Helvetia España Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Damos de alta un pequeño siniestro en la comunidad, cubierto por nuestra póliza. Tras 2 semanas, no han enviado reparador, y ni siquiera se han puesto en contacto con nosotros. He llamado varias veces... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me cobraron 1-4-26 el seguro de deceso trimestral ( mayo,junio,julio) y mi esposo falleció el 12-4-26.No me compensaron para nada con mi póliza.Luego les comentó q en el tanatorio me comentaron q ha... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VERGONZOSO. Tenía sin saberlo el seguro del móvil con ellos (lo contraté a través de INSURAMA) y me dicen que NO me cubren el siniestro, mandándome las cláusulas del contrato que NO están aseguradas n... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hemos esperado casi tres meses a que resolvieran nuestro siniestro. No hay interlocutores responsables y parece haber un caos interno. Tras incontables llamadas y correos electrónicos (todas las seman... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Helvetia, que tiene presencia en toda España a través de una amplia red de oficinas y agencias, ofrece soluciones de seguros, pensiones y financieras. Sus servicios están orientados a particulares, autónomos y pymes, con un enfoque en la cercanía y el acompañamiento personalizado. Helvetia forma parte de Helvetia Baloise, el mayor grupo asegurador multirramo de Suiza y uno de los principales actores del sector asegurador en Europa, por lo que cuenta con solidez financiera y una gran experiencia internacional.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

101 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vergonzoso

Vergonzoso, llamo para contratar un seguro al número que aparece en la web y la operadora no para de dar excusas para no hacerme una simulación, no escucha el producto que quiero y me contesta cosas que nada tiene que ver, eso sin ser cliente, ni me imagino ya siéndolo... Nefasto el equipo que tienen

6. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vergonzoso su seguro de decesos

Vergonzoso su seguro de decesos, por favor fijaos bien porque es un engaño total, no firméis nada con ellos sin leer muy bien todo, y aún así luego os sacan cláusulas de la nada y os meten en problemas que no queda otra que acudir a un abogado.

27. februar 2025

LA PEOR COMPAÑIA DE SEGUROS

LA PEOR COMPAÑIA DE SEGUROS, ME CANCELAN LA POLIZA SIN MOTIVOS, TENIENDO UN PARTE EN CURSO DONDE YO TAMPOCO SOY EL CULPABLE, LAMENTABLE, ESPERO QUE CAIGAIS EN QUIEBRA H.D.P

21. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Por mi experiencia con ellos durante…

Por mi experiencia con ellos durante los últimos tres años que he tenido tres vehículos y dos inmuebles asegurados lo calificó -1
No lo recomiendo son incompetentes, casualmente mis averías nunca entran en la póliza contratada y el técnico que envían quince días después me dice que no es trabajo suyo.

14. februar 2025

UNA ESTAFA DE SEGURO PARA MÓVILES

UNA ESTAFA DE SEGURO PARA MÓVILES
No recomiendo contratar su seguro para móviles, todo son facilidades a la hora de contratar y luego todo inconvenientes, pegas y excusas cuando das un parte.
En mi caso, robaron el móvil de mi hija, cumplía las condiciones de uso que exigen: tener instalada su app y la geolocalización en ella activa, pero ellos dicen que no es así y dado que el móvil ha sido robado no hay modo de demostrarlo ahora.
Les he demostrado que incluso a través de ICloud se puede rastrear el móvil, que ha sido localizado en Marruecos y les da igual.
He presentado reclamación a la Dirección General de Seguros, lo siguiente será en un juzgado.
Encima, tantas condiciones que ponen son absurdas, ellos no pueden hacer que la policía se presente en una dirección a registrar a la gente por una localización de un móvil robado.
Para la gente que se le estropea se encuentra con que usan piezas de recambio no originales , es verdad que lo reflejan en el contrato, pero no deja de ser muy cutre y mezquino, cobrando lo que cobran por el seguro.
Es un seguro caro y que encima no responde. NO LO CONTRATARÍA DE NUEVO JAMÁS

14. december 2024

Helvetia cero Estrella

Le pongo una porque no deja cero... no cubren nada trabajan con reparadores malisimos cards...experiencia muy Mala en atencion cobertura y gestion. Mediador no ayuda peritos peor...

11. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Detta är ett bluff företag

Detta är ett bluff företag. Jag pratade med en försäkringsrådgivare som lovade mig att kompensera ett brustet rör ner till vårt service rum för poolen. Inga problem då jag hade 1000 euro för att ta in rörmokare akut enligt honom. Skulle bara skicka in räkningen efteråt. Efter vi lagat skadan fick jag ett samtal att de ville titta på skadan som redan var lagad. Nekade direkt vad de lovat och svarade sen inte på mina mail. Betalar dem 1000:- euro per år för ingenting. De kommer nu förlora ytterligare en kund och inget som jag någonsin kommer rekommendera

1. juni 2024

Seguro irresponsable e impresentables

Me parece un seguro muy irresponsable. Hemos tenido este seguro para una comunidad de vecinos de 20 chalet, y no nos ha cubierto nada de lo que necesitábamos, dábamos parte y todo eran pegas, no nos ha servido de nada y nos ha costado mucho más que otros seguros. Para finalizar pedí una anulación de la renovación y después de un mes sigo sin que me manden el justificante de la no renovación. Además si tienes un gestor propio ( que por cierto nunca coge el teléfono, no devuelve las llamadas, no hace ninguna gestión...) y llamás directamente al seguro porque no consigues contactar con esta persona, no te atienden ni te ayudan. Te derivan a tu gestor aunque no consigas contactar con el. Son unos sinvergüenzas e impresentables..no volveré a contratarlo nunca ni se lo recomiendo a nadie.

