Je suis entièrement satisfaite de mon expérience avec Schmidt Six-Fours-les-Plages. Dès le premier rendez-vous, j'ai été accompagnée avec professionnalisme, écoute et bienveillance. L'équipe a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
service client lamentable je contacte le service client pour indiquer qu'il y a un problème au niveau de la pose de la hotte dans ma cuisine, qui a été montée par un artisan envoyé par Schmidt. Ils m... Se mere
Société qui s’est encaissé rapidement les fonds quand il faut, mais lorsque vous avez un sinistre avec un électroménager, il ne respecte aucun délai et ne font aucun effort, réfrigérateur, déclaré i... Se mere
La livraison a été faite dans le temps imparti, et le poseur a effectué un travail très professionnel. Les matériaux sont qualitatif et le conception bien pensée.
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Cuisines Schmidt est la première enseigne du plus grand fabricant et exportateur français de cuisines intégrées, tables et chaises de qualité avec 450 magasins en Europe dont 220 magasins en France.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.home-design.schmidt
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
El día 25 de Febrero mandé un mensaje…
El día 25 de Febrero del 2025 mandé un mensaje con un incidencia, todavía no me han escrito ellos y ya me he paso más de 5 veces. El problema es una mala calidad en los cantos de las puertas, me dicen que me lo van a solucionar ya que están a las espera de un confirmacion en el departamento de calidad, ca a pasar un año y no me envían ningún mensaje diciéndome por escrito de lo que me dicen cada vez que voy a la tienda. Son muy poco profesionales.
We met a real professional guy
We met a real professional guy , young , but very efficient.
He fully helped us in our project and , step by step, he succeeded in giving us the expected image of the cooking area.
He was the best among three professional guys we met furor project.
SCHMIDT Saint Doulchard projet cuisine
Tout d’abord un très bon accueil de l’équipe de vendeurs. Une excellente prise en charge des besoins et des souhaits que nous avons exprimés.
Les propositions qui nous ont été faites correspondaient parfaitement à nos demandes.
Le projet définitif présenté sous forme 3D nous a permis de bien appréhender la conception même si au départ nous n’avions jamais pensé notre cuisine sous cette forme.
Enfin un devis bien détaillé avec un engagement de réalisation formel en dates et en délais.
Bravo à l’ėquipe de SCHMIDT de Saint Doulchard.
Très bon accueil
Très bon accueil, une grande écoute, pas de pression on prend le temps
De très bons conseils
Un grand professionnalisme
Très bon commerciaux et très bon produit
Un accueil une proposition un respect…
Un accueil une proposition un respect du client
Un service après-vente qui n'est pas à l'écoute de ses clients
Un service après-vente qui n'est pas à l'écoute de ses clients. Après trois projets réalisés par les représentants de la marque dont celui de Serris ( Seine-et-Marne) il fallait changer un tasseau car il gêne installation d'un lave linge. Le coût de tasseau est d'un € et le travail demande 20 minutes.
Ni l'installateur de Serris ni service après-vente du groupe Schmidt n'ont pas répondu à notre demande.
Aucune écoute et aucune compréhension de leur part.
Prenez en compte ce détail, ils ont besoin de vous uniquement quand il faut vendre!
Cuisine installée en janvier 2022 par…
Cuisine installée en janvier 2022 par le magasin Schmidt Cap 3000 à Saint-Laurent-du-Var.
Peu de temps après l’installation, les tiroirs ont commencé à mal fonctionner et le plan de travail s’est décollé au niveau du lave-vaisselle, ce qui est inadmissible pour une cuisine annoncée comme haut de gamme et garantie 10 ans.
J’ai contacté le service client Schmidt France et demandé expressément le remplacement des mécanismes de tiroirs par des modèles adaptés. Je me suis même déplacé(e) dans un autre magasin Schmidt afin d’obtenir la référence exacte des mécanismes à installer, que j’ai communiquée au service client.
