IKK classic Anmeldelser 1.205

TrustScore 2.5 ud af 5

2,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorab am 07.05.26 mit einem Mitarbeiter der IKK classic telefoniert. Ich wollte Auskunft über eine evtl. nicht erfolgte Arbeitgebermeldung . Der Mitarbeiter forderte Unterlagen wie Arbeitsvertrag un... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Als ich 1994 meine Krankenversicherung hier abgeschlossen hatte, war der Service dort eine 1*. Leider wurde das gesamte Niveau in den Jahren nur schlechter. Freundliche Stimmen am Telefon werden imme... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Telefonate mit der Servicehotline waren bis jetzt immer zu meiner Zufriedenheit. Hilfestellung,Beratung oder auch Problemlösung waren immer sehr gut. Auch mein heutiges Telefonat w... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Als Freiwillig Versicherter Rentner von 2024 236 Euro auf 2026 282 Euro gestiegen. Warum: Weil man für einen Auffüllbeitrag bezahlt den man garnicht hat. Das heißt wenn die Bemessungsgrenze der KV ste... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Impressum Herausgeber: IKK classic E-Mail: info@ikk-classic.de Service-Hotline: +49 (0) 800 455 1111 Fax: +49 (0) 351 4292-200-99 Postanschrift: IKK classic Tannenstraße 4 b 01099 Dresden Die IKK classic ist eine Körperschaft des öf...

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Finger weg

Die Mitteilung über eine Beitragserhöhung über meine freiwillige Privatversicherung kam Zeitgleich mit der Abbuchung, dies dann noch Rückwirkend also fast 5000 Euro. Statt meinen Widerspruch zu bearbeiten kam ein Vollstreckung da ich das zurückgebucht hatte. Sofortige Drohung mit Ĺeistungseinstellzng obwohl der Laufende Beitrag bezahlt wurde. Kann nur sagen Finger weg von der IKK.

17. september 2025

Besvarelse fra IKK classic

Guten Tag Henry Kosack, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Gerne kümmern wir uns um Ihr Anliegen und nehmen Kontakt mit der Fachabteilung auf. Bitte teilen Sie uns hierzu über unser gesichertes Kontaktformular Ihr Anliegen und ihre Kundendaten mit. https://www.ikk-classic.de/pk/sp/kontakt/kontaktformular

Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Vielen Dank!

Ihre IKK classic

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Person war nett freundlich und…

Die Person war nett freundlich und schnell

Besvarelse fra IKK classic

Hallo Amir, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich würde nicht mal ein Stern geben für…

Ich würde nicht mal ein Stern geben für diesen Service, hier bekommst du alles was du von einer Krankenkasse nicht Erwarten solltest.
Von falschen Aussagen , Krankmeldungen die nie ankommen biss zu Bearbeitungzeiten über 5 Werktage. 2025…( Licht Leuchtet aber keiner Zuhause! )

Besvarelse fra IKK classic

Guten Tag Sebastian Schick, die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von hoher Bedeutung und daher legen wir sehr viel Wert auf einen guten Kundenservice. Aus diesem Grund sind wir nun umso mehr über Ihr Feedback enttäuscht. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie uns unter https://www.ikk-classic.de/pk/sp/kontakt/kontaktformular, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe mein Problem kurzer Hand erledigt…

Habe mein Problem kurzer Hand erledigt bekommen man sollte mehr solche Mitarbeiter haben echt top

Besvarelse fra IKK classic

Hallo André Witte, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Mein Ansprechpartner war gut qualifiziert und sehr nett! Mein Problem wurde sofort gelöst!
Danke für Ihre Bemühung!

Besvarelse fra IKK classic

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, Sie mit gutem Service zu unterstützen. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man kann die IKK wann man will über…

Man kann die IKK wann man will über E-Mail kontaktieren und um Rückruf bitten - also die Option aktivieren..es passiert nichts.
Und sowas nennt sich dann Krankenkasse? es wird mal wieder am falschen Ende gesparrt! Warum E-Mail? weil man telefonisch - zumindest ich, absolut keine Chance hat da einen Menschen am Hörer zu bekommen.