20. januar 2025

Sepelio

Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Fallece un familiar el día 30 de enero de 2025. En el propio hospital,nos indican donde ir para elegir un féretro con interfunerarias que son los intermediarios. Gestionamos el tanatorio al que queríamos ir. Al tanatorio no acude ningún comercial( cosa que es la primera vez que me pasa) nadie se pone en contacto con nosotros. Desde las 19:30 del día 30 que llegamos al tanatorio ,estuvimos allí hasta las 22:30 del día siguiente que fue la incineración . El mismo día de la incineración,todo el día intentando contactar con la aseguradora porque nadie nos decía nada,en interfuneraria les pasaron todos los presupuestos de lo que supuestamente suponía la incineración. Después de al menos 5 llamadas a la aseguradora y casi llegando el momento de la incineración,llaman diciendo que después de tener contratados 5000 euros de cobertura,no hay coches de acompañantes,no hay recordatorios,no hay ni una mala botella de agua en día y medio y ni siquiera urna para las cenizas. Indican que el féretro( el más básico y pequeño) son 3000 euros. Es decir,con 5000 euros está compañía te cubre el féretro más básico que haya y una corona con las flores más baratas( claveles) y lo peor de todo es que no siquiera nadie se pone en contacto contigo para explicarte cuáles son tus coberturas,aunque sean super básicas .Vamos a denunciarlo y espero que mucha gente lea esto .

30. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Metí un dinero en productos Helvetia…

Metí un dinero en productos Helvetia inversión, por recomendación de un amigo que trabajaba en la compañía, esto fue hace 3 años. Todo fue bien hasta el mes de diciembre de 2024, en que se cumplían los 3 años,a partir de ahí todo problemas para recuperar mi dinero, excusas, mala gestión y 51 días con mi dinero en su poder y sin percibir ninguna compensación.
Espero, que mi experiencia, le valga a alguien que se pueda plantear invertir con ellos. Muy lamentable la atención y la gestión. Nunca más.

24. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He fraccionado el seguro de mi moto en…

He fraccionado el seguro de mi moto en 3 cuotas.La última cuota devolvió el banco.
En ningún momento se pusieron en contacto comigo .ni me dieron la posibilidad de pagar el último recibo. Cancelando la póliza automáticamente sin dejarme la posibilidad de abonarlo.
Una estafa permitida, mala compañía.
Contraté el seguro en Octubre en Enero lo cancelan.

23. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pongo una estrella porque no se puede…

Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Tengo una filtración de agua, me destroza las paredes de la entrada y se me caen los azulejos de un baño. No me arreglan la avería, me solicitan repasar las juntas del exterior que me han costado 2.000 euros, y me echan del seguro. Indemnización 223 euros. No tienen verguenza. He pintado las paredes de la entrada y me ha vuelto a salir la humedad. Ni se os ocurra hacer póliza con esta compañía.

20. december 2024

Me echan por dar partes

Estoy pagando un seguro de hogar y por dar partes los cuales han sido atendidos algunos y otros no y recibo notificación de que rescinden el contrato, sin más, claramente no intereso, supongo que sólo quieren clientes que no den partes y sólo paguen. El colmo.

17. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésima experiencia con un simple…

Pésima experiencia con un simple siniestro

Contraté a Helvetia buscando confianza y profesionalidad, pero mi experiencia ha sido todo lo contrario. Tuve un problema con el cristal de una mesa y un espejo del baño, y su gestión fue un auténtico calvario.

Primero, mandé toda la documentación a través de su app y por correo al tramitador central, pero luego me llama otro tramitador de la zona para pedirme lo mismo. ¿Por qué tanta desorganización? Da la sensación de que intentan cansarte para no resolver el problema.

Además, me sentí tratado como un delincuente por reclamar algo tan sencillo. En lugar de ofrecer soluciones, parecían detectives buscando excusas para no cubrir lo que corresponde. Para cobrar, son rápidos y eficaces, pero para cumplir con lo que prometen, ponen pegas por todo.

Definitivamente, no seguiré en una compañía que complica tanto un trámite básico. ¡No la recomiendo!

7. januar 2025

Estafadores

Estafadores!
Pago de seguro 1500€/anuales y después de 2 años de baja, una operación y la incapacidad total me dan 1200€ de compensación.

Estoy gastándome una pasta en abogados porque no se hacen cargo del pago que me correspondería según mi póliza de incapacidad total por accidente laboral.
NO CONTRATEIS CON ELLOS, SON ESTAFADORES

7. januar 2025