HomeServe France Anmeldelser

1.032
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une réactivité immédiate meme le week-end. La courtoisie de la personne au téléphone. La recherche du professionnel est immédiate et prévenu immédiatement du RV dans la journée par un SMS. Travail tré... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai sollicité le service HomeServe via le formulaire en ligne pour une fuite sur mon alimentation d'eau vers 23h00. Le lendemain matin un plombier me contactait pour un rendez-vous le même jour à 13... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis client chez HomeServe depuis de nombreuses années et à ce jour, je n'avais jamais eu à me plaindre de leurs services. Or, ce matin, à la suite d'une fuite d'eau dans mon appartement, les m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à une fuite d'eau du ballon d'eau chaude,1 h après monentretien avec Homeserve,j'ai été mise en relation avec un plombier dans l'heure qui a suivi pour une prise en charge vers 20/21 h.Apres vi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Reparationstjeneste

Skrevet af virksomheden

HomeServe est l'acteur de confiance de la transition énergétique et de la durabilité des logements français.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.032)

204 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fuite entre compteur et maison…

Fuite entre compteur et maison descellée le 24/09/2025 et signalée ce jour là
prise en compte rapide le 26 intervention de techniciens problèmes résolus malgré les difficultés.
Très satisfait de toute la chaine de professionnel qui est intervenu.

24. september 2025

Besvarelse fra HomeServe France

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que la prise en charge de votre sinistre s’est déroulée efficacement et que nos équipes, malgré les difficultés rencontrées, ont su répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos encouragements seront partagés avec l’ensemble des professionnels intervenus sur votre dossier.

N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons à votre écoute.

Nawelle de l'équipe HomeServe

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Simplifiant la vie

Simplifiant la vie, mais garantissent rappel dans demie journée.
Appel le 16 au matin, rendez-vous le 19. en fait après 3 rappels (relance) de ma part, rendez-vous validé au bout de 3 jours pour le lendemain, soit 4 jours sans eau… c’est pas évident. À part ça une fois RDV, les intervenants (artisans) très pro et honorent les horaires et travaux.

16. september 2025

Intervention efficace et professionnelle

Intervention efficace et professionnelle

17. september 2025

Besvarelse fra HomeServe France

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’intervention ait répondu à vos attentes en termes d’efficacité et de professionnalisme. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin.

Bien cordialement,

Nawelle de l'équipe Homeserve

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

mon fils a souscris a cette assurance sans le savoir

mon fils a souscris a cette assurance sans le savoir, c'est juste une arnaque, une honte ....

20. september 2025

Besvarelse fra HomeServe France

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés de lire qu'il y ait pu avoir un malentendu lors de la souscription de votre fils à l'un de nos contrats d’assistance.

Je vous rassure sur le fait que chaque contrat HomeServe est conclu avec un accord préalable de la part de nos clients, aucun contrat ne pouvant légalement être souscrit sans autorisation préalable.

Nous souhaiterions accéder au dossier de votre fils pour mieux comprendre sa situation et l’aider dans ses démarches. Cependant, nos équipes ne parviennent pas à l’identifier, pourriez-vous nous indiquer ses coordonnées via Messenger ? m.me/HomeServeFrance

Dans l'attente de ces éléments, je reste à votre disposition si besoin.

