Se, hvad kunderne siger
Esperienza negativamente assurda. Sofin 97 Mi sollecitano di continuo un presunto debito per conto di Sky , contatto Sky i quali mi confermano che tutti i miei pagamenti sono regolari aggiungendo c... Se mere
credo che persone più ignoranti e incompetenti non ci possano essere nel mondo del lavoro. una signora mi urlava al telefono cercando di azzittirmi con fare saccente e minatorio. ho dato mandato al... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
metto 1 perché 0 non lo posso mettere.
metto 1 perché 0 non lo posso mettere.
da un anno mi minacciano via mail e via telefono per un pagamento già effettuato.
Esperienza negativa.
Esperienza negativa.Dopo 6 giorni dal pagamento concordato ed effettuato con relative prove, mi telefona una loro dipendente dell'Est. Io ho risposto che avevo risolto ed archiviato la pratica da giorni.La mia interlocutrice non mi ha neanche detto Chiedo scusa, mi mandi la prova di pagamento così archiviamo la pratica.Mi ha solo detto Va bene e ha buttato giù il telefono.Se io avessi acconsentito ad andare oltre, mi avrebbe chiesto di fare un pagamento non dovuto.Maleducazione e incompetenza
Esperienza negativamente assurda.
Esperienza negativamente assurda.
Sofin 97 Mi sollecitano di continuo un presunto debito per conto di Sky , contatto Sky i quali mi confermano che tutti i miei pagamenti sono regolari aggiungendo che sicuramente ci sarà stato un errore, io gli dico di risolversela tra di loro, ma mi dicono che devo contattare Sofin e chiarire con loro.
Cerco di farlo via mail, telefonicamente, via whatsapp mandando copia dei regolari pagamenti e chiedendo giustificazioni per le loro richieste, e niente, in risposta mi mandano coordinate bancarie dicendo che che se non pago andranno per vie legali.
Per quanto mi riguarda, provvederò immediatamente a disdire Sky perché la sorgente di queste p….te ( non me lo fa neanche scrivere) dipendono da loro.
sangui suga ti martellano di email…
sangui suga ti martellano di email nonostante abbia regolarizzato una fattura sky
Inaccettabile
Inaccettabile. Sono fuori di testa questi. Una bolletta di una casa in campagna non è stata pagata. Colpa mia (seppur per validi motivi, tipo un familiare ricoverato per un incidente che necessita assistenza).
In un mondo normale, arriva la bolletta con la mora.
Nel mondo di Perfin97, ti telefonano per insultarti.
"Pezzente, fallito, se ha un familiare in ospedale è perché a fare il furbo certe cose tornano indietro, se lo merita."
INACCETTABILE. SCHIFO. BRANCO DI PERSONE INSULSE CHE DOVREBBERO VERGOGNARSI.
credo che persone più ignoranti e…
ho dato mandato al mio avvocato di agire legalmente. questi incompetenti non possono stare nel mondo del lavoro con tanta brava gente che sta a casa in cerca.
Mi è arrivata una mail truffa per…
Mi è arrivata una mail truffa per sollecito pagamenti finanziamento auto..peccato che non ho un finanziamento auto.
Attenzione truffe iviano email truffe
Attenzione truffe iviano email truffe
È presto detto
È presto detto. Dovevamo trovare un accordo perché io pagassi un servizio mai erogato da Sky.
Mi propongono 250 euro anziché 500 euro. Ma perché, se tu mi hai dato nulla, dovrei pagarti 250 euro per aver ricevuto nulla ?
Non solo loro stabiliscono la cifra ma mi dicono come e dove pagarla. Sisal, bar, edicole vanno bene. Si da' il caso che io abiti a Campione d'Italia, in pieno territorio svizzero e questi metodi da noi non sono contemplati, poiché possiamo utilizzare solo metodologie elvetiche. Pur essendo in provincia di Como molte pratiche all'italiana ci vengono precluse. Perfino la moneta più diffusa da noi è il franco Svizzero con la quale vengono perfino pagati gli stipendi comunali....ma vai a farglielo capire alla Surfin....
Questa mattina mi ha chiamato una…
Questa mattina mi ha chiamato una signora dicendo che era della società serfin, per una bolletta di Edison, dicendomi come faccio a dormire la notte con i debiti. Dicendo che lei la notte dorme benissimo. Non ho parole per esprimere la tristezza di certa gente...
Pessimi e disonesti
Pessimi e disonesti. Tanto trasparenti che al momento di richiesta di quale decoder fosse ancora da restituire hanno riattaccato.
