hochzeitsrausch Brautmoden Anmeldelser

1.978
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte am Montag meine erste Brautkleid Beratung bei der lieben Nina. Es war einfach wunderschön!! Ich habe mich ab der erste Sekunde unfassbar wohl gefühlt mit ihr und wir hatten viel Spaß. Mir wu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Laden ist sehr, sehr schön und es gibt tolle Sitzmöglichkeiten für die Begleitungen. Ich wurde sehr gut und emphatisch von Beate beraten, die nicht nur über ein sehr gutes handwerkliches Know-how... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte heute eine wunderbare Anprobe. Janne hat sich komplett auf meine Vorstellungen eingelassen und meinem Typ entsprechend mein absolutes Traumkleid unter den vielen Modellen rausgesucht. Be... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte meinen Abholtermin bei Beate. Eine tolle, freundliche und fachkundige Frau. Es hat alles super gepasst und ist auf meine Wünsche eingegangen, bevor ich diese überhaupt geäußert hatte. Eine s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Brudebutik

Skrevet af virksomheden

hochzeitsrausch Brautmoden - Deutschlands größter Anbieter für Hochzeitskleider, Anzüge und Ringe.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.978)

194 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Termin war super schön!

Der Termin war richtig schön. Ich wurde sehr gut beraten und man ist sehr detailliert auf meine Wünsche eingegangen. So konnte ich durch durchprobieren mein perfektes Kleid finden.allgemein war die Betreuung von uns sehr nett und sehr gut, jeder hat sich wohl gefühlt.

Tolle Beratung

Tolle Beratung, Priya und Ricarda haben mich von Anfang sehr gut beraten und haben auch genug Freiraum gegeben, um sich in Ruhe zu entscheiden und das Traumkleid zu finden. Würde definitiv die Kleidersuche / Beratung weiterempfehlen :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Atmosphäre war super toll und wir…

Die Atmosphäre war super toll und wir hatten in Ruhe Zeit alles anzuschauen etc., unsere bride to be ist fündig geworden und mehr als happy - also sind wir es auch! Wir waren vorher in einem anderen Geschäft und eher enttäuscht- die beste Entscheidung war es hier hin zu kommen 🥰 vielen Dank! Super 👍🏼 Danke an Priya & Ricarda

Kirsten war die beste Beraterin

Kirsten war die beste Beraterin! Sie war sehr empathisch, ehrlich und professionell! Ich hatte beim ersten Kleid direkt den Wow Moment und sie hat mitgeweint. Einfach ein super besonderes Erlebnis - danke Kirsten!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hervorragende Beratung und Service - absolut empfehlenswert!

Ich war auf der Suche nach einem Hochzeitsanzug und hatte online einen Termin für die VIP-Beratung bei "Bräutigammode Neu-Isenburg" vereinbart. Obwohl ich zunächst keine genaue Vorstellung hatte, wurde ich von Tim und Esra wirklich ausgezeichnet beraten. Bereits in den Tagen vor dem Termin rief mich Tim für eine erste Tendenz an, ein toller Service. Im Termin selbst führten wir zunächst ein ausführliches Gespräch über meine Vorstellungen, mögliche Farben, Geschmack, Stil-Richtung und die Hochzeitslocation. Daraufhin wussten sie sofort, welcher Typ Anzug zu mir passen würde. Aus den ersten Kandidaten wurden nach und nach Anzüge ausgeschlossen. Meinen "Traumanzug", den ich dann am Ende gekauft habe, hatte ich insgesamt dreimal an vor der finalen Entscheidung. Mit unendlich viel Geduld und Kompetenz begleiteten mich die beiden durch den gesamten Prozess, sogar über die gebuchte Zeit hinaus. Die Preise und Leistungen wurden dabei stets transparent kommuniziert, ohne dass mir jemand zusätzliche Artikel aufdrängen wollte. Die Auswahl vor Ort ist beeindruckend und deckt wirklich jeden Geschmack ab in Bezug auf Farbe, Stoffart, Stil, Musterung oder Zubehör. Die ruhige Lage in Neu-Isenburg bietet ausreichend Parkmöglichkeiten. Der gesamte Termin hat richtig Spaß gemacht, und auch meine Begleitpersonen waren begeistert. Eine davon kaufte sogar spontan einen Anzug als Hochzeitsgast! Auch dafür ein Dankeschön an die beiden und den anderen Kollegen. Alles in allem: top Service und eine klare Weiterempfehlung! Ich bin rundum zufrieden und wunschlos glücklich mit meinem Anzug. Vielen Dank, Tim und Esra!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Traumkleid & Traumberatung :)