Anrufe bekommt man aber wenn man länger als 6 Wochen krankgeschrieben wird, dann sind die ganz schnell dabei und rufen von sich aus an um dir dann so Sachen wie ReHa usw. nahe zu bringen damit die dann erstmal mit zahlen raus sind, weil dann zahlt die Rentenversicherung.

Ich mache den Mitarbeitern da absolut keinen Vorwurf, mehr als arbeiten können die auch nicht, das ist leider Gottes mal wieder die schlechte Geschäftsführung. Die wahrscheinlich nur eines interessiert, das was in die eigene Tasche kommt.

3. november 2025

Besvarelse fra IKK classic

Guten Tag Michael Mayers, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Gern kümmern wir uns um Ihr Anliegen und nehmen Kontakt mit der Fachabteilung auf. Sie können Sie auch unseren Rückrufservice nutzen. Gehen Sie dafür auf unsere Internetseite https://www.ikk-classic.de/pk/sp/kontakt/rueckrufservice und nutzen Sie dann den Button "Kontakt". Dann können Sie sich einen Tag und eine für Sie angenehme Zeit aussuchen und wir rufen Sie zurück. Auch die Möglichkeit eines Chats ist dort gegeben. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Endlich mal mit jemandem gesprochen der…

Endlich mal mit jemandem gesprochen der mir verlässliche Antworten geben kann.
Bei den vorherigen Gesprächen wurde ich nur quasi abgehängt und es wurden falsche Aussagen getroffen.

24. november 2025

Besvarelse fra IKK classic

Hallo Kretschmer, vielen Dank für Ihr Feedback und die ehrlichen Worte. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Leider hatte meine Tochter ihre…

Leider hatte meine Tochter ihre Ver.Karte verloren, ich habe per Email um einen Anruf gebeten und gleich am nächsten Tag wurde ich angerufen.
Unsere Problem wurde sehr schnell gelöst. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank 🙏

24. november 2025

Besvarelse fra IKK classic

Hallo Gülüstan Kilic, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und wir schnell helfen konnten, damit Ihre Tochter bald eine neue Karte hat. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Es ist unfassar

Es ist unfassar, von meiner Krankenkasse IKKclassic wurde ich tür tot erklärt. Einfach nur makaber.Diese falsche Mitteilung wurde an meine Hausbank verschickt, so dass der Kontozugang gesperrt wurde. Nach meiner Meldung, hurra, ich lebe noch, kam bis jetzt nicht eine Entschuldigung. Im Gegenteil. Nach unseren Anrufen mit der Bitte um Erklärung wurden wir von den Damen sehr unwirsch und unfreundlich abserviert. Löffler Baden-Württemberg

Besvarelse fra IKK classic

Guten Tag Löffler, die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von hoher Bedeutung und daher legen wir sehr viel Wert auf einen sehr guten Kundenservice. Aus diesem Grund sind wir nun umso mehr über Ihr Feedback enttäuscht und fassungslos. Wir möchten uns nur auf diesem Weg für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie uns unter https://www.ikk-classic.de/pk/sp/kontakt/kontaktformular, damit wir gemeinsam die Ursache und eine Lösung finden können. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Zuverlässiger und freundlicher Kundenservice

Das Anliegen wurde im Gespräch schnell und zuverlässig geklärt. Sehr netter und hilfsbereiter Service.

Besvarelse fra IKK classic

Hallo Sama Garmroudi, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Sehr netter Kontakt

Sehr netter, telefonischer Kontakt. Mein Anliegen wurde ernst genommen und es wurde sich sofort um eine Lösung bemüht. Seit 35 Jahren bin ich jetzt bei der IKK und immer zufrieden.

Besvarelse fra IKK classic

Guten Tag Christianj Volmer, viele Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu wissen, dass Sie so lange mit unserem Service zufrieden sind.
Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Super Kundenbetreuung

Die Kundenbetreuung ist äußerst hilfsbereit, lösungsorientiert und klärt Anliegen adhoc.

