Bonjour, après plusieurs commandes je suis bien embêté et mon avis reste mitigé.Je n'ai aucune nouvelle de ma dernière commande passée il y'a 2 semaines, et je ne peut actuellement plus accéder au s... Se mere
J'ai reçu le bon produit, parfaitement emballé. Toutefois, c'est l'expérience Colis Privé qui n'est pas à refaire. Colis avec du retard et aucune possibilité de contacter autrement que par mail Colis... Se mere
C’est la première fois que je passe comme sur Homme privé. Article conforme à mes attentes, une assez bonne expérience. J’ai du contacté le service client par messagerie qui m’ont répondu le jour... Se mere
Frais de retour à notre charge, aucun geste commercial offert pour un client qui achète régulièrement, prix au-dessus du marché exemple tee shirt casa 129 en moyenne sur tik tok 90 eur. En tout cas... Se mere
Le site des ventes privées exclusivement réservées aux hommes. Mode, accessoires, high-tech, bien-être et lifestyle en ventes privées.
BP 60280, 13667, SALON DE PROVENCE, Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Svarer typisk inden for 1 måned

Besvarelse fra Homme Privé
J’ai choisi un lot de 5 calcons àvec des couleurs indiquée et lorsque que je l’es est reçu à l’instant ce n’était pas les bonnes couleurs. Je suis extrêmement déçu je ne commanderais plus sur ce site !

Bonjour
Très en colère de mon premier achat et sans doute dernier chez Homme privé.
Reçu un t-shirt de la marque Casablanca tâché au niveau de l'encolure et sur le devant (tâches marron/orangée). Comme je devais le porter impérativement je lai passé en machine à froid avec du détachant, mais malgré tout il reste des tâches. A plus de 100€ l'article, ça passe mal. DÉGOÛTÉE

Besvarelse fra Homme Privé
Super site qui propose de prix bas et des articles de marque et non pas de la contrefaçon
Livraison rapide
Je recommande ce site

Besvarelse fra Homme Privé
Commande facile et expédition rapide

Besvarelse fra Homme Privé
J'ai commandé un lot de caleçon tommy hilfiger. Au bout de 8 jours toujours pas de livraison.
Ne surtout pas commander sur ce site !!!!
Grosse arnaque !!!

Prix Qualité Livraison rapide
Une 1ère expérience positive
T shirt taille XL Commandé et le t shirt est beaucoup trop grand c est un XXL !
Achat d’un blouson noté, cuir véritable de mouton. Qui en fait n’en ai pas du tout, c’était spécifié dans la description de l’article lors de l’achat. L’étiquette confirme que c’est bien du cuir véritable. Sauf que ce n’en est pas, il s’agit d’une escroquerie, tant pis pour moi, mais c’est tout à fait anormal qu’un site comme Homme Privé favorise ce genre de magouilles. Et comme j’avais confiance en ce site, je n’ai pas vérifié les avis concernant le fabricant du blouson.

Besvarelse fra Homme Privé
Je n'ai pas reçu les chaussures que j'ai commandé
Vous faites exprès!? J'ai reçu n'importe mais pas paire, inutile de répondre le blabla habituel

Besvarelse fra Homme Privé
Produit reçu différent de celui commandé sans possibilité de chgt. Site peu sérieux.

Besvarelse fra Homme Privé
excellente relation client et très professionnel.
Article de qualité.

Besvarelse fra Homme Privé
Pas déçue par mon achat ,Livraison parfaite

Besvarelse fra Homme Privé
Habitué de ce site, mon expérience d’achat a été cette fois-ci encore très satisfaisante 👍
Bonne qualité