Damos de alta un pequeño siniestro en la comunidad, cubierto por nuestra póliza. Tras 2 semanas, no han enviado reparador, y ni siquiera se han puesto en contacto con nosotros. He llamado varias veces... Se mere
Virksomheden har svaret
Me cobraron 1-4-26 el seguro de deceso trimestral ( mayo,junio,julio) y mi esposo falleció el 12-4-26.No me compensaron para nada con mi póliza.Luego les comentó q en el tanatorio me comentaron q ha... Se mere
VERGONZOSO. Tenía sin saberlo el seguro del móvil con ellos (lo contraté a través de INSURAMA) y me dicen que NO me cubren el siniestro, mandándome las cláusulas del contrato que NO están aseguradas n... Se mere
Hemos esperado casi tres meses a que resolvieran nuestro siniestro. No hay interlocutores responsables y parece haber un caos interno. Tras incontables llamadas y correos electrónicos (todas las seman... Se mere
Virksomheden har svaret
Helvetia, que tiene presencia en toda España a través de una amplia red de oficinas y agencias, ofrece soluciones de seguros, pensiones y financieras. Sus servicios están orientados a particulares, autónomos y pymes, con un enfoque en la cercanía y el acompañamiento personalizado. Helvetia forma parte de Helvetia Baloise, el mayor grupo asegurador multirramo de Suiza y uno de los principales actores del sector asegurador en Europa, por lo que cuenta con solidez financiera y una gran experiencia internacional.
Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 19 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
A pesar de tener contratada la cobertura de daños por aguas fecales, tramito el correspondiente parte por teléfono de un codo de una bajante oculta en obra esta roto y después de decirnos por teléfono la agente que repare y luego les pase las facturas, a los 25 días del suceso, cuando ya solo estaba limpiando, se presenta en mi domicilio el impresentable (por ser elegante) del perito con muy malos modales y nos tasa los daños en 200 €, alegando que he ganado espacio, los presupuestos de albañiles, fontanero y techo superan los 1200€ y que al vecino que hice unas humedades a la altura de 1 metro por todo lo largo de la pared , le dan 80 €, el presupuesto del albañil 480€, he reclamado por todos los medios a mi alcance y no he conseguido absolutamente nada, es la más mala con diferencia (CHURRO) de compañía, si tienes un seguro con ellos, reza para que no te pase nada
Nos, supuestamente arreglaron una tubería del lavabo que tenía una gotera, al tiempo empezamos a tener atascos en el mismo lavabo, se ha desatascado varias veces en unos meses, hasta que finalmente hemos tenido que recurrir a un fontanero particular que nos ha corroborado que los atascos vienen por una mala instalación (empresa KAIROS)
No se hicieron responsables y su mala ejecución nos ha costado 360€
Mejor hubiera sido no tener seguro. El peor seguro que puedes tener, te sale más caro que estar sin seguro.
Son el seguro de la comunidad de mi bloque de viviendas. Mi casa MOJÁNDOSE CADA DÍA por una bajante de la comunidad y ellos 3 meses de trámites entre fontaneros y perito. Han abierto 3 boquetes en mi casa y han decidido que no lo arreglan porque dicen que es un fallo en la instalación. Ahora estoy con 3 boquetes en mi casa y encima tampoco quieren arreglarlo. Lamentable. Nunca en la vida recomendaría esta compañía. No son poco profesionales, son unos PIRATAS.
No contraten ese seguro son unos estafadores si se te rompe el vehículo y tienes que llamar a la grua te dan un numero de pago te tienen media hora de cachondeo y el recibo de la llamada son 40€ yo mas nunca lo contratare
Me acaban de comunicar que no renuevan el seguro de hogar, porque supongo “una amenaza para la selección de riesgos de la entidad”, ya que, aunque he dado muy pocos partes de roturas o averías propias del inmueble, a lo largo de los 10 años que llevaba con ellos, hace tres meses “cometí el error de hacerlo dos veces” (rotura de un cristal y rajado de la taza del water) por un importe análogo al pago anual; como este año no han ganado conmigo, entonces soy cliente “non grato”; esta práctica viene siendo común en otras compañías aseguradoras según me comentan, aunque las primas no paran de subir, cada vez cubren menos riesgos y sin oficinas físicas donde acudir.
