HUYGENS Paris Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cela fait plus d’un mois que j’attends un remboursement de la marque. Silence radio de leur côté malgré mes multiples relances. Je ne recommande pas pour l’expérience client

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le colis Huygens est arrivé en parfait état, avec une belle présentation et comportant une carte personnalisée. Les produits "Elixir nuit" (crème et huile) font beaucoup de bien à ma peau sèche. Souff... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de qualité, emballage discret et pratique, produits économes, qui durent longtemps. Lorsque vous venez chercher votre commande en magasin, on ne vous pousse pas à la consommation en vous inci... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis plus que satisfaite de mon expérience chez Huygens . J'ai sollicité le service client pour plusieurs questions : il m'a toujours répondu avec réactivité et politesse bien que c'était en fl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Soin visage officinal haut de gamme, certifié BIO La botanique la plus pure rencontre les dernières avancées de la science. L'officine de beauté naturelle HUYGENS propose des soins haut de gamme certifiés BIO. Des formules qui regorgent d'actifs naturels, alliant efficacité et sensorialité. Certifié COSMOS BIO, clean, cruelty-free et fabriqué en France.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Parce que le site oblige une étoile…

Parce que le site oblige une étoile sinon O pointé !!! Rien de positif , de l'argent gaspillé pour un produit qui ne fonctionne pas sur moi! J'ai même essayé jusqu'à 10 gouttes en changeant crème de nuit ou jour , et ben rien du tout !! Aucun impact sur ma peau! Je reviens à la marque Clarins une valeur sûre !

30. august 2025
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Client non satisfait pour un retard de livraison

J'aimerais vous noter en 5 étoiles, mais malheureusement suis insatisfait vu que ma commande n'est toujours pas encore livrée.
Cela fait des jours que la poste me notifie que ma commande ne pourrait pas être livrée pour des raisons involontaires de leur part, sans plus de détails précis. Alors que c'est des produits que j'ai besoin dans l'immédiat.
Il a fallu que j'appelle le service clientèle pour connaître les raisons. Et finalement la seule réponse : c'est un problème technique national

25. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reçu un bon d achat de 50 euros par le…

Reçu un bon d achat de 50 euros par le crédit agricole pour mon bac j ai commander le coffret l huile étais a moitié vide!!! Pas renverser non utiliser les crème pareil elle n'avait même pas la protection a l'ouverture
Une honte
Un retour au crédit agricole et je me renseigne auprès d organismes pour les consommateurs.
A fuir!!!

6. juli 2025

BIEN TROP CHER POUR LA QUANTITE

Je trouve le produit et les frais de livraisons TRES chers pour la minuscule quantité reçue : 19,90 euros pour un produit de 25 ml + encore 8 euros de frais de livraison, c'est carrément l'arnaque : ça représente un cout de 800 euros/l.
Et encore heureux, j'avais un bon d'achat... mais qui a été quasi englouti dans vos frais de livraison scandaleusement faramineux pour un envoi aussi petit. Bon d'achat que je ne pouvais pas utiliser en boutique et que j'étais obligée d'utiliser sur votre site internet !!

Je n'avais pas réalisé au moment de la commande ce que représentait un tube de 25ml et quand j'ai reçu le produit, j'ai cru que c'était une blague et que vous m'aviez envoyé un échantillon !!

Bref, je n'ai pas été assez attentive et j'ai commandé trop vite : je me suis faite avoir 1 fois, pas 2 !
Inutile de vous dire que je ne recommanderai pas votre marque...

26. maj 2025

Toujours satisfait mais..

J'apprécie vraiment les produits et les options de livraison. Mais je donne 4.5 sur 5. Plusieurs fois le produit n'était pas disponible.
Et la fonction de laisser un message perso n'est plus là, ou était trop difficile à trouver..

9. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Problème de stock pas de nouvelle

Je n'ai reçu qu'un mail disant que ma commande est en cours de réapprovisionnement, depuis plus aucune nouvelle. J'ai déjà été prélevé du montant de la commande mais je n'ai eu aucune info sur quand elle sera envoyée. S'il n'y avait pas de stock, la commande ne devrait pas être validée par Huygens ou une demande de remboursement devrait être proposée.
Cela donne l'impression de s'être faite duper. Bref, je suis toujours en attente de ma commande.

6. maj 2025

Expérience très positive

Expérience très positive, site convivial, prix raisonnables, livraison ultra rapide, colis soigné, il ne me reste plus qu’à découvrir vos produits. Je suis confiante avec les échos des amies et de la Presse.

3. maj 2025