Se, hvad kunderne siger
Sono entrato a far parte del percorso formativo a Marzo 2023. Mai scelta Migliore. Prof. Angelo Ciavarella, Giuseppe Roccasalvo e Francesco Cerulo hanno creato un percorso completo con contenut... Se mere
Ho iniziato questo percorso formativo solo tre settimane fa, dopo aver conosciuto il canale YouTube gratuito su Vision-Finance grazie al Prof. Ciavarella col quale ho avuto la fortuna di fare un... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Visionforex.info fondato nel settembre del 2015 è oggi uno tra i blog di Economia e Finanza più conosciuto e seguito in Italia. Le attività principali inoltre, riguardano approfondimenti di natura tecnica e fondamentale, realizzati attraverso format digitali e gratuiti. Sebbene ogni giorno sono sempre più le piattaforme e/o i siti web online che attraverso pubblicità ingannevoli offrono opportunità di guadagno semplici, facili ed immediate; noi di VisionForex, grazie alla presenza costante dei più noti professionisti del settore Italiano e non solo, puntiamo ad offrire ad i nostri spettatori informazioni verificate e complete, attraverso una corretta formazione ed educazione economico-finanziaria. VisionForex è presente attivamente ormai da anni nella veste di media-partner nei più importanti eventi nazionali dedicati all’Economia ed alla Finanza Operativa (ITForum, TOL Expo, Investing Roma ed Investing Napoli).
Kontaktoplysninger
P.za Cordusio , 20123, Milano, Italien
- info@visionforex.info
- visionforex.info
Il Percorso Formativo VisionForex
Il Percorso Formativo VisionForex è senza dubbio una delle esperienze più complete e professionali che abbia mai vissuto nel mondo della formazione finanziaria. Il corso copre in modo approfondito e strutturato le principali aree dell’analisi di mercato: intraday, multi-day e investing. Ogni modulo è pensato per guidare il partecipante passo dopo passo, dalla teoria alla pratica, con un’attenzione maniacale ai dettagli e agli aspetti più concreti del trading e dell’investimento.
Ciò che colpisce subito è l’altissima qualità del servizio: ogni lezione è chiara, ben organizzata, arricchita da esempi reali e continuamente aggiornata per riflettere le condizioni dei mercati in tempo reale. L’approccio è didattico ma al tempo stesso pratico, il che rende il percorso adatto sia a chi parte da zero sia a chi desidera consolidare le proprie competenze.
Un plauso particolare va alla straordinaria dedizione degli autori, che mettono a disposizione non solo la loro esperienza, ma anche un’enorme quantità di tempo ed energie per supportare gli studenti. È evidente che dietro VisionForex ci sia una vera e propria missione educativa, portata avanti con passione, costanza e professionalità.
Desidero esprimere un sentito ringraziamento a Francesco Cerulo, che con la sua instancabile disponibilità e la chiarezza espositiva rappresenta un punto di riferimento continuo per chi affronta questo percorso. Un grazie di cuore anche al Prof. Angelo Chivarella, la cui competenza, precisione e profondità di analisi elevano la formazione ad un livello davvero accademico, ma sempre accessibile.
In definitiva, consiglio il Percorso Formativo VisionForex a chiunque voglia approcciarsi ai mercati in modo serio, consapevole e strutturato. Un investimento di valore, nel vero senso della parola.
Silvano
Serietà e qualità
All’interno del percorso formativo ho trovato serietà e qualità di contenuti. Appuntamenti quotidiani per seguire e comprendere l’andamento dei mercati, momenti di confronto e strumenti di formazione per fare scelte più utili e consapevoli (meno emotive o superficiali).
Il Dream Tean
Bravi, alla mano e molto competenti, sempre disponibili, analisi sempre dettagliate, informazioni nel mondo finanziario preziosissime.
Professionalitá e passione sui mercati finanziari. 5 stelle perché non posso darne di piú
Professionalitá e passione, doti sempre piú rare e necessarie in prospettiva sui mercati finanziari.
