Super expérience. Les commandes arrivent super vite et les produit sont d'excellente qualité. On a déjà commandé des casquettes plusieurs fois (un cadeau qui marche très bien), la lunch box et le sa... Se mere
Virksomheden har svaret
Cliente depuis 3 ans, je ne suis jamais déçue des articles (bonnet pour toute la famille, gants, casquettes et bob pour les enfants). L’envoi est rapide. J’ai eu une fois affaire avec le SAV pour une... Se mere
Virksomheden har svaret
Expérience très décevante avec Hello Hossy. Refus catégorique d’un simple échange de taille pour des baskets enfant, sous prétexte d’un délai dépassé, sans aucune écoute ni considération du context... Se mere
Virksomheden har svaret
The quality of products it’s great. Colourful, funny, makes you smile! The kids are loving their backpacks. Last but not least the customer services is like no other one! Insane! I really recomm... Se mere
Virksomheden har svaret
Chez Hello Hossy®, on bosse avec panache et passion pour dessiner des casquettes et accessoires originaux, de caractère, inédits, décalés, colorés, iconiques, pour tous nos enfants. Derrière Hello Hossy® se cachent Murielle, Ludo et leurs crapules Timéo et Jimmy. Nos produits sont inspirés par nos vies à la fois en Amérique, en France, en Angleterre, et aussi dans des univers urbains et naturels - dont Hossegor, notre camp de base ! Notre mission est de créer des accessoires pour bébés et enfants d’un autre genre, avec ce grain de folie, qui vont ravir vos kids, les rendre fiers et les accompagner dans leur quotidien.
261 avenue des rémouleurs, 40150, Hossegor, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nous adorons la marque au design sympa et qualitatif. Nous avons fait appel au SAV il est également topossime. Alors merci a toute l’équipe.
Passez un bel été et de bonnes vacances !
Tous les kids méritent une casquette hellohossy 🫶🏼
Les collections sont superbes et la qualité incroyable !
Et surtout un SAV qui gère !!!
Merci pour tout ça !
Las gorras son preciosas y muy originales, pero un poco rígidas para los niños.
After not receiving the package, i had contact with the company, they provided and excellent service and after sending a new package with the ordered materials i received the products in less then 2 days.
Products are perfect quality and look really nice.
Marque fun et tendance! Des accessoires hyper mode et surtout de très bonne qualité!! Les lunettes sont polarisées ce qui est rare pour les enfants! La casquette a été lavé plusieurs fois, et elle garde toujours son apparence initiale! Et un petit SAV sur les lunettes car branche cassée après multiples manipulations mais prise en charge directe de la marque avec un SAV hyper réactif. C’est tellement appréciable! Continuez comme ca!! Je recommande complètement ;)
Ma fille a perdu un verre de ses lunettes de soleil, j'ai contacté le service client en espérant pouvoir racheter un verre pour le remplacer, et ils ont simplement procédé au remplacement de la paire de lunette avec envoi du colis dès le lendemain. Une efficacité et une rapidité de gestion qui rendent vraiment l'expérience client confortable. Merci à eux.
Er wordt zeer misleidend geadverteerd met korte leveringstijden op de website. Vervolgens blijkt annuleren onmogelijk en zijn er kosten verbonden aan het retourneren. Er wordt 0.0 meegedacht in een oplossing. Zeer slechte service, bestel hier niet!

Besvarelse fra Hello Hossy®
Les produits sont super ! En plus d'être jolis, ils sont de bonne qualité. J'ai eu un souci sur des cartables commandés pour mes enfants et le service client a vraiment été top ! Je recommande !
More than disappointed about the Return policy and that there's absolutely No flexibility to Change the order when you are (a few days!!!!!) over from the 2 weeks. In my case it was a present and I ordered a few weeks before, because I never ordered before and didn't know how long it takes to arrive in time (ordered to Germany). Now the Caps don't fit and I can't do anything with them. Customer Service completely unflexibel and also not super friendly in my emails. I'm super disappointed and it will definitely be my last order!

Marque au top
Le service client très efficace, lunettes de ma fille cassées, et solution trouvée sous 48h.
Je recommande vraiment cette marque
J'ai acheté 3 sacs pour mes 3 fils.
Ils sont très jolis.
J'ai eu un souci au bout de 10 mois avec l'un des sacs, le support a été très réactif. En moins de 24h, ils avaient résolu le problème. Je recommande la marque.

Besvarelse fra Hello Hossy®
Ravis de notre achat. Nous avons eu un petit soucis de livraison initialement, mais l'équipe a été très réactive et à l'écoute.
Les lunettes sont de très bonne qualité avec un style unique.

Besvarelse fra Hello Hossy®
Une vis de la charnière des lunettes enfant achetées en 2024 s’est détachée. J’ai contacté le service client qui a procédé au remplacement immédiat du produit, le colis a été préparé le jour même.
En complément, aucun soucis n’a été relevé sur les 2 casquettes achetées au même moment et utilisées depuis 1 an. Elles ne se sont pas déformées et le motif est très joli.

Besvarelse fra Hello Hossy®
Des produits de qualité, un service après vente réactif, disponible et agréable ! Une expérience de vente parfaite !

Besvarelse fra Hello Hossy®
Lunette de soleil de très bonne qualité et le maintien est top

Besvarelse fra Hello Hossy®
J’aime beaucoup cette marque qui est une entreprise familiale. Produits de qualité et originaux. Toujours de belles et nouvelles idées. Les produits ont une bonne longévité, gage de qualité. Nous avons achetés chez eux des sac à dos, gourde et des casquettes.
J'ai rencontré un petit soucis lors de ma dernière commande, une casquette n’était pas à la taille commandé (taille bébé au lieu de celle pour femme). Le service client a été extrêmement rapide et chaleureux. Le jour même de ma requête cela a été géré avec l’envoi d'une casquette à la bonne taille et bonne surprise ils m’ont offert la casquette en taille bébé que je peux garder (servira dans quelques mois pour mon bébé qui vient de naitre).
Au top, je recommande vraiment Hello Hossy.

Besvarelse fra Hello Hossy®
Une jolie marque pleine de couleurs pour enjoliver les journées ensoleillées de nos enfants.
Beaucoup de choix, et de styles.
Et même pour les adultes, il y a de jolies choses dans l'air du temps.
Le SAV est au top, si vous avez un souci, ils répondent présents.
En soit une marque de qualité.

Besvarelse fra Hello Hossy®
Læs mere om andre typer anmeldelser.