Schmidt France Anmeldelser

1.338
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis entièrement satisfaite de mon expérience avec Schmidt Six-Fours-les-Plages. Dès le premier rendez-vous, j'ai été accompagnée avec professionnalisme, écoute et bienveillance. L'équipe a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

service client lamentable je contacte le service client pour indiquer qu'il y a un problème au niveau de la pose de la hotte dans ma cuisine, qui a été montée par un artisan envoyé par Schmidt. Ils m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Société qui s’est encaissé rapidement les fonds quand il faut, mais lorsque vous avez un sinistre avec un électroménager, il ne respecte aucun délai et ne font aucun effort, réfrigérateur, déclaré i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La livraison a été faite dans le temps imparti, et le poseur a effectué un travail très professionnel. Les matériaux sont qualitatif et le conception bien pensée.

Virksomhedsoplysninger

1. Hjem og have

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Cuisines Schmidt est la première enseigne du plus grand fabricant et exportateur français de cuisines intégrées, tables et chaises de qualité avec 450 magasins en Europe dont 220 magasins en France.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.338)

303 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bon accueil

Très bon accueil. Beaucoup de choix en magasin. On ressent du professionnalisme et un sens commercial. La qualité semble au rdv. J’ai hâte d’avoir mon rdv à domicile

21. marts 2026

Conception cuisine de rêve

Excellente expérience. Julie, notre conceptrice a plus que répondu à nos attentes. Elle est efficace, à l'écoute et surtout très professionnelle. Nous avons hâte d'aboutir le projet. Merci Julie

20. marts 2026

SCHMIDT recherche SAV désespérément

Mon réfrigérateur.congélateur est en panne. Après diverses investigations, ce n'est pas un problème électrique. Un dépanneur (appareil de 2ans et 5 ans de garantie!) ne peut venir que le 2 AVRIL 2026, soit 15 jours plus tard pour un premier diagnostic! Mon mari est diabétique, son traitement doit rester dans un frigo. J'ai donc pris la décision de faire intervenir un autre service de dépannage car je n'ai actuellement pas d'autre solution que l'hospitalisation de mon mari, en l'absence de froid. Mon magasin m'a expliqué que désormais il n'existe aucun SAV Schmidt, comme tous les cuisinistes: ce sont des centrales de dépannage qui interviennent sous pression. Cliente depuis 35 ans chez Schmidt, nous sommes actuellement plus que déçus par des méthodes qui font miroiter des garanties à 5ans alors que la moindre réparation ne peut être faite sous un mois. On parle de durabilité ? Mon réfrigérateur de 2ans semble ne plus exister... Législation à revoir de toute urgence car abus et mise en danger des clients ! Heureusement QUE CHOISIR existe !

18. marts 2026

​Très déçus par le SAV Schmidt Saumur

​Très déçus par notre cuisine Schmidt. La hotte de marque Airforce installée est inefficace (vapeurs non aspirées) et extrêmement bruyante. Malgré nos signalements, l'enseigne refuse d'assumer ses responsabilités de conseil et de SAV. Un investissement conséquent pour un service qui ne suit pas. À éviter si vous cherchez du clé en main sans souci

20. marts 2026

100% Schmidt

Nous sommes vraiment très satisfait de notre cuisine.
Une prise en charge rapide dès notre arrivée au magasin d'Englos, avec Pricila qui a tout de suite ciblé nos attentes.
Très bon conseils et vraiment à l'écoute de nos besoins.
Très bonne livraison, avec des gens très attentionnés, des poseurs au top du top, nettoyage après chaque passage, gentils, et très serviables.
Ma cuisine est superbe, rien à dire.
Reception RAS
Merci à l'équipe d'Englos !

19. marts 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tout semble très beau au départ

Tout semble très beau au départ, accueil parfait, devis impeccable..puis commence les problèmes avec une livraison à domicile imposée alors que personne ne peut receptionner pour une pose 2 semaines après. La pose des meubles se passe puis après avoir payé, plus personne.. sav zéro !! Personne n'est venu constater la pose pire encore cela fait 3 mois qu'une planche doit être découper de quelques millimètres mais personne ne s'en occupe. J'appelle à chaque fois et on me répond que l'on va me recontacter mais rien !!

