Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

If I could give ZERO, I would have done that!!! Quality, Bad, customer service, bad, delivery, bad, I don't know, anything that you can think of, they are bad. there is nothing, nothing good about t... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un quadro e me ne hanno inviato un altro, scusandosi dicendo che quello da me ordinato non era più disponibile (nel sito era ancora ordinabile, mah!). Mi offrono un rimborso dicendo che m... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Metto una stella giusto perché se ne deve mettere una per forza per poter scrivere. Avevo fatto un ordine, tutto con consegna veloce; concluso l'ordine viene fuori 20/30 gg per la spedizione, e dovr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho effettuato l’ordine il 16 aprile e sto ancora aspettando che i prodotti vengano spediti. Il servizio clienti in un primo momento mi ha risposto che i ritardi erano legati alla non disponibilità di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  2. Møbeltilbehør
  3. Leverandør af møbeltilbehør
  4. Lampeproducent

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Rendi più bella la tua casa. Scopri le nostre proposte tra i migliori brand Home&Living pensati per te.

Kontaktoplysninger

1,4

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

52 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

1,4

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Evitatelo

Ordinato il 19.02 una libreria, il 04.04 arriva una scarpiera...

Scrivo e non rispondono.
Chiamo e non rispondono.

Pessimi, veramente pessimi.

13. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Metto una stella giusto perché se ne…

Avevo fatto un ordine, tutto con consegna veloce; concluso l'ordine viene fuori 20/30 gg per la spedizione, e dovrebbe essere merce pronta all' invio (sarebbe più o meno una truffa dire che è consegna veloce per invogliare all' acquisto e poi ci ritrova davanti a un mese di attesa); ho inviato mail per ricevere assistenza, risposte?0; ho cercato di telefonare e ovviamente cade la linea. Poi ho letto le recensioni su trustpilot e ho capito perché; meno male che non avevo fatto ancora bonifico.

8. april 2022

homemania - arnaque

Commande sur le marketplace de darty d'un bureau chez homemania, livraison prevue un mois apres, un mois apres le numero de suivi qui n'a jamais fonctionne ne donne rien, j'appelle darty à 40cts d'euros la minute pour des explications ou une date de livraison, 2 mn apres le vendeur lance le remboursement soit disant colis endommage, ou comment cette entreprise arnaque et garde la somme pendant plus d'un mois sur ses comptes....

25. marts 2022

"Bello ma non balla..."

Ho fatto un primo (e sarà anche l'ultimo) ordine a inizio gennaio per un coupon ricevuto dal gestore di luce e gas...
Due giorni fa mi viene comunicato che un articolo non sarà disponibile prima di metà marzo ed è una data puramente indicativa... ma perché vendere articoli non disponibili e di cui si ignora la data in cui lo saranno??!!
Ho fatto l'errore di non controllare preventivamente le recensioni su Trustpilot che, a ragion veduta, non compaiono sul loro sito. Altrimenti, appurato che il 75% degli utenti hanno dato valutazione tra mediocre e scarso, mi sarei ben guardata dal procedere all'acquisto...

27. januar 2022

Non vale la pena

Ho pagato 4 lampade ancora a inizio dicembre.
Il 5 gennaio mi contattano per chiedermi iban per riaccreditarmi i soldi di una lampada, "purtroppo causa pandemia, ecc", ok comunico IBAN.
Ieri mi comunicano che un'ulteriore lampada "causa COVID,ecc" non è disponibile.
Ok, nessun problema, chiedo che mi riaccreditino i soldi sullo stesso iban della volta scorsa e già che ci sono comunico che il bonifico della prima lampada non è mai arrivato.

Mi rispondono piccatissimi che il bonifico è stato fatto e mi allegano a prova del tutto un'immagine tagliata che tutto può essere, devo fidarmi io.

Lasciate stare, ordinate da un'altra parte.
Almeno voi salvatevi.

Io qua ho ordinato 4 lampade e devo ancora vederne mezza ( e a sto punto mi sa che causa COVID anche le altre due non le vedrò mai).

20. januar 2022

Acquisto prenatalizio

Ho acquistato un articolo in offerta ad un prezzo davvero ottimo, in periodo prenatalizio, come promesso arrivato dopo 3 giorni lavorativi. L'unico appunto che posso fare è che non viene comunicato lo stato spedizione del pacco, per il resto il mio ordine è arrivato in perfetto stato, mi è piaciuto tantissimo e se avrò bisogno farò altri ordini perché i loro articoli mi piacciono molto. Ho anche scritto al servizio clienti e mi hanno risposto dopo un giorno quindi sono soddisfatta.

