INAIL TARANTO 5 STELLE per la dottoressa Gigante Agata persona molto cordiale,professionale, e disponibile. Ma soprattutto mi ha accolto con tanta gentilezza e con il sorriso. Dovrebbero essere tutte... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Caso di infortunio sul lavoro. Due accessi. Servizio che funziona bene, poca attesa. Accettazione, raccolta documenti e visita medica. In particolare, ho svolto le visite una dottoressa professio... Se mere
PREMESSO CHE PAGO L'ASSICURAZIONE OBBLIGATORIA.... sperando di essere tutelata... Infortunio sul lavoro-itinere frattura del V Metatarso piede destro 25 luglio 2025 AREA MEDICA MILANO N... Se mere
Malattia professionale....Oggi sono stato all'Inail per una visita di malattia professionale,ma non è andata bene mi tocca ritornare qualcosa non funzionava,ora devo attendere che mi richiamino, d'alt... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Sito ufficiale di Inail (Istituto nazionale Assicurazione Infortuni sul Lavoro). Scopri le tematiche legate alla prevenzione, sicurezza e assicurazioni.
Kontaktoplysninger
Italien
- www.inail.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Oggi 30 /05/2024 mi sonorecata all…
Oggi 30 /05/2024 mi sono recata all Inail di Taranto x una visita con il medico legale Agata Gigante.
Persona gentilissima,cordiale e professionale.Mi ha fatto sentire da subito a mio agio ,cosa molto rara anzi di solito fanno trasudare il disagio, ma con lei non è successo,vi auguro di incontrarla nelle vostre vicissitudini. , vi seguirà con dedizione .io personalmente la ringrazio per l attenzione posta alle mie problematiche
IL 27/05/2024 ho fatto una visita per…
IL 27/05/2024 ho fatto una visita per MP, non e' la prima volta che mi reco all'inail di Taranto... non voglio parlare del visite precedenti, ma voglio fare la mia osservazione positiva per il giorno appunto sopra datato per la Dott.ssa Agata Gigante, competenza e' professionalità indiscutibili, finalmente una persona che ti risponde in merito al problema, e NON come altri medici dell'inail sempre sbuffanti e quasi scontrosi..... La dott.ssa Gigante dimostra disponibilità, e soprattutto UMANITÀ.....
Battista Emanuele
Esperienza ECCELLENTE
Questa mattina mi sono recata all'INAIL di Taranto, ho fatto una visita con la dottoressa AGATA GIGANTE che mi ha accolta con grande gentilezza cordialità e PROFESSIONALITÀ, ESPERIENZA ECCELLENTE HA SAPUTO DARMI DELUCIDAZIONI E RISPOSTE ALLE TANTE MIE DOMANDE , abbiamo.bisogno di medici così.
La BASSEZZA DELL'INAIL MODENESE.
INAIL MODENA. DOTT.SSA PICCIRILLI ALESSANDRA PESSIMA. Mio marito con un infortunio sul lavoro drl 10/02/2022 . Arrivo di 2 Ambulanze più elisoccorso dal Maggiore di BO. Arrivato in codice rosso all'ospedale di Baggiovara di cui 40 gg e 12 di tetto.i tensiva. 300 pag di documentazione...5 FRATTURE AL CRANIO. DECISIONE: IL FATTO NN SUSSISTE. UNO SCHIFO NELLO SCHIFO. NN VOGLIONO PIU PAGARE ...si attaccano a TUTTO x di... mio marito x i primi 5/6 mesi nn riusciva a stare in piedi più di mezz'ora senza che girasse o facesse male tremendamente la testa. Dopo 2 anni all'azienda in cui è successo è SBUCATO UN SUPER TESTIMONE chissà un nulla tenente pagato da qualcuno..forse il titolare...e L'INFILTRAZIONE X NN PAGARE A CHI HA CREDUTO...nonostante le deposizioni di medici e del titolare di mio marito... HA CREDUTO ALLO SPORCO ALLA SPORCIZZIA. Ma di cosa ci stupiamo più ORAMAI. Dopo una vita di CONTRIBUTI mio marito una bella supposta nel dietro...la PRIMA VOLTA CHE HA AVUTO BISOGNO IN VITA SUA. BRAVA 👏 PICCIRILLI...ma RICORDIAMOCI SEMPRE GENTE che alla FINE la giustizia...qualcuno la FA SEMPRE...da lassu'...io ci credo.
Primo infortunio della vita
Penso di essere tra le poche persone a dover ringraziare di cuore l'ente Inail di Rimini..
Da subito mi sono rivolta a loro, per un aiuto nel percorso da poter fare ,per una guarigione completa dall'infortunio ...
L'ho fatto per poter velocizzare,non pesare su di loro e non creare problemi all'azienda per cui lavoro..
Inail si sta' tutt'ora prendendo cura di me e della mia guarigione...decorso lungo ma mi sono rapportata con dei professionisti, che mi hanno affidato a tutte le cure mediche del caso e,dove ,ho ricevuto anche conforto e soprattutto umanità...
Per quello che riguarda l'azienda...non meritano neanche un'unghia della mia salute..
Grazie veramente..