Malgré cela, lors de l’intervention effectuée aujourd’hui, le technicien a remis exactement les mêmes mécanismes défectueux, sans tenir compte de ma demande ni des références transmises, ET CELA NE FONCTIONNE TOUJOURS PAS!!!!!!!!!!!
Cette situation démontre un manque total d’écoute du client et une absence de réelle volonté de résoudre le problème.
Malgré une garantie annoncée de 10 ans, Schmidt France refuse toute véritable prise en charge et se contente d’interventions inutiles.
Très grande déception face à une enseigne qui ne respecte ni ses engagements ni ses clients.
Je déconseille fortement Schmidt à toute personne qui attend un service après-vente sérieux.
Pésimo servicio y trato
Jorrge el de la tienda no sabe gestionar los problemas ,no mira por el cliente y facilitarle las cosas si no al revés tú a el si, tienen que cortar piezas grande lo hacen en casa cuando podía venir cortado para no pagar el .
El entrepaño que me han puesto no es el color que quería tenía que tener la cocina terminada al finales de agostos y estamos en enero.
Sin educación teniendo muchas discusiones y te bloquea hasta con el teléfono de la tienda .
Poco profesional y sus compañeros sin educación .
Endika que me tenía que poner entre el paño no cumple con los días que te dice tampoco te coge el teléfono ni te da explicaciones ya es cuando tienes que ir por las malas .
Yo realmente me pensaría poner la cocina ahí porque no es el primer caso que tienen que estar rematando los fallos que van teniendo .
Y con Jorge yo no haría contrato de ningún tipo porque a mí me midió para dos cocinas que si no llega a ser por el albañil tengo todo el salón lleno de muebles de cocina porque luego él no recapacita que la culpa es suya y después que lo pida no hay vuelta atrás.
Encima no devuelven el dinero
Très mécontent.
Très mécontent des services de ce magasin. Mal conseillé pour mon projet de meuble. Livraison trop longue. Erreur de cote pour le dessus du meuble. Livré sans plinthe car je ne l'ai pas payée mais pas proposée par la vendeuse . 150 euros pour la commander. De plus c'est moi qui suis de mauvaise foi d'après la directrice du magasin.
Personnel très compétent.
Personnel très compétent.
Malheureusement, je n’ai pas le budget souhaité pour mon projet, mais je reviendrai vers eux dès que je pourrais
Grande deception
Fin 2024 : nous achetons un immeuble en France et portons notre choix sur une entreprise française. Si nous sommes ravis de la conception (même si le plan a été finalisé sur celui de mon mari), grande a été notre déception sur la finalisation de la cuisine, plus particulièrement sur le raccord du plan de travail totalement INESTHETIQUE. A cela s'ajoute un manque de conseils et /ou de remarques sur nos demandes (ex : SCHMIDT ne présente jamais le coin arrondi du plan de travail du côté des invités - ce qui avait été demandé avec insistance pour nos petits-enfants - et les armoires au-dessus de la niche sont uniquement accessibles pour les grandes personnes). Aucune remarque sur nos revendications n'a été formulée par le commercial ... Pour remédier au problème du plan de travail inesthétique, nous choisissons un plan de raccord SANS RACCORD et devons débourser 1.800 € ! (SCHMIDT prétendant avoir pris 50 % à sa charge !!! ). Nous regrettons et aurions dû nous diriger à nouveau vers IXINA (en 2014 en Belgique : changement de deux armoires gratuitement au motif que les attaches intérieures étaient différentes) avec une cuisine impec sur tous les points !
Cuisine blanche installée en plein…
Cuisine blanche installée en plein hiver. Avais eu l impression que certaines portes n étaient pas du même blanc que les autres. L installateur m a expliqué que c était un problème d éclairage. Ai été opérée des yeux il y a quelques mois: je confirme il y a bien deux blancs différents dans mes façades. ==> abus de confiance==> a fuire!!!
SAV : comble de la désorganisation totale
Et encore je ne peux pas mettre 0.