30. december 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima sulla scrivania Merry

Il 20/09/21 acquisto online la scrivania Merry da Homemania. La consegna viene prima confermata per il 27/10. Il 2/11 comunicano il ritardo di una settimana e l'11/11 viene ritrattata (!!!) dicendo che la scrivania Merry deve essere acquistata da un altro fornitore di Homemania con una consegna di altri 20 giorni.

Rifiuto questa proposta anche perché non hanno un altro articolo simile in casa e chiedo l'annullamento dell'ordine secondo le loro CGC con la conseguente emissione della nota di credito sempre il 11/11.

Al 10/01/22 sono ancora in attesa del riaccredito della somma versata per la scrivania Merry da Homemania, nonostante 3 solleciti scritti. Inutile dire che ho aperto una pratica per il recupero della somma.

Aggiornamento del 18/01/22: finalmente dopo una telefonata di sollecito ricevo la somma dovuta.
Ma che fatica!

Un consiglio spassionato? Se dopo aver letto la mia pessima esperienza, alla fine risolta al meglio, siete ancora convinti di voler acquistare dei mobili da Homemania, scegliete il pagamento alla consegna.

22. december 2021

Ai limiti della legalità

Ai limiti della legalità, sconsiglio di acquistare da questo negozio, per fortuna che esiste Paypal a nostra tutela

26. september 2021

Besvarelse fra Homemania

Buongiorno, ci dispiace che la sua esperienza d'acquisto non l'abbia soddisfatta. Ci scusiamo per i disagi che ha subito e la invitiamo a scriverci a support@homemania.net qualora il suo caso non fosse stato risolto. Homemania Team

Fantastico!

Fantastico!
Ho acquistato con i saldi 90%, pensando che per pochi euro che andavo a spendere, valeva la pena correre il rischio, viste le recensioni negative.
Invece... Tutto meraviglioso, articoli di qualità, arrivati perfettamente imballati, e oggi prezzati davvero, senza sconto, come il prezzo su cui è stato calcolato il 90%! Quindi ho fatto un vero affare!!!!! Sicuramente ripeterò l'acquisto. Consiglio vivamente

16. august 2021

Buongiorno Silvana,

siamo lieti che la sua esperienza di acquisto con noi sia stata gradita.

La ringraziamo e per qualsiasi ulteriore esigenza rimaniamo a disposizione.

Cordiali Saluti

Customer Care | Homemania

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Scarpiera arrivata rotta e centro…

Scarpiera arrivata rotta e centro assistenza che non ti risponde mai. Una truffa, gente che andrebbe arrestata

22. april 2021

Besvarelse fra Homemania

Buongiorno Marco, ci dispiace leggere la sua recensione. Le abbiamo inviato una mail dal nostro Servizio Clienti alla quale non abbiamo ricevuto risposte da parte sua. Ci piacerebbe molto risolvere la situazione nel minor tempo possibile. Abbiamo provveduto, anche in data odierna, ad inviarle la richiesta di materiale per poter chiudere la segnalazione nel migliore dei modi. Grazie, Homemania Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Non dò 5 stelle perché ho avuto qualche…

Non dò 5 stelle perché ho avuto qualche difficoltà a comunicare col servizio clienti. Questo è certamente un aspetto da migliorare. Ad ogni modo l'acquisto si è concluso positivamente, i prezzi dell'outlet sono molto convenienti. I tempi di spedizione sono molto lunghi ma questo viene dichiarato chiaramente in sede d'ordine.

21. april 2021

Besvarelse fra Homemania

Buongiorno Marzia, grazie per questa recensione! I commenti costruttivi dei nostri clienti ci sono sempre d'aiuto per migliorare. La aspettiamo di nuovo sul nostro sito a scoprire tutte le novità. Homemania Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un mappamondo in metallo…

Ho acquistato un mappamondo in metallo da parete in offerta al 90%, direi perfetto e anche la consegna è andata a buon fine e in tempi brevi. Tutto ottimo insomma!

