Homme Privé Anmeldelser 2.683

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour, après plusieurs commandes je suis bien embêté et mon avis reste mitigé.Je n'ai aucune nouvelle de ma dernière commande passée il y'a 2 semaines, et je ne peut actuellement plus accéder au s... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai reçu le bon produit, parfaitement emballé. Toutefois, c'est l'expérience Colis Privé qui n'est pas à refaire. Colis avec du retard et aucune possibilité de contacter autrement que par mail Colis... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C’est la première fois que je passe comme sur Homme privé. Article conforme à mes attentes, une assez bonne expérience. J’ai du contacté le service client par messagerie qui m’ont répondu le jour... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Frais de retour à notre charge, aucun geste commercial offert pour un client qui achète régulièrement, prix au-dessus du marché exemple tee shirt casa 129 en moyenne sur tik tok 90 eur. En tout cas... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Events og underholdning

Skrevet af virksomheden

Le site des ventes privées exclusivement réservées aux hommes. Mode, accessoires, high-tech, bien-être et lifestyle en ventes privées.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

tres bien

tres bien
rapide et bien emballé

25. juli 2025

Besvarelse fra Homme Privé

Heureux que vous soyez conquis 😍

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison relativement rapide mais…

Livraison relativement rapide mais vraiment trop chère au vu de la petite taille du colis et de la livraison en relais colis.

26. juli 2025

Besvarelse fra Homme Privé

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la livraison ait été rapide. Concernant le tarif, nous facturons au centime près les frais réels que nous facture le transporteur. En tant que structure à taille humaine, nous ne pouvons malheureusement pas offrir la livraison et faisons appel à des prestataires externes pour acheminer vos colis.

Nous avons néanmoins mis en place la possibilité de regrouper plusieurs achats en une seule commande, même si cela implique plusieurs expéditions : dans ce cas, nous ne faisons payer qu’un seul frais de port afin de limiter au maximum les coûts pour nos clients.

Première expérience concluante

Première expérience concluante
Livraison conforme et rapide !

25. juli 2025

Besvarelse fra Homme Privé

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🖊️

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I N J O I G N A B L E !!!

I N J O I G N A B L E !!!

« Toutes nos lignes sont occupées »

Par contre, une fois dépassé les horaires
« Veuillez rappeler aux heures d’ouverture »

Bref, aucun Service- Client.

24. juli 2025

Besvarelse fra Homme Privé

Nous sommes désolés pour la frustration rencontrée. Notre ligne téléphonique n’est pas une plateforme multi-conseillers et peut rapidement être saturée, surtout avec une clientèle très axée téléphone. C’est pourquoi nous recommandons toujours d’envoyer un message via notre site pour obtenir une assistance rapide et complète.

À ce jour, nous ne retrouvons pas de compte ou de commande à votre nom. N’hésitez pas à nous laisser un message avec vos coordonnées et votre demande : nous pourrons ainsi vous répondre directement et vous aider.

Contact impossible.

Contact impossible.
Délai de livraison non respecté.
Après 6 semaines toujours pas livré.
Je déconseille car pas sérieux

20. juni 2025

Besvarelse fra Homme Privé

Nous sommes désolés pour la confusion concernant votre commande. Comme indiqué dans nos échanges précédents, vous nous aviez contactés par message le 30/06 et nous vous avons répondu le 01/07 avec tous les détails sur les délais. Nous regrettons le retard constaté, mais en date de votre avis, le délai maximal annoncé n’était pas encore dépassé, ce qui explique l’incompréhension.

Concernant le contact téléphonique, notre ligne n’est pas une plateforme multi-conseillers : il s’agit d’une seule ligne gérée par une conseillère. Étant donné que notre clientèle utilise beaucoup ce canal, la ligne peut rapidement être saturée. Pour améliorer l’expérience, cette ligne sera bientôt supprimée au profit d’un chat en ligne plus adapté et réactif. Nous recommandons toujours, en attendant, d’envoyer parallèlement une demande via notre site pour obtenir une assistance rapide et complète.

colis non livré…

colis non livré....................................

23. juli 2025

Besvarelse fra Homme Privé

Vous avez passé commande le 07/07 d’un t-shirt dont l’expédition était prévue entre 2 et 4 semaines, soit entre le 21/07 et le 04/08. Votre colis a été expédié dans ce délai et livré le 23/07, soit le jour même où vous avez publié cet avis.