Seguro de decesos Helvetia. Lo más sinvergüenza que he visto en mi vida. Después de toda una vida pagando su seguro de decesos mi abuela se cachondearon de nosotros en unos momentos tristes donde no nos dejaron ni velarla en condiciones.
Pidiéndonos dinero que luego se habían equivocado ,cobraron cosas que no habíamos utilizado,tenían que devolvernos dinero y todavía después de medio año no tenemos nada.
Llamando por teléfono todos los días y pasándose la bola unos a otros.
POR FAVOR NO CONTRATAR NADA CON ESTA ASEGURADORA Y QUIEN LO TENGA QUE SE CAMBIE SI NO QUIERE TENER PROBLEMAS A LA LARGA
Me quedó parado en la carretera,llamo al seguro, y me dice que el seguro se ha cancelado!! Y no me pueden mandar una grúa (esto un sábado en la autovía y de noche), tuve que pagar la grúa ,más un taxi que no sé para qué lo mandaron..total más de 500 euros!!. Hablo con ellos ,porque No sabíamos porqué nos habían dado de baja sin nosotros saberlo!! Según ellos ,nos habían mandado una carta, la cual yo No recibí, después el otro empleado de la oficina de Écija, me dice qué me llamó, pero que No tienen la grabación de la llamada, ni me dicen cuando mandaron la carta!!! Vamos para denunciarlos!!! Ésa ha sido mi experiencia! Impresentable son todos.
Me entraron en la oficina y me robaron por un valor de 1000 €. Tengo una denuncia de la policía.
Primero me dice que no me cubre porque es hurto; cuando comprueban que efectivamente es robo, dicen que tampoco porque no ejercieron violencia.
Para cobrar sí están, cuando tienen que cumplir ponen mil excusas. Con que me ahorro anualmente en la póliza me da para pagar lo que me roban.
Me roba Helvetia y los ladrones. Gracias.
Simplemente me parecen unos estafadores. Después de 4 años en la compañía y sin haber dado un solo parte, he tenido que vender la moto por enfermedad y con un seguro recién sacado no devuelven nada de la prima. Se quedan el dinero que has pagado por la cara.
No volveré a contratar nada con ellos
Espero que mucha gente pueda leer esta opinión y estén a tiempo de no contratar con esta compañía de seguros.
Acabo de leer muchos de los comentarios anteriores y ahora entiendo muchas cosas, lástima no haberlos leído a tiempo.
Compañía nefasta, da la sensación de que están compinchados con sus colaboradores, en mi caso concreto una cerrajería que está en Sevilla la nueva, el asunto es que esperaba que me cubrieran el cambio de cerradura por una posible manipulación vandálica de la misma, incluso poniendo la denuncia en comisaría, y que según la cerrajería de helvetia, no parecían señales de ningún acto vandálico, el caso es que después de buscar a un cerrajero por mi cuenta y pagar el cambio de cerradura de mi bolsillo, al cabo de unos días me llama la dichosa cerrajería para comunicarme que la aseguradora se iba a hacer cargo del cambio de cerradura, podéis imaginar la cara de póker que se me quedó. Aliviado por una parte, les comunico que la reparación ya la había realizado por mi cuenta, la cerrajería me comenta que, entonces, les pase a helvetia la factura del cerrajero que me hizo el cambio de cerradura. Me pongo en contacto con el seguro para confirmar la cobertura de la reparación y efectivamente me lo confirman y me piden que envíe la factura a una dirección de correo electrónico, seguí los pasos que me indicaron y al cabo de unos días recibo un correo de helvetia que, en resumen, decía esto: “La cerradura se bloquea porque se encuentra en mal estado por ello no podemos asumir la factura que nos ha remitido”, aquí es donde se me quedó la cara de bobo. Que poca vergüenza y que cara más dura tienen, parece que si no es con sus empresas colaboradoras la reparación te la comes con patatas.
Espero que con esta parrafada, alguien que tenga intención de contratar con ellos, se lo piense un par de veces antes de hacerlo.
Pongo 1estrella porque no puedo no poner ninguna.
