hochzeitsrausch Brautmoden Anmeldelser

1.980
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der VIP-Beratungstermin war für meine Begleiterinnen und mich ein tolles Erlebnis. Wir hatten mit Janne eine wunderbare Bridal Stylistin, die sehr empathisch und kompetent beraten hat. Besonders prakt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte am Montag meine erste Brautkleid Beratung bei der lieben Nina. Es war einfach wunderschön!! Ich habe mich ab der erste Sekunde unfassbar wohl gefühlt mit ihr und wir hatten viel Spaß. Mir wu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte heute eine wunderbare Anprobe. Janne hat sich komplett auf meine Vorstellungen eingelassen und meinem Typ entsprechend mein absolutes Traumkleid unter den vielen Modellen rausgesucht. Be... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Laden ist sehr, sehr schön und es gibt tolle Sitzmöglichkeiten für die Begleitungen. Ich wurde sehr gut und emphatisch von Beate beraten, die nicht nur über ein sehr gutes handwerkliches Know-how... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Brudebutik

Skrevet af virksomheden

hochzeitsrausch Brautmoden - Deutschlands größter Anbieter für Hochzeitskleider, Anzüge und Ringe.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.980)

193 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Traumkleid gefunden !

„Wir hatten eine wundervolle Beratung! Die Beraterin war unglaublich herzlich, geduldig und hat sofort verstanden, was zur Braut passt. Sie hat mit viel Einfühlungsvermögen und einem tollen Blick fürs Detail dafür gesorgt, dass die Braut sich rundum wohlgefühlt hat. Dank ihr hat sie ihr Traumkleid gefunden – absolut empfehlenswert!“
- Romina

Absolute Spitze!!!!

Es war eine wunderschöne Erfahrung. Wir haben uns hier super wohl und aufgehoben gefühlt. Caro hat super beraten und ist genau auf die Wünsche der Braut eingegangen. Wir sind rundum zufrieden und würden immer wieder hier her kommen. Vio hat auch einen tollen Job gemacht, einfach eine absolut sympathische Maus.

Es war einfach toll

Es war einfach toll! Vielen Dank liebe Caro & Vio!!!! (Frankfurt) ihr beiden habt diesen Tag für mich einfach ganz besonders und perfekt gemacht! Ich hab das für mich schönste Kleid gefunden und bin ganz verliebt! Ganz große Herzensempfehlung 😍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Naomi hat mich super beraten!

Naomi hat mich super beraten und ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Obwohl der Tag für mich sehr aufregend war, war sie ganz lässig und hat mir geholfen, ziemlich schnell mein Traumkleid zu finden! :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Liefertermin des Brautkleides nicht gegeben

Meine Bewertung wurde in Google gelöscht!!!

Ich werde punktuell sagen, was nicht in Ordnung ist:

1.AGB wurden mir nicht vor Vertrag übergeben. Du kannst den Vertrag nicht stornieren / Liefertermin oder Lieferfrist sind nicht im Vertrag festgelegt. Gut wäre es, das im Voraus zu wissen.

2.Das Telefonat nach dem Einkauf war unhöflich.

3. Ich habe am 10. Juli geschrieben, dass ich einen Liefertermin des Brautkleides benötige, bis jetzt (25. August 2025) habe ich keine Antwort, obwohl ich das Brautkleid bezahlt habe.

Ich hoffe, dass ich endlich einen Liefertermin bekomme. Ich hoffe auch, dass diese Situation so bald wie möglich gelöst werden kann.

Firma: Hochzeitsrausch Brautmoden in München

Update: Ich habe diesen Monat eine E-Mail erhalten, dass der Liefertermin zwischen 6 und 9 Monaten liegen soll. Das ist keine ernstzunehmende Antwort – ein so unkonkreter Zeitrahmen wirkt nicht seriös und lässt mich stark an der Zuverlässigkeit des Unternehmens zweifeln.

21. juni 2025

Richtig schöner Laden und super Beratung

Ich habe bei Hochzeitsrausch in Frankfurt dank Kirsten mein Traumkleid gefunden. Wir haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und die Atmosphäre war einfach mega schön. Herzlichen Dank nochmal an das ganze Team.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Romi und Caro haben einen super Job…

Romi und Caro haben einen super Job gemacht! Ich habe mein Kleid gefunden und das sogar noch zu einem Rabatt von über 50 % im Outlet. Romi und Caro hatten viel Geduld und haben mich wunderbar bei der Auswahl begleitet.
Vielen Dank!!

Super Erfahrung

Priya war von Anfang an sehr einfühlsam und hat alle Wünsche der Braut berücksichtigt. Die Atmosphäre war sehr angenehm und man hat sich von Beginn an gut aufgehoben gefühlt. Wir als Begleitpersonen wurden auch einbezogen.

Priya

Unsere Beraterin war Priya und sie hat es echt super gemacht !!!! Und uns mega unterstützt

Top Beratung & top Location

Im Hochzeitsrausch München wurden wir ganz wundervoll von Fabienne und Naomi beraten, die uns auch zum finalen Outfit geführt haben. Vielen Dank für eure herzliche und ehrliche Beratung und all eure Hilfe. Wir hatten eine prima Zeit!

16. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.