Nous précisons que tous les délais sont indiqués de façon transparente sur notre site (en haut de chaque vente, sur la page panier avant validation et dans le détail de la commande après achat). Le délai de livraison dépend ensuite du transporteur choisi : 48 à 72h pour La Poste en France, jusqu’à 4 jours pour l’Europe et jusqu’à 7 jours ouvrés pour Mondial Relay ou Colis Privé.

Nous regrettons que vous n’ayez pas pris contact avec nous avant de laisser un avis négatif, d’autant plus que nous sommes une petite structure et faisons toujours le maximum pour accompagner nos clients.

Produit impeccable et livraison rapide

Produit impeccable et livraison rapide
Le problème est que j’ai payé pour une livraison à domicile et que le colis se retrouve chez dépositaire à 6 kms
Personne n’as sonné
De plus on parle d’un t shirt qui est facilement accessible via la boîte aux lettre (je reçois même des colis ds la boîte )
J’ai payé une option pour rien

19. juli 2025

Besvarelse fra Homme Privé

Nous sommes ravis que le produit et la rapidité d’expédition vous aient satisfait. Concernant la livraison, malheureusement, les conditions de distribution relèvent directement des sociétés de transport et échappent à notre contrôle. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

En cas de problème de ce type, n’hésitez surtout pas à nous envoyer un message : nous restons disponibles pour intervenir auprès du transporteur et trouver la meilleure solution possible.

Site HOMME PRIVÉ

Site HOMME PRIVÉ, sérieux proposant des produits de qualité avec un service de livraison fiable.
Je recommande sans hésitation.

16. juli 2025

Besvarelse fra Homme Privé

Heureux de compter un client satisfait de plus 😃

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passé le 29/06 pas encore reçu…

Commande passé le 29/06 pas encore reçu 15/07
MàJ Jamais eu aucun geste commercial

29. juni 2025

Besvarelse fra Homme Privé

Nous rappelons que nous indiquons des délais d’expédition, et que la livraison est ensuite assurée par des transporteurs externes, choisis par nos clients. Dans votre cas, votre commande a bien été expédiée dans les délais. Malheureusement, un incident est survenu : La Poste nous a retourné le colis quelques jours plus tard.

Dès ce moment, nous avons effectué les démarches nécessaires et vous avons octroyé un bon de 5 € pour la gêne occasionnée. Une fois le colis revenu dans nos locaux, nous vous l’avons réexpédié gratuitement, conformément à nos procédures.

Nous regrettons cet imprévu indépendant de notre volonté et restons à votre disposition pour toute question.

Très bien

Très bien, merci.

10. juli 2025

Besvarelse fra Homme Privé

Heureux d’avoir répondu à vos attentes 🙏

Site sérieux

Site sérieux
Réelle réduction
Envoi rapide et efficace

3. juli 2025

Besvarelse fra Homme Privé

Votre avis positif illumine notre journée 🌞

Site au top

Parfait, je ne connaissais pas ce site et j’en suis fortement satisfait. Prix et rapidité d’expédition, au top.

11. juli 2025

Besvarelse fra Homme Privé

Merci pour cet avis qui nous motive encore plus 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits conforme à ma commande

Facilité d'achat, produit correspondant à ma commande

7. juli 2025

Besvarelse fra Homme Privé

Heureux d’avoir été à la hauteur de vos attentes 😍

Bermuda TOMMY JEAN

Equipe très reative et à l'écoute au service clientèle. Délais de livraison respecté, article conforme comme sur la photo du site.

30. juni 2025

Besvarelse fra Homme Privé

Merci de votre confiance renouvelée 💙

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Assez déçu de ma commande

Assez déçu de ma commande. Je pense que le site manque de photos et de détails sur les descriptions des vêtements. J'ai acheté 2 tee-shirts blancs Hugo Boss et ce n'était marqué nulle part que le tissu était du nid d'abeille. J'ai pris du S et ils sont beaucoup trop grand

3. juli 2025

Besvarelse fra Homme Privé

Nous sommes désolés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Vous aviez bien sûr la possibilité de retourner les articles s’ils ne convenaient pas et nous contacter afin de nous informer du problème. Cela nous aurait permis de vous proposer une solution rapidement et de compléter la fiche produit si nécessaire. Nous restons à votre écoute pour toute future commande.

J' aime mon expérience

J' aime mon expérience

5. juli 2025

Besvarelse fra Homme Privé

Votre satisfaction nous motive à donner le meilleur 💯

À très vite sur notre site !

Læs mere om andre typer anmeldelser.