14. april 2021

Besvarelse fra Homemania

Buongiorno Elia, ci fa piacere che abbia avuto un'ottima esperienza d'acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito :) Homemania Team

honteux !!

honteux ! bureau commandé en décembre et reçu en janvier par l’intermédiaire d’ebay, il est arrivé abîmé et sans les vis pour le monter.
trois mois que je réclame sans cesse les éléments manquants mais on arrête pas de m’envoyer balader.
aucun professionnalisme juste de grosses arnaques ! fuyez ce vendeur

20. januar 2021

Bonjour Tamia,
désolé de lire cette critique.
Malheureusement les problèmes sur ebay doivent être signalés sur la plateforme et pour cette raison il peut y avoir des retards de gestion.
Si votre dossier n'a pas encore été traité, nous vous invitons à nous écrire via ebay. Homemania Team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mobile fragile e scrostato

Prodotto scadente, la costruzione non è solida, arrivato scrostato da una parte.

26. marts 2021

Besvarelse fra Homemania

Buongiorno Emilia, ci dispiace per l'inconveniente. Speriamo di poterla riavere sul nostro sito per poterle dimostrare la nostra affidabilità. Homemania Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cari acquirenti online è solo il limite del caos! stai solo scherzando ... dovresti essere messo in prigione ... Lo farò

Cari acquirenti online, non comprate mai nulla da HOMEMANIA! Hai fatto un ordine per 200 euro! Stavo aspettando l'ordine da 1,5 mesi, non è arrivato! Ho rifiutato l'ordine ... ora aspetto un rimborso da 10 giorni. Questa è una truffa su Internet!

25. februar 2021

Besvarelse fra Homemania

Buongiorno Marina, ci dispiace che la sua esperienza d'acquisto non sia stata soddisfacente. Qualora attendesse ancora da parte nostra il rimborso, la invito a riscriverci su support@homemania.net

Mobili veramente scadenti (e difettosi)
I tempi di spedizione sono stati veloci, ma devo dire che assistenza al cliente zero. Ho scritto una email per chiedere se mi cambiano 2 delle 4 sedie che ho ordinato, in quanto una è difettosa (ha le gambe curve e credo sia pericoloso sedersi) e l'altra è rovinata, e se potevo restituire un mobile, anche quello un po' rovinato. Ho scritto l'email qualche giorno fa, l'unico modo per contattarli, ma niente di niente, ti dicono che ti rispondono in 48 ore e invece nessuno mi ha ancora risposto. Non mi azzardo a cominciare la procedura di reso, perché ho timore di rimanere senza sedie, senza mobiletto e senza soldi.
Forse il mobile era un reso precedente, perché si vedono i segni di montaggio. Come altri hanno avuto modo di notare, meglio non acquistare mobilio, ma solo quadri, e comunque cose di poco valore che se non vanno bene potete comunque tenere senza grossi danni.
Peccato per le sedie, sono belle e funzionali, ma ne posso usare solo 3.

15. februar 2021

Besvarelse fra Homemania

Buongiorno Viviana, ci dispiace leggere quanto riportato nella sua recensione e ci scusiamo per i ritardi che ha subito nel ricevere le risposte dovute da parte del nostro Customer Care. Qualora il suo caso fosse ancora aperto la invitiamo a contattarci alla seguente mail support@homemania.net

Mobili veramente scadenti (e difettosi)

I tempi di spedizione sono stati veloci, ma devo dire che assistenza al cliente zero. Ho scritto una email per chiedere se mi cambiano 2 delle 4 sedie che ho ordinato, in quanto una è difettosa (ha le gambe curve e credo sia pericoloso sedersi) e l'altra è rovinata e se potevo restituire un mobile, anche quello un po' rovinato. Ho scritto l'email qualche giorno fa, l'unico modo per contattarli, ma niente di niente, ti dicono che ti rispondono in 48 ore e invece nessuno mi ha ancora risposto. Non mi azzardo a cominciare la procedura di reso, perché ho timore di rimanere senza sedie, senza mobiletto e senza soldi.
Peccato per le sedie, sono belle e funzionali, ma ne posso usare solo 3.

15. februar 2021

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una libreria pensile

Ho acquistato una libreria pensile: prodotto scadente, pessime rifiniture, sconsiglio assolutamente. Prezzo economico ma, a parità di costo, si trova più qualità altrove.

13. februar 2021

Besvarelse fra Homemania

Buongiorno Carlotta, ci dispiace che la sua esperienza d'acquisto non l'abbia soddisfatta. Ci scusiamo per i disagi che ha subito e la invitiamo a scriverci a support@homemania.net qualora il suo caso non fosse stato risolto. Homemania Team