El articulo era tal como estaba anunciado. El envío fue rápido y la entrega también. Satisfacción total.

Para mí fue perfecta la experiencia. El chico que hizo la entrega, encantador. Cuando trajeron la base de sombrilla, que pesaba mucho, me la trajo hasta la terraza. Agradecida a esta persona tan... Se mere

1. Butik med strandudstyr
  2. Campingområde
  3. Butik med havemøbler
  4. Butik med udstyr til udendørssport

Aktive es la tienda online oficial de ocio familiar que reúne una amplia selección de productos para disfrutar al aire libre, la playa, el camping, el jardín o el deporte. Su catálogo incluye todo, desde sombrillas y sillas de playa hasta tiendas de campaña, barbacoas y accesorios de jardín. Ideal para quienes quieren equipar su tiempo libre con productos de calidad, de forma ágil, y con el respaldo de una entrega rápida y un tratamiento profesional.

4,0

God

Det tager typisk over 1 måned at svare

No recomiendo comprar nada de esta…

No recomiendo comprar nada de esta marca. En el mes de marzo le regalé a mi hija una tabla de paddle surf, evidentemente tarde en usarla hasta un finde de abril que hizo buen tiempo. Montamos el remo, nunca más se pudo desmontar y solo se pudo limpiar y secar por fuera. Bueno pues me dice que está fuera de garantía por unos días y que no se hacen responsables porque tenía arena. Sino se puede desmontar obviamente algo de arena tendría. Unos sin vergüenzas de cuidado. El remo parece que tiene un año de lo daños que ellos ha efectuado al desencajarlo. No compréis nada de esta marca porque van a poner excusas para no hacerse cargo. Lamentable después del precio que pagas por un artículo así.

22. april 2026

Estimada Raquel,
Sentimos mucho que la experiencia no haya sido la esperada y comprendemos su malestar. Nuestro interés es revisar la incidencia con detalle y entender exactamente qué ha podido ocurrir con el producto.
Para ello, necesitamos que nos facilite el número de pedido o que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente indicando esta referencia. De este modo podremos analizar su caso concreto y ofrecerle una respuesta adecuada.
Quedamos a su disposición para ayudarle.

RESPUESTA ACTUALIZADA: Con los datos facilitados no disponemos de ningún pedido a su nombre ni incidencia con el correo electrónico adjunto, por lo que nos hemos puesto en contacto con usted para ver si nos puede facilitar factura de la compra.
Atentamente, Servicio de Atención al Cliente de Aktive.

Aktive is giving pathetic services

Aktive is giving pathetic services. In first go given shipment and for 2nd month they said lack of products.. in that case it will discontinue and obiuosly will not impact properoly as it should be .. no one is concerned. That cx has paid an amount .. bcs their aim to earn money. Not cx satisfaction.. i will highly recommened to go with someone who can provide medication on time.. i had to switch my medication with other company now.. to avoid wastage of my money

15. april 2026

Besvarelse fra Aktive

Dear customer, we are sorry to hear that you did not have a satisfactory experience on our website. You can contact us via your customer account or via our website at https://www.aktive.es/contactenos
Kind regards, Aktive Customer Service

Todo bien excepto la entrega

El producto perfecto, los plazos también. La entrega no: el transportista dejó el paquete, una mesa, en la puerta de la calle. Siendo un paquete voluminoso y pesado se debería haber avisado que no lo subían a casa

2. april 2026

Me llegó roto!

Me llegó roto!! Y de muy mala calidad.
Les he escrito hace dos días y todavía no he revcinido ninguna contestación!!!

16. marts 2026

Estimado Cliente,
Sentimos que haya sufrido una mala experiencia.
Le informamos que nos hemos puesto en contacto con usted por el correo ya que no encontramos incidencia ni a su nombre ni con su numero de pedido, por lo que en tener respuesta de usted, le facilitaremos la solución a su incidencia. Sentimos las molestias ocasionadas.

Silla de Playa

Compré una silla de playa y se ajusta a las características indicadas en su página web. Embalaje perfecto y la recibí al tercer día hábil

19. februar 2026

Estimado Rafael,
agradecemos su valoración y tiempo empleado para realizarla y deseamos que disfrute de su silla.
Atentamente, Servicio de Atención al Cliente de Aktive.

El espejo ha llegado roto he mandado un…

El espejo ha llegado roto he mandado un correo con fotos y no he tenido contestación

4. februar 2026

Estimada Mercedes,
Sentimos lo sucedido, hemos abierto una incidencia de su pedido y hemos contactado con usted.
Atentamente, Servicio de Atención al cliente de Aktive.