Après avoir consulté plusieurs cusinistes pour élaborer notre projet de cuisine nous avons décidé de retourner chez schmidt au centre commercial Lens II où nous avions déjà commandé une cuisine il... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Merci beaucoup à Axel Marillas, super accueil, efficace pour deux systèmes de porte à changer toujours sous garanties au bout de 13ans... Respect ! Je conseil vivement
Numéro de commande : 25MT08546 Commande faite aux Sables-d'Olonne Ma grand-mère a commandé dans votre franchise CUISINELLA une cuisine qui aurait dû être livrée le 13 avril 2026, sauf qu... Se mere
Al principio muy amables, te devuelven la llamada… una vez que pagas olvídate! Ha tardado menos tiempo una cocina entera que un frontal de un mueble que vino mal. Desde Diciembre liada, nada recomenda... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Cuisines Schmidt est la première enseigne du plus grand fabricant et exportateur français de cuisines intégrées, tables et chaises de qualité avec 450 magasins en Europe dont 220 magasins en France.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.home-design.schmidt
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Nous avons fait poser une cuisine…
Nous avons fait poser une cuisine Schmidt en novembre 2024 pour plus de 20000€. Si nous sommes très satisfaits de la cuisine et des conseils de Mr. Marchais à Royan, nous sommes très déçus par le service après vente: pour réajuster un léger écart de tiroir, il nous est demandé la somme de 120€.
Merci bien!
The quality of the materials used is…
The quality of the materials used is second to none and my councillor at Schmidt speaks perfect English which has been a big bonus for me. I look forward to working with Schmidt on my next project. Thank you so much for making my life easier.
Toujours très bien accueilli
Toujours très bien accueilli
La vendeuse a su trouver les solutions adaptées à notre projet
Problème de pose, SAV inexistant, mauvaise fois du magasin
Février 2018: pose par Schmidt de meubles de cuisine
Août 2025: chute d'un des meubles haut durant la nuit, les 2 points de fixations étaient insuffisants et il y a maintenant 3 points de fixations sur ces meubles ....
Mars 2026: mon assurance prend en charge une partie des dégâts causés (changement du meuble tombé, de l'évier, du robinet et du plan de travail endommagés lors de la chute). La pose prévue le mardi 3 mars débute bien, jusqu'à ce que les artisans envoyés par Schmidt Béziers repartent vers midi , me laissant une cuisine sans évier, sans robinet et sans plan de travail , les plaques de cuisson retirées également. J'ai multiplié les démarches auprès du magasin (qui ne m'a jamais rappelé sauf pour me réclamer un paiement du solde en refusant tout geste commercial) et du SAV. Afin que l'installation complète puisse être réalisé rapidement (le vendredi), une autre entreprise a modifié son planning. J'en ai fait de même ,annulant ce que j'avais prévu durant mes quelques jours de congé. Malgré cela, la direction de Schmidt déclare "qu'aucun retard n'est intervenu, ni dans la livraison ni dans la pose". Et le SAV a déclaré "le dossier clos".
Je ne ferai plus appel à cette enseigne, qui ne s'intéresse au client que jusqu'à la signature d'un devis.
Conception et qualité excellente très…
Conception et qualité excellente très bon suivi de la construction et réalisation de très haute qualité
Au top
Cela fait plusieurs fois que nous faisons appel aux services de Brice et aucun regret, nous sommes toujours pleinement satisfait !
La qualité est au top et la conception en amont l'est tout autant.
Il sait s'adapter à nos attentes et à notre budget tout en proposant des idées.
Merci pour l'accompagnement !
Ça y’est mon rêve se concrétise
Ça y’est mon rêve se concrétise, ma cuisine est bien définie, merci Loïc !Hâte d’être en septembre pour la réalisation 😌
Sav inefficace
Parfait sur le matériel et la pose, il n’en est pas de même pour le SAV. Voilà 3 ans que nous attendons que le sav Smidt vienne changer une glissière de tiroir.
Rejet de responsabilité du magasin vendeur et incapacité notoire du Sav qui ouvre des dossiers puis informe le client que ledit dossier est fermé pour cause de règlement du problème
La fameuse garantie de 25 ans sur la quincaillerie n’est qu’un leurre
Avoid at all costs
Avoid at all costs! We placed an order in May 2024 for our dream kitchen and it is still not completed over a year later. Schmidt Reading went into administration but we thought that we were protected by the parent company guarantee and our order was transferred to Schmidt Beaconsfield to complete in December 2024. Over 5 months later and they have failed to complete our kitchen which we had to pay for up front before delivery. Communication is awful, simply ignoring issues which should have been completed during the initial installation. What was supposed to be a dream has turned into a nightmare.
