HappyFoto Anmeldelser

1.012
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war unsere erste Bestellung bei Happy Foto und sozusagen ein „Versuchsballon“. Nach knapp einer Woche halten wir nun ein wirklich gelungenes Werk in Händen. Tolle Ausarbeitungsqualität sowohl beim... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Qualität der Fotobücher ist hervorragend. Die Lieferung erfolgte bis immer innerhalb einer Woche, Verpackung ist ebenfalls Top, ich hatte noch nie einen transportbedingten Schaden an einem Buch. S... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da mir bei meiner letzten Fotobestellung die Bildfarbe gegenüber den Originalfotos überhaupt nicht gefallen hat, war nach dem Anruf beim Kundenservice das kein Problem mehr. Ich konnte die Bilder rekl... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hervorragende Qualität der Bücher, rasche Lieferung. Die Farben, die Schärfe der Abbildungen und die Qualität des Fotopapiers lassen keine Wünsche offen. Dazu kommt die sehr gute Software, mit deren H... Se mere

Virksomheden har svaret

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.012)

422 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Saubere Arbeit

Saubere Arbeit, rasche Erledigung.
Etwas teuer finde ich.
Ich würde mir eine KI-Fotoverbesderung für jedes einzelne Foto mit manueller Eingriffsmöglichkeit wünschen.

25. juni 2026

Sehr geehrter Herr Mark!

Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir nehmen Kundenanregungen ernst und werden Ihren Wunsch an unser Entwicklerteam weiterleiten.

Über eine weitere Zusammenarbeit würden wir uns sehr freuen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Qualität schnelle Lieferung Preis…

Super Qualität schnelle Lieferung Preis top

25. juni 2026

Besvarelse fra HappyFoto

Sehr geehrter Herr Weißensteiner!

Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir würden uns über eine weitere Zusammenarbeit sehr freuen und wünschen Ihnen auch in Zukunft viel Freude mit Ihren persönlichen Produkten von HappyFoto.

Tolle Bilder

Tolle Bilder, rasche Lieferung. DANKE.

23. juni 2026

Besvarelse fra HappyFoto

Sehr geehrte Frau Bruckner!

Danke für dein Ihr Lob.

Es ist schön, dass Sie so ein zufriedene Kundin von HappyFoto sind.

Über eine weitere Zusammenarbeit würden wir uns sehr freuen.

Sonnige Grüße 🌞,

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig. Gute Qalität

23. juni 2026

Liebe Ildikó!

Danke für Ihre positiven Worte zur Qualität und der raschen Lieferung. ❤️

Es freut uns sehr, dass Sie uns mit 5 Sterne bewertet haben.

Über eine weitere Zusammenarbeit würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren persönlichen Produkten von Happy Foto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bestelle seit vielen Jahren bei…

Ich bestelle seit vielen Jahren bei Happy Foto und war mit allen Produkten immer sehr zufrieden! Kann ich auf jeden Fall empfehlen, sehr sympathisch, vielen Dank!

22. juni 2026

Sehr geehrte Frau Brandstetter,

danke für Ihre positiven Worte. ❤️
Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne Bewertung.

Wir finden es schön, dass Sie so ein zufriedene Kundin von HappyFoto sind.

Sonnige Grüße,

gute Qualität

gute Qualität, Zahlung per Nachnahme möglich

17. juni 2026

Werte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen, die uns sehr freut.

Ihnen stehen die Zahlungsarten Kauf auf Rechnung und Kreditkarten-Debitkartenzahlung zur Verfügung.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an unser Team wenden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung…

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Bin sehr zufrieden

18. juni 2026

Sehr geehrter Herr Reiter,

Es ist schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Über eine weitere Zusammenarbeit würden wir uns freuen und wir wünschen noch schöne HappyFoto-Momente.

Absolut TOP!!

Für uns das beste Preis - Leistungsverhältnis! Absolut schneller und zuverlässiger Service. Sehr einfache und bedienerfreundliche Möglichkeit ein Fotobuch zu bestellen. Unendlich viele Gestaltungsmöglichkeiten. Die Qualität der Fotobücher ist 1A! Haben schon einmal wo anders ein Fotobuch bestellt, da sind Welten Unterschied in der Qualität. Kann Happyfoto zu 100% weiterempfehlen und freu mich schon auf mein nächstes Fotobuch das ich gestalten werde :-)

19. juni 2026

Liebe Marina,

es ist schön, dass Ihnen das neue Programm HappyFoto smart moments so gefällt und Sie es einfach in der Bedienung finden.

Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne Bewertung. ❤️

Wir finden es schön, dass Sie so eine zufriedene Kundin von HappyFoto sind.

