Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Unverschämtheit. Wir haben den Transporter für 8:30 reserviert. Wir sind am Tag der Reservierung zum gezeigten Standort gefahren und der Transporter stand nicht da. Erst auf nachfrag... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht zu empfehlen, Wagen gemieteten 10 uhr .Wagen lässt sich nicht öffnen 10.20uhr kommt ein Typ der kein Wort deusch spricht und versucht zu erklären dass das Auto wohl eine leere battiere hat, k... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimi! Applicazione complicata, macchinoso sbloccare l'auto. Mi hanno bloccato 200€ in pre pagamento senza avvisare e adesso dicono che mi verranno restituiti entro 10 giorni! Dico: 10!!!!!... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder. Wagen stand nur 3/4 voll getankt am Übergabeplatz. Erwartet wurde eine volle Rückgabe. Service ist telefonisch nicht vorhanden (buchstäblich). Hilfs-Chat ist weder in der App, noch im Br... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,2

Alle anmeldelser

93 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Das Allerletzte

Das Allerletzte. Transporter für einen Umzug gebucht. Alles hinfällig, da Autos bzw. Transporter angeboten werden, die nicht fahrtüchtig sind.

29. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rundum zufrieden

Ich hatte bei Hertz 24/7 spontan einen Transporter mit Standort Ikea gebucht.
Die Registrierung hat zwar ein bisschen Zeit in Anspruch genommen, aber es hat alles ohne Probleme geklappt.
Ich habe erst danach die Bewertungen und Erfahrungen hier gelesen. Und war danach verunsichert.
Aber bei mir hat alles reibungslos geklappt: ich konnte mit der Übernahme schon ein paar Minuten vorher beginnen. Die App leitet einen gut durch den Vorgang. Der Transporter war vollgetankt und auch der Schlüssel war vorhanden. Auch die Rückgabe war unkompliziert. Zwar gab es bei der Rückgabe kurz Probleme, weil der Schlüssel im Handschuhfach nicht erkannt wurde. Aber die Hotline hat mir schnell weitergeholfen und ich konnte die Rückgabe beenden.
Wegen der finanziellen Belastung: bei Paypal wurde vorab mehr vorgebeugt, aber nach der Rückgabe wurde nur die vereinbarte Gebühr abgebucht. Ingesamt war ich sehr zufrieden.
Und als Ikea Family Mitglied gibt es sogar noch einen Rabatt.

28. februar 2025

Finger weg !!

Finger weg !!! Ich buche einen Transporterer für 80 Euro, nur um später festzustellen datt 120 Euro abgezogen wurden. Aber der Brüller kam als der Schlüssel nicht auffindbar war. Unglaublich. Der Kundenservice hat den Vormieter kontaktiert, der wusste aber auch nicht wo der Schlüssel ist. Damit war die Aufgabe vom Kundenservice erledigt, einfach lächerlich. als wäre ein Umzug nicht schon stressig genug. Absolute Dreistigkeit.

in Winzerla neben der Shell ist Europcar, geht dahin. Die Preise sind dort auch um einiges besser.

30. januar 2025

Katastrophe ...

Als erstes ein kleiner Kampf mit der App, bis diese endlich zufrieden war mit den "Reflektionen" auf dem Ausweis (Sicherheitsmerkmal). So weit so schlecht, aber es kommt noch "besser".
Samstags morgens wollte ich den Transporter dann holen (direkt am Möbelhaus) -> kein fahrzeug da Standort der laut GPS gezeigt wurde. Im kompleten Umkreis gesucht -> kein Fahrzeug. Anruf beim Service "Oh, das Fahrzeug hatte GESTERN wohl eine Panne, in Ort Y steht ein weiterer ("nur" 80km in die komplett falsche Richtung) Dankeschön, dadurch würde ich allein 3 Stunden nur für Fahrzeug holen und wegbringen verballern und die 100 Freikilometer wären schon weg bevor ich überhaupt angefangen habe.
Also spontan irgendwie (und ohne Rücksicht auf Konditionen) ein Transportfahrzeug organisieren, die Helfer um 2 Stunden vertrösten, doppelt so viel Stress etc.
Und es geht weiter :
Statt der "kostenfreien Stornierung" wurde dann der reservierte Betrag eine Woche später gleich NOCHMAL reserviert, statt den wieder freizugeben. Als Antwort, nichtmal eine Entschuldigung, sondern "gedulden sie sich ca 30 Tage".
Alles in allem eine absolute Katastrophe, so etwas bei einer Firma deren Kerngeschäft die Fahrzeugvermietung ist... In Zukunft eben wieder die mit dem orangenen Logo, die hätten mir erfahrungsgemäß ein höherwertiges Ersatzfahrzeug - zum gleichen Preis - hingestellt, statt mich ohne Info dumm dahin fahren zu lassen, wo kein Fahrzeug ist.

