en…
Mi envío a canarias ha llegado en perfectas condiciones y en el plazo establecido.
Excelente clorador salino
Compré un clorador salino para la piscina y no se me puso el agua verde en todo el verano. Funciona genial!!
Un verano increíble con nuestra piscina…
Un verano increíble con nuestra piscina INTEX y el gigante flamenco que conseguimos. Sin duda volveríamos a comprar.
Compré mi kayak en Intex.es y la verdad…
Compré mi kayak en Intex.es y la verdad es que todo fue genial. Llegó rapidísimo y la calidad me sorprendió para bien. Lo usé todo el verano y aguantó de maravilla. Muy contento con la compra
Tuve un problema con mi piscina y…
Tuve un problema con mi piscina y contacté con el servicio de posventa y me resolvieron el problema en el mismo día que contacté
No tenía el número de seguimiento
No tenía el número de seguimiento, contacte con ellos y en menos de 24H ya tenía localizado y entregado mi pedido.
este verano tuve una incidencia con mi…
este verano tuve una incidencia con mi depuradora y me lo resolvieron en seguida..
He comprado un Spa me ha llegado ha…
He comprado un Spa me ha llegado ha tiempo y funcionado correctamente, la atención cliente espectacular cuando contacte con ellos para que lo entregan después de trabajo.
El producto es una pasada
El producto es una pasada! Una piscina grande, resistente y fácil de montar. Me llegó enseguida. La atención al cliente amable y muy resolutiva me ayudaron sobre el montaje y el tratamiento. Gracias Intex.
Me encanta el spa
Me encanta el spa, desde que lo uso me siento como nuevo.
Buen servicio de atención al cliente
Buen servicio de atención al cliente, los productos son de calidad y en todo momento dispones del seguimiento del pedido
Læs mere om andre typer anmeldelser.