HappyFoto Anmeldelser

1.015
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war unsere erste Bestellung bei Happy Foto und sozusagen ein „Versuchsballon“. Nach knapp einer Woche halten wir nun ein wirklich gelungenes Werk in Händen. Tolle Ausarbeitungsqualität sowohl beim... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da mir bei meiner letzten Fotobestellung die Bildfarbe gegenüber den Originalfotos überhaupt nicht gefallen hat, war nach dem Anruf beim Kundenservice das kein Problem mehr. Ich konnte die Bilder rekl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Qualität der Fotobücher ist hervorragend. Die Lieferung erfolgte bis immer innerhalb einer Woche, Verpackung ist ebenfalls Top, ich hatte noch nie einen transportbedingten Schaden an einem Buch. S... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hervorragende Qualität der Bücher, rasche Lieferung. Die Farben, die Schärfe der Abbildungen und die Qualität des Fotopapiers lassen keine Wünsche offen. Dazu kommt die sehr gute Software, mit deren H... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.015)

394 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bis dato nur positive Erfahrungen.

22. maj 2026

Sehr geehrter Herr Petelinc,

Es ist schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Über eine weitere Zusammenarbeit würden wir uns freuen und wir wünschen noch schöne HappyFoto-Momente.

Danke

Seit Jahren verlässlich, beste Qualität und schnelle Lieferung

25. maj 2026

Besvarelse fra HappyFoto

Sehr geehrte/r Kunde/in Weiner!

Danke für Ihre positiven Worte zur Qualität und der raschen Lieferung.

Es freut uns sehr, dass Sie uns mit 5 Sterne bewertet haben.

Über eine weitere Zusammenarbeit würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren persönlichen Produkten von Happy Foto.

Super schnelle Bearbeitung

Super schnelle Bearbeitung! Jedes Mal aufs Neue! Großartig!

29. april 2026

Sehr geehrte Frau Schalk,

Qualität der Fotos

Qualität der Fotos

27. maj 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in!

danke für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.

Es ist schön, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich nutze Happy Foto seit Jahren und…

Ich nutze Happy Foto seit Jahren und bin immer zu 100% zufrieden.

26. maj 2026

Sehr geehrte Frau Heiligenmann,

danke für Ihre 100% Zufriedenheit. ❤️

Wir finden es schön, dass Sie so eine zufriedene Kundin von HappyFoto sind.

Tip Top

Tip Top! Alles bestens, freu mich sehr über das Resultat!

19. maj 2026

Sehr geehrte Frau Sparber,

Es ist schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. ❤️

Gestaltung war super einfach

Gestaltung war super einfach. Das fertige Fotobuch hat alle meine Erwartungen erfüllt.

16. maj 2026

Besvarelse fra HappyFoto

Sehr geehrter Herr Winkler!

Es freut uns, dass Sie mit HappyFoto smart moments zufrieden sind und Sie sich mit der Gestaltung gleich zurechtgefunden haben.

Schön, dass Sie uns mit 5 Sterne bewertet haben. ❤️

Echt-Fotobuch getestet - Happy Foto ist toll

Wir waren bisher mit Happy Foto immer sehr zufrieden. Diesmal haben wir das Echt-Fotobuch (Aktion) ausprobiert. Es ist sehr schön geworden. Preis-Leistung o.k. ansonsten ist uns das Echt Fotobuch zu teuer. Auch die normalen Fotobücher sind als Erinnerung ausreichend. Besonders wenn es dafür Aktionen gibt ist Happy Foto erste Wahl. Das Programm ist sehr gut, obwohl die Rahmenmöglichkeiten etwas verwirrend sind. Lieferzeit ist immer sehr rasch. Wir können daher diesen österreichischen Fotobuch-Anbieten empfehlen.

12. maj 2026

Besvarelse fra HappyFoto

Sehr geehrter Herr Fichtenbauer!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten. ❤️

Es freut uns sehr, dass Ihnen die neue App gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine schnelle Lieferung 📦 und eine…

Eine schnelle Lieferung 📦 und eine tolle Qualität 👍🏻(eine Tasse mit Fotodruck).

11. maj 2026

Besvarelse fra HappyFoto

Sehr geehrte Frau Steiner!

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sterne⭐⭐⭐⭐⭐ zu bewerten.

Danke für Ihre lobenden Worte zur schnellen Lieferung und der tollen Qualität. ❤️

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Fototasse.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gutes Tool zur Gestaltung der…

Gutes Tool zur Gestaltung der Fotobücher, rasche Lieferung und sehr gute Qualität.

Besvarelse fra HappyFoto

Sehr geehrter Herr Reithmayr!

Danke für Ihr positives Feedback zu HappyFoto smart moments. Es freut uns sehr, dass Ihnen die neue App gefällt und Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Blitzschnelle Lieferung und gute Qualität zum Aktionspreis

Ich bin absolut zufrieden mit HappyFoto. Die Bestellung meiner Fotobücher über die Software lief reibungslos und war sehr benutzerfreundlich. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung – die Produkte waren innerhalb kürzester Zeit bei mir. Die Qualität ist top und durch den Aktionspreis habe ich zudem ordentlich gespart. Absolute Empfehlung!

Besvarelse fra HappyFoto

Sehr geehrte Frau Ulasik!

danke für Ihre lobenden Worte zu unserer Software smart moments, der Lieferung und der Qualität. ❤️

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sterne zu bewerten.