3. februar 2025

Avoid wherever possible

This is a very poor company to deal with, had issues with my van missing its fuel card. As per T&C you must fill it up should it be low.
You can only find out if the fuel card is missing by signed contract. When I discovered the van did not have this I called the 24 Support line who advised me to use my own card and send in the receipt. I did so and I’m still waiting. The van its self was in a poor condition with lightbulb warning lights on then no screen wash, along with top up oil. Makes me think that No one is checking these vans. They gave me a discount on the hire of the van back to my card this was done in two days as I raised a complaint.

I would seriously consider when wanting to hire with these as it’s not good experience.

I have now requested all my information and looking to take them to a small claims court.

9. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

hier wird man regelrecht über den Tisch…

hier wird man regelrecht über den Tisch gezogen, Finger weg !!!!! Fahrzeug wird entgegen der Zusage nicht vollgetankt übergeben und man wird darauf hingewiesen den Wagen vollgetankt wieder zurück zu geben. Man bekommt anschließend nur einen pauschalen Betrag erstattet, der weit unter dem realistischen Betrag liegt. Unterste Schublade....

29. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warum zerstört ein Unternehmen sein…

Warum zerstört ein Unternehmen sein Kerngeschäft mit einer schlecht programmierten und nicht schlechter geprüften App. Die Idee an sich ist gut, die Umsetzung jedoch mehr als Mangelhaft. Wenn ich heute eine App auf dem Markt platziere muss ich jegliche Art von Authentifizierung akzeptieren. Das die eigene App dann den oft genutzten Fingerabdruck nicht erkennt, weil die App das nicht vorsieht, ist schlichtweg inakzeptabel. Der Support versucht dann zu retten, kann am Ende aber auch nicht mehr als sich entschuldigen. Ein Unternehmen mit so stabiler Marktpräsenz, welches sich selbst durch Digitalisierung ein Bein stellt. Update. Das Unternehmen hat nach all dem Ärger nun doch entschieden mir die Buchung in Rechnung zu stellen und hat statt der vereinbarten 19.90 Euro nochmal 10 Euro mehr abgebucht, welche nach Aussage der Mitarbeiter als Kaution gelten sollte und umgehend nach Rückgabe zurückgebucht werden sollte. Ich hatte also kein Auto und nun auch kein Geld mehr... Guter Service Herz24

23. januar 2025

Eine reine Katastrophe

Eine reine Katastrophe. Gestern alles klar gemacht, 5 mal Perso und Führerschein abfotografiert, dann endlich validiert. Heute zum Termin war das Datum vom Führerschein nicht übereinstimmend :-/. Sofort alles storniert.
NIE WIEDER!!!
App fliegt direkt runter vom Smartphone!!!

17. januar 2025

Ich hatte einen Wagen gemietet

Standort Karlsruhe / Ikea, 27.12.2024
Ich hatte einen Wagen gemietet, aber am Tag der Abholung war er nicht verfügbar. Das war sehr enttäuschend und hat meine Planung durcheinandergebracht. Ich hätte mir eine rechtzeitige Information oder eine Lösung vor Ort gewünscht. Leider war das nicht der Fall.

27. december 2024

Absolut unzuverlässig

Absolut unzuverlässig – nicht empfehlenswert!
Ich hatte einen Transporter bei Hertz 24/7 gemietet, um meine Ware von IKEA zu transportieren. Als ich bereits vor Ort war, erhielt ich keinerlei Information darüber, dass das Fahrzeug einen Defekt hatte. Erst als ICH selbst anrief, wurde mir mitgeteilt, dass der Transporter einen Defekt hat. Keine Entschuldigung, keine sinnvolle Alternative, keine rechtzeitige Kommunikation – einfach nichts!

Das Fahrzeug hätte am Standort IKEA Karlsruhe bereit stehen sollen und wurde 4 Tage im Voraus gebucht.

Ich musste in letzter Minute ein anderes Unternehmen beauftragen, was mit zusätzlichen Kosten und Stress verbunden war. Ein derart unprofessionelles Verhalten ist inakzeptabel. Nie wieder werde ich mich auf dieses Unternehmen verlassen!