Siamo stati questa mattina all'Inail di Taranto per alcune visite mediche. Siamo stati accolti dalla Dottoressa Agata Gigante, che è stata da subito molto cordiale e professionale. Ci ha accolti con grande educazione e ci ha supportati in maniera impeccabile, dandoci tutto il supporto di cui avevamo bisogno. I medici dovrebbero essere tutti come lei!
la visita con il medico giusto
la mia prima esperienza negli uffici Inail di Taranto è stata ottima per quanto riguarda il medico la Dott.ssa Agata Gigante perchè è difficile trovare un medico in questi tipi di uffici che ti ascolti e che capisca le tue esigenze, e che ti tratti con gentilezza ed educazione. La dottoressa è stata molto competente ed esaustiva sulle domande che le ho posto. Per quanto riguarda l'organizzazione del personale dell'accoglienza nessuno ti indica dove devi andare sono gentili ma organizzati male.
Rispetto e professionalità alla sede di udine
Ringrazio la dottoressa Dagostaro della sede inail di Udine, un grazie anche a tutto il personale
Siamo stati questa mattina all’Inail di…
Siamo stati questa mattina all’Inail di Catanzaro da sottolineare la scarsa educazione dell’infermiera e la scarsa preparazione e pazienza del medico addetto alla visita medica. Forse sarebbe stato più facile uscire nell’inferno di Dante piuttosto che avere a che farse con alcune persone.Unica nota positiva la gentilezza e l’immensa pazienza dell’adetto alla sicurezza che forse più che per la sicurezza è l’unico addetto ad aiutare consigliare e colmare gli animi infuriati della gente
Dottoressa Agata Gigante
Sono stato questa mattina negli uffici INAIL di Taranto e devo dire di aver incontrato una dottoressa davvero professionale, gentile e molto attenta alla situazione da me esposta. Un' esempio importante da seguire perché se ne ha proprio bisogno in ambiente pubblico sanitario.
Davvero soddisfatto per il servizio!
Personale medico compreso il direttore…
Personale medico compreso il direttore che non sanno distinguere una distorsione ad una frattura ,sono dei cecchini pronti a sparare e non a capire il vero infortunio
Personale qualificato
Personale qualificato, gentile, disponibile ed educato. Ho avuto modo di interferire con la dottoressa Agata Gigante presso L'INAIL di Taranto la quale si è mostrata professionale, mettendomi da subito a mio agio.
Il personale molto gentile
Il personale molto gentile. In particolare modo la dottoressa Guggiana Clarissa. Medicina del lavoro. Molto preparata e disponibile a qualsiasi delucidazione chiesta. Sarebbe magnifico se tutti i medici fossero così.
Cancellazione assicurazione casalinghe
Sito assolutamente scarso, inefficace, inesistente, inutile, assistenza pessima…impossibile accedere ai tanto pubblicizzati “servizi digitali”….chiesta assistenza per cancellazione assicurazione casalinghe, dopo aver inviato una mail e qualsiasi documento richiesto, mi viene riferito che per la cancellazione devo procedere comunque con i predetti servizi digitali…. che non funzionano, pur utilizzando ogni browser…pessimi
A me dispiace dover fare questa…
A me dispiace dover fare questa recensione,ma è più di un anno che sto in attesa di ritirare un'ortesi. Quello che più mi disturba è il menefreghismo del personale. Non rispondono al telefono, non rispondono alle e mail, sembrano tutti morti. È assurdo è vergognoso assieme
Dottoressa Agata Gigante
La mia esperienza riguarda la Dottoressa Agata Gigante. È stata gentilissima! Si è dimostrata attenta e scrupolosa alla mia problematica!
Visita inail per infortunio
Buongiorno, mi chiamo Nicolò ,allora io sono stato all inail per un infortunio sul lavoro. Allora sono gentili e educati dal punto vista umano. Però fanno i furbi. Sebbene mi stanno tenendo pagato l infortunio,io mi sono fatto una brutta frattura pilone/ tibiale sul lavoro in cantina! Allora ho dovuto fare un grosso intervento chirurgico, in cui mi hanno quasi aperto la caviglia,oltre a mettermi una placca con Vito nel piede. Sono 3 mesi che sono a casa e quasi non cammino,oltre che non posso lavorare ,non posso uscire perché fatico a stare in piedi. E se non ho capito male non vogliono riconoscere il danno biologico. E evidente che fratture del mio tipo e altre che richiedono intervento chirurgico di cui devo stare a casa dai 6 mesi a 1 anno,devono essere risarcite,almeno con un minimo di danno sindacabile.e impensabile non farlo. Nessuno si fa male apposta. Se la lezione e grave e preclude di lavorare e come avere un handicap grosso ,va risarcito in particolar modo se fsei sil lavoro e fai lavoro ad alto rischio. Se non ci si sente bisogna usare le maniere forti,in gioco c'è la vita delle persone.
Molto umani e professionali
Ho Incontrato la dott.ssa Gigante Agata, persona molto empatica e professionale. Mi ha ascoltato con cura e la ringrazio moltissimo.
-Fedele Palazzo
Inail Cosenza
Inail Cosenza, personale non medico garbato ed efficiente