Achtung!!!! E-Mails werden nicht bearbeitet und das BGB mit den Füßen getreten. Am besten keinen Vertrag über diese AG abschließen, denn wenn was schief geht und sie nicht zahlen oder eine Rate nur... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Digitaler Prozess mit PW viel zu kompliziert und nicht angemessen. Ratenzahlungsvereinbarung wird per Post verschickt anstatt sofort als PDF, das ist NICHT digital. Rückfragen zur Rechnung werden erst... Se mere
Ich hatte heute morgen telefonisch Kontakt , nachdem das Einloggen in die digitale Rechnung nicht geklappt hat und mein Zugang gesperrt wurde. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, nach Angabe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mehrere Mahnungen, Zahlungseingänge werden nicht abgeglichen
Habe vor einer Woche eine Mahnung bezahlt, dennoch kam inzwischen die „letzte“ Mahnung. Hab den nochmals erhöhten Betrag auch bezahlt, um weiteren Schwierigkeiten vorzubeugen und bin jetzt gespannt, ob ich den zweiten (höheren und ungerechtfertigt geforderten) Betrag ohne Rechtsanwalt zurückerhalte.
İch habe heute um 14.30 Uhr angerufen
İch habe heute um 14.30 Uhr angerufen, weil ich paar Unterlagen brauche! Die Dame am Telefon war unfreundlich und ich wurde immer ständig in meinem Gespräch unterbrochen! Am Ende musste ich ihr sogar sagen, dass sie mal bisschen runter kommen sollte und nicht so unfreundlich mit mir reden soll. Dann wurde das Gespräch abgebrochen!
Allerhöchstens 1 Stern - bissige Geschäftspraxis
Allerhöchstens 1 Stern - bissige Geschäftspraxis
Die Firma wird diese Bewertung wahrscheinlich nicht interessieren, aber andere evtl. schon:
Durch meinen Zahnarzt, mit dem ich sehr zufrieden bin, bin ich in Kontakt mit der Health Cuevo AG gekommen.
Leider ist die Kommunikation eine Einbahnstraße entgegen der vielversprechend auf jeder Rechnung hinterlegten Mailadresse "patientenservice[at]healthag.de". Dort ist meine Mail völlig versandet, was ich dann aufgrund eintrudelnder Mahnungen festgestellt habe. Das zumindest läuft zackig.
Passierschein A38
Die digitalen Rechnungen sind unglaublich umständlich. Zu Anfang gleich mehrere Rätsel in Escape-Room Manier, anschließend nicht funktionierende Links. Und das alles nur, damit man eine Rechnung bezahlen darf.
Unfassbar schlecht
Ich hätte gerne von Post auf Digital-Rechnung umgestellt. Eine Digitalrechnung zu öffnen ist aber unfassbar umständlich. Man bekommt eine PDF zugeschickt und eine separate Mail zum öffnen der PDF. Das dort angegeben Passwort muss man noch um 2 separate persönliche Daten ergänzen. Dann kann man endlich die PDF öffnen, erhält aber nur eine Übersicht mit zusätzlichen Passwörtern damit man endlich die Rechnung online öffnen kann. Dort muss man sich separat für jede einzelne Rechnung mit unterschiedlichen Passwörtern anmelden. Man erhält auch keine Übersicht über alle Rechnungen und kann die z. Bsp. auswählen.
Ich digital wäre dazu da um es einfacher zu machen und nicht komplizierter.
Die Umstellung auf Postweg ist genauso umständlich. Man muss sich separat für digitalen Weg anmelden, alle persönliche Daten noch mal ausfüllen und kann am Schluss endlich auswählen auf Rechnung Postweg.
Wie eine Firma mit so einem Schrott bestehen kann ist mir ein Rätsel.
Nette und hilfreiche Auskunft
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, nach Angabe der Rechnungsnummer nahm sie als erstes die Sperre raus und sagte mir, wie ich in Zukunft wieder die Rechnung in Papierform bekommen könnte !
Ist mir nach den Erfahrungen online lieber!
1 Punkt Abzug, da der Code um Einloggen wirklich nicht geklappt hat - trotz Prüfung meinerseits.
Also alles sehr nett und professionell .
