Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Unverschämtheit. Wir haben den Transporter für 8:30 reserviert. Wir sind am Tag der Reservierung zum gezeigten Standort gefahren und der Transporter stand nicht da. Erst auf nachfrag... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht zu empfehlen, Wagen gemieteten 10 uhr .Wagen lässt sich nicht öffnen 10.20uhr kommt ein Typ der kein Wort deusch spricht und versucht zu erklären dass das Auto wohl eine leere battiere hat, k... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimi! Applicazione complicata, macchinoso sbloccare l'auto. Mi hanno bloccato 200€ in pre pagamento senza avvisare e adesso dicono che mi verranno restituiti entro 10 giorni! Dico: 10!!!!!... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder. Wagen stand nur 3/4 voll getankt am Übergabeplatz. Erwartet wurde eine volle Rückgabe. Service ist telefonisch nicht vorhanden (buchstäblich). Hilfs-Chat ist weder in der App, noch im Br... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,2

Alle anmeldelser

93 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I used your app to hire Vans for the…

I used your app to hire Vans for the past 3 years without issue on your old version of the app.
Now youve upgraded to the new app it says your account is under review. Rang customer service and they say I have faied their checks.

Very confused as used your service at least 20 times without issue. Really like using the service.
Customer Service claim they have no clue why this has happened which isnt useful at al plus there nothing they can do..

POOOR
POOR Pooor

25. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

!!Nie Mehr bei Hertz Mieten!!

!!Nie Mehr bei Hertz Mieten!!
Kein Sternchen verdient!
Ich habe eine 2Std. Buchung gehabt, die mit einer Kundenkarte kostenfrei sein sollte. Bei der Buchung hat Hertz Kundencenter mir gesagt, dass den BEtrag wird erst gebucht und nach muss ich per Email den Betrag zurückfordern. Als Antwort auf meine EMail habe habe ich folgenden Antwort erhalten:
1. Auszug aus Hertz Email:
"Leider können wir seit unserer Systemumstellung die Vorteile Ihrer Kundenkarte nicht mehr rückwirkend berücksichtigen."

2.Auszug aus Hertz Email:
"wenn sie dem Mietvertrag zugestimmt haben, ohne das sich der Preis aufgrund ihrer Kundenkarte vor Mietbeginn angepasst hat ist eine nachträgliche Anpassung nicht mehr möglich. Bei einer erneuten Buchung bitten wir sie, vor Mietbeginn uns telefonisch zu kontaktieren, sodass wir dann eine Anpassung vornehmen können."

3. Telefonische Kontakt:
erst wurde vorgeschlagen, dass ich eine Email schreibe und danach bekomme ich die Rückerstattung. Als ich erklärt habe, dass ich es gemacht habe und die o.g. Antworten erhalten habe, behauptet der Hertz Mitarbeiter, dann die Rückerstattung ist nicht möglich.

14. september 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Katastrophale App, miserable Benutzererfahrung

Die Grundidee dieser Art der Vermietung ist nicht neu aber trotzdem genial. Die Preise sind ebenfalls vernünftig, man könnte schnell und günstig einen Transporter mieten, so weit so gut. Gäbe es bloß nicht den holprigen Prozess und die schlechteste App aller Zeiten.
Die App suggeriert erstmal einen leichtgängigen Prozess, der einen ermutigt einzusteigen. Will man dann ernsthaft buchen wird es immer komplizierter und instabiler. Bis man dann alle Daten erfasst hat, ist man am Rande eines Nervenzusammenbruchs. Mangels Alternativen habe ich das Prozedere trotzdem über mich ergehen lassen und nach mehreren Abstürzen, Aktualisierungsfehler und erfolglosen Verbindungsversuchen zum Fahrzeug hat es dann endlich geklappt und ich konnte meinen Transport mit einem einwandfreien Fahrzeug erledigen.
Bei der Rückgabe dann wieder Ärger: der Schlüssel muss ins Handschuhfach gesteckt werden aber nicht egal wie (beschrieben ist natürlich nichts) und der Transponder muss ganz in die Nähe der Halterung gebracht werden, damit es erkennt dass der Schlüssel da ist. Sonst kann man die Miete nicht beenden. Hürde überwunden, Fahrzeug abgeschlossen, miete beendet um festzustellen dass das Fahrzeug sich danach wieder geöffnet hat. Um die Telefonnummer herauszubekommen musste ich im Kontakt-Menü ewig auf die App warten um eine Unterhaltung zu beginnen wo mir dann die Telefonnummer bereitgestellt wurde.
Dann nochmal 10 Minuten in der Hotline gewartet wo die Hintergrundmusik die Bandansagen mit Tipps so weit übertönt dass man diese nicht hören kann. Als ich endlich durchgestellt wurde, ging es dann flott und freundlich, die Dame hat mir das Fahrzeug innerhalb von Sekunden abgesperrt.