Viel Spaß mit Ihren bestellten Fotoprodukten und wir wünschen noch einen schönen Foto-Sommer mit vielen bunten Motiven.

einfache Abwicklung und prompte Lieferung

Habe Fotos nachbestellt.
Einfache Abwicklung und prompte Lieferung innerhalb eines Werktages. Sehr gute Qualität zu sehr gutem Preis!

Sehr geehrte Frau Siebenkittel,

danke für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. ❤️

Bin sehr zufrieden mit Smart Moment

Die neue Smart Moments-Variante hat viele tolle neue und vereinfachte Möglichkeiten zum Gestalten. Außerdem ist der Telefonservice super. Sehr schneller Druck und schnelle Lieferung. Ich bleib bei HappyFoto!

30. april 2026

Sehr geehrte Frau Maischberger,

es freut uns, dass Sie mit HappyFoto smart moments zufrieden sind und Sie sich mit der Gestaltung gleich zurechtgefunden haben. Schön, dass Sie mit unserem Service im Kundendienst, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. ❤️

Wir wünschen Ihnen weitere schöne HappyFoto Momente und freuen uns auch künftig auf eine gute Zusammenarbeit.

Liebe Grüße,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sehr positive Erfahrungen zu meinen Fotobüchern zu einer Schweden…

Meine Fotobücher zu einer Schweden Reise im Februar 2026 sind leider nicht so gut gedruckt worden wie von mir erwartet: die Bilder der zahlreichen Polarlichter zeigen deutlich zu wenig Zeichnung und vor allem zu wenig Farbe, obwohl von mir im Vorfeld entsprechend bearbeitet. Werde jetzt Mal CEWE probieren, um einen Vergleich zu bekommen.
Ergänzung am 20.05.26: HappyFoto hat aufgrund meiner Bewertung reagiert und um Rücksendung samt Beschreibung meiner Kritik an den 3 Büchern ersucht. Gesagt getan, 1 Woche später kamen die Bücher zurück, farblich deutlich überarbeitet und wesentlich verbessert, chapeau! Jetzt kommen die Polarlichter so zur Geltung, wie von mir im Februar in Schweden abgelichtet (zugegebenermassen sind Polarlichter ja wirklich nicht einfach "wahrheitsgetreu" abzubilden). Hätte ich wirklich nicht erwartet und ich muss daher meine Bewertung auf volle 5 Punkte erhöhen. Zum Vergleich habe ich auch ein Buch bei Cewe bestellt und dieses auch bereits erhalten. Es liegt qualitativ zwischen der 1. Lieferung von Happy Foto und der 2. überarbeiteten Lieferung, welche wirklich voll meinen Erwartungen entspricht. Ich bleibe daher bei Happy Foto.

30. april 2026

Sehr geehrter Herr Stangl,

wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Auftrages nicht zufrieden sind.

Dem würden wir gerne genauer nachgehen und ersuchen um Kontaktaufnahme mit Bezugnahme auf Ihre Bewertung unter Tel. 07942/77677 von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 17:00 Uhr oder per Mail unter kundendienst@happyfoto.at

Mit freundlichen Grüßen, Ihr HappyFoto-Team

Echt top die schnelle Bearbeitung

Echt top - und sehr kurzfristig geliefert
Danke Lg rw

1. maj 2026

Besvarelse fra HappyFoto

Sehr geehrter Herr Westermayer!

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der raschen Lieferung und dem Produkt zufrieden sind.

Wir würden uns über eine weitere Zusammenarbeit sehr freuen und wünschen Ihnen auch in Zukunft viel Freude mit Ihren persönlichen Produkten von HappyFoto.

Beste Grüße, Ihr HappyFoto-Team

Top weiter so

Jahrzehntelang gestalte ich meine Fotobücher nur mit Happyfoto. Es gibt nichts besseres. Einfache Bedienung, superschnelle Lieferung und das Endprodukt perfekt

29. april 2026

Sehr geehrte Frau Kiesenhofer,

danke für Ihre positiven Worte. ❤️

Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne Bewertung.

Wir finden es schön, dass Sie so eine zufriedene Kundin von HappyFoto sind.

Einfache Bestellung.Schnelle…

Einfache Bestellung.Schnelle Lieferung!TOP!!

Sehr geehrte Frau Stenz!

Danke für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.❤️

Happyfoto macht happy

Die Onlinegestaltung ist einfach zu handhaben. Bestellung, Lieferung und Bezahlung laufen optimal. Nutze Happyfoto seit Jahren, zu 100% empfehlenswert.

Besvarelse fra HappyFoto

Sehr geehrte Frau Manuela P.!

Danke für Ihre positiven Worte.❤️

Schön, dass Sie mit der Gestaltung, der Bestellung und der Lieferung zu 100% zufrieden sind.

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schnelle prompte Lieferung.
Kritik: Nach jedem Update sind gute Features nicht mehr vorhanden. Zum Beispiel die Rahmen und Hintergründe.
War bei den ersten Versionen besser.

Besvarelse fra HappyFoto

Sehr geehrter Herr Kainz!

Danke für Ihre positiven Bewertung. ❤️

Es freut uns sehr, dass Sie uns mit 5 Sterne bewertet haben.

Fall bei Ihnen Features fehlen sollten, versuchen Sie unter der Rubrik Rahmen und Hintergründe "Weitere herunterzuladen, das finden Sie im Programm links unten."

Finde HappyFoto super

Finde HappyFoto super, einfach toll
Viele Möglichkeiten immer super Angebote und immer schnelle Lieferung

27. april 2026

Sehr geehrter Herr Reinheimer,

danke für Ihre lobenden Worte. ❤️

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sterne zu bewerten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren bestellten Fotoprodukten.

Ihr HappyFoto-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.