Liebe Grüße und einen schönen Wochenstart wünscht,

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung und hervorragende Qualität.
Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

19. juni 2026

Sehr geehrter Herr Morgenstern,

danke für Ihre lobenden Worte. ❤️

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sterne zu bewerten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren bestellten Fotoprodukten.

Liebe Grüße und einen schönen Wochenstart wünscht,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Ausarbeitung der Fotobücher geht…

Die Ausarbeitung der Fotobücher geht sehr schnell. Die Qualität - sowohl auf Papier oder als Echtfotobuch - ist ausgezeichnet.
Einmal hat es auf 2 Seiten unebenen Stellen gegeben. Happy Foto hat sofort angeboten das Buch neu zu produzieren. Wir haben uns dann auf eine Preisreduktion geeinigt. (Wir wollten nur wegen 2 fehlerhaften Seiten nicht das ganze Buch neu drucken. Da machen wir lieber aus den 2 Seiten Poster. Wir haben ja dafür das Geld zurückbekommen.
Wir haben schon sehr viele Fotobücher gemacht und waren immer sehr zufrieden .

17. juni 2026

Liebe Karin!

Danke für Ihre positiven Worte zur Qualität, der raschen Lieferung und unserem Service.

Es freut uns sehr, dass Sie uns mit 5 Sterne bewertet haben. ❤️

Top Service und einfache Gestaltung

Einfache online Gestaltung. Schnelle Lieferung. Top Qualität. Sehr zufrieden.

11. juni 2026

Sehr geehrter Herr Steininger,

danke für Ihre 5 Sterne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie eine zufriedene Kundin von HappyFoto sind.

Gerne würden wir auch weiterhin Ihr Partner zur Ausarbeitung Ihrer schönsten Momente sein.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ich bin seit Jahren teuer happy…

ich bin seit Jahren teuer happy Photokunde, und das ist gut so. Die Software ist intuitiv leicht verständlich, diesmal war ich von der Lieferzeit äußerst positiv überrascht. Das 72-seitige Fotobuch um 1:00 Uhr in der Nacht am Montag hochgeladen, am Mittwoch waren die zwei Fotobücher geliefert. Vielen Dank tolles Service gerne immer wieder

3. juni 2026

Lieber Peter,
danke für Ihre positiven Worte zu unserem tollen Service. ❤️

Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne Bewertung.

Wir finden es schön, dass Sie so ein langjähriger, zufriedener Kunde von HappyFoto sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe schon mehrmals ein Fotobuch…

Habe schon mehrmals ein Fotobuch erstellen lassen, war immer äußerst zufrieden!!!
Von der Qualität über Auswahl der Hintergründe, der Vielfalt der einzelnen Fotobücher, der einfachen Handhabung bis über Schnelligkeit der Produktion bis über prompte Lieferung!!!
Kann ich nur sehr weiterempfehlen!!!!!
Immer wieder gerne!!!!
Vielen Dank an das ganze Team!!

5. juni 2026

Besvarelse fra HappyFoto

Sehr geehrte Frau Gahleitner!

Danke für Ihr positives Feedback zu HappyFoto smart moments.

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten. ❤️

Wir freuen uns, dass Sie so eine zufriedene Kundin von HappyFoto sind.

Schnell preiswert höchste Qualität

5. juni 2026

Werter Kunde!

Danke für Ihre positiven Worte zur Qualität und der raschen Lieferung.

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität, sehr gute und einfache Bearbeitungssoftware, überpünktliche Lieferung, immer wieder tolle Aktionen ....

3. juni 2026

Sehr geehrter Herr Reisinger,

Auch bedanken wir uns für Ihre positiven Worte zur Qualität und der raschen Lieferung.

Fotobuch — Top-Qualität

Unkomplizierte Erstellung vom Fotobuch und schnelle Lieferung in einer Top-Qualität.

1. juni 2026

Sehr geehrte Frau Huber,

Wir freuen uns auch über Ihr Lob zur schnellen Lieferung und der Top-Qualität.

Mit freundlichen Grüßen,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bis dato nur positive Erfahrungen.

22. maj 2026

Sehr geehrter Herr Petelinc,

Danke

Seit Jahren verlässlich, beste Qualität und schnelle Lieferung

25. maj 2026

Besvarelse fra HappyFoto

Sehr geehrte/r Kunde/in Weiner!

Danke für Ihre positiven Worte zur Qualität und der raschen Lieferung.

Super schnelle Bearbeitung

Super schnelle Bearbeitung! Jedes Mal aufs Neue! Großartig!

29. april 2026

Sehr geehrte Frau Schalk,

Ihr HappyFoto-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.