Esperienza positiva, imballaggio accurato , prezzi competitivi e cosa importante assistenza al cliente impeccabile. Consegna veloce. Sono super soddisfatta continuerò ad acquistare da voi . L'ordi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fatto un ordine dopo aver interloquito con il sign Fabio, si è dimostrato una persona molto cordiale, disponibile e professionale. Ordine arrivato questa mattina ed oltre agli articoli richiesti con... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono soddisfatta dei prodotti li utilizzo da tempo. Sono sicura che l’inconveniente della consegna è stata una cosa inaspettata, ma posso garantire sulla serietà della vostra azienda in quanto l’ordin... Se mere
Virksomheden har svaret
La cortesia del servizio clienti è andata oltre l'atteso perchè mi ha scritto per ricordarmi che stavo acquistando un prodotto senza confezione esterna e se ero certa dell'acquisto. Inoltre dall'ordi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Afrodite Profumeria è il tuo negozio online di Profumi da Uomo, Profumi da Donna, Cosmetici, Prodotti per il make-up e Trattamenti Viso a prezzi Scontati. Vi sosteniamo nel prendervi cura di voi stessi: perché il benessere è uno stato d’animo.
Kontaktoplysninger
Viale 2 Giugno 401, 71016, San Severo, Italien
- fabio@afrodite-profumeriaweb.it
- afrodite-profumeriaweb.it
Esperienza positiva
Consegna veloce.
Sono super soddisfatta continuerò ad acquistare da voi .
L'ordine è stato fatto giorno 7 aprile e oggi 9 aprile ho già ricevuto il pacco.
Inoa L'oreal
Ordine arrivato puntuale accuratamente imballato, servizio clienti cortese e disponibile. Esperienza positiva.
Molto semplicemente perfetto tutto…
Molto semplicemente perfetto tutto molto disponibili mi dispiace per il mio ritardo nel leggere la mail inviata per modificare il mio ordine ma Fabio mi ha contattato telefonicamente per chiedermi come volevo il mio gel e le profumazione molto gentile grazie mille ancora per tutto

Besvarelse fra afrodite-profumeriaweb.it
Mi dispiace molto avere fatto una…
Mi dispiace molto avere fatto una precedente recensione negativa ma mi sono ricreduto non avevo letto la mail inviata dal venditore che mi chiedeva che profumazioni volevo e quindi mi correggo molto affidabile il proprietario mi ha contattato per chiedermi chiarimenti sul mio ordine grazie mille consiglio molto fare acquisti dalla profumeria Afrodite fantastici grazie mille

Besvarelse fra afrodite-profumeriaweb.it
Ho trovato un prodotto di nicchia ad…Prodotto proposto con un ottimo assortimento di colori.
Ho trovato un prodotto di nicchia ad ottimo prezzo.

Calendario avvento l'oreal
È il secondo anno di fila che ordino da loro il calendario dell'avvento di l'oreal. Arrivato nei tempi previsti e con doppia scatola. Consiglio!

Calendario dell’avvento
Veloci e puntuali. Nel pacco presente anche un sacchetto del negozio

Besvarelse fra afrodite-profumeriaweb.it
Gentili e veloci nelle consegne
Gentili e veloci nelle consegne , seri e pronti a risolvere i problemi . Non potrei fare altro che una recensione super positiva

Calendario dell'avvento l'Oreal Paris
Ottimo, l'articolo è arrivato nella data stabilita e intatto

Consegna perfetta
Direi perfetta! Cordiali disponibili e consegna efficiente e nei tempi anche grazie a Bartolini. Lo consiglio

Besvarelse fra afrodite-profumeriaweb.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.