Für den Support und das Fahrzeug kann ich jeweils einen Stern vergeben, die Gesamterfahrung ist aber so schlecht, dass mir jegliche Lust vergangen ist, bei Hertz247 nochmal zu mieten.

7. september 2024

Absolute shambles …

It took us almost an hour to get into the van, tried to find a contact number but each one we rang was unrecognised !!! An absolute shambles and will never use again 🤬🤬

7. september 2024

Funktioniert nicht

Rechtzeitig bestellt um Möbel von Ikea nachhause zu transportieren. Angekommen und Transporter gefunden, jedoch konnte das Auto keine Verbindung mit dem Telefon herstellen (warum auch immer man nicht einfach einen Schlüssel bekommt…) mit dem Kundenservice telefoniert, an 4 verschiedene Leute weitergeleitet mit dem Ergebnis das beim Auto ein Error vorliegt und es nicht benutzt werden kann, kein anderes Fahrzeug in der Nähe zur Benutzung. Fazit: wieder nachhause gefahren und bereits bezahlte Möbel konnten nicht mitgenommen werden. Danke für gar nichts. Ich hoffe, dass ich wenigstens mein Geld zurück bekomme.

2. september 2024

Unzuverlässig

2 Buchungen wurden bestätigt und in beiden Fällen war das Fahrzeug defekt und die Buchungen wurden von Hertz ersatzlos storniert.

17. august 2024

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel. Minus 20 Sterne trifft es eher. Transporter gebucht alles top soweit, dann vor Ort Transporter hat einen platten, keine Hilfe von Mitarbeitern. Die Aussage war nur das ist nun nicht mein Problem. Vorgesetzter nicht erreichbar wird verleugnet, hat wahrscheinlich keine Eier in der Hose sich den Kunden zu stellen. Beschwerden landen in Ablage P, es interessiert keinen. Aufschrift auf den Transportern „Spontan mieten“ von wegen nichts ist möglich, Mitarbeiter können nicht einmal dem Kunden den nächsten Standort mitteilen, da sie anscheinend keine Lust haben oder Unfähig sind. Nehmt ein andere Unternehmen nicht empfehlenswert.