28. december 2024

0Punkte

0Punkte. Der angemietete Transporter für meinen Umzug war einfach nicht da. Ich hatte ihn von Samstag bis Montag gemietet. Der Kundenservice war nicht erreichbar (2x habe ich eine halbe Stunde in der Warteschleife gewartet, um dann weggedrückt zu werden). Als ich dann nach 2 Stunden einen anderen Transporter gefunden habe, der aber nur von Samstag bis Sonntag frei war und ich diesen dann am Sonntag mit etwa einer Stunde Verspätung abgegeben habe (die Nachmieter kamen erst danach, also kein Schaden für diese), wurde mir direkt die Verspätungsgebühr mit abgebucht. Eine Beschwerdemail kam als unzustellbar zurück. Würde nie wieder dort ein Auto mieten.

14. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechter Kundenservice, falsche Berechnung der Preise.

Achtung: Die App funktioniert nicht richtig. Zusatzfahrer konnte nicht hinzugefügt werden, obwohl dieser komplett registriert war.
Dann konnten wir nach der ersten Fahrt den Transporter nicht mehr starten. Nach Auskunft der Holine, bekamen wir 30 Min kostenlos dazugebucht, was nicht stimmte. Diese wurde uns am Schluss berechnet.
Schlechter Service. Kundenbetreuung unterirdisch. Wirklich schade.

20. december 2024

Katastrophale App und Abrechnung

Ich reservierte am vergangenen Samstag einen Transporter für zwei Stunden.
Ich hatte mich an dem Tag erfolgreich mit meinem Personalausweis und einem Führerschein registriert.

Als ich am dem Transporter ankam, ließen sich die Türen, ohne, dass ich die App zum Entriegeln nutzen musste öffnen.
Nachdem ich das Auto fotografierte und beim letzten Schritt Entleihprozesses ankam, teilte mir dir App mit, dass das Ausstellungsdatum meines Führerscheins nicht verifiziert werden konnte und ich mich an den Kundenservice wenden möge. Da ich zuerst keine Hotline finden konnte, fotografierte ich meinen Personalausweis und meinen Führerschein erneut, was nicht zum Erfolg führte. Anschließend wählte ich eine Nummer von Hertz, die nicht mehr vergeben ist. Schließlich fand ich die richtige Nummer über den Chatbot. Dies führte zu einer erheblichen Verzögerung meines Zeitplans.

Der Prozess sollte unbedingt überdacht werden. Die vollständige Verifizierung sollte im Registrierungsprozess durchgeführt werden.

Beim Starten des Motors stellte ich fest, dass der Füllstand des Tanks zwei Drittel entsprach. Dies teilte ich der Hotline mit. Diese bat mich den Transporter voll zu tanken und die Quittung einzureichen.

Als ich vor der Rückgabe den Transporter tankte, wunderte ich mich, dass der Tank nach lediglich 7 Litern gefüllt war. Ich startete den Motor erneut und stellte fest, dass die Tankanzeige immer noch auf zwei Dritteln, abzüglich meiner Fahrt, stand. Ich tankte erneut, da ich einen Defekt des Zapfpistole vermutete. Beim zweiten Versuch endetet der Tankvorgang sofort.
Ich rief erneut die Hotline an, um die Ausleihdauer zu verlängern, da mir aufgrund des Verifizierungsprozesses Zeit verloren gegangen ist und um das Phänomen der Tankanzeige zu melden.
Der Hotline Mitarbeiter teilte mir mit, dass es sich um einen Fehler der Tankanzeige Händlern könnte.
Den Transporter gab ich 18:30 Uhr zurück.

Zudem stellt sich fest, dass sie mir 59,70 € abgebucht haben. In der Reservierung steht ein Betrag von 39,80 €. Wie kommt der Betrag von 59,70 € zustande? Ich habe für zwei Stunden gebucht.

Am darauffolgenden Tag erhielt ich eine E-Mail, dass die Rückgabe des Transporters heute um 11:03 Uhr erfolgte. Dies kann nicht stimmen. Heute wurden mir 330 € abgebucht.

Die App, die dahinterstehenden Prozesse und der Zustand der Fahrzeuge sind eine Katastrophe. Ich werde davon absehen in Zukunft bei Hertz zu buchen. Leider muss ich einen Stern geben.

13. december 2024

O Punkte

Eigentlich hat diese Autovermietung noch nicht einmal einen Stern verdient. Unter Kundenfreundlichkeit verstehe ich etwas anderes.
Passt auf, worauf ihr euch einlässt!

13. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Miete hat nicht funktioniert obwohl…

Die Miete hat nicht funktioniert obwohl vorher alles abgeklärt war. Man macht Fotos vom Mietwagen in der Kälte und kurz bevor man losfahren will, sagt die App der Führerschein ist ungültig obwohl er laut App 2 Tage vorher validiert wurde. Telefonisch erreicht man niemanden und man kann sich mit seinen Problemen an einen Chatbot wenden, der einen nicht versteht. Absolut schlechter Service!

12. december 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.