Empezamos en la contratación, que me dijeron un precio por tener varios seguros en la compañía y no fue así….reclamé, pero me siguen cobrando el precio sin el descuento!!
Por desgracia tengo un accidente de tráfico, y tengo que usar el seguro de vida riesgo q tengo en Helvetia, pagándome solo 60 días , haciendo casi 8 meses que estoy de baja. Me dan cita para que me valore el médico de la compañía,,,,No acudiendo a la valoración. Así que no me ve en el médico de la compañia para determinar el daño que tengo y la patología. Se cierra el siniestro aún estando de baja, y sin cobrar la indemnización que tengo contratada de 50€ al día por ser autónoma.
Que ya contraté dicho seguro para estar cubierta en el caso de pasar algo.
Total que nada, pagar para nada!!!
Ahora en la póliza de hogar he tenido que dar parte al seguro un par de casos, siendo cerrados “se supone que arreglados y finalizados” Sin venir a mi casa ningún técnico ni nada a repararme el aire acondicionado ni el microondas que se estropeó en una de las tormentas!!
Es pésima esta compañía!
Encima si llamas, la atención es pésima
No solucionan nada
Solo es querer vender el mejor seguro, en cuanto a la realidad, si te pasa algo te dejan más plantado que un árbol.
No es justo!
Tampoco ya no se que hacer xke pasan completamente en dar solución
No he conocido una empresa que funcione la dirección como está,lamentable no recomiendo trabajar aquí a nadie nefasta.
LO PEOR !!
Pólizas mal explicadas !!
Avise para darme de baja … y ahora no puedo me han cambiado las fechas .
Todos los comerciales excepto 1, antipáticos .
Daros de baja 3 meses antes !!
Helvetia es como no tener seguro en todos los sentidos
Vayamos por partes, como dijo Jack el Destripador: contrato hace dos meses su seguro de hogar. Tengo un atasco de fregadero y me dicen que eso no está cubierto con la póliza. He trabajado con Axa, Caser, Linea Directa y Santa Lucía y es la primera vez que me ocurre esto. Les digo que mi agente me dijo que todas esas incidencias estaban cubiertas. Ellos, que eso se contrata aparte. Entonces les pregunto que dónde puedo ver en detalle las coberturas del seguro y me dicen que las consulte con mi agente. Finalmente, les pido que me faciliten una dirección a dónde dirigirme para solicitar la “no renovación” de la póliza y, nuevamente, que me dirija a mi agente. Como colofón, indicar que intenté registrarme en mi espacio cliente, previamente, y aún estoy esperando que resuelvan el error que dicen que precio de póliza y tomador no coincide. Y otra cosa, no tienen teléfono 24h. Nunca más. Saludos.
OJITO con esta compañía, das de baja el seguro fehacientemente y te siguen pasando recibos y reclamándote el pago, te llaman a los meses aún viendo en pantalla el correo de la baja y la conversación por si lo has perdido no darlo de baja. MUCHO OJO
Un desastre. Cuando la vida sube un 2 % Helvetia sube los seguros hasta un 11 %.
Terrorífico si das un parte, pues ya sabes lo que te espera.
Fué mala experiencia con mi coche, pero no te cuento con pisos.
Muy decepcionada,hay un apagón en casa ,los de Iberdrola para variar lo niegan,les mando pruebas de que si hubo apagón y rectifican diciendo que fué de 3 minutos ,y que era imposible dañar nada ,mi pc se murió en el apagón y después de casi dos meses me escribe Helvetia para decirme lo mismo que Iberdrola que no es posible que se dañara mi pc ,osea para ellos miento ,de Iberdrola lo espero pq no tienen nombre pero paso de tener un seguro que me siento insegura y pone en entredicho lo que ocurrió ,yo me como la reparación pero no sigo ni loca con ellos .
Nada contenta con resultado final , no lo aconsejo. Yo ya me di de baja . Para una pieza que va en pack de 2 en la moto valorado en 300€ como se dañó el lado derecho , solo pagan 150€ … para poder cambiarla tengo que pagar yo los otros 150€ porque es imposible pedir un lado solo al venderse en pack. A eso suma la franquicia . Vamos al final pago yo el arreglo 😒