Helvetia España Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Damos de alta un pequeño siniestro en la comunidad, cubierto por nuestra póliza. Tras 2 semanas, no han enviado reparador, y ni siquiera se han puesto en contacto con nosotros. He llamado varias veces... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me cobraron 1-4-26 el seguro de deceso trimestral ( mayo,junio,julio) y mi esposo falleció el 12-4-26.No me compensaron para nada con mi póliza.Luego les comentó q en el tanatorio me comentaron q ha... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VERGONZOSO. Tenía sin saberlo el seguro del móvil con ellos (lo contraté a través de INSURAMA) y me dicen que NO me cubren el siniestro, mandándome las cláusulas del contrato que NO están aseguradas n... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hemos esperado casi tres meses a que resolvieran nuestro siniestro. No hay interlocutores responsables y parece haber un caos interno. Tras incontables llamadas y correos electrónicos (todas las seman... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Helvetia, que tiene presencia en toda España a través de una amplia red de oficinas y agencias, ofrece soluciones de seguros, pensiones y financieras. Sus servicios están orientados a particulares, autónomos y pymes, con un enfoque en la cercanía y el acompañamiento personalizado. Helvetia forma parte de Helvetia Baloise, el mayor grupo asegurador multirramo de Suiza y uno de los principales actores del sector asegurador en Europa, por lo que cuenta con solidez financiera y una gran experiencia internacional.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

101 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Abandonados por la aseguradora

La aseguradora cuando tienes una incidencia con el coche dice que no tiene gruas disponibles para llevar el coche al taller y si quieres te envia la direccion para que te busques tu propia grua y te vayas a buscar tu coche y lo lleves donde quieras. Cuando se reclama por teléfono, la operadora si insistes en búsqueda de solución te cuelga directamente. Nos hemos quedado a la esperanza a que haya un milagro y aparezca alguna grua para llevar el coche al taller. Somos empresa, todos los servicios paralizados y a perdidas gracias a ellos. Si quieres contratar algo con ellos, miren bien las valoraciones, con ellas ya lo dice todo. *Ah, se me olvido, nos dicen que no nos renovarán el seguro por que nos han "empujado a nosotros otro coche", no quieren partes de accidentes aun que no sea culpa tuya.

22. maj 2025

Localizar fuga de agua

No pongo un cero porque no se puede.
Por favor alguien me puede decir si en su póliza ponen algo de que si la fuga de agua no produce daño ellos no hacen ninguna actuación,( aunque se esté perdiendo decenas, de metros cúbicos de agua. )

5. maj 2025

Seguros Helvetia servicio NULO/MALISIMO

Seguros Helvetia.
No se puede poner 0 si no lo pondría, son unos impresentables, llevamos 4 meses para que nos den solución de un siniestro que dimos por daños de agua, que produjo una lavadora.
Y aun están que no quieren ni hablar con mostros ni darnos soluciones, al perito tardaron en avisarle 2 meses y medio. Y ahora llevan con el informe dos semanas y aun no me quieren dar la una resolución.
He tenido que ir a la OMIC a poner una reclamación por que pasan de todo.
NO LO RECOMIENDO PORQUE TENER UN SEGURO SUYO ES NO TENER NADA.

14. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuga de agua con cuadro eléctrico

Le doy una estrella porque no me deja darle 0. Tuvimos un siniestro de fuga de agua, incluso con un cuadro eléctrico debajo inundándose y tardaron en venir a verlo 2 semanas. Que podía haber pasado una desgracia. Después de 3 meses seguimos esperando que se arregle todo. He pedido la hoja de reclamaciones y tampoco se me facilita.

15. februar 2025

Acosadores

Nuncan respondieron por nada, tenían que pintarnos un salón y solo darnos largas. Por esa razón dijimos de cambiar
Ahora nos acosan con llamadas y cuelgan, mandan SMSs y los vamos a denunciar por acoso a la agencia de protección de datos. Son basura

3. februar 2025

Poco serios

Pongo una estrella porque no se puede poner 0.
Os cuento le hago el seguro a mis padres de decesos me da por mirar la cartilla y veo que se están cobrando 15 euros nada más,me pongo en contacto con ellos y le informo d lo ocurrido, me dicen que lo han dado de baja,así sin avisar,mi padre a estado sin asegurar 9 meses y por que me di cuenta,ellos estaban tranquilos y si no avisan pues porque iban a desconfiar.en fin os pongo en aviso no os fieis tened cuidado y si estáis pagando mirad las cuentas porque no avisan.

21. april 2025

Son los más usureros

Son los más usureros, con diferencia
No os dejéis engañar que después no hay salida. No cumplen, hay que estar detrás, y aún así, pasan de todo
Te persiguen cuando te quieres dar de baja. Son una pesadilla. Lo peor de lo peor

1. januar 2025

Mala compañía nada recomendable

Mala compañía nada recomendable por circunstancias de la vida mi familia fue declarada vulnerables económicamente y he hecho el esfuerzo de pagar los recibos puntualmente hasta que el asistente social nos dijo que nos lo iba a pagar pero tendría que ser con una compañía que esta concertada con ellos,me queda un recibo para cumplir el último recibo del año,(llevando ya varios años con ellos)y les explico la situación....me obligan a pagar hasta el ultimo recibo .....0 empatia no me quieren escuchar solo les interesa el dinero,los clientes les importa un bledo,no se preocupan por ellos, gracias por nada no se la recomiendo a nadie ya se ve en la puntuación la clase de empresa que es....por cierto el seguro es de decesos

9. april 2025

Engaño

He llamado a la.asistencia por una avería y me han tenido 35 min con un tlf de tarificación especial, total casi 60€ me ha costado llamar a la grúa.
Para mí esto es estafar a los clientes
Una y no más.

28. marts 2025

Pésimo

Muy mal servicio como seguro del hogar. LLevamos pagando desde hace 14 años y es la segunda vez que doy un parte. Ambos de poca cuantía. Llevo esperando desde que di el aviso mediados de diciembre que me solucionen..todo mal, voy a denunciar a la OCU

16. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Decepcionante compañía de "inseguros"

Decepcionante compañía de "inseguros". Horrible el trato de las tramitadoras de siniestros, más horrible el de mi propia mediadora, he tenido desgraciadamente por tanta lluvia 1 siniestro gordo y he preferido indemnización y casi me caigo para atrás del importe que me imdemnizan, vamos no tengo ni para un ladrillo. Vamos que voy a cancelar los seguros que tengo con ellos pero ahora mismo. COMPAÑIA DEFICIENTE, NADA RECOMENDABLE. NO CONTRATEN CON ELLOS.

25. marts 2025

La peor aseguradora

Son terribles. El trato es muy desagradable. No hacen su trabajo. Sus coberturas no incluyen robo. Son carísimos. Funcionan fatal. Y ya no te digo para tramitar el expediente de la dana. Les dices que cuanto van a tardar en tramitarlo y no son capaces de dar una estimación. No te dan ninguna solución.

17. marts 2025