Dossier déposé le 17/10/2025 pour remplacer un frigo, 1er RDV annulé par les techniciens qui se sont foiré sur leur logistique, le frigo n'était pas dans la bonne ville. Le 2ème RDV est calé 3 semaines plus tard. RDV à nouveau annulé et reproposé encore 3 semaines plus tard. Cela fait donc plus de 3 mois pour remplacer un frigo...
Poor experience
Very poor experience with Schmidt Head Office. After spending around £40,000 on a kitchen, we are left with defective installation, a rejected TV/media unit, and damage to our property caused by their fitters and transport agents.
Despite months of complaints, no one from Schmidt ever attended our home to inspect the issues. Instead, Customer Support repeatedly dismissed our concerns without addressing obvious faults.
Escalation was pointless. Emails were ignored, senior management and even the director refused to engage, and we were simply told the matter was “closed” and to deal with the showroom. Warranty support was even implied to be conditional on paying disputed “goodwill” charges — an astonishing position.
Schmidt promotes itself as a premium brand with strong guarantees. In reality, once payment is made, Head Office offers no accountability, no inspection, and no meaningful support.
Think very carefully before choosing Schmidt.
Detección total.
Hola, os cuento mi experiencia con cocinas Schmidt.
Mi valoracion del trato y atención al principio correcta. Una vez que has pagado la cocina, ya te atienden diferente empleados, tienes que llamar por teléfono 20 veces para que la persona que lleva el tema de los desperfectos te conteste, una chica llamada RAQUEL o está reunida o ahora te llama, que es mentira, no te llama nunca.
Por otro lado la calidad de la encimera estratificada es lastimosa, haciendo una prueba si dejas caer un encendedor de plástico desde 50cm de altura se le hace una marca en la encimera.
He estado toda la vida con una encimera de formica y la he quitado intacta.
Nos prometieron cambiarnos la encimera y estamos esperando 8 meses y no te coge el teléfono la señorita RAQUEL.
LA CALIDAD DE LA COCINA NO ESTA RELACIONADA CON EL PRECIO.
Por esto he desaconsejdo a amigos y compañeros dicha empresa de cocinas.
Service SAV de mauvaises qualités et…
Service SAV de mauvaises qualités et peu réactif.
Voilà plus d'un mois que notre lave-vaisselle ne fonctionne pas. Le réparateur est venu changer un joint, il a marché quelques jours et est de nouveau en panne.
Nous avions pris une garantie 5 ans, si vous mettez 2 mois pour réaliser de vrais actions correctives, ce n’est pas acceptable, étant donné leur prix de cette extension de garantie.
Vous laissez une famille avec 2 enfants dans une situation compliquée surtout pendant cet période de fête Un beau cadeau !
Dossier DSGR251214105xx
Cp : 69210
Frigo tombé en panne après 2 ans et 2…
Frigo tombé en panne après 2 ans et 2 mois.
Dans un premier temps avec mon numéro de facture on m'a indiqué qu'il n'était plus sous garantie alors qu'il est clairement indiqué garantie 5 ans sur la facture. Après avoir insisté Schmidt ouvre donc un dossier d'intervention et plus de nouvelles ...
Ca fait au total plus de 30 jours que mon frigo est en panne. Je viens de rappeler et on me dit juste que des pièces ont été commandées (mais personne n'est encore venu voir le frigo...)
Cuisine Bayonne 2025
Cuisine commandée en avril 2025. Le montage a eu lieu le 15 et 16 décembre. Résultat, rien ne va. Les plans de travail ne sont pas bons, la cuisine est bancale. 2 mois à attendre la nouvelle découpe des plans de travail.
Ah oui petit détail toujours sympa, le four a été posé dans son emplacement, très propre.... Manque juste le câble d alimentation, non livré. Ça va être long pour cuire le repas de réveillon.
A very professional experience
A very professional experience, attention to details and creativity to allow for optimal use of the available space.
Læs mere om andre typer anmeldelser.