Meine Erfahrung generell :
Wenn man anständig mit den Servicemitarbeitern spricht bekommt man auch eine anständige Antwort !
Unglaublich
Unglaublich! Senden Mahnungen aber keine Rechnungen dazu. Die Dame am Telefon nach unzähligen Anrufversuchen und (aktuell 16 mins in der Warteschleife) unendlich unfreundlich und inkompetent. Das wort, was sie gut beherrscht ist Datenschutz, jedoch weiß sie nicht, was das bedeutet. Selten so unfreundlich behandelt worden!
Claiming I never paid bill but I have…
Claiming I never paid bill but I have proof with my bank. I have been trying to contact someone via email no one is responding. I called the lady said well it says you did not pay so you didn’t, I said I have proof she said oh well I can’t help you. I didn’t think this kind of practice was legal.
Seit 3 Wochen versuche ich telefonisch…
Seit 3 Wochen versuche ich telefonisch und per Email die Firma zu erreichen. Der Onlinezugang bzw. das Passswort geht nicht.
Es ist niemand zu erreichen. Zwichenzeitlich habe ich sicher 30 mal das minutenlange Gelaber des Anrufbeantworters gehört.
Ich will die Rechnung seit 3 Wochen bezahlen aber es geht nicht.
Bezahlservice scheint nicht das Geschäftsmodell zu sein. Vielleicht eher Mahngebüren und Verzugszinsen?
Den Datenschutz sieht Health AG einen…
Den Datenschutz sieht Health AG einen willkommenen Anlass, die Rechnungsempfänger zu schikanieren. Nach zig Unterschriften, Bestätigungen und Kästchen-Klicks bekommt man einen Online-Zugang, allerdings nur für eine einzige Rechnung. Ein Kundenkonto mit Login, Profilverwaltung, Rechnungsübersicht etc. gibt es nicht. Die Korrespondenz kommt teilweise per Mail, teilweise per Post, da blickt niemand mehr durch.
Die neueste "Methode": erst gar keine Rechnung schicken, dafür aber einen Monat später gleich die Mahnung mit 6€ Mahngebühren. Das war nun mal wirklich zu viel. Da hilft nur ein Zahnarztwechsel.
Aber Vorsicht: Erst den neuen Zahnarzt über Abrechnungsstelle fragen! Sonst landet man wieder bei diesem Verein.
Einfach gesperrt worden
Ratenzahlung vereinbart, die Unterlagen hierzu sollten mir zugesandt werden zum unterschreiben. Warte 2 Monate lang ohne dass ich welche erhalten habe und Kontaktaufnahme zu HealthAG wie immer nicht möglich. Dann bekomme ich plötzlich eine Mahnung mit dem Hinweis dass keine vereinbarte Rate eingegangen sei und nun die Gesamtforderung fällig sei. (Obwohl noch garnichts unterzeichnet??)
TOLL! Seither bin ich trotz bezahlter Rechnung gesperrt! Ich stehe beim Zahnarzt jedesmal wie ein Trottel da, wenn die sehen dass ich bei HealthAG gesperrt bin, Vielen Dank dafür! Obwohl ich mir nichts zu Schulden kommen lassen habe UND die Gesamtforderung sofort bezahlt habe. Ein S*uverein, mehr ist das nicht!
Für eine medizinische Behandlung wird…
Für eine medizinische Behandlung wird dieser Zahlungsanbieter von der von mir besuchten Praxis verwendet. Leider hatte ich die letzte Rechnung 2x beglichen, weil bei der ersten Überweisung der Verwendungszweck mit Rechnungsnummer fehlte. Dies hat man erkannt und von sich aus die Überzahlung erstattet. Vielen Dank fürs Mitdenken!
Der Zahlungsprozess könnte nutzerfreundlicher optimiert werden. Dafür ist die Abwicklung vermutlich sicherer. Deshalb 4 Sterne.
