Merce ricevuta diversa da quella ordinata
Sono rimasta molto delusa dal comportamento poco professionale del fornitore. Ordino 20 barrette Enervit Gymline 36% Dark Choco, che sul sito risultavano disponibili. Dopo un giorno ricevo una telefonata con la quale mi si dice che, purtroppo, sono disponibili soltanto 11 barrette Dark Choco e che, eventualmente, le altre 9 possono essere integrate con altri gusti. Declino l'offerta, perché interessata al solo gusto cioccolato, e richiedo di annullare l'ordine. Ricevo una seconda telefonata, nello stesso giorno, con la quale mi si dice che al posto delle Enervit Gymline 36%, mi possono essere fornite, allo stesso costo, le Enervit Protein Deal gusto Double Choco storm 55gr, assicurandomi che i valori nutrizionali e il gusto sono praticamente identici.
Considerate le rassicurazioni dell'operatrice in merito al gusto cioccolato accetto la proposta.
Arrivato l'ordine trovo nella confezione 11 Enervit Gymline 36% dark Choco e 9 Enervit Gymline 36%, Red fruit, mai proposte dall'operatrice e da me mai richieste.
Trovo questo comportamento assolutamente inaccettabile, scorretto e poco onesto.
Operatore poco affidabile!
13. juli 2022