Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience. Les commandes arrivent super vite et les produit sont d'excellente qualité. On a déjà commandé des casquettes plusieurs fois (un cadeau qui marche très bien), la lunch box et le sa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cliente depuis 3 ans, je ne suis jamais déçue des articles (bonnet pour toute la famille, gants, casquettes et bob pour les enfants). L’envoi est rapide. J’ai eu une fois affaire avec le SAV pour une... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience très décevante avec Hello Hossy. Refus catégorique d’un simple échange de taille pour des baskets enfant, sous prétexte d’un délai dépassé, sans aucune écoute ni considération du context... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The quality of products it’s great. Colourful, funny, makes you smile! The kids are loving their backpacks. Last but not least the customer services is like no other one! Insane! I really recomm... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør

Skrevet af virksomheden

Chez Hello Hossy®, on bosse avec panache et passion pour dessiner des casquettes et accessoires originaux, de caractère, inédits, décalés, colorés, iconiques, pour tous nos enfants. Derrière Hello Hossy® se cachent Murielle, Ludo et leurs crapules Timéo et Jimmy. Nos produits sont inspirés par nos vies à la fois en Amérique, en France, en Angleterre, et aussi dans des univers urbains et naturels - dont Hossegor, notre camp de base ! Notre mission est de créer des accessoires pour bébés et enfants d’un autre genre, avec ce grain de folie, qui vont ravir vos kids, les rendre fiers et les accompagner dans leur quotidien.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Articles canons

Articles canons. Fan de la marque depuis plusieurs années.
SAV au top, hyper rapide et sympa.
Je recommande les yeux fermés.
Merci à toute l’équipe.

26. august 2025

Produits magnifiques de qualité et SAV extra 👌

C'est la deuxième paire de lunette que nous achetons sur Hello Hossy pour nos filles. Les articles sont magnifiques et la protection de très bonne qualité ! Et n'oublions pas le SAV qui est d'une réactivité et d'une gentillesse exceptionnelle 🙏 Je recommande les yeux fermés ☀️

25. august 2025

Great costumer experience.

Great products and most important great costumer experience. Had an issue with a product and the way the team dealt with it was simply the best possible way I can think of. Good looking products make you buy once, great costumer experience makes you come back.

25. august 2025

Sacs à dos + 6 ans au top

On a acheté deux sacs à dos (+ 6 ans) il y a 2 ans et nous sommes très contents de notre investissement. Une expérience client parfaite après les avoir sollicités récemment.

23. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette maison française est à…

Cette maison française est à recommander pour son originalité et son écoute auprès de ses clients. Nous y sommes fidèles depuis la naissance de mon petit fils qui a 7 ans aujourd’hui. Les sacs et casquettes ont suivi son évolution ! Jolie qualité et si problème le SAV est hyper réactif. Les sites asiatiques ayant pris une place prépondérante aujourd’hui il est encore heureux de trouver des maisons comme celle ci a l heure actuelle. Je recommande !!

22. august 2025

Service client au TOP

J’avais acheté un premier sac pour mon fils qui était parfait.
Suite à un souci j'ai eu un excellent et agréable échange avec le service client et mon souci a été largement résolu.
Les sacs sont jolis et pratiques et en plus le service client est top.

23. april 2025

Satisfaction client assurée!

Très bonne cliente chez Hello Hossy, je ne suis -jamais- déçue, sauf une fois car une casquette présentais un petit défaut. Mais quelle joie de tomber sur un service client aussi bon, avec l' envoi immédiat d'un modèle de remplacement. Excellent commerçants avec une satisfaction client assurée !
Merci !!

4. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai eu un gros problème avec la…

J’ai eu un gros problème avec la livraison du cartable de mon fils qui n’arrivait pas à quelques jours de notre départ en vacances et le service client a su trouver une solution très rapidement! Très efficace, merci encore

1. august 2025

Une merveille

Une merveille ! Voici le message écrit à l’équipe suite à la réception des articles commandés :
« Bonjour chère équipe hossy ! J'ai commandé à ma fille valise léopard et sac e voyage léopard également. Nous avons reçu cela cette semaine .. une merveille ! Les articles sont de belle manufacture . Un grand merci pour la création, la production! Ma Julia est prête à partir en voyage et amène déjà tous ces bagages partout où nous allons ! Trop bon. Seul hic .. où est passé la collection maman ou papa ! 😭😂 Belle journée à vous . »
Commandez sans hésiter et faites vous plaisir 🤩

28. juli 2025

Merveilleux

Merveilleux! En plus de proposer des produits stylés et de qualité, leur SAV est top.
Je les ai naïvement contacté car mon fils avait perdu une pièce de sa paire de lunette de soleil achetée plus d’un an plus tôt; je voulais leur acheter la pièce en question. Hello Hossy ne vendant pas de pièce détachée m’a proposé de m’envoyer une nouvelle monture gratuitement. Si ce n’est pas professionnel ça! Merci

17. juli 2025

Service après vente exceptionnel

Service après vente exceptionnel! Des gens réactifs et d’une gentillesse!
Nous adorons les produits, sac à dos, casquettes, bonnets et moufles pour nos garçons qui ont un super look avec! Et d’une belle qualité je recommande

17. juli 2025

Aimable et rapide

J’ai eu des soucis avec le transporteur, le service client m’a aidé et a été très efficace avec une rapidité et une amabilité sans égal !
Sans compter la beauté de leur produit !

15. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

retour de produit impossible

Je suis très déçue du service client de la marque Hello Hossy. Afin de retourner une paire de lunettes trop petite, j'ai effectué une demande de retour par mail. J'ai attendu une réponse du SAV plusieurs jours en vérifiant mes spams et bien sûr quand ils m'ont répondu le délai de retour était dépassé et donc impossible!
La personne qui m'a répondu adopte un ton faussement bienveillant, avec des formules polies qui masquent en réalité un refus total d'assumer ses responsabilités et l'échange s'arrête dés que je leur parle des dates et de l'historique des mails.

15. juli 2025
Hello Hossy®-logo

Besvarelse fra Hello Hossy®

Bonjour Marion,

Merci pour votre message.

Toutefois, vous avez passé commande sur notre site le 23 juin et avez été livré rapidement, le 25 juin.
Conformément à la législation en vigueur, les conditions légales de retour imposées par la DGCCRF sont de 14 jours à compter de la livraison.

Vous nous avez envoyé un email le 7 juillet pour effectuer un retour, et Sara vous a répondu le jour même. Je ne comprends donc pas votre commentaire indiquant que vous n’auriez reçu aucune réponse de notre part.

Concernant la procédure de retour, elle est clairement indiquée à plusieurs endroits sur notre site (FAQ, CGV…), et a été validée par la DGCCRF. Tout est donc conforme et accessible.

Murielle, la cofondatrice

Super SAV

Je suis ravie du sav Hello Hossy qui a été très très réactif. Une reponse rapide, efficace et une equipe à l'écoute du client!!!! Le sac à dos de ma fille a été vite remplacé suite à ma demande de sav.
Un grand MERCI. Je ne peux que recommander cette marque.

11. juli 2025

Erreur de taille

Lors d’une erreur de produit lors de la réception au domicile . Les échanges ont été fluide avec la marque, très à l’écoute j’ai apprécié leur disponibilité et leur geste commercial suite à la petite erreur de taille . J’ai très apprécié et je continuerai à être fidèle à cette marque pour toute la famille

11. juli 2025

Bin ein riesen Fan

Wirklich coole und ausgefallene Produkte und einen super Kundenservice.
Ich hatte Lieferprobleme weil ich einen Fehler gemacht habe und sie haben mir kostenlos das Produkt nachgeliefert. Wo gibt es heute noch sowas?! Wirkliche außergewöhnliche toll!

10. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.