Cristallini come il petrolio.Penso sia un mio diritto conoscere per quale decoder non consegnato visto che ne ho già consegnati due ( di un padre deceduto) devo pagare 100 euro.
Bravi bravi bravi
Poveretti
Contattato telefonicamente aggredendomi…
Contattato telefonicamente aggredendomi da parte di una operatrice dove a sbagliato anche persone facendomi delle minacce assurde dove alla fine questa operatrice a sbagliato anche a persona doveva chiamare una donna e a chiamato a me e ora apro una bella segnalazione E denucia a chi di dovere
Sollecito di sky quando ho Iliad a Casa
Cose da buttare nell’indifferenziato
Ho ricevuto ieri una mail da Serfin97…
Ho ricevuto ieri una mail da Serfin97 con un sollecito di pagamento di una bolletta Hera, son entrata nel mio account Hera e risultano tutte le bollette saldate regolarmente. Non ho risposto nulla e messo nello spam.
Semplicemente imbarazzanti
Ricevo una mail di sollecito SKY per Una società chiusa 10 anni fa che tra l'altro ha pagato tutto. Devo selezionare un allegato con ultime 4 cifre del mio Cod. Fisc...peccato che questo allegato non esista. Semovente stalker imbarazzanti.
Come rispondere in modo corretto
Fate attenzione e seguite bene questi passaggi:
1- finché non ricevete una comunicazione formale cioè raccomandata o una pec , non rispondete, bloccateli, e non dovete avere paura delle loro minacce… è solo terrorismo e tentativi ridicoli di estorsione; non affermate niente durante la conversazione telefonica e riattaccate salutando cortesemente; le lettere cartacee o le mail normali le potete buttare nel cestino o nel trita documenti , con vaglia postali, allegati e tutto ciò che non è raccomandata, pec o atto formale.
2- quando ricevete una comunicazione formale , cioè una raccomandata o pec, rispondete in modo formale con stessa vostra raccomandata o pec in questo modo:
Spettabile Serfin97, riscontro la vostra comunicazione in data (e mettete la data di quando l’hanno inviata) per manifestare quanto segue: anzitutto non vi riconosco la legittimazione sostanziale e quindi la titolarità del credito da voi preteso e quindi vi invito a fornirmi la relativa prova. Con riferimento a quanto richiestomi vi invito altresì a inviarmi tutta la documentazione che comproverebbe il credito che mi richiedete e ciò ai sensi dell’articolo 119 TUB. Infine e per quanto occorra contesto la prescrizione della somma richiestami con invito ad indicarmi eventuali raccomandate o atti formali di interruzione della stessa.
Saluti e firmate.
Leggete bene come agire
Pago ed ho pagato regolarmente tutte le bollette e ne tengo copia. Questo mi fa pensare ad una truffa. Compaiono dopo tempo e chiedono soldi con minacce ( può essere estorsione?) di vie legali. Solo che chiedono in via non formale, senza raccomandata per cui mi fa pensare che non hanno niente in mano. Per me ottengono i nominativi di clienti che hanno chiuso i contratti, li selezionano secondo la fragilità degli stessi (donne, persone anziane) e poi li tartassano di minacce. Senza pezze giustificative. Senza niente. E ne approfittano sulla paura. Addirittura sono arrivati a chiamare da un numero mobile spacciandosi per ufficio recupero crediti della Sky, palesemente ridicoli. Tenete duro, mai affermare niente al telefono, DISCONOSCETE LA LORO TITILAROTA’ DEL CREDITO come prima cosa (rispondendo alla loro mail che ricevete) e dite che avete pagate (se realmente) perché tocca a loro verificare il mancato pagamento e non voi, chiedete l’invio di una raccomandata con le pezze giustificative (copia della bolletta che non hanno) e bloccateli. Vedrete che spariscono perché non inviano la raccomandata. E se la inviano , iscrivetevi ad ALTROCONSUMO e chiedete l’assistenza di un legale, se non avete un avvocato di fiducia. E state tranquilli, senza panico, perché agiscono sulla paura delle persone perbene.
Truffa in nome di sky
Non ho msi avuto sky e mi chiedono di saldare un debito di 50 euro … bah 🤣🤣🤣🤣 truffatori di basso livello
Non c'è un aggettivo per qualificare un…
Non c'è un aggettivo per qualificare un sollecito di pagamento da parte di questa società per conto di SKY, senza allegati e con maggiorazione di costi di euro 17,86 per una strampalata mail. Ma che dire di SKY che utilizza questi strani operatori quando potrebbe effettuare un semplice pro-memoria sollecito? Si potrebbe continuare, ma mi fermo qui. VOTO 1