9. december 2025

SAV minimaliste

Four (3 mois)en panne.SCHMIDT aux abonnés absents.
Ils m'ont donné uniquement le N° de téléphone du SAV du four.
Le concepteur n'a pas répondu à mon appel.
Quelques anomalies dans les dimensions des tiroirs qui ne correspondent pas aux dimensions des meubles,ce n'est pas vraiment une cuisine sur "mesure".

18. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La prise en compte de nos attentes par…

La prise en compte de nos attentes par notre concepteur de cuisine et sa capacité à adapter en temps réel les modifications adoptées lors de notre échange commun pour nous présenter un visuel modifié.
Le professionnalisme de Baptist, la pertinence de ses propositions et de ses recommandations dans l'esthétique et les fonctionnalités de notre projet de cuisine.

14. marts 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Magasin d’Alès à éviter .

Les meubles Schmidt sont de très bonne qualité, l’esthétique est au rendez-vous,la fonctionnalité aussi, rien à dire .

En revanche, je suis très déçue du manque de professionnalisme du magasin d’Alès,pas du tout à la hauteur de la réputation de la marque.
Tous les problèmes rencontrés n’étaient jamais de leur faute ,et cela a créé un vrai manque de confiance dans tout le suivi du projet, qui a eu un incroyable retard…
C’est regrettable pour une telle enseigne.
Personne ne se déplace pour voir et parler de la situation.
Dommage…

30. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plan de travail fissuré... Normal ????

Plan de travail fissuré.... NORMAL ????
Tout s'était bien passé avec Schmidt Beauvais jusqu'à ce que mon plan de travail en granit se fissure sur 25 cm... 2 mois après sa pose !
Réponse de Schmidt : "La fissure ou micro fissure fait partie intégrante de la pierre" !
Quand vous leur signalez le problème, ils vous font attendre 2 mois et puis vous envoient un mail... c'est tellement plus facile d'annoncer à quelqu'un...
Fuyez Schmidt, beaux parleurs mais pas à la hauteur ! Ne vous faites pas avoir comme nous....

10. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Projet très laborieux avec Schmidt…

Projet très laborieux avec Schmidt Messancy, débuté début août 2025, plan de travail arrivé ce matin 9 mars. Les meubles en eux-mêmes sont corrects, mais le frigo et la hotte ne conviennent pas pour une cuisine ouverte, trop bruyants: mauvais conseil. Déçu par le plan de travail, suivant l'échantillon, céramique claire marbrée, voilà qu'on se retrouve avec une grosse tache brune style chocolat écrasé et fondu... pas beau du tout. Dans l'ensemble, manque de suivi et de support à nos critiques et demandes.

9. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cuisine Schmidt : bonne qualité des meubles, mais SAV extrêmement long et mauvaise communication.

Notre expérience avec ce magasin Schmidt a été globalement très longue et compliquée.
L’installation de la cuisine a duré environ quatre mois avant que l’ensemble soit posé. Dès le début, plusieurs défauts de réalisation ont été constatés.
Nous avons souvent eu l’impression de devoir suivre nous-mêmes la coordination entre les différents intervenants (fournisseur, sous-traitants, poseur), ce qui a contribué à allonger les délais. Par ailleurs, le magasin est parfois difficile à joindre, et certaines demandes sont restées sans réponse pendant un certain temps.
La qualité des meubles semble correcte, ce qui est un point positif.
Cependant, le SAV n’a débuté qu’environ 20 mois après la première livraison. Lors de cette intervention, une partie de la cuisine a été démontée et il apparaît qu’une pièce nécessaire manque actuellement. Il nous avait été indiqué que la pièce pourrait être disponible dans un délai d’environ deux semaines.
À ce jour, la cuisine est partiellement démontée depuis environ sept semaines, ce qui rend son utilisation quotidienne difficile. Malgré plusieurs relances, nous n’avons pas encore reçu de date précise pour la finalisation de l’intervention.
Nous espérons que la situation pourra être résolue prochainement. À défaut, nous envisagerons les démarches nécessaires pour faire avancer le dossier.

6. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.