Tre Professionisti di valore che collaboratori e si integrano in un risultato di eccezionale valore per gli investitori che accrescono in cultura e capacitá. Da non perdere !
Seguo Giuseppe e Francesco dal 2017
Seguo Giuseppe e Francesco dal 2017, li ho conosciuti di persona all' ITForum di Rimini nel 2018 e da allora non li ho mollati più, persone professionali ed umili, ma da quando hanno costruito il percorso insieme al professor Ciavarella le mie performance sono migliorate di netto, il meglio che si può trovare in giro, per chi vuole fare trading o investimenti sul serio è consigliatissimo
Molto competenti
Molto competenti, trasparenti e professionali.
Sempre informati
Sito in continuo aggiornamento e gestito da persone molto professionali e competenti. Indispensabile per chi è interessato nel mondo del treding e degli investimenti. Molto ineressanti sono i webinar offerti gratuitamente ma ancor di più quelli legati al "percorso formativo" del quale ho potuto saggiarne i contenuti.
Coplimenti agli autori.
Passione, Professionalità, Impegno, Umiltà, Simpatia
Ho iniziato il percorso formativo a Settembre 2022, già da qualche mese avevo iniziato a seguire le dirette e i molti video disponibili gratuitamente sul canale Youtube quasi per caso in cerca di una bussola. Subito sono rimasto colpito e coinvolto dalla grande passione che Giuseppe, Francesco, e il prof. Angelo Ciavarella ci mettono a fornire la loro visione sui mercati finanziari supportata da un grande lavoro di studio e analisi dei dati macroeconomici, analisi tecnica e analisi fondamentale. Il tutto sempre con grande umiltà e pazienza, con la voglia di trasmettere un metodo che insegni a navigare nel mare dei mercati finanziari senza false promesse da marinai, con l'obbiettivo di formare capitani di lungo corso in grado di evitare le tempeste e salpare verso acque sicure dove gettare l'ancora per dormire sonni tranquilli.
Percoso Formativo Vision Forex
E' da tempo che conosco Vision Forex, ma solo da poco sono entrato nel loro percorso formativo. Ma chi vi lascia più !!!!! Ho trovato un servizio ricco di contenuti e una guida indispensabile per i miei investimenti, sia per quelli a lungo temine che per le operazioni più speculative . Angelo , Giuseppe e Francesco , con le loro differenti modalità di approcciarsi al mercato , trasmettono nozioni con l'obbiettivo di farci diventare indipendenti , anche se per quanto mi riguarda , trovo molto utile la possibilità di confronto con loro , in particolare con il servizio domande e risposte; quindi per me è uno strumento indispensabile anche una volta acquisite le nozioni per essere autonomo.
Professionalità Competenza e Passione
Sono entrato a far parte del percorso formativo a Marzo 2023.
Mai scelta Migliore.
Prof. Angelo Ciavarella, Giuseppe Roccasalvo e Francesco Cerulo hanno creato un percorso completo con contenuti di altissimo livello.
Percorso strutturato per chi vuole fare intraday, multiday e lato investing, anche grande disponibilità da parte loro nel rispondere a domande e chiarimenti.
Assolutamente i migliori sotto ogni aspetto
STRACONSIGLIATO. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Percorso formativo vero
Francesco, Giuseppe e il prof. Ciavarella, con impegno hanno costruito e grande professionalità gestiscono un vero percorso formativo per affrontare le insidie dei mercati finanziari. Grazie alle loro competenze riescono a coprire i vari ambiti dal trading agli investimenti. Oltre ad analisi precise e dettagliate molti dei loro consigli sono indirizzati alla gestione del rischio, alla prudenza e al giusto metodo per evitare il default del conto.
L’abbonamento al percorso è un ottimo investimento per la propria educazione finanziaria, soldi ben spesi!
