Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

INAIL TARANTO 5 STELLE per la dottoressa Gigante Agata persona molto cordiale,professionale, e disponibile. Ma soprattutto mi ha accolto con tanta gentilezza e con il sorriso. Dovrebbero essere tutte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Caso di infortunio sul lavoro. Due accessi. Servizio che funziona bene, poca attesa. Accettazione, raccolta documenti e visita medica. In particolare, ho svolto le visite una dottoressa professio... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

PREMESSO CHE PAGO L'ASSICURAZIONE OBBLIGATORIA.... sperando di essere tutelata... Infortunio sul lavoro-itinere frattura del V Metatarso piede destro 25 luglio 2025 AREA MEDICA MILANO N... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Malattia professionale....Oggi sono stato all'Inail per una visita di malattia professionale,ma non è andata bene mi tocca ritornare qualcosa non funzionava,ora devo attendere che mi richiamino, d'alt... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed
  2. Forsikringsselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Sito ufficiale di Inail (Istituto nazionale Assicurazione Infortuni sul Lavoro). Scopri le tematiche legate alla prevenzione, sicurezza e assicurazioni.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

33 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Imbarazzanti

Sono imbarazzanti, dovevo chiamare per chiudere un infortunio, ma senza un centralino (visto che una persona alla volta può chiamare) non sono stato in grado.

Ah scusate, dimenticavo che siamo in Italia!
Mi vergogno del paese che è diventato.

3. august 2022

Voglia di lavorare?

Mia madre ha dovuto aprire un'infortunio, solo telefonicamente ha trovato una persona disponibile, a presenza nell'ufficio di Gallarate scortesia astio e malavoglia, email? Nessuna risposta ricevuta.

22. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buongiorno Io da ieri ho un infortunio…

Buongiorno Io da ieri ho un infortunio dovuta a una caduta da lavoro siccome il Pronto soccorso mi ha dato l'infortunio fino a venerdì adesso dovevano prolungarmi l'infortunio perché la visita ortopedica ce l'ho ce l'ho martedì siamo all'INAIL passa da cosa il mio dottore di base il quale questo non è il suo compito ma se io ho un infortunio con lei il penso che sia compito del fare ciò dopo varie chiamate comunque loro hanno scaricato la cosa al mio dottore di base penso che non sia giusto che una persona in infortunio deve fare tutte queste discussioni perché in realtà loro non hanno personale per vedere le persone tutto ciò è scandaloso perché una persona è un infortunio ha passato la mattinata telefono con INAIL e con tutto ciò l'INAIL scarica tutto alla mia dottoressa di base

6. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fate solo ridere siete una massa di…

Fate solo ridere siete una massa di ladri fate schifo marcioni! Infortunio sul lavoro perdita di capacità visiva da un occhio niente di niente niente indennità niente ! Come non fosse successo niente siete proprio una massa di incapaci VERGONATEVI SCHIFOSI LADRI

10. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Infortunio sul lavoro,rottura cuffia…

Infortunio sul lavoro,rottura cuffia dei rotatori,due operazioni non riuscite perfettamente,pagato 13 mesi infortunio,e alla fine non hanno riconosciuto ne il danno biologico ne il punteggio di invalidità,e noi paghiamo questa associazione marcia.vergognatevi mettete dei dott.professionisti no questi incapaci che non li vuole nessuno,vergognatevi

8. januar 2022

LA MIA ESPERIENZA!

Mi chiamo Cristina.
Un giorno di ottobre 2019 la mia vita e' cambiata per sempre.
Subii un' amputazione transfemorale alla mia gamba destra.
Da li e' iniziato il mio percorso con INAIL sede di Modena.
Ho incontrato una famiglia, persone di una capacita' unica, sempre presenti, disponibili ed UMANE.
Reputo INAIL una certezza ed una sicurezza nella mia vita.
Sapere di essere seguita ed assistita da INAIL rappresenta per me una tranquillita' assoluta!
Cristina

11. august 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

E' dal 24 gennaio che cerco di sapere…

E' dal 24 gennaio che cerco di sapere l'ammontare del risarcimento per un infortunio avvenuto a dicembre e le tempistiche per il pagamento. ma ahimè ad oggi non riesco ad ottenere una risposta

Numero Data creazione Categoria Sottocategoria Oggetto Tipo Richiesta Stato Data aggiornamento
CS0415786 31/01/2020 11:53:08 Prestazioni a tutela del lavoratore Assistenza Servizi Online Modalità di pagamento Per me Nuovo 31/01/2020 11:53:09
CS0412040 28/01/2020 15:36:49 Prestazioni a tutela del lavoratore Assistenza Servizi Online Modalità di pagamento Per me Nuovo 28/01/2020 15:36:50
CS0409353 27/01/2020 09:42:00 Prestazioni a tutela del lavoratore Informazioni e normativa Infortunio sul lavoro Per me Chiuso 28/01/2020 12:27:40
CS0409245 27/01/2020 08:50:47 Prestazioni a tutela del lavoratore Assistenza Servizi Online Modalità di pagamento Per me Chiuso 27/01/2020 08:59:05
CS0407824 24/01/2020 10:20:11 Prestazioni a tutela del lavoratore Assistenza Servizi Online Modalità di pagamento Per me Chiuso 24/01/2020 11:00:23
CS0407799 24/01/2020 10:10:52 Prestazioni a tutela del lavoratore Assistenza Servizi Online Modalità di pagamento Per me Chiuso 24/01/2020 10:14:17

4. februar 2020

Er dette din virksomhed?