The quality of products it’s great. Colourful, funny, makes you smile! The kids are loving their backpacks. Last but not least the customer services is like no other one! Insane! I really recomm... Se mere

Intentamos cambiar un producto por otro, pero desde el portal de devoluciones nos equivocamos al poner el codigo postal. Escribimos un email para que nos ayudaran y despues de 3 emails nos dicen qu... Se mere

Service client au top, sac défectueux (fermeture éclair cassée après qqes mois d utilisation), et remplacé illico. Jai rarement vu un service après vente aussi honnête. Merci beaucoup. Ma fille va pou... Se mere

En plus de proposer des produits stylés, tendances, de qualité, le service client est juste au top! Gentillesse et réactivité +++ On adore Hello Hossy à la maison, ça plait autant aux enfants qu'aux... Se mere

1. Butik med modetilbehør

Chez Hello Hossy®, on bosse avec panache et passion pour dessiner des casquettes et accessoires originaux, de caractère, inédits, décalés, colorés, iconiques, pour tous nos enfants. Derrière Hello Hossy® se cachent Murielle, Ludo et leurs crapules Timéo et Jimmy. Nos produits sont inspirés par nos vies à la fois en Amérique, en France, en Angleterre, et aussi dans des univers urbains et naturels - dont Hossegor, notre camp de base ! Notre mission est de créer des accessoires pour bébés et enfants d’un autre genre, avec ce grain de folie, qui vont ravir vos kids, les rendre fiers et les accompagner dans leur quotidien.

4,5

Det tager typisk over 1 måned at svare

Je recommande vivement

Je recommande vivement! Produits de qualité et d’excellents designs que j’adore! Livraison rapide et SAV réactif, arrangeant et très sympathique ! Merci pour tout et continuez comme ça ☺️

6. februar 2026

Les produits de cette marque sont top !

Les produits de cette marque sont vraiment quali, confortables et durables, notamment les bonnets. par ailleurs, le SAV est au top même après plus d'un an d'achat, ils ont pris en charge un défaut. Je recommande +++, cette marque est vraiment professionnelle. Ne changez rien et merci :)

21. januar 2026

Service après vente au top !

Excellent service après vente ! Merci a l'équipe d'avoir pris ma demande en considération. Communication (par message) très professionnelle et agréable. Service plus que commercial. Encore merci. Je recommande cette marque les yeux fermés. Hâte de découvrir la collection printemps/été.
Bonne continuation à toute l'équipe.
Anouchka.

12. januar 2026

SAV au top

J'ai passé une commande de 3 articles dont un bob en soldes.
Je reçois mes 3 articles mais a la place du bob je reçois une casquette. J'ai envoyé un mail au SAV, réponse ultra rapide (pourtant période de fête) pour comprendre l'erreur. On me propose un autre bob. Celui acheté n'est plus disponible. Échange très cordiale et rapide. On menvoit gratuitement a domicile un nouveau bob (qui coûte plus cher sans frais de ma part) et on me dit de garder la casquette. SAV au top!

2. januar 2026

Super Service après vente

Ma fille a reçu une veste hello hossy pour son anniversaire de la part de ses grands parents. La fermeture éclair s'est cassée au bout de trois semaines, le service après vente a été super efficace et bienveillant !
Après l'échange de quelques mails , on nous a renvoyé une veste .
Merci beaucoup pour le suivi rapide et efficace !Nous recommandons cette marque !

17. december 2025

Produits au Top

Produits au Top ! toute la famille adore ! Petit SAV sur un sac à dos suite à un problème d’attache. Réglé en 2 secondes par le service SAV. merci encore pour la rapidité de traitement et la gentillesse de l’équipe

10. december 2025

Not only good products but also good people

Products are great but what makes this brand special is the people behind and the service the provide, the sent a cap with wrong labeling and some missunderstanding in sizes occured, in order to solve it they sent another cap for free with smaller size. Thanks again 🙏🏻

9. december 2025

Besvarelse fra Hello Hossy®

Thank you so much. Lovely Xmas.

Belle expérience

Hello hossy ou comment rester style en toute saison !

24. november 2025

Besvarelse fra Hello Hossy®

Merci d'avoir pris le temps de faire un commentaire. Bonnes fêtes de fin d'année.

Murielle (co-fondatrice)

Très déçue de la qualité des articles

Très déçue de la qualité des articles
Aucune tenue du bonnet, le pompom est décroché a j7, la polaire est trop visible.

24. november 2025

Bonjour Carole,

Merci pour votre message. Décidément, aucun article ne semble trouver votre bonheur !
Dans ce cas, n’hésitez pas à nous les renvoyer : nous vous rembourserons dès réception.

Très belles fêtes de fin d’année.

Murielle (co-fondatrice)