Ottimo servizio per chi inizia a…
Ottimo servizio per chi inizia a seguire i mercati e per chi lo fa da anni, Francesco, Giuseppe e il Prof persone squisite e cordiali. Consigliatissimo
Grande completezza di informazioni
Grande completezza di informazioni, interventi semplici ma articolati. Componenti del team con differenti specializzazioni che supportano e consigliano su tutti i fronti, cliente dal principio lo sarò ancora per molto tempo!
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ciao a tutti , faccio parte del percorso da quando è nato.da gennaio 2024 il prof Angelo comunica e aggiorna almeno due volte alla settimana cambiamenti del suo portafoglio, anche Giuseppe illustra dettagliatamente il suo portafoglio di lungo periodo. Francesco da parte sua è molto bravo ad analizzare I dati economici americani europei
Aggiornati Durante la settimana. Valutazione ottima in quanto il costo è veramente basso. chiediamoci quanti soldi spendiamo in commissioni bancarie. Sono contento dei continui miglioramenti E approfondimenti su tutti i mercati azionari, obbligazionari e materie prime . Sono sicuro che più persone aderiranno al percorso e maggiori vantaggi avremo tutti.
Il migliore percorso di formazione sulla finanza presente sul mercato
Sono nel percorso di formazione da 6 mesi e posso confermare che sono persone fantastiche a modo e capaci nel loro mestiere con una differenza rispetto al coro sono CAPACI DI INSEGNARE REALMENTE AGLI ALTRI senza risparmiarsi di nulla. GRAZIE DI CUORE. Percorso fortemente consigliato se si vuole imparare realmente senza fufa, ma bisogna studiare realmente e i risultati si postano a casa alla grande!!!
Se cerchi il TOP finalmente lo hai trovato
Un gruppo affiatato, molto professionale che non vende illusioni e che fa DAVVERO formazione. Inoltre è adatto al trader incallito quanto all'investitore cassettista. Ma è anche un percorso di relazione e di scambio di opinioni. La disponibilità, la dedizione, il loro impegno è un mantra che continuerei a scrivere. Li conosco dalla loro nascita e hanno tre tagli diversi che arricchiscono la formazione del sottoscrittore e gli/le danno una panoramica a 360 gradi relativamente agli argomenti trattati. Non c'è dubbio: sono il TOP!
Tre Professionisti che dedicano tempo e…
Tre Professionisti che dedicano tempo e passione per fare una formazione finanziaria di QUALITÀ, se cerchi segnali x guadagnare facilmente meglio rivolgersi altrove, se invece vuoi cercare di capire le logiche del mercato è il posto giusto
Sono persone che si impegnano a darti…
Sono persone che si impegnano a darti il meglio,e hanno a cuore per farti capire come avere buoni risultati.Grazie a loro anche io sono migliorato in questo campo, comunque serve pazienza e dedizione per fare questo lavoro
Percorso formativo super!
Sono dentro il percorso formativo già da un anno,e si tratta di un vero e proprio Percorso formativo,non vendite di segnali o altro,in questo anno ho imparato tantissimo e sto continuando ad imparare,la qualità formativa è veramente alta!
Avete trovato un cliente a vita,complimenti al prof,Francesco e Giuseppe!
OTTIMO INVESTIMENTO
Ho seguito per più di un anno i canali free per poi iscrivermi al servizio premium del percorso formativo. Formazione finanziaria di elevata qualità che spazia dall'intraday all'investing. Apprezzo in modo particolare la preparazione, la capacità espositiva, l'onesta, la trasparenza e l'impegno praticamente giornaliero che Francesco, Giuseppe e il Prof dedicano agli iscritti. Non si tratta di un servizio segnali, serve impegno e studio perchè l'obbiettivo principale che ho percepito è trasmettere consapevolezza nell'attività finanziaria che poi ognuno gestirarà in base ai propri obbiettivi, tempi e propensione al rischio.
Læs mere om andre typer anmeldelser.