16. august 2024

24/7 App Buchung Standort Leverkusen

Habe einen Wagen am Standort Trends/ Ostermann in Leverkusen reserviert, nachdem ich die App heruntergeladen und alle erforderlichen Dokumente nebst Selfie hochgeladen habe. Reservierung wurde per E-Mail bestätigt. Am Fahrzeug mit meinem Einkauf angekommen, Buchung aufgerufen, alle erforderlichen Fotos vom Fahrzeug und wieder mal ein Selfie gemacht. Es erscheint ein Symbol zum Öffnen des Fahrzeugs im Display..... leider bleibt das Fahrzeug geschlossen, lediglich die Anmietung wird bestätigt. Nachdem ich die Kontaktmöglichkeit der App aufgerufen habe, wieder nur die Beschreibung der zu erledigenden Punkte, dieses über eine halbe Stunde exerziert. Nach langer Wartezeit endlich mal einen Menschen am Telefon. Leider hat er keine Erklärung dafür, warum es nicht funktioniert. Wir sollten im Trends nachfragen, ob der Vormieter den Schlüssel dort abgegeben hat. Fehlanzeige. Weitere Versuche zur telefonischen Kontaktaufnahme blieben erfolglos. Nach 45 Minuten habe ich die Anmietung beendet, musste dafür aber tanken und Schlüssel Abgabe bestätigen, da ich sonst den Mietvertrag nicht beenden konnte. Da ich das Fahrzeug ja nicht öffnen und nutzen konnte, völliger Quatsch. Definitiv werde ich für diese verschwendete Lebenszeit keine Miete zahlen. Sowas ist ein Fall für den Anwalt.

15. august 2024

Schrecklich

Schrecklich! Wagen war nicht da und Vormieter kam nicht an. Sehr große Bestellung aus dem Bauhaus nicht transportieren können. Kundenservice hat nicht weitergeholfen. Finger weg.

12. august 2024

Einmal und nie wieder!

Für meine Bestellung bei IKEA Regensburg habe ich einen Transporter von hertz 24/7 gemietet.

Die Registrierung und hochladen der benötigten Dateien dauert ewig.. App stürzt ständig ab und aktualisiert sich nicht.

Absolute Katastrophe war die Abholung.
Es benötigte mehrere Anrufe beim Kundenservice und kostete knapp 45 min um den Wagen endlich nutzen zu können.

Wenigstens war der Mitarbeiter des Kundenservices sehr nett und hilfsbereit. Die Nerven die es mich gekostet hat bringts mir aber auch nicht zurück.

8. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ehrlich gesagt 1 Stern ist zu viel für…

Ehrlich gesagt 1 Stern ist zu viel für den,
Ich erzähle mir meine gebrochene Deutsche meine Erfahrung am Samstag den 20.07.24 .bei Ikea Wallau
-Erstens hab deutlich angegeben um 1315 Uhr bis 20:15 Uhr und als ich den Vertrag online abgeschlossen habe kam das erste Überraschung ab 15:30 bis 22:15 obwohl Ikea macht um 21 Uhr Schluss.
Zweitens: ich könnte das Auto nicht öffnen und nach über 30 Minuten Telefonate mit online Service hat geklappt und er hat nicht so Verständnis dafür und hat mir zum Schluss eine 30 minute Guthaben (die ich nicht bekommen habe auf meine Rechnung=es war lügen)als Entschädigung für meine fast 40 Minuten
Verspätung bis wir gemeinsam das Auto öffnen können.
-Drittens: als ich wieder auf Ikea Parkplatz gegen 21:20 abstellen möchte und auf App gegangen bin ,hab gelesen ich muss ja Tanken sogar voll tanken und natürlich muss ich bis Nordenstadt fahren weil in Wallau ist alles dicht (hätte ich die gewünschten Zeit bekommen den ich gebucht habe ich könnte noch in Wallau das Auto tanken.
Zusammen Fassung: für ca 6,5 Std und ca 180 km ,ich finde 147 € ist sehr teuer und Achtung Ikea Kunden ist Passt kein PAX 2,36 m Korp!!!!!!!!!

20. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der letzte Laden,habe ein Fahrzeug von…

Der letzte Laden,habe ein Fahrzeug von 18-19 Uhr gemietet.
Habe das Fahrzeug schon vor Mietende(18.54uhr) an den im Mietvertrag geschlossenen Rückgabeort abgestellt.
Ich habe ALLES versucht um die Miete zu beenden, nichts funktionierte,man erreicht überhaupt keinen Mitarbeiter, nur Bandansagen.
Überhaupt nicht zu empfehlen, Finger weg von Hertz 24/7.
Absolute Abzocke,sollte ich mehr Mietkosten bezahlen als vereinbart, nur weil deren App nicht funktioniert werde ich mit denen vor Gericht ziehen.
Unglaublich, bitte bitte,lauft lieber zu Fuß als dort ein Fahrzeug zu mieten!!!!!!