Ein Stern
Ein Stern, weil ich ansonsten keine Bewertung abgeben kann. Nach einer abgewickelten Ratenzahlung, die nicht ganz reibungslos funktioniert hat, bleibt man im roten Bereich. Der Zahnarzt behandelt nur noch nach Vorauszahlung aller Kosten, die nicht von der Krankenkasse übernommen werden. Nach 50-jähriger Behandlung durch den Zahnarzt wird man als unzuverlässig abgestempelt. Eine unhaltbare Situation. Ich werde die Praxis verlassen und mit Sicherheit keine Praxis wählen, die so abrechnet.
Unfreundlich und ohne die Auskunft die…
Unfreundlich und ohne die Auskunft die ich haben wollte
Health AG reagiert nicht auf Anfragen
Die Health AG hatte mir eine Rechnung ausgestellt, bei der der Empfänger falsch war bzw. nicht von meiner Bank verifiziert werden konnte. Die Health AG hat bis jetzt nicht auf meine Anfrage per Kontaktformular reagiert.
Intransparente Zinsberechnung und…
Intransparente Zinsberechnung und mangelhafte Kommunikation“
Ich habe mit der Health AG im Rahmen einer Zahnarztrechnung eine Ratenzahlungsvereinbarung abgeschlossen. Bereits bei Vertragsunterzeichnung habe ich handschriftlich ergänzt, dass ich nur unter der Bedingung zustimme, jederzeit sondertilgen zu können und dass Zinsen nach jeder Tilgung auf die reduzierte Restschuld neu berechnet werden müssen.
Trotz rechtzeitiger und hoher Zahlungen (u. a. 8.000 € Sondertilgung im Oktober) wurden mir überhöhte Forderungen gestellt. Nach exakter Nachrechnung war ein Restbetrag von rund 827 € plausibel, die Health AG verlangte jedoch 910,59 €. Eine Differenz von ca. 83 €, die nicht nachvollziehbar erklärt wurde.
Hinzu kam eine telefonische Auskunft, ich müsse noch 40 Monate lang 167 € zahlen – was rechnerisch einem Aufschlag von fast 1.000 % auf die Restschuld entspräche. Eine sachliche Klärung erfolgte nicht; das Gespräch wurde abgebrochen.
Aus meiner Sicht bestehen hier erhebliche Bedenken hinsichtlich Transparenz, Kundenfreundlichkeit und rechtlicher Angemessenheit der Forderungen. Ich habe den Vorgang daher rechtlich prüfen lassen und die Verbraucherzentrale sowie die BaFin eingeschaltet.
Fazit: Forderungen sollten genau geprüft werden; die Abrechnungspraxis ist nicht nachvollziehbar.
Hände weg
Von dieser Art des Forderungsmanagements kann ich wirklich nur abraten. Die Health AG kauft Zahnarztrechnungen auf und übernimmt dann die Forderungen, doch bei fehlerhaften Rechnungen wird keine Unterstützung geboten – stattdessen wird man einfach wieder zum Zahnarzt verwiesen. Die Forderungen werden weiterhin eingefordert, schlimmstenfalls sogar per Inkasso. Durch die beim Zahnarzt unterschriebene Abtretungserklärung ist man ohne dessen Hilfe an die Health AG gebunden. Insgesamt sehr kundenunfreundlich – wer Ärger vermeiden möchte, sollte Zahnärzte meiden, die mit diesem Anbieter zusammenarbeiten.
Extrem Kunden unfreundlich!
Guter Service
Guter Service. Wer lesen kann ist im Vorteil! Sowohl in der Rechnung als auch in der Mail zur Digitaler Rechnung steht alles geschrieben zum Vorgehen. Mit der Rechnung bekommt man Zugangsdaten zum Portal, da kann man selbst einen Aufschub setzen und eine Ratenzahlung anlegen. Die Digitale Rechnung funktioniert ganz einfach, hier muss man etwas Geduld haben. Erst 1 Stunde nachdem man die Mail erhalten hat, kann man sich einloggen, steht auch so in der Mail. Nicht eher sonst funktioniert es auch nicht.
Und wenn man die Heathag telefonisch erreichen möchte sollte man nicht gleich am Montag anrufen, man ist ja auch nicht der Einzige der nach einem Wochenende etwas klären möchte.
Katastrophe
Unfreundlich, unflexibel und teilweise wird am Telefon sogar gelogen. Katastrophe!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.