Besvarelse fra IKK classic

Hallo Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Empfehlen Sie uns gern weiter. Als Dankeschön für Ihre tatkräftige Unterstützung erhalten Sie für jedes neu geworbene Mitglied 30 Euro auf Ihr Konto: www.ikk-classic.de/empfehlen. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Antrag wurde schnell bearbeitet

Antrag auf Erstattung eingereicht und innerhalb von einer Woche war das Geld schon auf meinem Konto. So lief es auch in der Vergangenheit immer. Egal ob Bonus, Stromkosten oder andere Anliegen. Alles wird immer zügig bearbeitet.

Besvarelse fra IKK classic

Guten Tag Juergen, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, Sie mit gutem Service zu unterstützen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlicher und kompetenter…

Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt. Es wurde ausführlich informiert und Lösungen gefunden. Herzlichen Dank!

Besvarelse fra IKK classic

Hallo Denisa Knörle, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Alles supi dupi:)

Sven Kilian war super freundlich und Verständnis voll es war alles super schnell und unkompliziert mit ihm auch mit dem chat.
Viel besser wie wenn ich normal Anrufe und erst ewig lang mit der ki reden muss die, die Hälfte nicht versteht oder nicht weiterkommen. Aber das ist nicht so schlimm mein Anliegen wurde sofort behoben nachdem ich mit Herr Kilian telefoniert habe. Und ich bin sehr zufrieden. :)

19. november 2025

Besvarelse fra IKK classic

Hallo Gauß, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Empfehlen Sie uns gern weiter. Als Dankeschön für Ihre tatkräftige Unterstützung erhalten Sie für jedes neu geworbene Mitglied 30 Euro auf Ihr Konto: www.ikk-classic.de/empfehlen. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kilian war super nett und hilfsbereit

Kilian war super nett und hilfsbereit. Er hat mir alles genau erklärt und konnte mir bei meinen Problem weiterhelfen. Ich bin sehr zufrieden :)

19. november 2025

Besvarelse fra IKK classic

Guten Tag Jenny, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir nehmen Ihre Zufriedenheit als Ansporn, um weiterhin leistungsstark für Sie da zu sein. Zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte noch nie einen so schnellen…

Ich hatte noch nie einen so schnellen Kontakt!
Kurze Nachricht im Chat- direkter Rückruf, Anliegen sofort verstanden und gelöst!
Wow...ich bin wirklich beeindruckt- das war ein PREMIUM Service!
Herzlichen Dank an Frau Schneider!

18. november 2025

Besvarelse fra IKK classic

Guten Tag Marco Krause, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir nehmen Ihre Zufriedenheit als Ansporn, um weiterhin leistungsstark für Sie da zu sein. Zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.

Sehr schnelle und kompetente Lösungen

Sehr schnelle und kompetente Lösungen

18. november 2025

Besvarelse fra IKK classic

Guten Tag Olaf, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, Sie mit gutem Service zu unterstützen.

Der Arbeitgeberservice ist…

Der Arbeitgeberservice ist unfreundlich, mehr als kurz angebunden und es gibt ständig gegensprüchliche Aussagen oder Kollegen die für den Fall nicht zuständig sind.

17. november 2025

Besvarelse fra IKK classic

Guten Tag Silke P., vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Gerne kümmern wir uns um Ihr Anliegen und nehmen Kontakt mit der Fachabteilung auf. Bitte teilen Sie uns hierzu über unser gesichertes Kontaktformular Ihr Anliegen und ihre Kundendaten mit. https://www.ikk-classic.de/pk/sp/kontakt/kontaktformular

Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Vielen Dank!

Ihre IKK classic

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Er war sehr kompetent und freundlich.

Er war sehr kompetent und freundlich.

17. november 2025

Besvarelse fra IKK classic

Hallo Jacqueline Franke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für die IKK classic abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben! Wir fänden es großartig, wenn Sie die IKK classic auch in Ihrem Freundes- und Familienkreis weiterempfehlen. Als Dankeschön für Ihre tatkräftige Unterstützung erhalten Sie für jedes neu geworbene Mitglied 30 Euro auf Ihr Konto: www.ikk-classic.de/empfehlen.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.