Bien à vous, Nawelle de l’équipe HomeServe

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

non prise en charge malgré les circonstances dûment expliquées

‌Bonjour Monsieur le Directeur de Home-serve
Je suis le frère Guy de Madame Annie L, n° client C31195970, je la représente avec son accord dans ce cadre.
Ma sœur a eu une fuite d'eau en 2024 dans la canalisation qui alimente sa propriété.
N'étant pas informée que son compagnon, aujourd'hui décédé, avait contracté une assurance pour ce genre de risque auprès de votre compagnie depuis 2019, j'ajouterais que tout ce qui était administratif ma sœur en était écartée par son concubin.
Force est de constater qu'il lui était impossible dans le cas présent de faire la déclaration de sinistre en temps utile auprès de vos services et de prendre toutes dispositions avec votre accord.
J'ajoute que ma sœur est depuis de nombreuses années dans une situation de santé précaire, elle est en effet paralysée depuis 1976 et qu'elle doit subir une dialyse 3 fois par semaine.
Il y a dans ce cadre le droit est la morale, j'ose espérer que vous apporterez une réponse favorable à ma sœur de par votre humanité et votre solidarité.
Bilan : Réponse par téléphone refus catégorique
ne se donne même pas la peine de répondre par écrit No comment!!!
J'ajouterais, en appliquant une métaphore, dans le cadre de mon ancien métier de Policier, j'ai été amené à de ne pas appliquer automatiquement la loi et les procédures judiciaires qui s'ensuivent, j'ai parfois fait preuve de tolérance.
C'est ce qui vous manque!!! fin de l'histoire, je pense avoir été suffisamment clair ?

15. september 2025

Bonjour Monsieur Guy,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous exposer la situation de votre sœur, Madame Annie L. Je comprends pleinement les difficultés, tant administratives que personnelles, liées au décès de son compagnon ainsi qu’à son état de santé fragile.
Cependant, je me dois de vous informer que, conformément aux termes du contrat d’assurance, la déclaration du sinistre doit être effectuée dès la constatation de la fuite pour pouvoir bénéficier d’une prise en charge. Or, la réparation en question a été réalisée en juillet 2024, sans déclaration préalable dans les délais impartis.
Je suis conscient de la complexité de cette situation, mais il nous appartient également de respecter les règles contractuelles afin d’assurer une équité entre tous nos assurés.
Je vous confirme par ailleurs que nous avons échangé par téléphone le 15/09/2025, suite à un premier retour que vous avez reçu par email le 21/08/2025.
Enfin, conformément à votre demande, le contrat d’assurance a été résilié avec effet immédiat.
En tenant compte de ces éléments, j’espère que vous comprendrez notre décision.
Bon après-midi, Fadoua de l'équipe HomeServe.

Fuite canalisation intérieure

J’ai fait appel à l’assurance Homeserve pour une fuite de canalisation très mal située en intérieur. Une intervention a été réalisée avec succès sous l’entière démarche de leur service. Je recommande pour une tranquillité assurée.

8. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réparation fuite canalisation d’évacuation encastrée

Suite à une fuite sur une canalisation d’évacuation encastrée, j’ai contacté HomeServe qui a su être réactif et a solutionné le problème en faisant appel à une entreprise de mon secteur.

Entreprise très sérieuse qui m’a contacté dans la journée (un dimanche) afin d’organiser un rendez-vous avec un technicien.

HomeServe a pris en charge l’ensemble des frais, à savoir :
- Première visite du technicien pour comprendre le problème,
- Deuxième visite pour passer une caméra pour vérifier la présence d’éventuelles autres fuites sur le réseau d’évacuation,
- Troisième visite pour effectuer les travaux de réparation.

Toutes ces démarches ont pris deux mois, en comptant les congés d’été (ce qui est très correct)

12. september 2025

impeccable

L'accueil téléphonique et la prise de rdv ont été rapide. Le plombier ,est venu 4 heures après mon appel,a assuré son travail avec professionnalisme.A recommander

10. august 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un conseil : Souscrire à l'assurance

Je pense que prendre l'assurance Homeserve est un bon compromis car j'ai dû les faire intervenir et la prestation a été très élevée. J'ai payé jusqu'à 6h d'intervention alors qu'au bout de 2h l'intervention était terminée. J'ai tout de même mis 4 étoiles car réparation faite et technicien compétent

20. august 2025

Des Plombiers-Goujats

Les entreprises mandatées par HomeServe sont incompétentes ! - ou travaillent comme des cochons.
De plus HomeServe ne respecte pas la réglementation en vigueur dans l'application de la clause résolutoire.
Des contrats chers et inutiles.

23. august 2025