Charlène est parfaitement à l écoute…
Charlène est parfaitement à l écoute des demandes et très professionnelle
Merci à elle pour sa patience et son accueil tellement chaleureux
Grosse déception
Après avoir signé chez ce Cuisiniste, nous avons été très déçus par le manque de conseils surtout que nous avions eu une expérience il y a quelques années plus concluante( voir photo ci-dessus )le cache hotte qui n’est pas de la même couleur que le reste de la cuisine et, franchement nous ne conseillerons pas cette enseigne.
Deuxième cuisine chez Schmidt, très déçus
Il s agit pourtant de notre deuxième cuisine chez Schmidt, nous sommes très déçus. La cuisine a été très mal posée, les plinthes tombent a chaque fois que vous les effleurées, mal coupées elles ne tiennent pas du tout. De plus depuis début février nous sommes sans four, un réparateur doit venir, mais plusieurs rdv ont été annulés reportés etc
Aujourd'hui nous sommes sans nouvelles de rien et on ne nous a jamais proposé de nous prêter un four. Four en passant qui n a pas deux ans de fonctionnement et qui ne sera pas remplacé mais réparé....
C est bien dommage pour une cuisine a plus de 18000 euros!!!!
De bon conseil sur la réalisation du…
De bon conseil sur la réalisation du projet
Surtout ne pas faire confiance à Schmidt
Surtout ne pas faire confiance a Schmidt.
2 mois que je suis en panne de plaque de cuisson. Le responsable du magasin m'envoie un message aggressif en réponse à un courrier de mise en demeure pour assurer le SAV.
En panne depuis 2 mois et toujours aucune solution et il se permet de tenter un recadrage pour m'intimider. BRAVO, c'est du service
Cuisine a fuir
Cuisine a fuir , très déçue de la Qualité des portes des cuisines Schmidt. les portes ont certains bords qui se décollent par endroit 5 ans après l’installation « normalement garanti 10 ans »Après contact avec Schmidt de Six-Fours , ces derniers me confirment la Garantie de 10 ans. Après contact du service Client, ces derniers me répondent : « que j’ai une Mauvaise utilisation de la cuisine « trop fort comme argument 😡.
. Refus total du service de prendre en charge cette anomalie. Je crois que le 1 er prix de Castorama est plus solide .
Sans compter les anomalies lors de l’installation : erreur sur les mesures prises par leur spécialiste , résultat 3 semaines sans cuisine, ni meuble, ni évier .
Le service Client devrait changer de nom car ils n’ont aucun sens du Service rendu au client. C’est vrai qu’il est très facile de se cacher derrière un ordinateur pour pondre des réponses insensées . A fuir donc ..
Avis sur schmidt et schmidt excellence …
Avis sur schmidt et schmidt excellence entreprise catastrophique déjà 2 fois une fois pour robinet évier 200 euro de ma poches la encore un lave vaisselle encore garantie il mon envoyer des sous traitant sfg incompétent qui clôture le dossier sans rien faire à part prendre des photos du lave vaisselle une blague bref j'ai rappeler rapidement schmidt arnaque (excellence) puits schmidt il mon clairement dit on peut rien faire voilà la sous disant enseigne schmidt ne rien signier avec eux
Electro ménager de très mauvaise qualité
Les meubles sont bien pour une cuisine de 16000€ c'est bien la moindre des choses
Par contre ma plaque de cuisson WHIRLPOOL c'est une calamité...elle s'allume 1 fois sur 2. Je dois changer l'emplacement de ma poêle ou casserole pour avoir un voyant qui veuille bien s'allumer et monter en puissance.
Très déçue. En fait on ne choisi pas la marque. J'ai dit gamme moyenne et voilà ce qu'il on installé...
Mauvaise expérience ,le mitigeur est…
Mauvaise expérience ,le mitigeur est trop haut par rapport a la fenêtre de la cuisine donc on peut pas l ouvrir donc attendre 1 mois pour en avoir un autre ..le réfrigérateur fonction mais il glace tous les aliments donc obligé d attendre plus de 3 semaines pour être dépanné .Une cuisine payée pratiquement 10 000 euros la qualités et le service après vente ni sont pas .
Un 1er RDV très agréable
Un 1er RDV très agréable. La conseillère est pro, à l'écoute et en totale maîtrise. Le 2nd rdv va être important car il sera en magasin et plus dans le vif de la conception et de l'esthétisme.
Ma cuisine posée en décembre mais le…
Ma cuisine posée en décembre mais le sav toujours pas terminé et nous sommes le 18 avril !!!! Magasin de Morlaix à fuir.
Læs mere om andre typer anmeldelser.