I had forgotten my scrunchie and needed for a wedding near Lake Garda, ordered online and item delivered to hotel, all went smoothly and I was delighted
Se, hvad kunderne siger
Salve, ho preso due prodotti su richiesta di mia sorella: una clip ed "hair do mosso" ed è rimasta molto contenta! Dice che sono molto utili, molto belli e di qualità superiore rispetto a quello che o... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho reso a mie spese una parrucca soltanto provata e poi riposta nel pacco. Mi è stato trattenuto il 30 per cento del reso perché sostengono che la parrucca risultava arruffata e profumata. Ovviamente... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza a 5 stelle. Tramite l'azienda IDRA ho acquistato un prodotto di HAIRDO il quale purtoppo non è risultato essere adeguato per me. Così l' ho restituito chiedendo il rimborso, nel quale since... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Hairdo è l’accessorio per la donna fashion orientata allo stile e alla bellezza. Hairdo permette di ottenere un hairstyle di qualità professionale in pochi minuti senza impegno e dona alle donne la libertà di cambiare look istantaneamente con effetti unici e sempre alla moda. Hairdo si compone di una collezione unica di extension, accessori e parrucche glamour e alla moda.
Kontaktoplysninger
Via Walter Tobagi 3, 20068, Bettola-Zeloforamagno, Italien
- 022131966
- info@hairdo.it
- www.hairdo.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Molto belli
Molto belli, sia la frangia che il topper. Perfetto il colore. Ora devo solo portarli dal parrucchiere per adattarli al mio taglio

Besvarelse fra Hairdo Italia
Sono anni che acquisto le parrucche Hairdo, sono bellissime, moderne e pratiche ed il prezzo buono rapportato alla qualità.
Sono anni che acquisto le parrucche
Ottima qualità
Soddisfatta da anni acquisto serietà velocità ottime extension ben fatte...grazie

Besvarelse fra Hairdo Italia
Mi è arrivato un prodotto diverso da…
Mi è arrivato un prodotto diverso da quello Ke ho ordinato, li ho contattati, sn stati disponibili molto gentili, e mi hanno inviato il prodotto da me richiesto, acquisterò sempre da loro

Besvarelse fra Hairdo Italia
Attenzione ai resi!! A vostre spese e con il rischio di non riavere il rimborso se il pacco viene smarrito!
Ho altre parrucche di questa marca e sono sempre rimasta soddisfatta. Purtroppo non posso dire altrettanto per l'ultimo modello uscito wavering layers. Pochissimi capelli e poi la fibra sulle punte sembra già rovinata. Rimessa nella scatola dopo 5 minuti dalla consegna.
Ho effettuato il reso alle poste e siccome vedo delle difficoltà nella consegna del pacco ho contattato direttamente Hairdo che alla mia domanda se per caso le poste avessero smarrito il pacco cosa ne sarebbe stato del mio rimborso mi è stato risposto che loro non procederebbero assolutamente visto il mancato arrivo del pacco e con un non meglio specificato "venirsi incontro". Nonostante io abbia la prova di spedizione e io abbia adempiuto i miei obblighi come consumatore in base a quanto stabilito dal codice del consumo in materia di diritto di recesso. A questo punto devo solo pregare che il pacco non sia davvero smarrito altrimenti dovrò procedere con l'associazione dei consumatori per sostenere i miei diritti previsti dalla legge.
Specifico che faccio acquisti online da anni ed è capitato purtroppo che i pacchi resi siano stati smarriti dai corrieri ma non ho mai avuto nessun problema di rimborso con i venditori in causa. Ciò è indice di professionalità di un venditore a maggior ragione in casi critici e non imputabili al consumatore come in questo caso.

Besvarelse fra Hairdo Italia
il prodotto non era come me lo…
il prodotto non era come me lo aspettavo, però l'azienda è seria perchè ho seguito le istruzioni per il reso e tutto è andato bene.grazie comunque.

Parrucche top
Parrucche bellissime io ne ho acquistate due. Finalmente anche il paziente oncologico ha accesso ad una parrucca con costi bassi e di gran qualità. Puntualissimi nella consegna. Ottimo anche il tutorial su youtube per aiutarti ad indossarla bene.

serietà dell'azienda
serietà dell'azienda, ottimi prodotti al di sopra delle aspettative, quindi qualità e durata, cortesia e puntualità

Besvarelse fra Hairdo Italia
Acquisto spesso da questa azdienda…
Acquisto spesso da questa azienda perché mi piace cambiare look però è difficile indovinare il colore. Ci vorrebbero più foto dei prodotti e non solo quel quadratino ad indicare il colore perché si vede veramente poco, infatti il mio ultimo acquisto ha un colore veramente improbabile. 🫣

Parrucca regalata
Parrucca regalata, molto bella, adesso sarà naturalmente da sistemare con una messa in piega
Ho avuto un problema e ho potutor…
Ho avuto un problema e ho potuto facilmente comunicare via email con il personale. Inoltre il trattamento é stato amichevole, con una risoluzione personlizzata della questione, e non "automatica" o standardizzata.
I prodotti sono di qualità.

Lo chignon stupendo
Lo chignon sembra di capelli veri, colore incredibilmente realistico
Serie, competenti, e rapida consegna.
Ottimo servizio telefonico. Ho profilato di una parrucca in saldo, e arrivato in 48 ore dal ordine. Bravi!