Ich habe mein Hochzeitskleid bei Hochzeitsrausch gefunden und bin total begeistert und überwältigt von der schönen Erfahrung dort. So eine Beratung habe ich noch nie erlebt - unglaublich herzlich, liebevoll und mit jeder Menge Geduld. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Alex, die mich mit so viel Einfühlungsvermögen begleitet und beraten hat und an ihre Kollegin Kati, die ebenfalls großartig unterstützt hat. Man merkt sofort, dass beide mit ganz viel Herz dabei sind. Ich bin sehr dankbar für diesen besonderen Moment und die tolle Begleitung auf dem Weg zu meinem Traumkleid!

Unerwartet schnell entschieden..

Ich hatte heute meinen Beratungstermin bei Marie und war total zufrieden. Wir hatten viel Spaß und Marie war mir eine große Hilfe bei der Entscheidung, meine Freundin natürlich auch 😀
Ich hab ein ganz anderes Kleid genommen, als ich vorher gedacht hätte. Man muss den Stoff "in echt" sehen und anfassen, da fällt einiges raus, was man vorher auf der Wunschliste hatte. Und ich war ganz sicher, dass ich mich NICHT beim ersten Geschäft & Termin entscheide, hab ich dann aber doch. DANKE!

1. september 2025

Einfach traumhaft schön

Wir waren heute vor Ort und Susanne hat uns wundervoll beraten. Eigentlich ist die Braut eher sehr anspruchsvoll und nicht leicht zu beraten. Aber das Kleid für das sie sich letztendlich entschieden hat ist einfach nur ein Traum. Braut ist super happy und die Mama, Schwestern und Trauzeugin sind begeistert. Danke liebe Susanne für deine wundervolle und ehrliche Beratung.

1. september 2025

Herzliche Atmosphäre & unvergessliches Erlebnis

Ich war heute bei Hochzeitsrausch Schönefeld (Berlin) und habe mein Traumkleid gefunden. Von Anfang an habe ich mich unglaublich wohlgefühlt – die Beratung durch Benita und Noemi war herzlich, professionell und sehr individuell auf meine Wünsche abgestimmt. Die beiden haben sich viel Zeit genommen, mich perfekt begleitet und mit mir gemeinsam das Kleid gefunden, das zu 100 % zu mir passt.

Die Atmosphäre war warm und entspannt, ich hatte nie das Gefühl, unter Druck zu stehen. Besonders schön war, dass wir nach meiner Entscheidung Zeit bekommen haben, diesen Moment zu feiern – und Benita und Noemi haben sich so ehrlich mit uns gefreut.

Ich hatte das VIP-Paket gebucht und genau so haben wir uns auch gefühlt: rundum umsorgt und wertgeschätzt. Am Ende gab es sogar noch einen Rabatt, was das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach unschlagbar macht. Die Auswahl ist vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Ich kann dieses Brautgeschäft uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder mein Kleid hier kaufen. Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis!

Es war ganz toll

Es war ganz toll! 😊 vielen dank an Romi und Caro!! So eine wunderschöne tolle beflügelte Erfahrung wünsche ich jedem!!

Traumkleid gefunden !

„Wir hatten eine wundervolle Beratung! Die Beraterin war unglaublich herzlich, geduldig und hat sofort verstanden, was zur Braut passt. Sie hat mit viel Einfühlungsvermögen und einem tollen Blick fürs Detail dafür gesorgt, dass die Braut sich rundum wohlgefühlt hat. Dank ihr hat sie ihr Traumkleid gefunden – absolut empfehlenswert!“
- Romina

Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.