22. juli 2024

Bulli gemietet

Bulli gemietet, Bestätigung bekommen, nach dem alle Daten von mir eingefordert wurden und was soll ich sagen 24 Stunden vorher wurde meine Reservierung storniert..... vielen Dank für Ihre Stornierung, hiess es in der E-Mail.... ich hatte NICHT storniert, Anruf bei Hertz und da wurde mir gesagt, ja ich habe Ihren Auftrag storniert, weil kein Fahrzeug zur Verfügung stünde.... ich hatte mir extra Urlaub genommen, Helfer organisiert intessierte den überhaupt nicht.... kann ich nicht empfehle, nie wieder, Katastrohenladen,

19. juli 2024

Absolutely disgraceful service

Absolutely disgraceful service. My husband had to cancel the booking a day before we needed to use it as payment would not go through. We tried four different bank accounts with all being declined. After my husband got through to customer services after waiting 30 mins for the second time. He was told it was a problem our end and to try another card. He tried and still declined. Customer advisor still not accepting it’s a fault their end. Booking cancelled !!

29. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Booked a transporter via online for the…

Booked a transporter via online for the next day from Ikea. After booking, I was asked to validate my ID, driving license etc. Fine; completed that as well. All ready to bring the big wardrobe home.

Next day at the time of picking up the Vehicle, I opened the app, completed every formality like taking pictures from all sides and then it says your license is not older than one year and you cannot drive. Bang!!! Why are you telling me now? You had enough time before, you verified my driving license and a green mark appeared on the profile. If I am not allowed to drive, you should have told me then and not at the spot, after making me take the pictures of the van. I talked to the customer care and was asked to send an email with my foreign drivers license translated to German. I did that and in some time later I get a response in my spam asking "To which company you belong to?". 1st bad experience.

I returned home in desperation but also glad that the pessimist in me did not decide to buy the furniture first and then pickup the vehicle.

Next day an email came from customer service that the case is closed and if it is not so, respond to the email. I replied and no response.

I sent a new email with two questions. Answer came for the first without much explanation. I asked about the second and there is no response later.

Finally I am done with them. I am only surprised that they are still in business.

14. juni 2024

Katastrophe

Katastrophe. Von der Registrierung bis zur Buchung, die dann doch nie bestätigt wurde. Hat mich Lebenszeit und Nerven gekostet... für NIX!
Möbelhäuser oder andere Unternehmen, die mit Hertz zusammenarbeiten sollten sich dringend nach Alternativen umsehen.

27. juni 2024

Eigentlich Minus 5sterne

Eigentlich Minus 5sterne. Alles schief gelaufen. Auto reserviert und stand da. Alles gesendet, selfie sogar, Unterlagen mehrmals gesendet, Emails bekommen, Achtung Reserviert...und Auto keine Zugang Daten kein Vertrag nichts. Umzug verschoben und die zeit sinnlos vergeudet. Ihr Unternehmen nicht empfehlenswert, garnicht
Verbesserung
..die app muss funktionieren und nicht immer wieder sich aufhängen oder sinnlos mist fragen...

22. juni 2024

Eigentlich Null Sterne

Eigentlich Null Sterne! Gebuchtes Fahrzeug war nicht vorhanden. Nach 1 Std. und mehreren Anrufen (natürlich mit Wartezeiten in der Dauerschleife) wurde mitgeteilt, dass das Fahrzeug nicht vorhanden ist. Ersatz natürlich auch nicht. Das Unternehmen sollte man tunlichst meiden. Verstehe auch nicht, dass die Firma Möbel Martin mit diesem Unternehmen kooperiert. Also Finger weg!!

15. juni 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.